Ferdi Опубликовано 18.11.2013 13:47 Ерунда, Стефано всем доволен Четыре мушкетёра, блин, слева направо Атос, Арамис, Портос и наш Стёпа - Дартаньян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.11.2013 13:48 Ерунда, Стефано всем доволен сколько страниц вы еще будете постить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 13:49 До булимии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.11.2013 13:53 До булимииОк...Продолжай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 13:57 До твоей разумеется, продолжай нас читать, внимательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.11.2013 13:58 сколько страниц вы еще будете постить?А я думал ты насмотреться не можешь на людей, благодаря которым Алонсо не может выиграть чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.11.2013 14:01 До твоей разумеется, продолжай нас читать, внимательноок же жА я думал ты насмотреться не можешь на людей, благодаря которым Алонсо не может выиграть чемпионат.Не может выиграть - сам...А вот эти люди делают все, чтобы выиграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.11.2013 14:04 Не может выиграть - сам...А вот эти люди делают все, чтобы выиграл...Тебе и тебе подобным отвечает сам босс команды, жаль что его слова не соответствуют делам, но хотя бы на словах он признал.Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали высоко оценил достижение пилота своей команды Фернандо Алонсо, который по итогам нынешнего сезона занял второе место в чемпионате. При этом Доменикали считает, что его команде необходимо прогрессировать, чтобы в будущем Алонсо смог бороться за чемпионский титул.«Без сомнения, это отличное достижение, он великолепно поработал, учитывая все проблемы по ходу сезона. Команда отлично работала на трассе, однако после стольких лет на втором месте для нас пришло время подняться на одну позицию выше.На мой взгляд, для нас крайне важно построить хорошую машину, учитывая все наши разочарования и разочарования Фернандо. Если команда не может дать своему пилоту, который до самого конца борется изо всех сил, достаточно быстрый болид, думаю, тогда важно сфокусироваться на развитии машины на будущее. Это одна из приоритетных задач», – сказал Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.11.2013 14:05 Не может выиграть - сам...А вот эти люди делают все, чтобы выиграл...А ты что то можеш выиграть сам? Это не переход на личности, просто вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.11.2013 14:07 Тебе и тебе подобным отвечает сам босс команды, жаль что его слова не соответствуют делам, но хотя бы на словах он признал.И чего ты выделил?Массе не дали такой болид и чего?Ты будешь оспаривать слова Доменикали?А ты что то можеш выиграть сам? Это не переход на личности, просто вопрос.Что-то могу. что-то не могу.Как и все люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.11.2013 14:09 И чего ты выделил?Массе не дали такой болид и чего?Ты будешь оспаривать слова Доменикали?Массе давали гораздо больше и лучше, но не помогло и уже ничего не поможет, но я тебе напоминаю, что это не тема Массы, так что не перескакивай и не занимайся флудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.11.2013 14:11 Массе давали гораздо больше и лучше, но не помогло и уже ничего не поможет, но я тебе напоминаю, что это не тема Массы, так что не перескакивай и не занимайся флудом. Где и когда? Только опусти до Алонсо - слишком жалко выглядеть будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 18.11.2013 14:14 Скудерия порадовала великолепным фото:Забрал на аву, чего добру зря пропадать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.11.2013 14:15 Что-то могу. что-то не могу.Как и все людиТоесть ты можеш победить сам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 14:16 Где и когда?Да хотя бы в прошлом сезоне.Как быстро Массе подогнали новое шасси, опасаясь повреждений, после его же ошибок.И на чем пришлось кататься Алонсо, после Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.11.2013 14:23 Тоесть ты можеш победить сам?где-то да. где-то нет...Но Алонсо же побеждает только за счет скила на ведре Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 14:29 ты тоже хочешь отметиться в списке углядевших в Ф138 самовозку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.11.2013 14:32 где-то да. где-то нет...Но Алонсо же побеждает только за счет скила на ведре ФеррариДа ничего ты сам не выиграешь. Думаю однажды додумаешся почему.Формула-1 один из тех видов спорта, где важна работа каждого участвующего.Вот когда тебе резко появляется надобность обосновать супер-пилотаж г-на Масса, то ты сразу вспоминаешь что кроме него есть еще его болид. Кусок неживой материи в которую вложили свой труд и свои идеи множество людей. В других же случаях это резко забывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.11.2013 14:34 ты тоже хочешь отметиться в списке углядевших в Ф138 самовозку ?Да.Да ничего ты сам не выиграешь. Думаю однажды додумаешся почему.Формула-1 один из тех видов спорта, где важна работа каждого участвующего.Вот когда тебе резко появляется надобность обосновать супер-пилотаж г-на Масса, то ты сразу вспоминаешь что кроме него есть еще его болид. Кусок неживой материи в которую вложили свой труд и свои идеи множество людей. В других же случаях это резко забывается.если ты о Ф1 - то ты прав. Если вообще - ты не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 14:35 Да.А Масса не выиграл у Феттеля, только потому что Алонсо не разрешил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.11.2013 14:35 Да.если ты о Ф1 - то ты прав. Если вообще - ты не правПолучается что команда Феррари настолько тупа, а Алонсо настолько плохой пилот, что просто не сумели раскрыть потенциал суперсамовоза?Кстати, я абсолютно прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.11.2013 14:41 Какой энтузиазм, на одном болезненном самолюбии и катается. :bigwink: Да не-е-е-е... по привычке с детства :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.11.2013 14:43 Раз уж зашёл...Всем пламенный привет!Гонку как всегда не смотрел... уверен, что Ал как всегда выжал всё из себя из этого красного...болида,конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.11.2013 14:46 Получается что команда Феррари настолько тупа, а Алонсо настолько плохой пилот, что просто не сумели раскрыть потенциал суперсамовоза?Кстати, я абсолютно прав.Ну это твои слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.11.2013 14:47 Ну это твои слова...Ну да. А то были просто твои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах