20simvolov Опубликовано 08.11.2013 09:50 всегда считается что раньше было лучше.это просто человеческая сущнасть такая.а в С-Э одни му..ки работаютДа не, многие уже не работают.))Правда новое, не всегда лучше старого.А в разделе Формула там испокон веков, некоторые публикуют свои записи в дневничках - на сон грядущий, выдавая это за публицистику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 09:58 Да не, многие уже не работают.))Правда новое, не всегда лучше старого.А в разделе Формула там испокон веков, некоторые публикуют свои записи в дневничках - на сон грядущий, выдавая это за публицистику.там старуха есть она меня раздражает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 08.11.2013 09:59 да,к прессе отношение особое),но это примерно как слушать Попова по воскресеньям,чего то говорит,вроде о происходящем событии...но нужно ли его внимательно слушать?,думаю ответ очевиден) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 08.11.2013 10:00 Ну ты особо-то палку тоже не перегибай........Ты в таком случае что, сразу сменишь окрас и перестанешь уважать тех, кем еще вчера восхищался? Или останешься разочарованным однолюбом и переключишься на NASCAR?Отвечу честно - я и вернулся к Ф1 только следом за Себом из формулы Рено. Потому могу себе позволить быть категоричным)А до того не смотрел Ф1 в эпоху Шуми,потому что считаю что болеть против - минимум глупо!Если Себ уйдёт в Феррари - я перестану за него болеть,но не перестану смотреть Ф1)))Найдётся ли пилот для боления,не факт- новые Сенны,Вильнёвы,Монтойи,Феттели там не часто появляются))как то так))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 08.11.2013 10:03 Отвечу честно - я и вернулся к Ф1 только следом за Себом из формулы Рено. Потому могу себе позволить быть категоричным)А до того не смотрел Ф1 в эпоху Шуми,потому что считаю что болеть против - минимум глупо!Если Себ уйдёт в Феррари - я перестану за него болеть,но не перестану смотреть Ф1)))Найдётся ли пилот для боления,не факт- новые Сенны,Вильнёвы,Монтойи,Феттели там не часто появляются))как то так)))перестанешь болеть за него только из-за смены команды?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 10:03 да,к прессе отношение особое),но это примерно как слушать Попова по воскресеньям,чего то говорит,вроде о происходящем событии...но нужно ли его внимательно слушать?,думаю ответ очевиден)Попов неплохой комментатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 08.11.2013 10:05 Попов неплохой комментатор.на вкус и цвет),предвзят местами,а это то не правильно для комментатора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 08.11.2013 10:08 перестанешь болеть за него только из-за смены команды?)Только если это будет Феррари! Ненавижу Феррари настолько что не смогу себя переубедить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 10:10 на вкус и цвет),предвзят местами,а это то не правильно для комментаторану это всяко лучше, чем тот который практики комментирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.11.2013 10:13 гонщик замечательный.но из-за гибели его заслуги возведены в квадрат. для меня жильнев и монтойя это как братья. вроде ничего и не добились, но след оставилиНа минуточку, нужно уточнить о каком Вильневе речь. Я о младшем, а он жив-здоров и неплохо упитан. Прошу прощения, если Вы имели ввиду погибшего отца. Просто его времен я не застала, а сын был более чем хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.11.2013 10:13 там старуха есть она меня раздражаетНе знаю насколько почетен возрасты у той дамы, но вот ее как раз уже можно называть легендарной ))А то что раздражает тебя и меня, делает ее только сильнее. Это как муза для поэта. Иначе бы она давно избавила свою писанину от функции "оставить комментарий" как это сделал, желающий жизни дружной всему миру, Попов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 10:18 На минуточку, нужно уточнить о каком Вильневе речь. Я о младшем, а он жив-здоров и неплохо упитан. Прошу прощения, если Вы имели ввиду погибшего отца. Просто его времен я не застала, а сын был более чем хорош.да, я имел ввиду Жиля. я тоже его не застал, но все что можно посмотрелНе знаю насколько почетен возрасты у той дамы, но вот ее как раз уже можно называть легендарной ))А то что раздражает тебя и меня, делает ее только сильнее. Это как муза для поэта. Иначе бы она давно избавила свою писанину от функции "оставить комментарий" как это сделал, желающий жизни дружной всему миру, Попов.может мы про разных говорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.11.2013 10:22 Только если это будет Феррари! Ненавижу Феррари настолько что не смогу себя переубедить!Аналогичный случай. Правда после Малайзии, боюсь, буду болеть за него даже в красном...Упаси от такого, Господи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 08.11.2013 10:24 ну это всяко лучше, чем тот который практики комментируетвот видишь,а мне как раз тот товарисч приятен для слуха) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 10:25 Аналогичный случай. Правда после Малайзии, боюсь, буду болеть за него даже в красном...Упаси от такого, Господи.если болеете за пилота какая разница какая команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 08.11.2013 10:25 Только если это будет Феррари! Ненавижу Феррари настолько что не смогу себя переубедить!ай ай, напрасно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 10:26 вот видишь,а мне как раз тот товарисч приятен для слуха)я в абу-даби считал сколько раз он скажет слово "квят" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 08.11.2013 10:26 Аналогичный случай. Правда после Малайзии, боюсь, буду болеть за него даже в красном...Упаси от такого, Господи.и вас девушка это то же касается)ай ай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.11.2013 10:27 может мы про разных говорим.это исключено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 08.11.2013 10:28 я в абу-даби считал сколько раз он скажет слово "квят"ну как он радовался,да где мы еще о наших пилотах можем что то услышать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 10:31 это исключено.значит разные вкусыну как он радовался,да где мы еще о наших пилотах можем что то услышать)ну всему есть граница. ладно еще в остине, когда он будет выступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 08.11.2013 10:32 значит разные вкусыну всему есть граница. ладно еще в остине, когда он будет выступатьон кстати командное радио точнее переводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 10:36 он кстати командное радио точнее переводит.скорее попов плохо переводит.но мне особо без разницы, я хорошо знаю английский.мне нравится его голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.11.2013 10:38 значит разные вкусыКакие разные вкусы? Я как раз вторил тебе, что она бесит всех, в том числе и меня, просто зашел издалека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 10:39 скорее попов плохо переводит.но мне особо без разницы, я хорошо знаю английский.мне нравится его голоса к феттелю он прохладно относитсяКакие разные вкусы? Я как раз вторил тебе, что она бесит всех, в том числе и меня, просто зашел издалека. ааа.понятно теперь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах