Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Сейчас - да. А я вела речь про 60е-70е годы.

тут те времена наверное никто не застал)))))

Поделиться этим сообщением

тут те времена наверное никто не застал)))))

Я застала и многие гонки видела вживую. И Дракоша начал смотреть гонки задолго до начала из трансляций в России.

Я застала и многие гонки видела вживую

вам повезло. поэтому я и стараюсь сравнивать феттеля только с шуми + записи 90 хорошего качества можно посмотреть. с жилем уже сложнее

Сейчас - да. А я вела речь про 60е-70е годы.

Тоесть Вы утверждаете что смотрели "вживую" гонки Ф1 в 60-70 годах?

Тоесть Вы утверждаете что смотрели "вживую" гонки Ф1 в 60-70 годах?

Да, начиная с 1961го года.

Все, с оффтопом заканчиваем.

Я застала и многие гонки видела вживую. И Дракоша начал смотреть гонки задолго до начала из трансляций в России.

Завидую большой белой завистью!

Да, начиная с 1961го года.

Все, с оффтопом заканчиваем.

Ещё чуток оффтопа.

Преклоняюсь....

он вообще не попадает в статистику, потому что ЕЕ НЕТ

И это правильный ответ!

Так как же тогда можно измерять величие пилотов таким мерилом, которым к некоторым пилотам даже не приложиться-то? Нонсенс и глупость несусветная получается.

Кхм, а кто он, по-вашему?!! Величайший гонщик своего поколения? Легенда? Гений? Уж простите за неполиткорректность, но единственное, за что его помнят - это за трагическую гибель в квалификации того злосчастного ГП Сан-Марино 94-го года. Если бы он остался жив, то незаметно докатал бы сезон и столь же незаметно исчез, оставшись лишь никому не нужной строчкой в энциклопедии пилотов. Много вы сейчас помните фамилий рента-драйверов, выступавших в Ф1 два десятилетия назад?

Если вы еще не поняли, дело не в самом Феттеле или Ратценбергере. Дело в наивности и глупости определять величие/талант/гений и т.д. цифрами.

По Вашему я тоже могу быть великим пилотом, хоть и не участвовал в гонках и не брал титулов?

Как Вы можете быть великим пилотом, если вы вообще пилотом не являлись? Зачем путать честной народ и намеренно сравнивать чеснок и колбасу по количеству мяса в обоих? :)

На этот вопрос, цензурно не сможет ответить даже сверх религиозный человек, находящийся в церкви во время богослужения. Так что... если ты смешиваешь подобные вещи, и не знаешь когда именно оперируют таким понятием как "успешность", то я лучше воздержусь от объяснений.

Извольте, сударь! :nono: Не валите с больной головы на здоровую. Это не я смешиваю пилотов в одну кучу под табличкой "Количество титулов", не я сравниваю пилотов по циферкам и не я называю одних пилотов великими, а других нет. Этим занимаетесь вы. Фу-фу-фу, как некрасиво все переворачивать с ног на голову. :nono:

Есть адын народный мудрость, только ты не обижайся: "Игра забывается - счет остается!" :bigwink:

Есть исчо одын народный мудрость: "Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика." :drink:

Как Вы можете быть великим пилотом, если вы вообще пилотом не являлись? Зачем путать честной народ и намеренно сравнивать чеснок и колбасу по количеству мяса в обоих? :)

Кто Вам сказал что не являюсь? Ваша вселенская справедливость? Зря вы так безотчётно верите своей интуиции...

Ладно, заканчиваем с оффтопом, а то щас в бан улечу...

Прошу прощения, еще немножко оффтопа.

Масса в Вильямсе! Итак, ничего он больше доказывать не будет, известное место тоже рвать уже не требуется. Минус еще один мотивированный на последние гонки.

Еще немного новостей, и Себ поедет в компании тест-пилотов...

Прошу прощения, еще немножко оффтопа.

Масса в Вильямсе! Итак, ничего он больше доказывать не будет, известное место тоже рвать уже не требуется. Минус еще один мотивированный на последние гонки.

Еще немного новостей, и Себ поедет в компании тест-пилотов...

вы видели коэффициент у букмекера???? 1.3-1.4 это жесть для ф1

Wisdombearer то есть по-твоему таже харизма важнее побед??

Ну а кому же тогда доверить измерять величие Себа? Уж не себофобам ли? Они намеряют, доо! :D

Никому не надо доверять делать это заведомо неделаемое дело. Понамеряют неизмеримое так с обеих сторон, что найдут у квадрата радиус, а у окружности длину гипотенузы. :drink:

Никому не надо доверять делать это заведомо неделаемое дело. Понамеряют неизмеримое так с обеих сторон, что найдут у квадрата радиус, а у окружности длину гипотенузы. :drink:

единственное с чем я согласен так это то что величие нужно определять после окончания карьеры

И это правильный ответ!

Так как же тогда можно измерять величие пилотов таким мерилом, которым к некоторым пилотам даже не приложиться-то? Нонсенс и глупость несусветная получается.

Если вы еще не поняли, дело не в самом Феттеле или Ратценбергере. Дело в наивности и глупости определять величие/талант/гений и т.д. цифрами.

Извольте, сударь! :nono: Не валите с больной головы на здоровую. Это не я смешиваю пилотов в одну кучу под табличкой "Количество титулов", не я сравниваю пилотов по циферкам и не я называю одних пилотов великими, а других нет. Этим занимаетесь вы. Фу-фу-фу, как некрасиво все переворачивать с ног на голову. :nono:

Есть исчо одын народный мудрость: "Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика." :drink:

Мы, вроде уже столько раз обсасывали вопрос "великости", и как видно не только в теме Феттеля.

Ну нет у нее критериев!

Для маленького ребенка великими являются отец и мать. А так они простые люди.

Но вернемся к гонкам.

Для кого-то главное - цифры в итоговой таблице, для кого-то - умение классно обгонять, для третьих - харизма.

И все они будут правы по-своему, и не правы с точки зрения оппонентов.

Но то, что прошедшие четыре года (а я надеюсь, что и еще некоторое количество) будут называть в Ф1 эпохой Феттеля, я не сомневаюсь.

А все эти меряния "великостью" очень напоминают мальчишек в школьном туалете. Не забыли???

Мы, вроде уже столько раз обсасывали вопрос "великости", и как видно не только в теме Феттеля.

Ну нет у нее критериев!

Для маленького ребенка великими являются отец и мать. А так они простые люди.

Но вернемся к гонкам.

Для кого-то главное - цифры в итоговой таблице, для кого-то - умение классно обгонять, для третьих - харизма.

И все они будут правы по-своему, и не правы с точки зрения оппонентов.

Но то, что прошедшие четыре года (а я надеюсь, что и еще некоторое количество) будут называть в Ф1 эпохой Феттеля, я не сомневаюсь.

А все эти меряния "великостью" очень напоминают мальчишек в школьном туалете. Не забыли???

я такого в туалете не делал

Кто Вам сказал что не являюсь? Ваша вселенская справедливость? Зря вы так безотчётно верите своей интуиции...

Т.е. Вы являетесь/являлись пилотом Ф1? Зачем, повторюсь, народ честной путать и переводить разговор на другие рельсы? Ай-яй-яй. :nono:

Wisdombearer то есть по-твоему таже харизма важнее побед??

Я таких выводов нигде и никогда не делал и нигде и никогда не сделаю. А знаете почему? Потому что такие вопросы вообще не должны ставиться. В принципе. :dirol:

Т.е. Вы являетесь/являлись пилотом Ф1? Зачем, повторюсь, народ честной путать и переводить разговор на другие рельсы? Ай-яй-яй. :nono:

Я таких выводов нигде и никогда не делал и нигде и никогда не сделаю. А знаете почему? Потому что такие вопросы вообще не должны ставиться. В принципе. :dirol:

хорошо...почему шумахер велик???

Ну нет у нее критериев!

Золотые слова! :yes3:

Одного не понимаю. Как этой прописной истины могут не знать те, кто оппонирует мне в этой, так сказать, дискуссии. Голову даю на отсечение, что знают. Но, все равно, спорят. Зачем? Хотят статистикой подменить всё и вся? Не получится, господа.

Феттель бы не одобрил. :nono: Ведь, он уважает других (живых и ушедших) пилотов и не меряется с ними пиписьками количеством титулов? Или да?

но ф

Одного не понимаю. Как этой прописной истины могут не знать те, кто оппонирует мне в этой, так сказать, дискуссии. Голову даю на отсечение, что знают. Но, все равно, спорят. Зачем? Хотят статистикой подменить всё и вся? Не получится, господа.

Феттель бы не одобрил. :nono: Ведь, он уважает других (живых и ушедших) пилотов и не меряется с ними пиписьками количеством титулов? Или да?

но то что у феттеля она большая это факт

Ессно, при желании можно развлекаться со статистикой как только душе угодно. Как например, это сделал Алонсо - намалевал себе на шлеме фиолетовую циферку 1571 и ходит, глумится над всем честным народом, мерзко похихикивая.

Но количество титулов и побед - это простые показатели, не какие нибудь приведенные коэффициенты. Здесь смухлевать сложнее, если вообще возможно. :bigwink:

Так Вы же хотите этой дискуссии.

PS а Вселенской Справедливости в среде болельщиков не найти.

Это все равно, что прийти в фан-клуб Спартака и крикнуть "ЦСКА" - чемпион.

Вам болельщики Феттеля покажутся Матерью Терезой. :D :D :D

Ессно, при желании можно развлекаться со статистикой как только душе угодно. Как например, это сделал Алонсо - намалевал себе на шлеме фиолетовую циферку 1571 и ходит, глумится над всем честным народом, мерзко похихикивая.

Но количество титулов и побед - это простые показатели, не какие нибудь приведенные коэффициенты. Здесь смухлевать сложнее, если вообще возможно. :bigwink:

количество побед не объективный показатель.у фаньхио было меньше гонок, а в будущем возможно по 30-35 гонок за сезон. ОБЪЕКТИВНЫ ТОЛЬКО ТИТУЛЫ

Погоди, погоди. Но тебе же не мешает признавать Сенну великим, не так ли? В чем цимес?

Погоди, погоди. Но тебе же не мешает признавать Сенну великим, не так ли? В чем цимес?

потому что он считает сенну великим а феттеля нет.вот и все

Лен, а тебе это откуда известно? Присутствовала на подобном мероприятии в качестве судьи? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...