Senna Forever Опубликовано 24.11.2013 10:53 Я? мне просто весело, как вы в это поверите. Или вы избрано верите?Ищу подвох и не нахожу, где он? Вообще я конечно за Райкконеном не особо слежу, но по отывочным сведениям складывается впечатление что он на редкость неприятный тип. Алкоголики в принципе не прикольные, ну и эта постоянная грубость, хамство, маты, безразличие.Ладно "оставьте меня в покое, я знаю что делаю", но когда про аварию Кубицы сказал "это автоспорт, тут такое случается", то это как-то покоробило. Удивляет откуда у него столько болельщиков, которые хамство и бесчеловечность выставляют как молчаливость и принимают за какие-то достоинства. Вот и от Массы подтверждение, а к заявлениям напарников как раз больше всего стоит прислушатся.Сорри за некоторый офф, но думаю можно, всё-таки будущий напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 24.11.2013 10:56 Дайте пожалуйста ссылку на онборд круга Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 10:58 Ищу подвох и не нахожу, где он? Вообще я конечно за Райкконеном не особо слежу, но по отывочным сведениям складывается впечатление что он на редкость неприятный тип. Алкоголики в принципе не прикольные, ну и эта постоянная грубость, хамство, маты, безразличие.Ладно "оставьте меня в покое, я знаю что делаю", но когда про аварию Кубицы сказал "это автоспорт, тут такое случается", то это как-то покоробило. Удивляет откуда у него столько болельщиков, которые хамство и бесчеловечность выставляют как молчаливость и принимают за какие-то достоинства. Вот и от Массы подтверждение, а к заявлениям напарников как раз больше всего стоит прислушатся.Сорри за некоторый офф, но думаю можно, всё-таки будущий напарник.Зато опять вижу, что ты далеко необъективенТебе напомнить как Алонсо отвечал Стелле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.11.2013 11:03 Зато опять вижу, что ты далеко необъективенТебе напомнить как Алонсо отвечал Стелле?Изредка и постоянно - разные вещи.Впрочем, я наверное да, не объективен, не спорю. Говорю же, не особо слежу за финном. И, главное, фобить его из-за его мифических человеческих качеств, о которых я могу только догадываться, уж точно не собираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 11:05 Изредка и постоянно - разные вещи.Впрочем, я наверное да, не объективен, не спорю. Говорю же, не особо слежу за финном. И, главное, фобить его из-за его мифических человеческих качеств, о которых я могу только догадываться, уж точно не собираюсь Постоянно это скорее Хюльк.Да я тоже не слежу. Зато фаны Кими заявляют, что Масса не имеет право так заявлять, ибо не знает Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.11.2013 11:35 Постоянно это скорее Хюльк.Да я тоже не слежу. Зато фаны Кими заявляют, что Масса не имеет право так заявлять, ибо не знает Кими Да, я заглянул к ним в тему. Повеселило. :rofl: Конечно же каждый кимофил гораздо лучше знает придуманный себе образ настоящего Кими, чем какой-то там Масса, который с ним всего 2,5 года общался. А, ну да, он за эти 2,5 года перекинулся с Кими парой слов и только :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.11.2013 12:07 Тилькедромы вам не нравятся только потому что там побеждает ФеттельА может потому,что они просто подходят болидам Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 24.11.2013 12:30 А может потому,что они просто подходят болидам Ньюи?А может потому что у Алонсо там ни одного шанса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 24.11.2013 12:32 А может потому что у Алонсо там ни одного шанса?Сейчас ни у кого нет ни единого шанса против самовозки Ньюи. И никакой автодром не поможет. Не знаю даже причем тут Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 12:33 А может потому,что они просто подходят болидам Ньюи? :rofl:Алонсо говорит, что болиды Феррари подходят под дождевые ГПТы утверждаешь, что болид Феррари не подходит под "тилькедромы"У меня вопрос - в Ф1 вообще выступаете? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 24.11.2013 12:33 Сейчас ни у кого нет ни единого шанса против самовозки Ньюи. И никакой автодром не поможет. Не знаю даже причем тут АлонсоВторая самовозка Ньюи не едет почему-то. Может все-таки дело было не в бобине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2013 12:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 24.11.2013 12:36 Вторая самовозка Ньюи не едет почему-то. Может все-таки дело было не в бобине?Странные вопросы какие то. А почему не спросить почему у одного болида все ломается а другой гоняет по рельсам от станции "поул" к станции "победные визги" без каких либо задержек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 12:36 Странные вопросы какие то. А почему не спросить почему у одного болида все ломается а другой гоняет по рельсам от станции "поул" к станции "победные визги" без каких либо задержек.Т.е. ты согласен, что Массу задвигают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 24.11.2013 12:38 Т.е. ты согласен, что Массу задвигают?Боже мой а Масса то тут причем? Он что в Ред Буле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 12:40 Боже мой а Масса то тут причем? Он что в Ред Буле?При Алонсо, как Уэббер при Феттеле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 24.11.2013 12:41 При Алонсо, как Уэббер при ФеттелеУ Массы много тех сходов и непонятных проблем с Керсом, стартом? У него часто колеса отваливаются на пит стопе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 24.11.2013 12:42 Странные вопросы какие то. А почему не спросить почему у одного болида все ломается а другой гоняет по рельсам от станции "поул" к станции "победные визги" без каких либо задержек.сильверстоун 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 24.11.2013 12:44 сильверстоун 2013И все? Это все проблемы у Феттеля за весь сезон? Может потрудитесь и вспомните проблемы у Уеббера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 12:45 У Массы много тех сходов и непонятных проблем с Керсом, стартом? У него часто колеса отваливаются на пит стопе?Пересмотри Гп конец 2011 начало 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 24.11.2013 12:49 И все? Это все проблемы у Феттеля за весь сезон? Может потрудитесь и вспомните проблемы у Уеббера?Ему не везло больше, я согласен. Но и когда с машиной и тактикой было все в порядке, он не мог догнать Себа. В чем сам признавался не один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.11.2013 12:50 МассуМасса в этой ветке никому не интересен :bigwink:СебаТак же как и Фетель :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 12:50 Масса в этой ветке никому не интересен :bigwink:да да...Онли Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 24.11.2013 12:52 Пересмотри Гп конец 2011 начало 20121) Индия 2011 г - сломал подвеску о поребрик - сход2) Австралия 2012 сломал подвеску столкнувшись с СеннойЭто все сходы великого бразильца. И где же слив из-за сломаного КЕРСА, двигателя, коробки, отвалившегося колеса? Где здесь вообще вина команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 12:59 1) Индия 2011 г - сломал подвеску о поребрик - сход2) Австралия 2012 сломал подвеску столкнувшись с СеннойЭто все сходы великого бразильца. И где же слив из-за сломаного КЕРСА, двигателя, коробки, отвалившегося колеса? Где здесь вообще вина команды?А ты не видел явно бразилию ты явно не видел сколько времени проводил на питах Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах