Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Юзеры с рейстайма?
:D :newconfus:

Ну ты сказанул :good:

Мож пока ограничимся папой ВП .В качестве - рулевого .Вот чел.из паддока - так и не разгадали кто это.

Поделиться этим сообщением

А почему ты это исключаешь?

Обманом прийти не получится, доказано Разией, да и не только.

Это путь в одну сторону...

Вероятно Петрова могут "ждать" несколько комманд, поэтому "подвисли" и Халк с Массой, и в Форс Индии не все ясно...

Конечно там наверное и Мальдонадо "определяется", хотя у него мож вообще труба.

Вытащить на свет, что ли, свою давнишнюю хохму на эту тему? :bigwink:

Нестыковочка у тебя, дружище. Если плевать как к тебе тут относятся и не интересно заниматься самоутверждением - то какой смысл ораторствовать здесь с трибуны? Кому ты хочешь донести мысль и зачем, если сам не видишь в этом смысла? Зачем который раз пытаешься нас в чем-то убедить или предостеречь, если тебе плевать?

Пожалуй, самое главное, что я увидел в твоем посте - это: "я могу ошибаться"

Слова переворачиваете вы...Сноупарк высказывает свое мнение, очень межпрочем интересное, а вот как кто к этому относится, я думаю ему все равно. :)

какая корректная формулировочка ,однако :D

он помнит....

еще бы он не помнил :D

Я помню этого гонщика. На мой взгляд, он был очень неплохим и многообещающим пилотом. Вот только его частенько подводила собственная горячность.

Он начинал торопиться и из-за этого вылетал с трассы. Но если Виталий вернётся в "Формулу-1", я буду только рад"

Примерно восемьдесят девятый левэл.... :trollface:

На мой взгляд, в данном случае "трогал за попку и целовал в засос" излишне целомудреная аналогия. :)

Только не аналогия, а полная подмена понятий. smile86.gif

Помниться Песнь ОПки о долгах ВП , которые даже инсайдеры подтверждали типа "долги из прошлого".

ты об этом? Думаешь, врет? :bigwink:

Это не про них. У них нет ни такого интеллекта, ни даже внятной стратегии. Сорвать один контракт, чтобы потом урвать свой они пытаются, да и то - им там чуть ли одни из самых могущественных группировок помогают. Не факт, что их план сработает, из-за ставки на виртуальные возможности. Если дожмут все-таки того, кого надо не без посторонней помощи, то сами будут должны. А вот что попросит та сторона, это уже вопрос, на который трудно ответить.

То есть, чисто по понятиям, ломится вариант типа западло. Может, в натуре, прокатить, но на выходе Петровы, накренив авторитетных людей, могут прилипнуть на серьезное бабло.

Я все правильно понял?

Даже если предположить, что с ОК все. То почему с новым менеджером не удалось продвинутся в вопросе контракта. Почему, методы как под копирку. И не боится ли Вит, что люди ОК начнут гадить, когда ОК даст сигнал. Обычно если меняется руководитель, меняется вся команда. В нашем случае вообще вся должна была поменяться. Новый менеджер должен заниматься чем? Явно не валидольными интрижками и ниочемными контактами. За деньги - любой западный менеджер справится. Менеджер должен был ходить и добиваться финансирования проекта, времени уже мало. А вместо этого болельщики опять пишут Президенту, а стоят за болельщиками все те же. Всякие акции поддержки - это все какие-то искусственные подпорки, чтобы отжать финансирования? Ну допустим. А кому деньги-то отдавать? Кто будет отвечать за результат? Юзеры с рейстайма? Да ни один серьезный менеджер так не будет работать.

Обычно в целом с твоими суждениями согласен. Но по поводу ОК, мне думается, что действительно с ней все. А если и есть с ней контакты, то через третьих лиц и рулит не она. Посуди сам, мы не знаем на сколько удалось продвинуться в вопросе контракта, даже если он не будет подписан, еще не значит, что все не было близко к этому. Решающее здесь все таки будет наличие финансов. И опять же, какие методы под копирку? Если по поиску их в России, то других методов просто и сам Виталий не знает, да и не думаю, что вообще у нас есть в стране подходящие специалисты. А после того, как предыдущие спонсоры Виталия, явно ни чего не получили стоящего через Ф1, сегодня найти других еще сложнее. А не получили они потому что не ОК, не они понятия не имели, как использовать этот инструмент под названием Ф1 себе во благо. Точнее, что за инструменты дает Ф1 знали, но как ими пользоваться нет. А ОК так и сама не научилась за три года, хотя должна была в-первую очередь этим заниматься. Про западного менеджера, я склонен верить и не исключаю некоторое разделение труда, типо договоренности между ним и Виталием, что Виталий сам ищет поддержки в России, а он ее ищет на западе. Какой может быть толк от иностранца в России? Потом возможно у него на это просто нет времени, чтоб постоянно торчать в нашей стране. Очевидно это не его основная деятельность. Не исключаю, что если контракт будет, тогда и имя его узнаем.

То есть, чисто по понятиям, ломится вариант типа западло. Может, в натуре, прокатить, но на выходе Петровы, накренив авторитетных людей, могут прилипнуть на серьезное бабло.

Я все правильно понял?

Трудно переводимое местное венское наречие и можно еще, баста-баста и дальше распальцовка.

Ты, похоже, не понял. Здесь в твоих поучениях никто не нуждается.

кто хотел услышал, кто согласен подписался. Если не нуждаешься ты и поставившие плюс под твоим сообщением - ваше право. А вот хамством ты только подтверждаешь вышеизложенное. Не тебе отвечать за остальных. Что-то еще не терпится сказать, великом в личку. Хамить я тоже умею.

тут такая ситуация. От ф1 фактически нужны только положительные эмоции - за другое не платят. У нас проблема не в деньгах, а в качестве соглашений, которые были заключены. Ведь фактически российские болельщики ненавидят булье. И то, что продемонстрировала ОК своей работой в том числе отражается на имидже России зарубежом. Иностранцы могут подумать, что русские лохи, их можно обдирать и ни за что не отвечать. Именно поэтому нужно было реабилитироваться в прошлом году. Раз этого не получилось, то как ни крути, а кто-то должен был за это ответить. В принципе я готов поверить, что с ОК все. Но меня напрягает, что неизвестен новый менеджер.

Что касается методов. Фактически сейчас манипулируют мнением в прессе. Контракт Вита намеренно противопоставляется контракту Сироткина. Хотя, какое им до этого дело? Вот это мне лично и не нравится. Ну и опять же, кто занимается делами, если речь идет о поддержке? Какой контракт они готовы заключить и сколько хотят? Ну и кто оовечать-то будет за это?

кто хотел услышал, кто согласен подписался. Если не нуждаешься ты и поставившие плюс под твоим сообщением - ваше право. А вот хамством ты только подтверждаешь вышеизложенное. Не тебе отвечать за остальных. Что-то еще не терпится сказать, великом в личку. Хамить я тоже умею.

И в твоих суждениях о других тоже никто не нуждается.

:D :newconfus:

Ну ты сказанул :good:

Мож пока ограничимся папой ВП .В качестве - рулевого .Вот чел.из паддока - так и не разгадали кто это.

А как отец может управлять? Имхо, в этом деле нужны в первую очередь связи, а потом уже таланты. Реально, связями обладает как раз ОК. Возможно, еще другие менеджеры,котрые тусуются в младших сериях.

тут такая ситуация. От ф1 фактически нужны только положительные эмоции - за другое не платят. У нас проблема не в деньгах, а в качестве соглашений, которые были заключены. Ведь фактически российские болельщики ненавидят булье. И то, что продемонстрировала ОК своей работой в том числе отражается на имидже России зарубежом. Иностранцы могут подумать, что русские лохи, их можно обдирать и ни за что не отвечать. Именно поэтому нужно было реабилитироваться в прошлом году. Раз этого не получилось, то как ни крути, а кто-то должен был за это ответить. В принципе я готов поверить, что с ОК все. Но меня напрягает, что неизвестен новый менеджер.

Что касается методов. Фактически сейчас манипулируют мнением в прессе. Контракт Вита намеренно противопоставляется контракту Сироткина. Хотя, какое им до этого дело? Вот это мне лично и не нравится. Ну и опять же, кто занимается делами, если речь идет о поддержке? Какой контракт они готовы заключить и сколько хотят? Ну и кто оовечать-то будет за это?

Чубайс, конечно. Кто же еще?

но ведь противопоставление контрактов может быть продиктовано простым желанием журналистов попиариться на этой теме. В интернет ресурсах любят кричащие заголовки... Такой вариант тоже может иметь место...

И в твоих суждениях о других тоже никто не нуждается.

Аналогично. $$&&@ в глаза, все божья роса...

Потом возникает серьезная проблема, когда надо будет вести переговоры и выгрызать свои условия. Тут две стратегии. 1 - подписаться на как можно

более выгодных условиях для пилота. Вариант для Вита возможный, но маловероятный. 2 - купить у тимы тот набор услуг, который нужен именно тебе. В первом случае надо головастого и авторитетного менеджера, который сможет убедить тиму и противостоять ей, когда она начнет валять дурака на переговорах. Во втором случае нужно как можно больше денег. Т.е. сам будешь там командовать людьми, что-то типа временного поглощения.

Аналогично. $$&&@ в глаза, все божья роса...

И даже в этом твоем проявлении, как ты уже наверняка догадался, тоже никто не нуждается.

И даже в этом твоем проявлении, как ты уже наверняка догадался, тоже никто не нуждается.

Рассмешил! + 5

но ведь противопоставление контрактов может быть продиктовано простым желанием журналистов попиариться на этой теме. В интернет ресурсах любят кричащие заголовки... Такой вариант тоже может иметь место...

Не знаю. Если это про заубер, то Питер был очень недоволен, когда с утра слушал радио, которое описывало ситуацию в заубере. По его мнению она была абсолютно другой. Но тот же бильд почему опровержения не писал)) Видимо кто-то заказывает статейки, раз пишут их... Да и сейчас Мониша уже наверное задолбалась опровергать, но журналистам все виднее ведь)))

Не знаю. Если это про заубер, то Питер был очень недоволен, когда с утра слушал радио, которое описывало ситуацию в заубере. По его мнению она была абсолютно другой. Но тот же бильд почему опровержения не писал)) Видимо кто-то заказывает статейки, раз пишут их... Да и сейчас Мониша уже наверное задолбалась опровергать, но журналистам все виднее ведь)))

возможно, ведь дыма без огня не бывает

Про эмоции согласен, но эмоции у кого? У болельщиков, так главное каковы они у них от Виталия. Беда больше в том на мой взляд, что в целом болельщиков Ф1 в нашей стране в % от общей численности население, уверен гораздо меньше чем в европе, хоть и не располагаю точными цифрами, но это очевидно. А как там там наши болелы относятся к Булье, да какое это имеет значение для подписания контракта. А зачем светиться новому менеджеру? Какая то группа людей явно собрана, которая работает. Противопоставление действительно есть, но это противопоставление само сразу возникло в-первую очередь в головах болельщиков по очевидным причинам. Пресса просто может на этом спекулировать сама по себе. А группировки по интересам всегда есть в любом деле и даже в самой маленькой фирме, поэтому не исключено конечно желание тех кто работает на Виталия, перехватить инициативу. И тут об интересах страны ни кто думать не будет, а только об собственных. Бизнес, есть бизнес. Ни кто не захотел говорить от куда деньги на Сироткина, даже когда было объявлено о контракте. А уж тем более, кто за этим стоит и кто отвечает. Иметь бы на эти вопросы ответы, было бы гораздо яснее на все смотреть. А у Виталия даже еще нет контракта, чтоб что-то пояснять.

Потом возникает серьезная проблема, когда надо будет вести переговоры и выгрызать свои условия. Тут две стратегии. 1 - подписаться на как можно

более выгодных условиях для пилота. Вариант для Вита возможный, но маловероятный. 2 - купить у тимы тот набор услуг, который нужен именно тебе. В первом случае надо головастого и авторитетного менеджера, который сможет убедить тиму и противостоять ей, когда она начнет валять дурака на переговорах. Во втором случае нужно как можно больше денег. Т.е. сам будешь там командовать людьми, что-то типа временного поглощения.

Есть еще третий вариант - купить тиму целиком. В этом варианте нужно много денег и головастый менеджер, который сможет убедить тиму, когда та начнет включать дуру. Зато потом будешь там всем командовать.

возможно, ведь дыма без огня не бывает

заубер был интересен многим. Одна из самых интересных площадок для зарабатывания с пилотов.

Насчет эмоций я имел в виду у всех: и болельщики, и бизнес, и сам цирк. Проект сняли с финансирования ведь не от того, что всем им были довольны... Как поработает новый менеджмент пока неясно, но и предмета разговора пока еще нет. Все что Вит сказал - нужны деньги. Но ведь не могут больщики здесь помочь - это не их зона ответственности.

Насчет того, что конкурируют с Сироткиным. Я думаю, что в спортивном плане там никакой конкуренции быть не может, а вот в финансовом очень даже. Что нужно сделать команде Вита в данном случае? Дать гарантии приблизительного результата с минимальными вложениями, а в идеале вообще без вложений. Ведь не нужно забывать, что Россия дала три года выступлений Виту. После таких вливаний вполне реально заняться собственным бизнесом и перейти на самоокупаемсть. Но менеджент не видит никаких возможностей кроме распила бюджета. А те, кто высказывает такие желагия, имхо, транслируют нужную точку зрения. Думаю, неправильно так вести дела, но по-другому они не умеют видимо.

насчет светиться новому менеджеру. Светиться как ОК конечно не стоит, но хотя бы объявиться может стоит? Ведь к кому обращаться в случае чего?

да и контракта-то и контакта с какой-нибудь командой пока нет. Хотя, вроде с катером что-то получается. Если катер возмет за небольшую зарплату, а не как в 12 году, когда сам билеты на самолет покупал на ГП (вообще за гранью имхо), то нормально. Если есть возможность устроиться в тиме выше, то там конечно вряд ли без денег, но не невозможно.

А эмоции важны только для болельщиков. А для остальных только, как можно эмоции болел в свою выгоду обратить. Естественно в спортивном плане Сергей не конкурент Виталию. Но и тот и другой русские, а не скажем немцы. А заработать на русском в Ф1 сейчас мало что можно. На самоокупаемость с теми запросами, которые сейчас есть у команд, Виталий мог перейти только если бы за три сезона успел стать Чемпионом и у него появились миллионы болел по всему миру. За пилотом стоят болелы. Ну не будет еще несколько лет у нас в стране их столько, чтоб фирмы горели желанием вкладываться в пилота. А пока это не случилось, государству придется вкладываться. Можно рассчитывать на таких, как Даня Квят, но он исключение. Когда еще у нас появиться молодой пилот, которого захотят поддержать тот же РБ или Макларен. А на счет менеджера, и команды в целом, тот перед кем они будут в ответе будет знать, когда и как с них спросить. А остальным они ни чо не будут должны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...