Energy Опубликовано 16.09.2013 18:32 У кого пилоты толстые ? :newconfus:у кого-то))) не у нас :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.09.2013 18:34 у кого-то))) не у нас :gd:У нас и команды то нет Только один Алонсо и тот не толстый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2013 18:36 У кого пилоты толстые ? :newconfus:А у кого движки плохие, значит, не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.09.2013 18:38 А у кого движки плохие, значит, не интересно. У кого будут плохие движки нас уже целый год готовили, по капле, по капле, чтобы сразу не ужаснулись, а просто повздыхали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.09.2013 18:44 Крамолу скажу... Но думаю, подобную "крамолу" многие алонсофилы чувствуют, но не все решаются не то чтобы на форуме озвучить, но даже и себе признаться... Почуствовать это унижение и оскорбление дали даже здесь, на всех ветках форума,куда ни зайти везде один срач в сторону Ала. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.09.2013 18:48 Почуствовать это унижение и оскорбление дали даже здесь, на всех ветках форума,куда ни зайти везде один срач в сторону Ала. :dry:Хочется людям, чтобы Фернандо было некомфортно, уж не знаю, каким образом они собираются получать от этого личное удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.09.2013 19:04 Хочется людям, чтобы Фернандо было некомфортно, уж не знаю, каким образом они собираются получать от этого личное удовольствие да ладно девочки, что вы так все близко к сердцу принимаете, срач идет из за того что ваши коллеги мужского пола доказывают всем как Ал крут, Ал крут, но лучше будет если вы начнете заходить в другие ветки и мило хлопая ресницы нежно говорить, как Фернандо крут)))Я вас буду только поддерживать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 16.09.2013 19:05 ....на всех ветках форума,куда ни зайти везде один срач в сторону Ала. :dry:Не бери в голову, Ал здесь не при чем: “Guns don’t kill people, people kill people” . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2013 19:07 да ладно девочки, что вы так все близко к сердцу принимаете, срач идет из за того что ваши коллеги мужского пола доказывают всем как Ал крут, Ал крут, но лучше будет если вы начнете заходить в другие ветки и мило хлопая ресницы нежно говорить, как Фернандо крут)))Я вас буду только поддерживать))Фернандо крут. :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.09.2013 19:11 Фернандо крут. :love:Не верь, обманут, завлекут, а потом будут пытать, пока не перейдешь в другую веру :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.09.2013 19:13 Фернандо крут. :love:Вот продалжай в том же духе)Не верь, обманут, завлекут, а потом будут пытать, пока не перейдешь в другую веру :butcher:Я смотрю у тебя уже есть опыт общения с кимофилами в более "интимной" обстановке))бугагага))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.09.2013 19:14 Хочется людям, чтобы Фернандо было некомфортно, уж не знаю, каким образом они собираются получать от этого личное удовольствие Я тож не понимаю,откуда столько зла на человека,с которым они ни разу не встречалии вообще не разговаривали :unknw: Просто тонны г...на...Не бери в голову, Ал здесь не при чем: “Guns don’t kill people, people kill people” .Поздно батенька, я это оскорбление сердцем почуствовала,поэтому и заходить стала реже,как-то не хочеться негатив глотать,а чтож бужет в следующем сезоне,я ждаж и не представляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.09.2013 19:15 Я смотрю у тебя уже есть опыт общения с кимофилами в более "интимной" обстановке))бугагага)))угу :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2013 19:19 Не верь, обманут, завлекут, а потом будут пытать, пока не перейдешь в другую веру :butcher:У меня политеизм. сзот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.09.2013 19:28 да ладно девочки, что вы тно лучше будет если вы начнете заходить в другие ветки и мило хлопая ресницы нежно говорить, как Фернандо крут))) от оно нам надо ходить по чужим монастырям? нам и тут хорошо :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.09.2013 19:38 Нашла гифку,когда Алези бросился на Фернандо в Монце Классные моменты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.09.2013 19:41 Нашла гифку,когда Алези бросился на Фернандо в Монце Алези, да забавно, по официальной версии это он вбросил с неправильным переводом. А на следующий день побежал вешаться на шею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.09.2013 19:46 Алези, да забавно, по официальной версии это он вбросил с неправильным переводом. А на следующий день побежал вешаться на шею Ага,меня это как-то немного покоробило даже :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.09.2013 19:53 А вот таких моментов в следующем сезоне уже мы не увидим с этим парнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.09.2013 20:00 А вот таких моментов в следующем сезоне уже мы не увидим с этим парнем.Увы, но ни Марка, ни Роберта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2013 20:08 Нашла гифку,когда Алези бросился на Фернандо в Монце Прости меня, грешного, за дезу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.09.2013 00:33 Фернандо дает интервью на испанском ,Жанна плиз переведи 2 года назад. Переводила уже.Про регламент на 2014 тож на испанском,обращаюсь ко всем испаноговорящим ,переведите пожалуйста,если это стоит того.А чё там переводить? Новые правила в рисунках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.09.2013 07:09 http://www.jamesallenonf1.com/2013/09/montezemolo-says-raikkonen-could-beat-alonso-to-the-championship/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 17.09.2013 07:44 http://www.jamesalle...e-championship/А анализ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.09.2013 07:48 А анализ? Подожду не выложать ли где-нибуд еще.Первое впечатление - война с Фернандо не закончена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах