Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Главное инженеров из Тольятти не понабрали бы....

Что ты со своим Тольятти по всем веткам носишся. Нормальные машины делают в Тольятти, ничем не хуже бюджетных иномарок. И инженеры там хорошие. Виталику бы спонсора Ладу вернуть. Ну и вообще компании такого уровня найти.

Поделиться этим сообщением

что в "моих хотелках" не соответствует истине? прошу ответить конкретно!

Ну, во первых суммы.. ты от куда их знаешь? Ворона на хвосте принесла? Второе: насколько я помню, Виталик конкретно, для особо одаренных ответил, что переговоров на данный момент нет. Третье: ты наверное читал отзывы действительно специалистов о Петрове, и должен понимать, что он может ехать на уровне любого драйвера. Четвертое: для топов, что бы их лидеры не заелись и нужен такой человек как Петров, который чуствует конкурентную борьбу и не даст своему напарнику филонить. Еще вопросы есть???

что в "моих хотелках" не соответствует истине? прошу ответить конкретно!

философский вопрос. Видишь ли, истину никто не знает, кроме Петрова и приближённых, поэтому соответствие твоих хотелок истине не сможешь определить ни ты, ни я, ни кто-либо-другой на том форуме.

Чтобы понять что будет в 2014 надо иметь экстрасенсорные способности, ибо на следующий год все машины кардинально перепилят. Возможно Marussia-Ferrari поедет, а какой-нибудь Mercedes будет гореть через несколько кругов, короче будет неразбериха.

Мерс как раз гореть и не будет. Заводская команда. Мы может быть и присутствуем при рождении суперсамовоза, который похоронит всякую интригу на десятилетие, а может похоронит и всю Ф1. Какой смысл людям тратиться, когда и так все ясно; победит мерседес. Льюис не зря перешел.

От тока не хватало на этой почве поругаться. Если считаешь, что люди фантазируют, так пускай фантазируют - никому от этого хуже не будет. Лишь бы фобов было поменьше :)

Зато если таки сбудется о чём говорил, так и скажешь "Я же говорил!" :) Плохо смотрел наверно, не нашел смайлика с бокалом чего покрепче ))

СЗОТ!никто и не собирался! я реалист и в РАМАШКА не играю! сбудется не сбудется ! мне дешевая популярность не нужна я уже как то говорил.....

СЗОТ!никто и не собирался! я реалист и в РАМАШКА не играю! сбудется не сбудется ! мне дешевая популярность не нужна я уже как то говорил.....

Я лично не против Маруси, но пока нет с ними переговороы.. Может и к сожалению, может и к счастью.. В следующем году увидим.

философский вопрос. Видишь ли, истину никто не знает, кроме Петрова и приближённых, поэтому соответствие твоих хотелок истине не сможешь определить ни ты, ни я, ни кто-либо-другой на том форуме.

соглашусь с небольшой поправкой - вполне вероятно, что истину не знает никто, в том числе и Петров с приближенными... фрагменты- да, но не всю картину...

соглашусь с небольшой поправкой - вполне вероятно, что истину не знает никто, в том числе и Петров с приближенными... фрагменты- да, но не всю картину...

А по твоим постам, создается впечатление, что ты сидишь в паддоке... не смеши людей.

А почему непременно ура-патриотами7 Да я болею за Петрова еще и потому, что вижу, что Виталию небезразлична наша страна, что он относится к категории той части людей, которым: "За державу обидно". А что, Баттон до того, как ему прочли курс гламурности не был человеком нравственным и ярким? Я конечно понимаю, что кому-то стыдно признаваться в том, что он русский,-предпочитают быть "безроду-без племени", "человеками мира". Сами то вы к кому себя относите? Просто интересно.

Я болельщик Вита и умеренный патриот. Считаю, что представлять страну на ЧМ должны самые достойные, и это касается всех аспектов. Вы наверное не совсем верно поняли мой первоначальный пост, или поняли его по-своему. Возможно, я сам не очень очевидно написал его. Что же касается Вита, то я считаю его не полностью независимым - он представитель одной из группировок, которая как и все группировки борются за место в ф1. Всякие эмоции тут надо отбросить и смотреть объективно на ситуацию. Я не против Вита в ф1, но я против вваливания больших денег в проект, который не может достойно представить страну - ведь ничего хорошего нет в том, как например, обходились с Витом в 11 году. И вообще в лотусе. Далее, сегодня опять все упирается в финансирование, но маркетинговый проект должен зарабатывать, а не тратить. Тем более, начальный импульс более чем достаточный для успешной деятельности. Опять же ОК и ее люди найдут тысячи причин, по которым что-то пошло не так, но причины не могут решить проблем. Наверное надо смотреть еще шире, а не только на руководителей команд. Возможно дело в системе и традициях, и экономика ЧМ стала такой, что кучка каких-то частных лиц не может грамотно управлять тимой с учетом нынешнего положения в политике. Ведь если смотреть объективно, то экономику команд могут потянуть только крупные корпорации, естественно, только с согласия государства. И если система будет двигаться к такому периоду своей истории, что на самом деле логично, ибо люди подобные Лопесу и Булье, руководствуясь своими сиюминутными интересами не только не помогут развить ЧМ, но и вредят всему общему делу. На данном этапе остается посмотреть, как стороны смогут уладить свои противоречия, но однозначно можно сказать, что тот колониальный период уже закончился. Я конечно понимаю топов и феррари, но они тоже должны кумекать - ведь те бюджеты не осилить уже спонсорскими контрактами, а ведь с тем бардаком, который мы имеем сейчас совсем недалеко до того, что и крупняк уйдет. И вот тогда задешево серию спасать не будут - проще создать новую, а старая пусть сама загибается. Ведь почему история ЧМ началась с 50 года? Так же и начнется новая.

Что же касается Вита, то я считаю его не полностью независимым - он представитель одной из группировок, которая как и все группировки борются за место в ф1.

А покажи мне независимого пилота :)

А покажи мне независимого пилота :)

За какой период истории? Я не могу и не хочу писать откровенно - читай между строк.

Ну, во первых суммы.. ты от куда их знаешь? Ворона на хвосте принесла? Второе: насколько я помню, Виталик конкретно, для особо одаренных ответил, что переговоров на данный момент нет. Третье: ты наверное читал отзывы действительно специалистов о Петрове, и должен понимать, что он может ехать на уровне любого драйвера. Четвертое: для топов, что бы их лидеры не заелись и нужен такой человек как Петров, который чуствует конкурентную борьбу и не даст своему напарнику филонить. Еще вопросы есть???

суммы называл сам Петров, надеюсь ему ты веришь? Насчет того, что сможет собрать - оценка, исходя из возможностей окружения его отца и 3-х прошедших сезонов... Централизованного финансирования под Петрова не будет, остается "самодеятельность"... 7-8 млн. евро - оценка сверху...

Он ответил, что переговоров ПОКА нет( на момент интервью), Может туману напускает, а может уже переговорил, т.к. это единственный реальный вариант!

Может ехать, а может и не ехать... про ЛЮБОГО ты погорячился! на уровне середняка - да, согласен! а это очень даже неплохой уровень! до уровня топа ему еще как до луны...

Лидеры диктуют политику в команде, никто не будет подбирать им напарника без согласования, уверяю, их слово далеко не последнее! Если лидер не удовлетворяет команду, его заменяют (пример Кими в Феррах) на НОВОГО ЛИДЕРА, а отнюдь не меняют ему напарника... Ну вот вроде и все... :bigwink:

... Давайте взглянем правде в глаза

а давайте не будем :D

а давайте не будем :D

можем и пофантазировать, например, о Петрове в Феррари.... :D

можем и пофантазировать, например, о Петрове в Феррари.... :D

свят свят свят....нам не нужна эта священная корова,носитесь с ней сами :D

свят свят свят....нам не нужна эта священная корова,носитесь с ней сами :D

РБ, Мерс, Лотус - чего изволите? :D

За какой период истории? Я не могу и не хочу писать откровенно - читай между строк.

Пиши конкретно, что бы не читать между строк.. :)

суммы называл сам Петров, надеюсь ему ты веришь? Насчет того, что сможет собрать - оценка, исходя из возможностей окружения его отца и 3-х прошедших сезонов... Централизованного финансирования под Петрова не будет, остается "самодеятельность"... 7-8 млн. евро - оценка сверху...

Он ответил, что переговоров ПОКА нет( на момент интервью), Может туману напускает, а может уже переговорил, т.к. это единственный реальный вариант!

Может ехать, а может и не ехать... про ЛЮБОГО ты погорячился! на уровне середняка - да, согласен! а это очень даже неплохой уровень! до уровня топа ему еще как до луны...

Лидеры диктуют политику в команде, никто не будет подбирать им напарника без согласования, уверяю, их слово далеко не последнее! Если лидер не удовлетворяет команду, его заменяют (пример Кими в Феррах) на НОВОГО ЛИДЕРА, а отнюдь не меняют ему напарника... Ну вот вроде и все... :bigwink:

В каком вью он назвал суммы???? Пруф, если не затруднит.

http://www.championat.com/auto/news-1600894-sospiri-u-sirotkina-est-zverinoe-chutjo-dorogi.html Соспири говорит, что работал со многими пилотами формулы-1, в том числе и с Петровым, но природный дар(зверинное чутье дороги) есть только у Сироткина. Вот так.

В каком вью он назвал суммы???? Пруф, если не затруднит.

в интервью на дожде, по моему... обсуждали с неделю назад, если интересно, посмотри в теме...

http://www.championa...tjo-dorogi.html Соспири говорит, что работал со многими пилотами формулы-1, в том числе и с Петровым, но природный дар(зверинное чутье дороги) есть только у Сироткина. Вот так.

Звериное чутьё, это только одно из состовляющих хорошего пилота :)

в интервью на дожде, по моему... обсуждали с неделю назад, если интересно, посмотри в теме...

Я видел это вью.. Петров лишь ушел от ответа отговоркой. Где он называл суммы, конкретно???

И каковы шансы увидеть вас в «Формуле-1» в новом сезоне?

– Они есть, – улыбается Петров. – Более того, мне поступали предложения от нескольких команд. В том числе серьезных. Но, чтобы подписать контракт, нужна поддержка. Пока ее нет. Хотя в будущем году пройдет «Гран-при России», на котором должен выступить российский гонщик. Этот факт может мне помочь.

– Как насчет «Заубера», за который будет выступать Сергей Сироткин? Команду активно поддерживают инвесторы из России.

– Точно не знаю, что там происходит. Но я всегда открыт для переговоров. Правда, с какими командами контактирую, сказать не могу.

– Глава «Маруси» Энди Уэбб заявил, что вы – единственный российский гонщик, готовый выступать в «Формуле-1».

– Читал об этом в прессе. Надо бы встретиться с руководством «Маруси», обсудить их планы. Понять, хотят ли они просто оставаться в чемпионате мира или всерьез намерены двигаться вперед.

http://www.sovsport....cle-item/630495

В основном со времен Штирлица мы знаем что ключевыми являются последнии мысли! надо бы Виталию в пустую встречатся с аутсайдером! Вит понимает что за болид может получится комплектующие Феррари и не так важна аэродинамическая состовляющая.... под Марусю он найдёт спонсора я даже не сомневаюсь....

Откуда они деньги возьмут на попадание очки регулярно? Это ж сколько Виталий должен собой приносить каждый год? И на это года два- три как минимум понадобится. Если наши спонсоры не идут в топы( Кроме касперского) или середняки, то на кой им идти в команду, которая плетется в конце пелетона и не сегодня- завтра поменяет владельца или вообще прекрати существование.

Кейтерэм уже взял керс рэдбула, мотор Рено и чего? Полетели ?

Ну может оно у него и есть, чутьё это, но реально кроме Петрова нет подготовленных пилотов.

Ну может оно у него и есть, чутьё это, но реально кроме Петрова нет подготовленных пилотов.

Согласен! Виталий прямо сейчас готов сесть и поехать)

Мерс как раз гореть и не будет. Заводская команда. Мы может быть и присутствуем при рождении суперсамовоза, который похоронит всякую интригу на десятилетие, а может похоронит и всю Ф1. Какой смысл людям тратиться, когда и так все ясно; победит мерседес. Льюис не зря перешел.

А в маках ты утвеждаешь дураки сидят, на Хонду пересаживаются.

Вот у меня нет пилотов к которым я отношусь плохо... В мир формулы плохие не попадают. Так почему в этой ветке, есть люди которые считают Виталика плохим пилотом? Зависть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...