Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Так вон оно чо,Михалыч!Пиво без водки энтож безалкогольное пиво и по сути...газировка.Таки ББ Даню проанонсировал?:)

Поделиться этим сообщением

Может сейчас глупость спрошу, прощу сильно не ругать, но кто такой "ББ" и что, собственно, он проанонсировал?

Может сейчас глупость спрошу, прощу сильно не ругать, но кто такой "ББ" и что, собственно, он проанонсировал?

Оракул местный, Блэк Бароном кличут. Приходит иногда, вещает сказки разные, народ их расшифровать пытается. Одно появление может обеспечить годовую реализацию попкорна в кинотеатре масштаба областного центра.

В последней сказке о подписании Сироткина употребил известную фразу, что пиво без водки - деньги на ветер. Параллели сам проведёшь?

Оракул местный, Блэк Бароном кличут. Приходит иногда, вещает сказки разные, народ их расшифровать пытается. Одно появление может обеспечить годовую реализацию попкорна в кинотеатре масштаба областного центра.

В последней сказке о подписании Сироткина употребил известную фразу, что пиво без водки - деньги на ветер. Параллели сам проведёшь?

Спасибо, понял! А предсказания сбывались? Или это из той же серии, что Кашперовский? Я в том смысле, что источник то надёжный?

Спасибо, понял! А предсказания сбывались? Или это из той же серии, что Кашперовский? Я в том смысле, что источник то надёжный?

Да Кашперовский конечно. В Заубере пока никто не подписан, это единственная 100% информация.

Даже если ББ сам Петер Заубер, толку он его предсказаний 0.0

Разомнитесь пока чтивом от Сноу, потом принимайтсь за ББ :)

Сноу - это тот товарищ, который писал про команду Петрова и неправильные методы работы?

Сноу - это тот товарищ, который писал про команду Петрова и неправильные методы работы?

Это из осеннего периода. :)

Прекращаем оффтопить, а то раздадут по серьгам.

ББ - юзер , чьи посты являлись сублимацией взглядов Петрофилов . Он писал то , что в этой ветке хотели видеть :)

ББ - юзер , чьи посты являлись сублимацией взглядов Петрофилов . Он писал то , что в этой ветке хотели видеть :)

А вот это зря.

Он явно распологал достаточной информацией чтобы с ней поделится. Другое дело, что весь дьявол в мелочах и не всегда получалось как хотелось и как планировалось. Но он говорил прежде всего о посылах, а они не всегда оправдывают ожидания.

Если совсем коротко, то так.

И опять ничего нового. Домыслы и домысливания. Сплошная конспиралогия)))

А я думал, что местный оракул (пифия) - это ты. Вещаешь сказки в зпистолярном жанре, работаешь, так сказать, на полезную строку, донося до широкой общественности легенды о вселенском таланте гонщика Петрова.

Этот вагон лучше использовать для подготовки к след.сезону,а не самый последний момент заказывать комбинезон....

Так интереснее будет. Ведь мы к такому особо привычны. А ещё как высадить того же Мальдонадо или Хюлька, вот разговоров и битв тут будет !

Я , скрипя сердцем и более душой, потерплю, пожалуй.

Зато какой фонтан эмоций подарит нам Виталий ! С парашютом прыгать не надо.

Но все-таки , скорее бы уже объявил, "Со щитом ( за рулём) или на щите ( без руля).

Так интереснее будет. Ведь мы к такому особо привычны. А ещё как высадить того же Мальдонадо или Хюлька, вот разговоров и битв тут будет !

Я , скрипя сердцем и более душой, потерплю, пожалуй.

Зато какой фонтан эмоций подарит нам Виталий ! С парашютом прыгать не надо.

Но все-таки , скорее бы уже объявил, "Со щитом ( за рулём) или на щите ( без руля).

Со щитом (с рублем) или на щите (без рубля).

Вопрос.

Где можно купить полную ( не действующую ) копию болиде Ф1 ?

Для выставочного зала нужно.

Сам еще не искал, но может кто знает?

Извиняюсь за офтоп, можно в личку.

Так вам Петров и расскажет о своем контракте, ждите, ага...по радио...щас. Я думаю, при нынешнем уровне секретности он и В мельбурне в марте 14-го появится в паддоке в черных очках с наклеенными усами. :to_keep_order:

ЗЫ. "У вас ус...отклеился"(С) :D

И сядет за руль под псевдонимом..........! :D

А я думал, что местный оракул (пифия) - это ты. Вещаешь сказки в зпистолярном жанре, работаешь, так сказать, на полезную строку, донося до широкой общественности легенды о вселенском таланте гонщика Петрова.

Осторожней с гиперболами, а то члены вашего кружка станут спекулировать через пару страниц, что это точка зрения Петрофанов. Т.ч. вброс фиксирую.

но ссыль http://www.sborgolos...w.php?voite=904 бы к шапке форума прилепить, народу поболее бы проголосовало.

С этим я полностью согласен и до сих пор удивлен, тем, что это до сих пор не сделано.

Хорошо. Сделали, проголосовали. Я вот только не понимаю, когда будет письмо отправлено? Возможно оно уже отправлено, а подписи просто собираются и раз в месяц (или как?) досылаются приложением к письму? Если письмо было отправлено, то на него (в месячный срок) должен быть ответ. Когда ждать?

Вопрос.

Где можно купить полную ( не действующую ) копию болиде Ф1 ?

Для выставочного зала нужно.

Сам еще не искал, но может кто знает?

Извиняюсь за офтоп, можно в личку.

В подмосковье есть музей Вадима Задорожного. Там выставлены Маруся и Прост. Созвонись. Может подскажет.)

Хорошо. Сделали, проголосовали. Я вот только не понимаю, когда будет письмо отправлено? Возможно оно уже отправлено, а подписи просто собираются и раз в месяц (или как?) досылаются приложением к письму? Если письмо было отправлено, то на него (в месячный срок) должен быть ответ. Когда ждать?

А никогда не ждать, ибо бред. Не должен президент этой ватой заниматься. Это личные проблемы пилота и спонсоров.

А никогда не ждать, ибо бред. Не должен президент этой ватой заниматься. Это личные проблемы пилота и спонсоров.

Ответят то ответят. Тока сотни тыщ подписантов изменили бы ситуацию в правильном направлении.

Вит таки был сегодня утром на связи Радио Спорт. с 9 до 9-10...Но я не успал.Говорят Про Заубер сказал, что пока ничего комментировать не может

Основная задача сейчас нашей партии , это выяснить ситуацию с Сироткиным. Не думаю шо все таки там ужасно. Петров сможет закрепиться в Заубере только вместе с кланом "Сироткина" и то им одно место на двоих светит. Второе место пилота для европейца.

Ответят то ответят. Тока сотни тыщ подписантов изменили бы ситуацию в правильном направлении.

Ну у нас, имхо, большенство болельщиков здравомыслящие люди и не будут в этом балагане участвовать. Даже 10 тыс подписей не наберется.

И уберите уже ссылку на опрос из шапки, не позорьтесь! Подписавшиеся 3 тыс чел могут скинуться по десятке и проспонсировать Вита.

Вопрос о замене Сироткина радиоведущим не опроверг, сказал что не может комментировать. Также подтвердил что внутри царят волчьи законы, поэтому важно с кем ты идешь дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...