Геша Опубликовано 05.10.2013 17:48 Жду 2015-го. Чтобы желаемый приход "Мишлен" показал коллегам из "Пирелли", как надо варить шины.Толку то,Фер то собрался закончить карьеру в Фурах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 17:50 Жду 2015-го. Чтобы желаемый приход "Мишлен" показал коллегам из "Пирелли", как надо варить шины.А таковое возможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.10.2013 17:55 Как же тошнотно читать ответ Хэмбри.Что ж этот тип так не отвечал в начале года, а плясал под дудочку других?"Спросить у почти четырёхкратного чемпиона мира, как быть лучшим на таких же шинах".А где этот "почти" в Каталунье финишировал на таких же шинах.Хэмбри, надеюсь, ты попадёшь в ад! :girl_devil:Тошно мне, тошно! Не могу я унять эту боооль!!! :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.10.2013 17:55 А таковое возможно?Что именно?Приход Мишлена? Да он уже рвется (по крайней мере в статьях), и даже в качестве монополиста, без требуемого ими ранее обязательного наличия конкурента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.10.2013 18:08 Тошно мне, тошно! Не могу я унять эту боооль!!! :whistle3: Зря надрываешся, не дождешся ты здесь аплодисментов, иди своим спой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 18:09 Что именно?Приход Мишлена? Да он уже рвется (по крайней мере в статьях), и даже в качестве монополиста, без требуемого ими ранее обязательного наличия конкурента.Мне показалось, что Пирелли до 2018-го монополист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2013 18:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.10.2013 18:10 Мне показалось, что Пирелли до 2018-го монополистМишлен хотел уже в следующем году, но Берни сказал, что занято. А в 2014-м, в конце, Пирелли, как я понял, уже сами хотят "сбежать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.10.2013 18:11 Тошно мне, тошно! Не могу я унять эту попобоооль!!! :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 18:14 Мишлен хотел уже в следующем году, но Берни сказал, что занято.Наверное, имелось в виду, что Пирелли останется до 2018-го. Не в качестве монополиста.Но в принципе ты прав: при конкуренции с Пирелли надо сваливать. До добра такие двуличные флюгеры как Хэмбри не доведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 05.10.2013 18:15 Что именно?Приход Мишлена? Да он уже рвется (по крайней мере в статьях), и даже в качестве монополиста, без требуемого ими ранее обязательного наличия конкурента.И перестали настаивать на 17"-х дисках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.10.2013 18:20 Тошно мне, тошно! Не могу я унять эту боооль!!! :whistle3:Прям как у Гоголя в Страшной месте. Только не страшно, а смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.10.2013 18:21 И перестали настаивать на 17"-х дисках?Конечно не перестали. Но я думаю, либо они согласятся на как надо, либо не будут в Ф1. Ф1 им нужна, иначе не хотели бы.Думаю, их можно будет уговорить. Хотя при нынешнем президенте, при котором решили переходить на турбо, перейдут и на 17. Надеюсь, что ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.10.2013 18:23 Прям как у Гоголя в Страшной месте. Только не страшно, а смешно. Что очень неожиданно! Даже Орс может быть смешным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2013 18:31 завтрашняя перспектива - питстоп на 2 круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.10.2013 18:31 Что очень неожиданно! Даже Орс может быть смешным.Ваще то это другим словом называется..., но у нас принято таким дарить всякие вкусности...Но у меня их последнее время совсем нет,только нога чешется и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.10.2013 18:34 завтрашняя перспектива - питстоп на 2 круге Это не перспектива,это производственная необходимость помноженная на компаунд Хэмбри.Черт,как же нас развели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.10.2013 18:37 завтрашняя перспектива - питстоп на 2 круге - Ой, буковки какие-то. Ну-ка, *трет пальцем* У.. Ур.. Урю... Урюк штоли?... Урюп... А, Урюпинскшина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.10.2013 18:38 Ваще то это другим словом называется..., но у нас принято таким дарить всякие вкусности...Но у меня их последнее время совсем нет,только нога чешется и все Ну так дай волю своей ноге, подожди немного щас он заявится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.10.2013 18:40 Ну так дай волю своей ноге, подожди немного щас он заявится. Неееее Эту кучку я трогать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.10.2013 18:42 Неееее Эту кучку я трогать не буду Тож прально, потом не отмоешся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.10.2013 19:02 Тож прально, потом не отмоешся. Адназначна! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 05.10.2013 19:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.10.2013 19:12 Возможно получу в ответ огонь критики, но буду честным, могу сказать за себя.Мне тоже нужно, чтобы Феттель завтра сошел. Без последствий для здоровья, конечно.Исключительно потому, что в этом случае у Алонсо будет больше шансов на большие очки.Согласен.Чтобы стоп машина РБР №1.А Феттеля и подвезти то будет некому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.10.2013 19:13 На нашего осознавшего свою никчемность синяка смахивает,но в наших реалиях форумных пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах