Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Ко мне какие претензии? Я строго о Вите пишу. Во всяком случае вопрос о спонсорах у Вита не решен, поэтому имеет смысл внести ясность.

"ну а какая разница в данном случае как их называть? Партнеры обычно имеют больше прав, но спонсорами Сергея они быть не перестанут. Потом их партнерство завязано на Сергее. Я не вижу, что такого противоречивого здесь."

Snowpark, Вы конечно извините, но уже надоело. Сначало ОПК, потом Сироткин. Ветку загадили окончательно :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Да, почитал сегодня ветку , такое ощущение как будто вот этот ролик посмотрел

http://www.youtube.com/watch?v=SDcr66YKxZ4

"ну а какая разница в данном случае как их называть? Партнеры обычно имеют больше прав, но спонсорами Сергея они быть не перестанут. Потом их партнерство завязано на Сергее. Я не вижу, что такого противоречивого здесь."

Snowpark, Вы конечно извините, но уже надоело. Сначало ОПК, потом Сироткин. Ветку загадили окончательно :facepalm:

Я не обижаюсь. mice вступил в дискуссию, насчет спонсоров. Я этот момент вынужден прокомментировать. Что ж ты ему не предъявляешь претензии, что он неправильно понимает и пренебрегает официальными релизами? И почему я должен отвечать за то, что другим что-то непонятно? И вообще, ты уже который указываешь, что мне делать и где находиться. Это что ветка твоя собственность? Вот заведешь себе форум - там и команду. А здесь есть много других читателей - им вполне может быть интересно что я пишу.

Заубер!

В смысле на настойчивые вопросы русской прессы "Ну вы не хотите Петрова?" дипломатичный ответ "Все может быть..." :D

Есть чем опровергнуть?

Я так и думал.

я же просил ПО ДЕЛУ... а ты - сам себе режиссер менеджер, спонсоры не известны, время есть... самому то не смешно? :facepalm:

я же просил ПО ДЕЛУ... а ты - сам себе режиссер менеджер, спонсоры не известны, время есть... самому то не смешно? :facepalm:

Так я тебе и по делу, у меня нет инфы о Виталии, равно как и у тебя. Все это только наши (Ваши) желания. И опять ты упустил мое мнение на счет возвращения Виталия.

Ты дружок конечно извини, но на этой ветке делать тебе нечего, но есть такая публика туповатая, которая не понимает или делает вид , что не понимает, которым об этом говорить нужно прямо

Ваши попытки меня задеть бесполезны. Я не продаю свою точку зрения.

Знать не знал про нее, да и не поддержал бы. Глупая она.

Это не акция в поддержку Виталия, а откровенная диверсия!

1. Откровенно идиотская и заранее невыполнимая идея о выключении телевизоров - болельщик Ф1 не выключит старт гонки, если уж начал смотреть. Попытка противопоставить болельщиков Петрова и Ф1.

2. Призыв к политическим изменениям - отставке министра. Опять "позор стране". Попытка противопоставить Виталия и власти страны.

3. Что это за "корейский фанклуб"?!!! Где эта зараза гнездится на самом деле?!

1. Откровенно идиотская и заранее невыполнимая идея о выключении телевизоров - болельщик Ф1 не выключит старт гонки, если уж начал смотреть. Попытка противопоставить болельщиков Петрова и Ф1.

2. Призыв к политическим изменениям - отставке министра. Опять "позор стране". Попытка противопоставить Виталия и власти страны.

Есть болельщики Петрова, для которых Виталий важнее Ф1 :)

Они итак половину гонок в этом году не смотрели, и ничего не потеряли от пропуска 10 минут Абу Даби)))

Вы знаете, а мне кажется, что лагерь команды Вита на такое вполне способен. Для них же нет другого мира. Они уже давно в политику лезут. Я даже больше скажу, они как рейстайм завели, так сразу, некоторые стали жутко агрессивные, чего ранее за ними не наблюдалось. тут ничего удивительного нет. Они у них есть цель отжать денег, и они будут делать так как им кажется правильным. И фанов будут использовать.

Думаю большинство пользователей данной ветки относятся к Халку или нейтрально или негативно, поэтому расстроен кто-то вряд ли будет :)

думаю, ты просто не в курсе что дело не в нем самом, а в его болелах. апологетах святого таланта и чистой скорости, которых "скилловым" пилотам якобы хватает для продолжения карьеры без денег(с).

их давно уже пора приструнить и повернуть лицом к реальности, в которую превратилась ф1. ибо не поймут самостоятельно, что их кумир это не тенденция, а исключение. впрочем, хватит оффа

как бы цинично это ни звучало, немцев итак достаточно в ф1, а вот русских не хватает. один Квят не спасет, хоть я и готов только ради него в Сочи ехать. так что улыбаемся и машем :bye: . кроме кучки бугуртящих хюлькофанов, которых у нас в стране кот наплакал, наша страна ничего не потеряет с его уходом. да и Германия, пока есть Феттель и т.д.

Есть болельщики Петрова, для которых Виталий важнее Ф1 :)

Они итак половину гонок в этом году не смотрели, и ничего не потеряли от пропуска 10 минут Абу Даби)))

а я болельщик Виталия и все гонки смотрел. и практики даже. я неправильный петрофил наверное? :cray:

Я не обижаюсь. mice вступил в дискуссию, насчет спонсоров. Я этот момент вынужден прокомментировать. Что ж ты ему не предъявляешь претензии, что он неправильно понимает и пренебрегает официальными релизами? И почему я должен отвечать за то, что другим что-то непонятно? И вообще, ты уже который указываешь, что мне делать и где находиться. Это что ветка твоя собственность? Вот заведешь себе форум - там и команду. А здесь есть много других читателей - им вполне может быть интересно что я пишу.

1. Я никому ничего не указываю.

2.Нет не моя собственность, но хочу на этой ветке читать про Виталика, а не про ОПК и Сироткина :nono:

3.Согласен, но есть другие темы!

Вы знаете, а мне кажется, что лагерь команды Вита на такое вполне способен. Для них же нет другого мира. Они уже давно в политику лезут. Я даже больше скажу, они как рейстайм завели, так сразу, некоторые стали жутко агрессивные, чего ранее за ними не наблюдалось. тут ничего удивительного нет. Они у них есть цель отжать денег, и они будут делать так как им кажется правильным. И фанов будут использовать.

Не надо обобщать. Болельщиков у Виталия огромное множество и при этом каждый имеет свое собственное мнение, Поэтому здесь и бывают часто споры даже между болельщиками Виталия.

по поводу интервью

ну вы и раздули из мухи слона :facepalm:

и ладно бы еще это где-то в нормальной газете опубликовано было, но неужели никто не в курсе, в какую желтуху превратилась за последние годы МК? да там любого компромата на кого угодно напишут, этот бред не то что опровергать, а и комментировать никто не будет :gd: почему удалили - за клевету у нас в стране могут и привлечь

по поводу интервью

ну вы и раздули из мухи слона :facepalm:

и ладно бы еще это где-то в нормальной газете опубликовано было, но неужели никто не в курсе, в какую желтуху превратилась за последние годы МК? да там любого компромата на кого угодно напишут, этот бред не то что опровергать, а и комментировать никто не будет :gd: почему удалили - за клевету у нас в стране могут и привлечь

разнеслась эта желтуха уже по многим изданиям, не без помощи некоторых болел Виталия

Чушь ты сейчас говоришь. На рейстайме я лично не видел ни слова призыва к этой бредовой акции, хотя бываю на этом форуме регулярно.

разнеслась эта желтуха уже по многим изданиям, не без помощи некоторых болел Виталия

ну вот как разнеслась так и умрет. открываем форточки и проветриваем, всего делов-то :gd:

до тех пор, пока указан первоисточник, никто это всерьез воспринимать не будет. кроме домохозяек которым и Малахов как святая истина

ну вот как разнеслась так и умрет. открываем форточки и проветриваем, всего делов-то :gd:

до тех пор, пока указан первоисточник, никто это всерьез воспринимать не будет. кроме домохозяек которым и Малахов как святая истина

Это в суде такое никто серьезно воспринимать не будет. Здесь совсем другая ситуация.

1. Я никому ничего не указываю.

2.Нет не моя собственность, но хочу на этой ветке читать про Виталика, а не про ОПК и Сироткина :nono:

3.Согласен, но есть другие темы!

Ну давайте уважать друг-друга :) Я ведь начал о спонсора Вита, которых у него пока нет (сам Вит так говорит). В пример привел Сергея - мне что теперь в другую ветку это писать?

Про ОПК я пока не пишу, а если и пишу, то только в взаимосвязи с Витом. Т.е. это имеет к теме прямое отношение, т.к. сам Вит о ней тоже говорит в своих интервью. Хоть его и удалили из первоисточника, но от него комментариев до сих пор нет.

Так что, я не против вас лично, но не надо мне напоминать где и что писать. Договорились :)

Не надо обобщать. Болельщиков у Виталия огромное множество и при этом каждый имеет свое собственное мнение, Поэтому здесь и бывают часто споры даже между болельщиками Виталия.

А я ничего не говорил насчет болельщиков. Они действительно очень разные. Я про мозговой центр команды Вита. Но по правде говоря, вполне может и не оттуда эта акция. Но я и не говорил, что она именно оттуда - я всего лишь не исключил такую возможность.

Чушь ты сейчас говоришь. На рейстайме я лично не видел ни слова призыва к этой бредовой акции, хотя бываю на этом форуме регулярно.

Вы можете не входить в узкий круг, где осуждается все очень откровенно. Это во-первых. Во-вторых, я не говорю за всех - только некоторые.

А я ничего не говорил насчет болельщиков. Они действительно очень разные. Я про мозговой центр команды Вита. Но по правде говоря, вполне может и не оттуда эта акция. Но я и не говорил, что она именно оттуда - я всего лишь не исключил такую возможность.

Не исключена возможность, что ты ешь маленьких детей, я не утверждаю, я просто говорю, что не исключена такая возможность.

Это в суде такое никто серьезно воспринимать не будет. Здесь совсем другая ситуация.

в каком суде? не дойдет это до суда, официальное опровержение максимум

в каком суде? не дойдет это до суда, официальное опровержение максимум

ты так ничего и не понял.

Не исключена возможность, что ты ешь маленьких детей, я не утверждаю, я просто говорю, что не исключена такая возможность.

С той лишь разницей, что поводов к твоей гипотезе нет. А поводов к моей гипотезе хватает.

ты так ничего и не понял.

правда? пичаль :sorry:

зато понял я, что тут обсуждают какую хрень уже 100500 станиц с умным видом :facepalm:

правда? пичаль :sorry:

зато понял я, что тут обсуждают какую хрень уже 100500 станиц с умным видом :facepalm:

Не плачь. Лучше вспомни, как мы 4 тома обсуждали одну даму с умным видом, только потому что она несла и делала всякую хрень и вспомни чем это закончилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...