Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Что думают болельщики Алонсо по поводу молчания Феррари и её гонщиков касательно проведённых Феррари тайных тестов в 2012 году (информация всплыла на трибунале) и в 2013 году ? Как думаете Феррари получили преимущество перед соперниками ?

Поздравляем команду-мат.

Поделиться этим сообщением

Конэшно. Большое преимущество, просто подавляющее. И молчат жеж гады! Преимущество имеют, но никому не говорят, а то вдруг не дай бог кто-то узнает, шо у Феррари страшное преимущество есть! Меррзавцы!

Феррари классно удается прятать свои преимущества, не выставлять их напоказ. Видно тихо в Маранелло на них любуются, нафиг их в гонках показывать?

Что думают болельщики Алонсо по поводу молчания Феррари и её гонщиков касательно проведённых Феррари тайных тестов в 2012 году (информация всплыла на трибунале) и в 2013 году ? Как думаете Феррари получили преимущество перед соперниками ?

А еще они тайно работают, в своих тайных мастерских, тайно выпуская тайные обновления, с целью получения незаконного тайного преимущества перед МЧК.

все там было хорошо и преимущество было реализовано,было бы все иначе они бы с катером и марусей соперничали)

Фины пишут, что Кими уже принял решение перейти в Феррари.

В статье также сказано, что Матешиц хочет видеть в РБ Алонсо :)

«Я не гонщик-калькулятор. Я считаю себя гонщиком, который борется до последнего круга финальной гонки. С большим или меньшим успехом, к лучшему или к худшему, но я всегда сохраняю свой боевой настрой, - цитирует Алонсо ToileF1. – Думаю, что за годы выступлений я не потерял свою агрессивность, и доказал это в два последних сезона». http://www.f-1.ru/n31871

Походу конфликт разгорается. Ответный ход Фернандо на почти 1000 очков, заработанных в Феррари.

«Я не гонщик-калькулятор. Я считаю себя гонщиком, который борется до последнего круга финальной гонки. С большим или меньшим успехом, к лучшему или к худшему, но я всегда сохраняю свой боевой настрой, - цитирует Алонсо ToileF1. – Думаю, что за годы выступлений я не потерял свою агрессивность, и доказал это в два последних сезона». http://www.f-1.ru/n31871

Походу конфликт разгорается. Ответный ход Фернандо на почти 1000 очков, заработанных в Феррари.

А где тут конфликт :) ?

А где тут конфликт :) ?

Ну, не конфликт, м.б., просто перепалка:

А:хочу машину для титула,

Ф: а нам нужен КК (интересы Феррари превыше всего), и вообще, чем плоха машины, очков же много уже набрал,

А: я не для очков гоняюсь, хочу титул!

Ну, не конфликт, м.б., просто перепалка:

А:хочу машину для титула,

Ф: а нам нужен КК (интересы Феррари превыше всего), и вообще, чем плоха машины, очков же много уже набрал,

А: я не для очков гоняюсь, хочу титул!

Что-то не нахожу сегодня в ToileF1 ничего про Алонсо.

Ето большой вопрос когда ToileF1 интервью брали, если сейчас Алонсо на пляже, а и есть ли вообще такое интервью, или какая-то придумка русского сайта.

Что-то не нахожу сегодня в ToileF1 ничего про Алонсо.

Ето большой вопрос когда ToileF1 интервью брали, если сейчас Алонсо на пляже, а и есть ли вообще такое интервью, или какая-то придумка русского сайта.

http://www.toilef1.com/Alonso-Je-ne-suis-pas-un-pilote.html

Трудно поверить что в Феррари работают глупцы и провели тесты ради забавы да ещё тайно , но некоторые наивно верят :D Зачем же их переубеждать ? Пусть верят что планета земля плоская , а в Феррари наивные романтики :)

Так Земля и правда плоская, можно хотя бы Пратчетта по этому поводу почитать. :rolleyes:

А если кто-то провтыкал плановые тесты, это ещё не значит, что они тайные.

мы думаем, что болельщикам Феттеля надо еще подтягивать матчасть.. долго и нудно ;)

Спасибо. Значит интервью было раньше измерительной статьи на сайте Феррари.

Измерительная статья на сайте Феррари похожа на подведение итогов сотрудничества. Оффициальное прощание. Опять же финская газета. Слухи о интересе Матешица. Думаю контракт с РБ подписан... :)

Измерительная статья на сайте Феррари похожа на подведение итогов сотрудничества. Оффициальное прощание. Опять же финская газета. Слухи о интересе Матешица. Думаю контракт с РБ подписан... :)

Свят, свят, типун тебе на язык :D Фернандо остается в Феррари, на другое я не согласна :cray2: :D

Будем вторым номером у Себушки :crazy:

Свят, свят, типун тебе на язык :D Фернандо остается в Феррари, на другое я не согласна :cray2: :D

почему в Феррари, если по словам некоторых, команда специально делает ведра для Алонсо?

дожились :bang:

вот это поворот...

А звучали слова - Себ на самовозе, на самовозе. А тут бац и признание Алонсо вторым номером в РБР.

Получается, что все-таки дело не в болиде Феррари...

почему в Феррари, если по словам некоторых, команда специально делает ведра для Алонсо?

мне нравятся наши ведра :love:

И что там делать? Четырёх лет не хватило? :) В следующем году главным будет экономичность двигателя. 100 кг на гонку. А у Феррари он по слухам самый прожорливый выходит. Фернандо это явно знает...

Это не проблема... Немец будет быстро и эффективно завторикелен :D

Да даже Без Керс у Ала Себушке придется попотеть ;)

Да даже Без Керс у Ала Себушке придется попотеть ;)

ну воооот узнаю пустословные дифирамбы в сторону Алонсушки :D

ну если серьезно, то не верю я в переход ала в 2014м году...

Просто глупейший шаг был бы...

только 2 может быть этому объяснения - 1)ооочень сильная ссора с Лукой, который как оказалось все еще позволяет быть себе высокомерным.. 2) Ал точно знает, что движок Феррари развивает 200 понисил и жрет 300 литров за полчаса, пока не взорвется :man_in_love:

Да Марко с Хорнером скажут, и быстро Алонсо сольют. Так что Ало - вторикелла :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...