Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Были бы серьезные намерения о переходе, никто не узнал бы с кем и где встречается Абад. А еще у Алонсо и Бриаторе есть.

Кстати таки да. Абад общался с Хорнером "не втихаря", а на глазах у фоторепортеров.. Явно ж не дурак, все понимал. Если бы были реальные цели на место в РБР, то, думаю, хотя бы шифранулись немного, а так... пиар-ход

Поделиться этим сообщением

http://translate.goo...96692.bild.html

БИЛЬД : Лука в пику Алу с Абадом начал переговоры с Кими....стороны переходят в наступление....какие то сюрпризы нас ожидают в ближайшее время :ph34r: :ph34r_1:

легче поверить в то, что Ал окажется в быках чем Кими в макаронах, нафига оно ему упало, лотус едет и будет ехать и моторы будут бодрее. Так что это называется напугал ежа голой ж.....

Кстати таки да. Абад общался с Хорнером "не втихаря", а на глазах у фоторепортеров.. Явно ж не дурак, все понимал. Если бы были реальные цели на место в РБР, то, думаю, хотя бы шифранулись немного, а так... пиар-ход

Скорее всего, вспомните как Хорнер встречался с руководством Феррари чайка попить, и что дальше было, просто посидели, пообщались и все. Опять же не скрываясь от фотографов и т.д. Таким же макаром напомнили о своих командах :) А разговоров то было, вплоть до того, что Хорнеру вещи в РБР собирали, :D :D

что они малолетки по закоулкам прятаться!? :D все правильно надо открыто...

Были бы серьезные намерения о переходе, никто не узнал бы с кем и где встречается Абад. А еще у Алонсо и Бриаторе есть.

Ал такие вопросы решает сам ))) так было с маком, так было с Феррари... яж говорю, что это больше давление на Фета и Феррари чем реальные переговоры ))

БИЛЬД : Лука в пику Алу с Абадом начал переговоры с Кими....стороны переходят в наступление....какие то сюрпризы нас ожидают в ближайшее время :ph34r: :ph34r_1:

АХАХ ))))))) и снова Масса первым номером ? ;) Лука совсем того? Да врядли.... Скорее Билд получил посылку от матешица в ответной инф походе против Фур... не зря ведь Хорнер через вью говорит мол могли бы и ала пригласить ))) Это попытка внести раздор в ряды Феррари как в прошлом году итальянцы пустили утку мол палец уже подписан )))

у меня только 1 вариант при котором Фернандо перейдет в РБ в 14м году.... Он точно знает, что наши построили движок который будет сливать лошадок этак 70-80 ...

что они малолетки по закоулкам прятаться!? :D все правильно надо открыто...

Нет. Хорнер сказал - все настоящие переговоры на счет пилотов, мы проводим скрыто. И сказал, что это какбе самособой..(пруф на АС) Так что все эти походы - все что угодно, но не обсуждение новой работы для Алонсо

Нет. Хорнер сказал - все настоящие переговоры на счет пилотов, мы проводим скрыто. И сказал, что это какбе самособой..(пруф на АС) Так что все эти походы - все что угодно, но не обсуждение новой работы для Алонсо

да понятно, как-то непроизвольно губозакатательство уже вторые сутки прет...

А у меня вопрос, у Абада один подопечный или есть еще? И возможно, что он ходил к Хорнеру говорить о другом своем подопечном, а может и о паре товарищей, он же СМИ не отчитывается в этих вопросах :D

А у меня вопрос, у Абада один подопечный или есть еще? И возможно, что он ходил к Хорнеру говорить о другом своем подопечном, а может и о паре товарищей, он же СМИ не отчитывается в этих вопросах :D

так давно ж было сказано, что Абад " какбудто" ходил говорить о своем втором подопечном Карлосе Сайнсе-младшего. Как бы..))

Есть еще -Карлос Сайнс мл.

Единственый вывод, который можем сделать из етой суматохи - Массу продлят в Феррари.

Не факт, далеко не факт. Как говаривал генералиссимус Суворов А.В. "если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить". Под безобразием я подразумеваю Кими. :) Он сильный пилот и его переход в РБ усилит команду. Возможно, как раз, рассматривают вариант замены Массы, чтобы исключить переход Кими в РБ и повысить шансы Феррари в КК. Почему все считают, что все руководители команд прям уж так сильно боятся держать рядом с Фернандо других сильных пилотов. Прям Фернандо злой гений, а руководители команд не способны контролировать своих пилотов. Это миф, который уже давно пора развенчать.

вообще мне кажется, что Ал несколько лукавит, говоря о феррари, что мол опять же одна семья, лучшая атмосфера...ф1 не тот спорт где в "тесноте, да не в обиде", годы идут, титулов не прибавляется, ну только что деньги большие оседают в карманах...Я верю в побег где-нибудь 15-16 годах, ну не может адекватный человек столько терпеть...

Есть еще -Карлос Сайнс мл.

Молодец мужик, попытался пристроить младшего, и создал ажиотаж вокруг старшенького, умный малый :)

вообще мне кажется, что Ал несколько лукавит, говоря о феррари, что мол опять же одна семья, лучшая атмосфера...ф1 не тот спорт где в "тесноте, да не в обиде", годы идут, титулов не прибавляется, ну только что деньги большие оседают в карманах...Я верю в побег где-нибудь 15-16 годах, ну не может адекватный человек столько терпеть...

Конечно лукавит. На любом месте работы есть внутренние проблемы. Но политкорректность никто не отменял. Все пилоты на камеру говорят одинаково, одинаковыми словами с одинаковым выражением лица. Поэтому мы тут и пытаемся читать по бровям. :bigwink:

Нормальная ситуация. Ты нас решил попугать - лови ответку :) Милые бранятся - только тешатся...

Конечно лукавит. На любом месте работы есть внутренние проблемы. Но политкорректность никто не отменял. Все пилоты на камеру говорят одинаково, одинаковыми словами с одинаковым выражением лица. Поэтому мы тут и пытаемся читать по бровям. :bigwink:

я усомнился в здоровье Ала тогда, когда он сказал, что-то типа ну и черт с титулами главное с феррари :D ...

Единственый вывод, который можем сделать из етой суматохи - Массу продлят в Феррари.

А может вместо Массы? )))

Да ладно вам... Алонсо, как сказал Хайдфельд, силен в политических играх.

Хотели бы скрыть переговоры с РБР - без проблем бы это сделали.

Самое интересное, что и Кими начали в эту шумиху вкручивать..)) Неужели это все для пиара? Многовато как-то за 3 дня

сейчас еще Баттон обидеться на недоболид в Маке и скажет - хочу в Энстоун сьездить..развеяться :)

Самое интересное, что и Кими начали в эту шумиху вкручивать..)) Неужели это все для пиара? Многовато как-то за 3 дня

он наверное в ужасе, если конечно читал эту желтуху...

Если учесть все факторы, то возможно Алонсо и присмотрится к газировке, но только через год. Испанец не молод, и рисковать переходом в новую команду при совершенно другом регламенте - это очень опрометчиво. Год точно, а там...может и контракт у Фета закончится..рокировка составами и по коням :)

а можно вопрос, с чего это Феттель должен идти в феррари?

он наверное в ужасе, если конечно читал эту желтуху...

Зато Робертсоны, подозреваю, очень даже довольны.

А может вместо Массы? )))

Думаешь Абад хочет на его место своего младшенького пристроить :D

а можно вопрос, с чего это Феттель должен идти в феррари?

Потому что это легендарная команда, выступать за которую для любого гонщика - честь и заветнейшая детская мечта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...