Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 64. Свадьба. Голосование.

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Кава, прости, но нужно развязаться 5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif

Подвыпивший брат невесты Ron (маф), пошел искать свою пропавшую сестру и нарвался на толпу молодых людей, которые спросили банальные вопросы:

- А закурить есть?

- А почему не в шляпе?

- Как ты меня назвал?

....

Слово за слово и преимущество в количестве было не на стороне Rona. Теперь они с доктором смогут перекинутся в картишки в палате районной больницы Города "ветров".

Голосование пропустил Lonesome, второй пропуск станет последним для тебя.

Сегодня день был насыщенным. Мне почти все нравилось. Нам включили горячую воду.

Ну, а теперь по теме.

Вечерело. День потихоньку начинал сменять ночь. Солнце начинало свой неумолимый закатный танец. Кузнечики начинали стрекотать все сильнее и сильнее...Но жители главной виллы Луганска, естественно, всей этой прелести не замечали. Кутеж только набирал обороты и становился все острее. Заметили ли они, что нет ни невесты, ни жениха на свадьбе?Конечно , нет. Что за вопрос в самом деле-то дурацкий. Кто вообще на свадьбу приходит, чтобы искренно поздравить молодоженов? Вопрос философский.

На тихой скамеечке подле сарайчика сидели двое. И пили. Водичку пили.

"Степа, я есть хочу. Может , ну его все...Подбежим быстро к столу и хоть хлебушка утянем,а?"

"Федя, тут проще будет в Москву пешком сгонять , чем щас хотя бы к забору твоего дома подойти. "

"Слушай, у нас хозяйство же есть! Домашнее! Ну, там коровка, курочки, уточки всякие...Пойдем молочка, может, подоим? Яиц куриных подождем? Сырку от козочки нашей сделаем? У нее знаешь какое все вкусное получается...ммммм..."

"Ага, вот тут нам явно будет проще уже к забору дома идти..."

"Ты какой-то непозитивынй."

"Действительно, не моя же свадьба. Не меня женят. Сижу и расстраиваюсь. Клеймо на всю жизнь оставшуюся : " не женился до 25 - значит старый овощ". Тьфу, я же женат уже три года. Все никак привыкнуть не могу. "

"Ладно, Степа. Все-таки свобода мне дороже, чем еда..."

Почти уверенно сказал Иванов.

"Давай, Степка, думать будем. Как меня спасти."

Долго ли, коротко ли...Сидели они да думали.

Вдруг на глаза Федору попалось неожиданное яблоко. Валялось и никому не мешало.

"Надо же, вот счастье-то!" , - и побежал он скорее к этому яблоку. А за яблоком сосиска, а за сосиской - тарелка пельменей, а за пельменями - селедка под шубой, а за селедкой под шубой чебупелей миска, а за чебупелями - салат оливье, а за салатом оливье - компот ягодный, а за компотом ягодным - ланчбокс с шаурмой...а за ланчбоксом с щаурмой...а за ланчбоксом с шаурмой...а за ланчбоксом...

"Да,нет.Быть не может. У меня уже видения , наверное. Я переел слегка..."

"Нет, зятек. Все правильно ты лицезреешь, паразит мой ненаглядный. Наелся ли ты, голубчик? Вот, че ж я раньше не догадалась,а. Ответ прям же перед носом был!

Силой тебя не возьмешь, нет. Шантажом не выманишь,нет. Экстресенсами тебя не выследишь, нет. Зато ЕДА. Еда - это универсальное средство манипуляции женщины над мужчиной. А у меня, чтоб ты знал, высший левел.

Ну, что, пойдем, милок, поговорим...Тебя там Брунгильдочка заждалась. Я, кстати, тебе ее даже покажу.Чтоб тебе еще страшнее и хуже стало...Пойдем, пойдем.."

И на этих словах выскочил откуда не возьмись итальянский спецназ и накрыл Иванова, который даже вскрикнуть не успел. Куда там. Чуть не задохнулся даже.

А храбрый и голодный Степан Неспелый слегка прикимарил, пока Федька отошел на минутку...

Я не знаю, Вика акка Иванов акка Ком , сколько ты будешь сгонять все только что сожранное съеденное за пару минут...Потом расскажешь. А то новый год не за горами.

Тем временем переместимся, пожалуй, на наше дивное празденство. Там же еще жива была тамада. Описать все ее деяния на свадьбе и уместить это в одном некрологе - невозможно. Но попытаемся осветить хотя бы основное.

Перво-наперво ,после танцовочного фиаско, она ринулась в бар...Потом решила подкрасить носик. То есть попудрить. Ну или как там получилось.

Потом решила пойти поесть....Там-то она и встретила ее. Наоми Кошмариковну Доронову. Это была слишком длинноногая, слишком натуральная, слишком стройная девушка. Это так взбесило нашу глубокоуважаемую, что она решила подойти...и поговорить. Конечно, это было несколько сложно, так как постоянно вокруг "слишком" крутились женатые и неженатые, даже пара несовершеннолетних.

"Ничего- ничего. " И с этими словами она заставила-предложила всех мужчин поздравлять молодоженов, пафосно танцуя белых лебедей в разноцветных пачках..

Пока все были отвлечены чудесным действом, она увлекла Доронову к себе и заставила ее есть все десерты, что были на столах. Причем столовой ложкой. Доронова (мир) сочла это наглым унижением, плюнула на все обязательства перед Корлеоне и свалила в родную Америку. Правда извинительные Корлеоне она все же послала. И пару ролсройсов.

Тамада осталась счастлива и довольна.МИМИМИМИМИМИМИМИ.

Аринель 20-00

Лонсом. 20-45

Аринель

Daggett

Lonesome (19:37)

Daggett (20:24)

Аринель.

Аринель

Гости на свадьбе в пьяном бреду вскрыди дверь, которую никто до этого не открывал. За дверью по ночам раздавался топот и фырканье нескольких животных, вот гости и не выдержали. Жениха нет, невесты нет, добрались...

Открывай! Тишина. Открывай говорим. Кто-то рыкнул из-за двери. Удар ломом в замок и бешеные ежи искусали всех гостей, а доктора то нет. :spiteful:

Они со злости отправили милую и невинную, мирную Аринель гулять по улице в компании маленьких колючих комочков.

1265910596_hoglets1.jpg

:cry2:

Также свадьбу покинул мирный Lonesome по причине двух пропусков голосований. Не голосовала Estrella_Sensei.

Свадебное агенство "Второй шанс" все еще недоумевало чему гости так буйно радуются. чего отмечают. Ведь ни невесты, ни жениха на свадьбе так-то ваще не было.

Но, вообщем-то, им тоже было пофигу, тк оплата была произведена своевременно. Однако любопытство ело не хуже, чем Степана Неспелого ел изнутри нестерпимый голод и горечь утраты...

петь на это мотив

"А по темным улицааам...Иду яя.

Еды далекой мерцает свет!!!

Друган сегодня уже не придет…

А его сейчас уже нет!!!"

Утираясь изодраным и запачканным пиджаком голосил Степаша.

"Что теперь делать, кто виноват? Не знаю...Надо идти и друга вызволять..А то убъют его там,или женят еще. Только в Макдональдс за гамбургером надо по-быстрому сгонять. А то сегодня свадьба - завтра похороны будут. Все при счастии. А уж тамада как веселиться будет.Да еще Бибер на моих похоронах споет. Фу, щас реально сдохнуть захотелось..А,блин, гамбургеры же подорожали снова на два рубля(((Снова проблемы крупные!!Да,что ж такое-то...Как знал надо было кредитку взять. "

Затянул Степан потуже поясок на штанах, которые уже сваливались конкретно и пошел в логово врага, то есть на саму свадьбу.

Подходя к дому увидел он человека, нервно курящего у забора дома....Издали он услышал.

"Да чертова кукуруза...Чтоб она там не взросшая в земле перевернулась. Да кто ж меня тянул в Россию ехать...Оно понятно,что до сына Рокфелера дальше ехать было. А у Трампа дочь.. Мужиков-то нормальных не осталось. Хоть иди и снова рэкетируй. Да, надоело в конце-то концов...Да потом мужики еще в бане засмеют. Типа опять...Как малец какой-то...Тьфу."

"Та-да-да-даааааааааааааааааам"- прозвучало в голове у сами-знайте-кого.

"Да как же мне повезло!Да у забора. Да еще и сам. Щас как наваляю !За Федьку!За Россию- Мать! Да за картошку с борщом!!!" , - быстро среагировал Степа, и побежал долгожданный махач устраивать. И только предательски дрожала коленка...

Все бы было хорошо, если бы в этот же самый момент не пролетала птица, да как врежется с размаху в фонарь, и баааааааааааам. Света не ма. Видно надышалась много, пролетая над виллой...

Однако даже без света было понятно,что махач эпично начинается. Как-то на ощупь.

Бедный Корлеоне сначала дико испугался кто там в ночи изрекает неизвестные ему выражения и пытается вдарить с расстояния в метр. Потом он включился в разговор по интуиции и понял кто перед ним. Жалко ему стало отчего-то молодого человека. Вспомнил и он свою свадьбу...и первую брачную ночь. Ностальгия заняла его вдоволь. И решил он. Этого он своей жене не отдаст. А Степану он пообещал, что Иванова в живых оставит, если назовет он ближайший бар и сопроводит его туда. Ну, и накормит. На сем и порешили.

Поэтому теперь Олдмана (Мафио) и Андрея (Сержио) вы теперь не ищите, не свищите.

Опять же пару слов про свадьбу. И про вышеупомянутую тамаду дорогую и замечтательную.

Долго ли , коротко ли...а ящик водки уже кончался. Надо бы раздобыть новый ящик!Только где же тут мне это чудо отыскать...Нежданно-негаданно перед Тамадой прошлась одна дамочка, которая явно знала рецепт счастья.

"Ну-ка, постой, красавица!".

Красавица хотела было свалить, да не успела, у тамады был кмс по бегу...Слово за слово, разговорились они, поговорили про мужиков, про ногти, про фаршированные яйца в томатном соусе...В общем обсудив насущное они как-то нашли общий язык.

Эстрелла (Мирны) сама вдруг сильно себе удивилась. И от шока, что нашла общий язык с самой тамадой, решила, что пора бы сваливать..."Допилась!" , - и с этими словами побежала на выход...Ну как "побежала", почти пошла.

Ящик водки теперь снова принадлежал одной тамаде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...