Diman-89 Опубликовано 10.11.2013 07:12 ГДЕ?2007 - примерный паритет с Феррари2008 - медленнее Феррари, но Масса титул слил2009 - первую половину ведро ведром, но после допиливания гадкий утенок таки стал халифом, но ненадолго - сезон-то к концу уже подходил;2010 - на порядок медленнее РБ2011 - на порядок медленнее РБ2012 - первую половину так себе, далее на равных с РБ, но ломалось 2013 - на два порядка медленнее РБпри такой логике можно сказать и феттель во всех сезонах, в определенных период времени ездил на ведрах)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.11.2013 07:15 Сказать-то можно, а вот попробовать обосновать это, подтвердив фактами, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 10.11.2013 07:20 ГДЕ?2007 - примерный паритет с Феррари2008 - медленнее Феррари, но Масса титул слил2009 - первую половину ведро ведром, но после допиливания гадкий утенок таки стал халифом, но ненадолго - сезон-то к концу уже подходил;2010 - на порядок медленнее РБ2011 - на порядок медленнее РБ2012 - первую половину так себе, далее на равных с РБ, но ломалось2013 - на два порядка медленнее РБ2007- лютый самовоз,но прокладка между рулем и сиденьем сыровата)2008- при всех равных с другими командами,чертовски повезло(фарт)2009- долго думала команда,да и прокладка опять отсырела)2010- при всех равных с другими командами,чертовски не повезло(не фарт)2011-без вариантов)2012-на одном величие не уедешь,да тут и напарник не Чилтон)2013-но когда то Мерседес все таки должны сделать не плохую машинку))а как вам такое мнение?,не похоже?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 10.11.2013 07:22 Сказать-то можно, а вот попробовать обосновать это, подтвердив фактами, увы.ну это как сейчас про квята. для кого-то он суперталант. а если сравнивать с магнусеном он полное г.... я предпочитаю думать что он нечто среднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 10.11.2013 07:26 сдался вам этот Fras, игнорьте его и он интерес потеряета что еще делать, пока гонок нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.11.2013 07:27 ну это как сейчас про квята. для кого-то он суперталант. а если сравнивать с магнусеном он полное г.... я предпочитаю думать что он нечто среднее"Говноталант" что ли? Да не показатель все эти доформульные серии. Вот у Магнуссена батя в свое время 14 из 17 вроде гонок в ф3 британской выиграл, его считали чуть ли не вторым Сенной, а вот в ф1 он бездарно слился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.11.2013 07:29 а что еще делать, пока гонок нетвся эта переписка на последних десяток страниц о теме которую перетирали уже сотни раз, результат 101-го будет тем же, стоит ли тратить время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 10.11.2013 07:29 "Говноталант" что ли? Да не показатель все эти доформульные серии. Вот у Магнуссена батя в свое время 14 из 17 вроде гонок в ф3 британской выиграл, его считали чуть ли не вторым Сенной, а вот в ф1 он бездарно слился.согласен.из таланта молодежных серий не всегда получается хороший пилот ф1. но ведь из говна тоже не получится хороший гонщик. а по квяту пока рано говорить, альгесуари не меньше авансов давали, а где он сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.11.2013 07:30 вся эта переписка последние десяток страниц перетирали уже сотни раз, результат 101-го будет тем же, стоит ли тратить время? Может, лучше слухи о беременности Ханны обсудим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 10.11.2013 07:31 вся эта переписка последние десяток страниц перетирали уже сотни раз, результат 101-го будет тем же, стоит ли тратить время? ну тут один боец с другим мнением, у всех остальных оно вроде совпадает.я тоже не совсем понимаю зачем сидеть в чужих веткахМожет, лучше слухи о беременности Ханны обсудим? лезть в личную жизнь вообще мерзко))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.11.2013 07:33 ну тут один боец с другим мнением, у всех остальных оно вроде совпадает.я тоже не совсем понимаю зачем сидеть в чужих веткахможешь почитать тему с начала, и предыдущую тему, увидишь то боец этот не сказал ничего нового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 10.11.2013 07:34 можешь почитать тему с начала, и предыдущую тему, увидишь то боец этот не сказал ничего новогоне думаю что в других темах по-другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 10.11.2013 07:38 не думаю что в других темах по-другомуне думай,просто верь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 10.11.2013 07:39 не думай,просто верь)да мне как-то без разницы. Fras ничего плохого не говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.11.2013 07:40 ну тут один боец с другим мнением, у всех остальных оно вроде совпадает.я тоже не совсем понимаю зачем сидеть в чужих веткахлезть в личную жизнь вообще мерзко)))А у меня "своей" ветки на этом форуме нет.Не считаю, что мерзко, ибо человек публичный, так что... Вот еще тема интересная есть - почему дружбан Кими бухает и курит, а Феттель нет? ))) Естественно, что лучше их работу обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 10.11.2013 07:43 А у меня "своей" ветки на этом форуме нет.Не считаю, что мерзко, ибо человек публичный, так что... Вот еще тема интересная есть - почему дружбан Кими бухает и курит, а Феттель нет? ))) Естественно, что лучше их работу обсуждать.да кто я такой чтобы кого-то осуждать. для меня важны только гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.11.2013 07:46 а что еще делать, пока гонок нетЛьюиса, например, можно обсуждать в его профильной ветке, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.11.2013 07:48 Ну я не первый же перевожу стрелки на Льюиса (или Алонсо), это оппоненты все на них соскакивают.Я вообще за Макса Чилтона топлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 10.11.2013 07:50 Льюиса, например, можно обсуждать в его профильной ветке,я уже зашел туда)))) больше не хочется))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.11.2013 08:01 я уже зашел туда)))) больше не хочется)))))))))))Конечно. Поэтому здесь и пишут все, кому не лень, всякие свои мысли, порой совсем не интересные и не заслуживающие ни малейшего внимания.Сэбофилы интеллигентные и вежливые. Все терпят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.11.2013 08:03 да мне как-то без разницы. Fras ничего плохого не говоритТы, конечно, в своем праве общаться с кем и как тебе нравится. Просто отвечая на откровенно предвзятые и бесконечные посты Fras а, ты провоцируешь его на продолжение его бесконечной писанины .Которую всю можно уместить в девиз себофобов про"Унылого Самовозника". Сказать по правде поднадоело. Если уж так интересен этот диалог, может перенесете его в Бойцовский клуб? Пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 10.11.2013 08:07 Ты, конечно, в своем праве общаться с кем и как тебе нравится. Просто отвечая на откровенно предвзятые и бесконечные посты Fras а, ты провоцируешь его на продолжение его бесконечной писанины .Которую всю можно уместить в девиз себофобов про"Унылого Самовозника". Сказать по правде поднадоело. Если уж так интересен этот диалог, может перенесете его в Бойцовский клуб? Пожалуйста.я попробую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.11.2013 08:12 Ты, конечно, в своем праве общаться с кем и как тебе нравится. Просто отвечая на откровенно предвзятые и бесконечные посты Fras а, ты провоцируешь его на продолжение его бесконечной писанины .Которую всю можно уместить в девиз себофобов про"Унылого Самовозника".Сказать по правде поднадоело. Если уж так интересен этот диалог, может перенесете его в Бойцовский клуб? Пожалуйста.Фаны тоже предвзяты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.11.2013 08:14 Эта тема называется "Себастьян Феттель", т.е. предназначена для обсуждения ( и сравнения с другими пилотами) сабжа. Для новостей (и сплетен) про Феррари, Алонсо и других пилотов, а так же для обсуждения особенностей биатлона и др. видов спорта есть профильные темы.P.S. Личное мнение о пользователях высказывайте в "Личке", здесь это чревато повышением баллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.11.2013 08:29 мы переходили на другие темы в процессе обсуждения таланта себастьяна феттеля. так что не нужно нервничать по пустякам Предупреждение по П.6.3. Правил - обсуждение действий модератора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах