Тиберий Гракх Опубликовано 27.07.2013 14:04 Ахах. . фетел за 19.9 проехал во втором сегменте (а ведь он там мог и за 19.5 проехать без ошибки ) на ПРИКАТАНОЙ РЕЗИНЕ а в Финале на свежем за 19.4. . (хотя свеж относит прикат давало минимум 5 десяток ) надо ли намекать Кто у нас слил поул? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.07.2013 14:07 Как мило) Хотя, в гости наверное можешь пригласить.Ну, а кого еще, кроме Хюлька, Ромы и Росберга можно в Феррари пригласить? Не Петрова же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 27.07.2013 14:09 Юрич======Ди Ресту, Баттона, Райконена (мой список идеальных 2х номеров ) =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moderer Опубликовано 27.07.2013 14:11 Что еще сильнее может обрадовать болельщика Алонсо после квалификации, как не второе место Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 27.07.2013 14:11 покоритель апексов.жжош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.07.2013 14:13 Что еще сильнее может обрадовать болельщика Алонсо после квалификации, как не второе место Феттеля.Меня бы обрадовал обзор из Твиттера. Как, порадуешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 27.07.2013 14:14 Что еще сильнее может обрадовать болельщика Алонсо после квалификации, как не второе место Феттеля.По моим наблюдениям этим уже грешат болельщики и других пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.07.2013 14:14 Юрич======Ди Ресту, Баттона, Райконена (мой список идеальных 2х номеров ) =)Киман не канает,не потому что не может быть вторым номером,а потому что он достоин первого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moderer Опубликовано 27.07.2013 14:14 Юрич======Ди Ресту, Баттона, Райконена (мой список идеальных 2х номеров ) =) Мне особенно понравился Райкконен в качестве 2-го номера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 27.07.2013 14:14 действительно, ЧТО?Ну так, что меняет то?) Подиумов у Ала было больше в 2012 году, болид позволял бороться как за победы, так и за чемпионство, а чемпион Себ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 27.07.2013 14:15 Киман не канает,не потому что не может быть вторым номером,а потому что он достоин первого.А еще когда Кимана заставляют быть вторым номером он обычно теряет мотивацию и уходит в ралли. Так что не надо его в Ферарри вторым номером, Пусть лучше будет первым номером в Ред Булле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moderer Опубликовано 27.07.2013 14:16 Меня бы обрадовал обзор из Твиттера. Как, порадуешь? :bigwink:Обычно банят в гугле, ты первый кого забанили в твиттере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.07.2013 14:17 Ну так, что меняет то?) Подиумов у Ала было больше в 2012 году, болид позволял бороться как за победы, так и за чемпионство, а чемпион Себ).я тебя наверное удивлю, но за подиум доют либо 18, либо 15 очков. А за победу 25. Ну а дальше в ход идет простая математика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.07.2013 14:17 Обычно банят в гугле...Знаю, мне об этом однажды говорил скрытый юзер "из далекой и холодной России". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 27.07.2013 14:18 Ну, а кого еще, кроме Хюлька, Ромы и Росберга можно в Феррари пригласить? Не Петрова же? Ты это серьезно?) Это чисто гипотетический расклад? А Кими допустим, не канает?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moderer Опубликовано 27.07.2013 14:19 По моим наблюдениям этим уже грешат болельщики и других пилотов. С учетом положения в ЛЗ это Алонсо надо опережать Феттеля и в квалификации и в гонке на три места.А тут радость от проигрыша Феттеля Хэмилтону, который Феттелю ну никак не конкурент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.07.2013 14:20 А Кими допустим, не канает?) :yes: http://forum.f1news....40#entry5363365 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moderer Опубликовано 27.07.2013 14:21 Знаю, мне об этом однажды говорил скрытый юзер "из далекой и холодной России". Но я же не альцгеймер, так что мы с тобой не подружимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.07.2013 14:22 Но я же не альцгеймер...Да?! Не думаю, что я обознался... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 27.07.2013 14:28 я тебя наверное удивлю, но за подиум доют либо 18, либо 15 очков. А за победу 25. Ну а дальше в ход идет простая математикаНа предыдущий твой пост не стал отвечать, на эту тему разговоров было вагон и маленькая тележка. У Алонсо в годы его чемпионства был очень достойный и быстрый болид. Тот еще самовоз. Однако Вам это не мешает хаять Себа и ратовать за Ала). Еще Шуми вспомните. По поводу 2012 года еще раз, у Ала был достойный болид, который позволял брать и поулы и победы. Все дело было в руках гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.07.2013 14:31 У Алонсо в годы его чемпионства был очень достойный и быстрый болид. Тот еще самовоз.Нет, не тот. И тем более, не этот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 27.07.2013 14:31 :yes: http://forum.f1news....40#entry5363365А ну понятно даже продолжать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 27.07.2013 14:33 А Ромка та по соседству с Себом)))) Хихихихи.Ога,ога, скорее это Фернандо рядом с Ромкой. А если учесть, что Рома косячит на боковом зрении, то проблемы могут быть у нас, а не у Феттеля. Так что, старт для Фернандо, действительно, будет одним из ключевых моментов в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.07.2013 14:37 Ога,ога, скорее это Фернандо рядом с Ромкой. А если учесть, что Рома косячит на боковом зрении, то проблемы могут быть у нас, а не у Феттеля. Так что, старт для Фернандо, действительно, будет одним из ключевых моментов в гонке.Там и Фил сзаду накатит,а последние гонки у Фила старты просто фееричные,тут то Феде и непоздоровается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.07.2013 14:38 На предыдущий твой пост не стал отвечать, на эту тему разговоров было вагон и маленькая тележка. У Алонсо в годы его чемпионства был очень достойный и быстрый болид. Тот еще самовоз. Однако Вам это не мешает хаять Себа и ратовать за Ала). Еще Шуми вспомните. По поводу 2012 года еще раз, у Ала был достойный болид, который позволял брать и поулы и победы. Все дело было в руках гонщика.Дада, особенно этот болид позволял бороться за поулы и победы с ГП Венгрии-12. Но вот криворукие Алонсо и Масса... айяйяй :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах