First Lady Опубликовано 13.08.2013 04:26 Что думают болельщики Алонсо по поводу молчания Феррари и её гонщиков касательно проведённых Феррари тайных тестов в 2012 году (информация всплыла на трибунале) и в 2013 году ? Как думаете Феррари получили преимущество перед соперниками ?Поздравляем команду-мат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.08.2013 06:13 Конэшно. Большое преимущество, просто подавляющее. И молчат жеж гады! Преимущество имеют, но никому не говорят, а то вдруг не дай бог кто-то узнает, шо у Феррари страшное преимущество есть! Меррзавцы!Феррари классно удается прятать свои преимущества, не выставлять их напоказ. Видно тихо в Маранелло на них любуются, нафиг их в гонках показывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 13.08.2013 06:36 Что думают болельщики Алонсо по поводу молчания Феррари и её гонщиков касательно проведённых Феррари тайных тестов в 2012 году (информация всплыла на трибунале) и в 2013 году ? Как думаете Феррари получили преимущество перед соперниками ?А еще они тайно работают, в своих тайных мастерских, тайно выпуская тайные обновления, с целью получения незаконного тайного преимущества перед МЧК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 13.08.2013 06:40 Что думают болельщики Алонсо по поводу молчания Феррари и её гонщиков касательно проведённых Феррари тайных тестов в 2012 году (информация всплыла на трибунале) и в 2013 году ? Как думаете Феррари получили преимущество перед соперниками ?все там было хорошо и преимущество было реализовано,было бы все иначе они бы с катером и марусей соперничали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 13.08.2013 07:52 Фины пишут, что Кими уже принял решение перейти в Феррари.В статье также сказано, что Матешиц хочет видеть в РБ Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.08.2013 08:01 «Я не гонщик-калькулятор. Я считаю себя гонщиком, который борется до последнего круга финальной гонки. С большим или меньшим успехом, к лучшему или к худшему, но я всегда сохраняю свой боевой настрой, - цитирует Алонсо ToileF1. – Думаю, что за годы выступлений я не потерял свою агрессивность, и доказал это в два последних сезона». http://www.f-1.ru/n31871Походу конфликт разгорается. Ответный ход Фернандо на почти 1000 очков, заработанных в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 13.08.2013 08:17 «Я не гонщик-калькулятор. Я считаю себя гонщиком, который борется до последнего круга финальной гонки. С большим или меньшим успехом, к лучшему или к худшему, но я всегда сохраняю свой боевой настрой, - цитирует Алонсо ToileF1. – Думаю, что за годы выступлений я не потерял свою агрессивность, и доказал это в два последних сезона». http://www.f-1.ru/n31871Походу конфликт разгорается. Ответный ход Фернандо на почти 1000 очков, заработанных в Феррари.А где тут конфликт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.08.2013 08:33 А где тут конфликт ?Ну, не конфликт, м.б., просто перепалка:А:хочу машину для титула,Ф: а нам нужен КК (интересы Феррари превыше всего), и вообще, чем плоха машины, очков же много уже набрал, А: я не для очков гоняюсь, хочу титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.08.2013 08:40 Ну, не конфликт, м.б., просто перепалка:А:хочу машину для титула,Ф: а нам нужен КК (интересы Феррари превыше всего), и вообще, чем плоха машины, очков же много уже набрал,А: я не для очков гоняюсь, хочу титул!Что-то не нахожу сегодня в ToileF1 ничего про Алонсо. Ето большой вопрос когда ToileF1 интервью брали, если сейчас Алонсо на пляже, а и есть ли вообще такое интервью, или какая-то придумка русского сайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSG Опубликовано 13.08.2013 08:46 Что-то не нахожу сегодня в ToileF1 ничего про Алонсо. Ето большой вопрос когда ToileF1 интервью брали, если сейчас Алонсо на пляже, а и есть ли вообще такое интервью, или какая-то придумка русского сайта.http://www.toilef1.com/Alonso-Je-ne-suis-pas-un-pilote.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.08.2013 08:48 Трудно поверить что в Феррари работают глупцы и провели тесты ради забавы да ещё тайно , но некоторые наивно верят Зачем же их переубеждать ? Пусть верят что планета земля плоская , а в Феррари наивные романтики Так Земля и правда плоская, можно хотя бы Пратчетта по этому поводу почитать. А если кто-то провтыкал плановые тесты, это ещё не значит, что они тайные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 13.08.2013 09:14 Что думают болельщики Алонсо по поводу молчания Феррари и её гонщиков касательно проведённых Феррари тайных тестов в 2012 году (информация всплыла на трибунале) и в 2013 году ? Как думаете Феррари получили преимущество перед соперниками ? мы думаем, что болельщикам Феттеля надо еще подтягивать матчасть.. долго и нудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.08.2013 09:20 http://www.toilef1.c...-un-pilote.htmlСпасибо. Значит интервью было раньше измерительной статьи на сайте Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.08.2013 09:25 Измерительная статья на сайте Феррари похожа на подведение итогов сотрудничества. Оффициальное прощание. Опять же финская газета. Слухи о интересе Матешица. Думаю контракт с РБ подписан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2013 09:28 Измерительная статья на сайте Феррари похожа на подведение итогов сотрудничества. Оффициальное прощание. Опять же финская газета. Слухи о интересе Матешица. Думаю контракт с РБ подписан... Свят, свят, типун тебе на язык Фернандо остается в Феррари, на другое я не согласна :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.08.2013 09:29 Измерительная статья на сайте Феррари похожа на подведение итогов сотрудничества. Оффициальное прощание. Опять же финская газета. Слухи о интересе Матешица. Думаю контракт с РБ подписан... Будем вторым номером у Себушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 09:30 Свят, свят, типун тебе на язык Фернандо остается в Феррари, на другое я не согласна :cray2: почему в Феррари, если по словам некоторых, команда специально делает ведра для Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2013 09:31 Будем вторым номером у Себушки дожились :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 09:32 Будем вторым номером у Себушки вот это поворот...А звучали слова - Себ на самовозе, на самовозе. А тут бац и признание Алонсо вторым номером в РБР.Получается, что все-таки дело не в болиде Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2013 09:32 почему в Феррари, если по словам некоторых, команда специально делает ведра для Алонсо?мне нравятся наши ведра :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.08.2013 09:33 Свят, свят, типун тебе на язык Фернандо остается в Феррари, на другое я не согласна :cray2: И что там делать? Четырёх лет не хватило? В следующем году главным будет экономичность двигателя. 100 кг на гонку. А у Феррари он по слухам самый прожорливый выходит. Фернандо это явно знает...Будем вторым номером у Себушки Это не проблема... Немец будет быстро и эффективно завторикелен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 13.08.2013 09:33 Будем вторым номером у Себушки Да даже Без Керс у Ала Себушке придется попотеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 09:37 Да даже Без Керс у Ала Себушке придется попотеть ну воооот узнаю пустословные дифирамбы в сторону Алонсушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 13.08.2013 09:37 ну если серьезно, то не верю я в переход ала в 2014м году... Просто глупейший шаг был бы... только 2 может быть этому объяснения - 1)ооочень сильная ссора с Лукой, который как оказалось все еще позволяет быть себе высокомерным.. 2) Ал точно знает, что движок Феррари развивает 200 понисил и жрет 300 литров за полчаса, пока не взорвется :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.08.2013 09:38 Да Марко с Хорнером скажут, и быстро Алонсо сольют. Так что Ало - вторикелла :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах