V.M. Опубликовано 20.08.2013 13:07 http://www.f1zone.ne...-belgium/20072/мой хопинг на нуле.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.08.2013 13:09 мой хопинг на нуле.. Потому что удача изменчива. Нужен успех... Но вряд ли Алонсо ждет успех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 20.08.2013 13:10 Что написали в иностранной прессе в интервью с Алонсо:“So far, I’ve never been in with a real chance of fighting for the win and I’ve often retired at Spa, usually for reasons of plain bad luck or with technical problems or down to my own mistakes.” ( более того, у меня никогда не было реального шанса побороться за победу и я часто сходил в Спа, часто из за черды неудач или технических проблем, или из за моих ошибок) Что переведут в российской прессе:“So far, I’ve never been in with a real chance of fighting for the win and I’ve often retired at Spa, usually for reasons of plain bad luck or with technical problems”.Это вам не Феттель у которого виноваты все, кроме него самого ( за исключением случаев когда спихнуть уже не на кого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2013 13:11 мой хопинг на нуле.. Ноу дисаппойнтмент зато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 20.08.2013 13:13 мой хопинг на нуле.. Почему? Вроде же ничего особенно негативного не написано)Наоборот Алонсо говорит, что хочет попытаться преломить ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2013 13:13 мой хопинг на нуле.. мой хопинг больше связан с Луисом и Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2013 13:17 Почему? Вроде же ничего особенно негативного не написано)Наоборот Алонсо говорит, что хочет попытаться преломить ситуацию.Отвечу словами классика: "Едно е да искаш, друго е да можеш, трето и четвърто - да го направиш" (Н. Хайтов)перевод: Одно дело - хотеть, другое - суметь, третое и четвертое - сделать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.08.2013 13:30 Почему? Вроде же ничего особенно негативного не написано)Наоборот Алонсо говорит, что хочет попытаться преломить ситуацию.Ага, после выволочки от Луки он фиг скажет что-нибудь негативное! "Интересы Феррари превыше всего!!!"мой хопинг больше связан с Луисом и КимиТипа против Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 20.08.2013 13:33 Ага, после выволочки от Луки он фиг скажет что-нибудь негативное! "Интересы Феррари превыше всего!!!"Мне кажется, что всё таки Алонсо говорит, то что он думает, и что если он говорит, что ему нравится в Феррари, то значит ему нравится в Феррари, а не прессаташе ему эту фразу посоветовал сказать. Соответственно никто не запрещает ему и критиковать Феррари, тем более я считаю это правильным и справедливым явно указать команде/человеку на его недостатки/слабости если для этого действительно есть причины, чем мило улыбаясь пытаться исподтишка поддеть друг друга, или делать вид, что всё хорошо.Так что если Алонсо говорит "Интересы Феррари превыше всего!!!" - так оно и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr0v1ch Опубликовано 20.08.2013 13:41 Фернандо имеет право критиковать свою команду. Не могут нормальный болид предоставить который год. А уж он то даже на такой технике борется до последней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.08.2013 13:44 Фернандо имеет право критиковать свою команду. Не могут нормальный болид предоставить который год. А уж он то даже на такой технике борется до последней гонки.Чем же он не нормальный? Тем, что не самовоз?Тут даже можно не вспоминать, что революционность всего болида и кто подкинул идею насчет передней подвески... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr0v1ch Опубликовано 20.08.2013 13:48 Чем же он не нормальный? Тем, что не самовоз?Тут даже можно не вспоминать, что революционность всего болида и кто подкинул идею насчет передней подвески...По крайней мере с квалификацией нужно что то решать. Ещё в том году обещали, что проблемы с квалификационным темпом решатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.08.2013 13:50 По крайней мере с квалификацией нужно что то решать. Ещё в том году обещали, что проблемы с квалификационным темпом решатся.Решат проблему с квалой - начнутся проблемы в гонке аля шины очень жестко насиловать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr0v1ch Опубликовано 20.08.2013 13:53 Решат проблему с квалой - начнутся проблемы в гонке аля шины очень жестко насиловать.Не спорю. Но всё равно какой то компромисс нужно искать. Ему хотя бы в первой тройке квалифицироваться постоянно, а дальше он своё дело сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2013 13:56 Решат проблему с квалой - начнутся проблемы в гонке аля шины очень жестко насиловать.Если врач одно лечит, а другое калечит - это не такой уж хороший врач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 20.08.2013 13:57 пластинка...одно и тоже...уже который год...а я все на своем настаиваю, что для начала нужно убирать Доменикали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.08.2013 13:57 Если врач одно лечит, а другое калечит - это не такой уж хороший врач.тут зависит от больного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2013 14:01 тут зависит от больного...Аж ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.08.2013 14:01 пластинка...одно и тоже...уже который год...а я все на своем настаиваю, что для начала нужно убирать Доменикали...В принципе его изначально и не надо было наверное назначать в конце 2007-го. Верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2013 14:01 а я все на своем настаиваю, что для начала нужно убирать Доменикали...Есть кандидатуры на замену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 20.08.2013 14:02 В принципе его изначально и не надо было наверное назначать в конце 2007-го. Верно?возможно..возможно решили просто проверить как он себя проявит в роли руководителя...правда процесс вроде как затянулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.08.2013 14:03 Аж ни разу.о реакция организма на таблетки - аллергия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 20.08.2013 14:03 Есть кандидатуры на замену?лично мне, очень сильно нравится жулик Бриаторе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.08.2013 14:04 лично мне, очень сильно нравится жулик Бриаторе...А толку от него? Ну кроме еще большего сюсюканья с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr0v1ch Опубликовано 20.08.2013 14:05 возможно..возможно решили просто проверить как он себя проявит в роли руководителя...правда процесс вроде как затянулсяИ Лука вроде как доволен тем, как он себя проявляет в этом качестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах