Dmitriy1408 Опубликовано 31.07.2013 06:35 Были бы серьезные намерения о переходе, никто не узнал бы с кем и где встречается Абад. А еще у Алонсо и Бриаторе есть.Кстати таки да. Абад общался с Хорнером "не втихаря", а на глазах у фоторепортеров.. Явно ж не дурак, все понимал. Если бы были реальные цели на место в РБР, то, думаю, хотя бы шифранулись немного, а так... пиар-ход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 31.07.2013 06:38 http://translate.goo...96692.bild.htmlБИЛЬД : Лука в пику Алу с Абадом начал переговоры с Кими....стороны переходят в наступление....какие то сюрпризы нас ожидают в ближайшее время :ph34r: :ph34r_1:легче поверить в то, что Ал окажется в быках чем Кими в макаронах, нафига оно ему упало, лотус едет и будет ехать и моторы будут бодрее. Так что это называется напугал ежа голой ж..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.07.2013 06:39 Кстати таки да. Абад общался с Хорнером "не втихаря", а на глазах у фоторепортеров.. Явно ж не дурак, все понимал. Если бы были реальные цели на место в РБР, то, думаю, хотя бы шифранулись немного, а так... пиар-ходСкорее всего, вспомните как Хорнер встречался с руководством Феррари чайка попить, и что дальше было, просто посидели, пообщались и все. Опять же не скрываясь от фотографов и т.д. Таким же макаром напомнили о своих командах А разговоров то было, вплоть до того, что Хорнеру вещи в РБР собирали, :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 31.07.2013 06:40 Кстати таки да. Абад общался с Хорнером "не втихаря", а на глазах у фоторепортеров.. Явно ж не дурак, все понимал. Если бы были реальные цели на место в РБР, то, думаю, хотя бы шифранулись немного, а так... пиар-ходчто они малолетки по закоулкам прятаться!? все правильно надо открыто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 31.07.2013 06:43 Были бы серьезные намерения о переходе, никто не узнал бы с кем и где встречается Абад. А еще у Алонсо и Бриаторе есть. Ал такие вопросы решает сам ))) так было с маком, так было с Феррари... яж говорю, что это больше давление на Фета и Феррари чем реальные переговоры )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 31.07.2013 06:48 http://translate.goo...96692.bild.htmlБИЛЬД : Лука в пику Алу с Абадом начал переговоры с Кими....стороны переходят в наступление....какие то сюрпризы нас ожидают в ближайшее время :ph34r: :ph34r_1: АХАХ ))))))) и снова Масса первым номером ? Лука совсем того? Да врядли.... Скорее Билд получил посылку от матешица в ответной инф походе против Фур... не зря ведь Хорнер через вью говорит мол могли бы и ала пригласить ))) Это попытка внести раздор в ряды Феррари как в прошлом году итальянцы пустили утку мол палец уже подписан )))у меня только 1 вариант при котором Фернандо перейдет в РБ в 14м году.... Он точно знает, что наши построили движок который будет сливать лошадок этак 70-80 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 31.07.2013 06:49 что они малолетки по закоулкам прятаться!? все правильно надо открыто...Нет. Хорнер сказал - все настоящие переговоры на счет пилотов, мы проводим скрыто. И сказал, что это какбе самособой..(пруф на АС) Так что все эти походы - все что угодно, но не обсуждение новой работы для Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 31.07.2013 06:51 Нет. Хорнер сказал - все настоящие переговоры на счет пилотов, мы проводим скрыто. И сказал, что это какбе самособой..(пруф на АС) Так что все эти походы - все что угодно, но не обсуждение новой работы для Алонсода понятно, как-то непроизвольно губозакатательство уже вторые сутки прет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.07.2013 06:51 Нет. Хорнер сказал - все настоящие переговоры на счет пилотов, мы проводим скрыто. И сказал, что это какбе самособой..(пруф на АС) Так что все эти походы - все что угодно, но не обсуждение новой работы для АлонсоА у меня вопрос, у Абада один подопечный или есть еще? И возможно, что он ходил к Хорнеру говорить о другом своем подопечном, а может и о паре товарищей, он же СМИ не отчитывается в этих вопросах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 31.07.2013 06:53 А у меня вопрос, у Абада один подопечный или есть еще? И возможно, что он ходил к Хорнеру говорить о другом своем подопечном, а может и о паре товарищей, он же СМИ не отчитывается в этих вопросах так давно ж было сказано, что Абад " какбудто" ходил говорить о своем втором подопечном Карлосе Сайнсе-младшего. Как бы..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 31.07.2013 06:54 А у меня вопрос, у Абада один подопечный или есть еще? И возможно, что он ходил к Хорнеру говорить о другом своем подопечном, а может и о паре товарищей, он же СМИ не отчитывается в этих вопросах Есть еще -Карлос Сайнс мл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 31.07.2013 06:56 Единственый вывод, который можем сделать из етой суматохи - Массу продлят в Феррари.Не факт, далеко не факт. Как говаривал генералиссимус Суворов А.В. "если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить". Под безобразием я подразумеваю Кими. Он сильный пилот и его переход в РБ усилит команду. Возможно, как раз, рассматривают вариант замены Массы, чтобы исключить переход Кими в РБ и повысить шансы Феррари в КК. Почему все считают, что все руководители команд прям уж так сильно боятся держать рядом с Фернандо других сильных пилотов. Прям Фернандо злой гений, а руководители команд не способны контролировать своих пилотов. Это миф, который уже давно пора развенчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 31.07.2013 06:57 вообще мне кажется, что Ал несколько лукавит, говоря о феррари, что мол опять же одна семья, лучшая атмосфера...ф1 не тот спорт где в "тесноте, да не в обиде", годы идут, титулов не прибавляется, ну только что деньги большие оседают в карманах...Я верю в побег где-нибудь 15-16 годах, ну не может адекватный человек столько терпеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.07.2013 06:59 Есть еще -Карлос Сайнс мл.Молодец мужик, попытался пристроить младшего, и создал ажиотаж вокруг старшенького, умный малый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 31.07.2013 07:01 вообще мне кажется, что Ал несколько лукавит, говоря о феррари, что мол опять же одна семья, лучшая атмосфера...ф1 не тот спорт где в "тесноте, да не в обиде", годы идут, титулов не прибавляется, ну только что деньги большие оседают в карманах...Я верю в побег где-нибудь 15-16 годах, ну не может адекватный человек столько терпеть...Конечно лукавит. На любом месте работы есть внутренние проблемы. Но политкорректность никто не отменял. Все пилоты на камеру говорят одинаково, одинаковыми словами с одинаковым выражением лица. Поэтому мы тут и пытаемся читать по бровям. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.07.2013 07:02 http://translate.goo...96692.bild.htmlБИЛЬД : Лука в пику Алу с Абадом начал переговоры с Кими....стороны переходят в наступление....какие то сюрпризы нас ожидают в ближайшее время :ph34r: :ph34r_1:Нормальная ситуация. Ты нас решил попугать - лови ответку Милые бранятся - только тешатся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 31.07.2013 07:03 Конечно лукавит. На любом месте работы есть внутренние проблемы. Но политкорректность никто не отменял. Все пилоты на камеру говорят одинаково, одинаковыми словами с одинаковым выражением лица. Поэтому мы тут и пытаемся читать по бровям. :bigwink:я усомнился в здоровье Ала тогда, когда он сказал, что-то типа ну и черт с титулами главное с феррари ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.07.2013 07:03 Единственый вывод, который можем сделать из етой суматохи - Массу продлят в Феррари.А может вместо Массы? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 31.07.2013 07:04 Да ладно вам... Алонсо, как сказал Хайдфельд, силен в политических играх.Хотели бы скрыть переговоры с РБР - без проблем бы это сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 31.07.2013 07:06 Самое интересное, что и Кими начали в эту шумиху вкручивать..)) Неужели это все для пиара? Многовато как-то за 3 днясейчас еще Баттон обидеться на недоболид в Маке и скажет - хочу в Энстоун сьездить..развеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 31.07.2013 07:08 Самое интересное, что и Кими начали в эту шумиху вкручивать..)) Неужели это все для пиара? Многовато как-то за 3 дняон наверное в ужасе, если конечно читал эту желтуху... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 31.07.2013 07:11 Если учесть все факторы, то возможно Алонсо и присмотрится к газировке, но только через год. Испанец не молод, и рисковать переходом в новую команду при совершенно другом регламенте - это очень опрометчиво. Год точно, а там...может и контракт у Фета закончится..рокировка составами и по коням а можно вопрос, с чего это Феттель должен идти в феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 31.07.2013 07:12 он наверное в ужасе, если конечно читал эту желтуху...Зато Робертсоны, подозреваю, очень даже довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.07.2013 07:12 А может вместо Массы? )))Думаешь Абад хочет на его место своего младшенького пристроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 31.07.2013 07:13 а можно вопрос, с чего это Феттель должен идти в феррари?Потому что это легендарная команда, выступать за которую для любого гонщика - честь и заветнейшая детская мечта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах