Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 15:40 Сейчас - да. А я вела речь про 60е-70е годы.тут те времена наверное никто не застал))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 11.11.2013 15:41 тут те времена наверное никто не застал)))))Я застала и многие гонки видела вживую. И Дракоша начал смотреть гонки задолго до начала из трансляций в России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 15:44 Я застала и многие гонки видела вживуювам повезло. поэтому я и стараюсь сравнивать феттеля только с шуми + записи 90 хорошего качества можно посмотреть. с жилем уже сложнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 11.11.2013 15:45 Сейчас - да. А я вела речь про 60е-70е годы.Тоесть Вы утверждаете что смотрели "вживую" гонки Ф1 в 60-70 годах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 11.11.2013 15:47 Тоесть Вы утверждаете что смотрели "вживую" гонки Ф1 в 60-70 годах?Да, начиная с 1961го года.Все, с оффтопом заканчиваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.11.2013 15:47 Я застала и многие гонки видела вживую. И Дракоша начал смотреть гонки задолго до начала из трансляций в России.Завидую большой белой завистью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 11.11.2013 15:49 Да, начиная с 1961го года.Все, с оффтопом заканчиваем.Ещё чуток оффтопа.Преклоняюсь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.11.2013 16:02 он вообще не попадает в статистику, потому что ЕЕ НЕТИ это правильный ответ!Так как же тогда можно измерять величие пилотов таким мерилом, которым к некоторым пилотам даже не приложиться-то? Нонсенс и глупость несусветная получается.Кхм, а кто он, по-вашему?!! Величайший гонщик своего поколения? Легенда? Гений? Уж простите за неполиткорректность, но единственное, за что его помнят - это за трагическую гибель в квалификации того злосчастного ГП Сан-Марино 94-го года. Если бы он остался жив, то незаметно докатал бы сезон и столь же незаметно исчез, оставшись лишь никому не нужной строчкой в энциклопедии пилотов. Много вы сейчас помните фамилий рента-драйверов, выступавших в Ф1 два десятилетия назад?Если вы еще не поняли, дело не в самом Феттеле или Ратценбергере. Дело в наивности и глупости определять величие/талант/гений и т.д. цифрами.По Вашему я тоже могу быть великим пилотом, хоть и не участвовал в гонках и не брал титулов?Как Вы можете быть великим пилотом, если вы вообще пилотом не являлись? Зачем путать честной народ и намеренно сравнивать чеснок и колбасу по количеству мяса в обоих? На этот вопрос, цензурно не сможет ответить даже сверх религиозный человек, находящийся в церкви во время богослужения. Так что... если ты смешиваешь подобные вещи, и не знаешь когда именно оперируют таким понятием как "успешность", то я лучше воздержусь от объяснений. Извольте, сударь! Не валите с больной головы на здоровую. Это не я смешиваю пилотов в одну кучу под табличкой "Количество титулов", не я сравниваю пилотов по циферкам и не я называю одних пилотов великими, а других нет. Этим занимаетесь вы. Фу-фу-фу, как некрасиво все переворачивать с ног на голову. Есть адын народный мудрость, только ты не обижайся: "Игра забывается - счет остается!" :bigwink:Есть исчо одын народный мудрость: "Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика." :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 11.11.2013 16:04 Как Вы можете быть великим пилотом, если вы вообще пилотом не являлись? Зачем путать честной народ и намеренно сравнивать чеснок и колбасу по количеству мяса в обоих? Кто Вам сказал что не являюсь? Ваша вселенская справедливость? Зря вы так безотчётно верите своей интуиции...Ладно, заканчиваем с оффтопом, а то щас в бан улечу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.11.2013 16:04 Прошу прощения, еще немножко оффтопа.Масса в Вильямсе! Итак, ничего он больше доказывать не будет, известное место тоже рвать уже не требуется. Минус еще один мотивированный на последние гонки.Еще немного новостей, и Себ поедет в компании тест-пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 16:09 Прошу прощения, еще немножко оффтопа.Масса в Вильямсе! Итак, ничего он больше доказывать не будет, известное место тоже рвать уже не требуется. Минус еще один мотивированный на последние гонки.Еще немного новостей, и Себ поедет в компании тест-пилотов...вы видели коэффициент у букмекера???? 1.3-1.4 это жесть для ф1Wisdombearer то есть по-твоему таже харизма важнее побед?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.11.2013 16:10 Ну а кому же тогда доверить измерять величие Себа? Уж не себофобам ли? Они намеряют, доо! Никому не надо доверять делать это заведомо неделаемое дело. Понамеряют неизмеримое так с обеих сторон, что найдут у квадрата радиус, а у окружности длину гипотенузы. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 16:12 Никому не надо доверять делать это заведомо неделаемое дело. Понамеряют неизмеримое так с обеих сторон, что найдут у квадрата радиус, а у окружности длину гипотенузы. :drink:единственное с чем я согласен так это то что величие нужно определять после окончания карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.11.2013 16:12 И это правильный ответ!Так как же тогда можно измерять величие пилотов таким мерилом, которым к некоторым пилотам даже не приложиться-то? Нонсенс и глупость несусветная получается.Если вы еще не поняли, дело не в самом Феттеле или Ратценбергере. Дело в наивности и глупости определять величие/талант/гений и т.д. цифрами.Как Вы можете быть великим пилотом, если вы вообще пилотом не являлись? Зачем путать честной народ и намеренно сравнивать чеснок и колбасу по количеству мяса в обоих? Извольте, сударь! Не валите с больной головы на здоровую. Это не я смешиваю пилотов в одну кучу под табличкой "Количество титулов", не я сравниваю пилотов по циферкам и не я называю одних пилотов великими, а других нет. Этим занимаетесь вы. Фу-фу-фу, как некрасиво все переворачивать с ног на голову. Есть исчо одын народный мудрость: "Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика." :drink:Мы, вроде уже столько раз обсасывали вопрос "великости", и как видно не только в теме Феттеля.Ну нет у нее критериев!Для маленького ребенка великими являются отец и мать. А так они простые люди.Но вернемся к гонкам.Для кого-то главное - цифры в итоговой таблице, для кого-то - умение классно обгонять, для третьих - харизма.И все они будут правы по-своему, и не правы с точки зрения оппонентов.Но то, что прошедшие четыре года (а я надеюсь, что и еще некоторое количество) будут называть в Ф1 эпохой Феттеля, я не сомневаюсь.А все эти меряния "великостью" очень напоминают мальчишек в школьном туалете. Не забыли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 16:14 Мы, вроде уже столько раз обсасывали вопрос "великости", и как видно не только в теме Феттеля.Ну нет у нее критериев!Для маленького ребенка великими являются отец и мать. А так они простые люди.Но вернемся к гонкам.Для кого-то главное - цифры в итоговой таблице, для кого-то - умение классно обгонять, для третьих - харизма.И все они будут правы по-своему, и не правы с точки зрения оппонентов.Но то, что прошедшие четыре года (а я надеюсь, что и еще некоторое количество) будут называть в Ф1 эпохой Феттеля, я не сомневаюсь.А все эти меряния "великостью" очень напоминают мальчишек в школьном туалете. Не забыли???я такого в туалете не делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.11.2013 16:18 Кто Вам сказал что не являюсь? Ваша вселенская справедливость? Зря вы так безотчётно верите своей интуиции...Т.е. Вы являетесь/являлись пилотом Ф1? Зачем, повторюсь, народ честной путать и переводить разговор на другие рельсы? Ай-яй-яй. Wisdombearer то есть по-твоему таже харизма важнее побед??Я таких выводов нигде и никогда не делал и нигде и никогда не сделаю. А знаете почему? Потому что такие вопросы вообще не должны ставиться. В принципе. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 16:22 Т.е. Вы являетесь/являлись пилотом Ф1? Зачем, повторюсь, народ честной путать и переводить разговор на другие рельсы? Ай-яй-яй. Я таких выводов нигде и никогда не делал и нигде и никогда не сделаю. А знаете почему? Потому что такие вопросы вообще не должны ставиться. В принципе. :dirol:хорошо...почему шумахер велик??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.11.2013 16:30 Мы, вроде уже столько раз обсасывали вопрос "великости", и как видно не только в теме Феттеля.Ну нет у нее критериев!А все эти меряния "великостью" очень напоминают мальчишек в школьном туалете. Не забыли???Золотые слова! :yes3:Одного не понимаю. Как этой прописной истины могут не знать те, кто оппонирует мне в этой, так сказать, дискуссии. Голову даю на отсечение, что знают. Но, все равно, спорят. Зачем? Хотят статистикой подменить всё и вся? Не получится, господа.Феттель бы не одобрил. Ведь, он уважает других (живых и ушедших) пилотов и не меряется с ними пиписьками количеством титулов? Или да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 16:33 но фЗолотые слова! :yes3:Одного не понимаю. Как этой прописной истины могут не знать те, кто оппонирует мне в этой, так сказать, дискуссии. Голову даю на отсечение, что знают. Но, все равно, спорят. Зачем? Хотят статистикой подменить всё и вся? Не получится, господа.Феттель бы не одобрил. Ведь, он уважает других (живых и ушедших) пилотов и не меряется с ними пиписьками количеством титулов? Или да?но то что у феттеля она большая это факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.11.2013 16:34 Есть исчо одын народный мудрость: "Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика." :drink:Ессно, при желании можно развлекаться со статистикой как только душе угодно. Как например, это сделал Алонсо - намалевал себе на шлеме фиолетовую циферку 1571 и ходит, глумится над всем честным народом, мерзко похихикивая.Но количество титулов и побед - это простые показатели, не какие нибудь приведенные коэффициенты. Здесь смухлевать сложнее, если вообще возможно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.11.2013 16:36 Золотые слова! :yes3:Одного не понимаю. Как этой прописной истины могут не знать те, кто оппонирует мне в этой, так сказать, дискуссии. Голову даю на отсечение, что знают. Но, все равно, спорят. Зачем? Хотят статистикой подменить всё и вся? Не получится, господа.Феттель бы не одобрил. Ведь, он уважает других (живых и ушедших) пилотов и не меряется с ними пиписьками количеством титулов? Или да?Так Вы же хотите этой дискуссии.PS а Вселенской Справедливости в среде болельщиков не найти.Это все равно, что прийти в фан-клуб Спартака и крикнуть "ЦСКА" - чемпион.Вам болельщики Феттеля покажутся Матерью Терезой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 16:37 Ессно, при желании можно развлекаться со статистикой как только душе угодно. Как например, это сделал Алонсо - намалевал себе на шлеме фиолетовую циферку 1571 и ходит, глумится над всем честным народом, мерзко похихикивая.Но количество титулов и побед - это простые показатели, не какие нибудь приведенные коэффициенты. Здесь смухлевать сложнее, если вообще возможно. :bigwink:количество побед не объективный показатель.у фаньхио было меньше гонок, а в будущем возможно по 30-35 гонок за сезон. ОБЪЕКТИВНЫ ТОЛЬКО ТИТУЛЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.11.2013 16:37 Никому не надо доверять делать это заведомо неделаемое дело. Понамеряют неизмеримое так с обеих сторон, что найдут у квадрата радиус, а у окружности длину гипотенузы. :drink:Погоди, погоди. Но тебе же не мешает признавать Сенну великим, не так ли? В чем цимес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 16:39 Погоди, погоди. Но тебе же не мешает признавать Сенну великим, не так ли? В чем цимес?потому что он считает сенну великим а феттеля нет.вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.11.2013 16:40 А все эти меряния "великостью" очень напоминают мальчишек в школьном туалете. Не забыли???Лен, а тебе это откуда известно? Присутствовала на подобном мероприятии в качестве судьи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах