Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Дай Бог,чтобы был мотивирован. Пока он реально деморализован. Это как раз тот случай, когда ему столько раз говорили, что он лучший, а тут делают его как мальчишку!!!

А интрига ЧМ не помешает.

как мальчишку его делает мальчишка))))

Поделиться этим сообщением

как мальчишку его делает мальчишка))))

Хотела написать именно так :D :D :D

хочу чтоб Себу разрешили в Бра топить на полную всю гонку :)

круг короткий, главное без дождя и укоротить всем дистанцию ГП на круг, и конечно пончики, бернаут, и все такое, вот такие фантазии меня больше увлекают :)

Это самое страшное пожелание для батхертичков если подумать )).

Думаю, если бы Себу разрешили топить в АД, за инцидентом Вернь vs Алонсо, он наблюдал бы из первых рядов ))

круг короткий, главное без дождя и укоротить всем дистанцию ГП на круг, и конечно пончики, бернаут, и все такое, вот такие фантазии меня больше увлекают :)

у хорнера будет инфаркт)))))

Дык в том то и дело, что Себа никто не ненавидит особо. Его вообще "не принимают". Я, кстати, не из таких, мне Феттель не нравится просто своей серостью и ребячеством. Ну не могу я серьезно воспринимать детей (по повадкам, манерам, поведению), даже успешных (и даже преуспевающих).

Возраст - это недостаток, который с годами к сожалению проходит :cray: .

Себастьяна большинство до окончания 2012 г. не воспринимало именно из-за возраста. В воображении болельщиков трудно совместить успех, достигнутый им, с его простотой и наивностью, на столь звездном и гламурном фоне его соперников. Он и сам когда побеждал, видимо чувствовал себя не в своей тарелке перед тем же Марком, Баттоном, Алонсо, Райконеном... после каждой победы в глазах читалось что-то вроде "извините ребята, но я честное слово, не специально... так получилось". В этом году Себастьян проявил на столько не детский оскал, что многие сильно засомневались в своих прежних убеждениях. Если Феттель не сбавит оборотов, то даже трудно представить его горизонты в будущем, и я почему-то уверен, что те, кто вчера свистел в его адрес на церемониях награждения, уже завтра будут толпиться в очереди за автографом.

почему? все выиграно, экономить двиг,кпп не нужно, если Себ изнасилует Хайди то Марк подхватит лидерство :)

Думаю, если бы Себу разрешили топить в АД, за инцидентом Вернь vs Алонсо, он наблюдал бы из первых рядов ))

сперва они бы увидели синие флаги :D

Возраст - это недостаток, который с годами к сожалению проходит :cray: .

Себастьяна большинство до окончания 2012 г. не воспринимало именно из-за возраста. В воображении болельщиков трудно совместить успех, достигнутый им, с его простотой и наивностью, на столь звездном и гламурном фоне его соперников. Он и сам когда побеждал, видимо чувствовал себя не в своей тарелке перед тем же Марком, Баттоном, Алонсо, Райконеном... после каждой победы в глазах читалось что-то вроде "извините ребята, но я честное слово, не специально... так получилось". В этом году Себастьян проявил на столько не детский оскал, что многие сильно засомневались в своих прежних убеждениях. Если Феттель не сбавит оборотов, то даже трудно представить его горизонты в будущем, и я почему-то уверен, что те, кто вчера свистел в его адрес на церемониях награждения, уже завтра будут толпиться в очереди за автографом.

особенно после малайзии. да и до этого вспомните сколько раз он врезался в борьбе за первое место, никогда не трусил

Вот согласись, что дуэт Ал-Кими в Феррари - это пример выступления под одними знаменами двух ярких личностей, которого ф1 не знала со времен совместной работы Проста с Сенной в Макларене

Вы наверное болея за аутсайдеров просто не знаете прозвища Алонсо (ни одного, свидетельствующего о яркости не было).

Прост и Сенна! Н-да.

Отвал башка.

Ну ладно Кими. Это никогда не был ординарной личностью.

Но Алонсо - яркая личность?!?

Куды мир котится.

Я представляю, если бы Вы это брякнули году так в 2005-2007.

почему? все выиграно, экономить двиг,кпп не нужно, если Себ изнасилует Хайди то Марк подхватит лидерство :)

любая победа ценна

Вы наверное болея за аутсайдеров просто не знаете прозвища Алонсо (ни одного, свидетельствующего о яркости не было).

Прост и Сенна! Н-да.

Отвал башка.

Ну ладно Кими. Это никогда не был ординарной личностью.

Но Алонсо - яркая личность?!?

Куды мир котится.

у алонсо был один сильный партнер в 2007 и официально он ему проиграл

любая победа ценна

в Абу-Даби Себ летел (по его словам) он чувствовал это приятное чувство, его Рокки тормозил

и потом, а нафига Сенна гнал на полную когда это делать было вовсе не обязательно, не влияло на конечный результат?

Ну тогда бы у Алонсо выбора не было. Надо было бы срезать пол трассы, что избавить себя от такого позора. Авось бы за одно и на второе место вышел. А судьи бы сказали - "Не виновен. Он был все равно быстрее и Веббера и Росберга и Гро." ))

в Абу-Даби Себ летел (по его словам) он чувствовал это приятное чувство, его Рокки тормозил

и потом, а нафига Сенна гнал на полную когда это делать было вовсе не обязательно, не влияло на конечный результат?

лучше просто спокойно выйграть.зачем раскрывать карты перед конкурентами. чем больше сэб выигрывает, тем больше вони

а все равно тачка больше не понадобится,зато какую гонку можем увидеть))

тотальное доминирование,УХ!!!

а все равно тачка больше не понадобится,зато какую гонку можем увидеть))

тотальное доминирование,УХ!!!

рб слишком ненадежная машина для этого.сейчас не один пилот не атакует на полную.время такое

лучше просто спокойно выйграть.зачем раскрывать карты перед конкурентами. чем больше сэб выигрывает, тем больше вони

ну какие такие карты, все итак все видили и чешут репу, а тут последняя гонка эры V8 :)

рб слишком ненадежная машина для этого.сейчас не один пилот не атакует на полную.время такое

думаю в этот раз,в Бразилии,его не будут сдерживать,ну или Себ забьет на указания Рокки))

конечно если старт пройдет гладко)

или Маркуша не выкинет очередной номер на старте))))

ну какие такие карты, все итак все видили и чешут репу, а тут последняя гонка эры V8 :)

главное чтобы не дали выйграть марку напоследок

Ну тогда бы у Алонсо выбора не было. Надо было бы срезать пол трассы, что избавить себя от такого позора. Авось бы за одно и на второе место вышел. А судьи бы сказали - "Не виновен. Он был все равно быстрее и Веббера и Росберга и Гро." ))

угу, представил выныривает самурай из паркинга и сразу синее табло в лицо - НА, гыгыгы :D

думаю в этот раз,в Бразилии,его не будут сдерживать,ну или Себ забьет на указания Рокки))

конечно если старт пройдет гладко)

до бразилии еще далеко, сначала пусть остин выйграет

у алонсо был один сильный партнер в 2007 и официально он ему проиграл

Какой партнер?

При чем здесь партнер?

Вы были участником реальных живых баталий на заре формульных форумов в начале двухтысячных?

Когда основной вопрос модерирования был: банить или нет за мат?

Когда рождалась формульная лексика.

Когда клички бы жесткие, но искренние и точные по существу.

Алонсо тогда тоже получил несколько кличек.

Я просто представил, что сказали бы товарищу, участники тех баталий на сравнение Алонсо с Сенной или Простом.

На починку в случае чего у РБшников будет порядка 4 месяцев. А шанс деморализовать соперников, звучно хлопнув дверью - бесценен. Пусть на фоне жесточайшего испуга готовят все межсезонье свои супербыстрые, но от этого менее надежные болиды. )) Стратегически момент.

... Но Алонсо - яркая личность?!?

Куды мир котится.

Говорить, что как гонщик Алонсо личность серая - то же не справедливо. Даже если не брать в расчет два его титула, Алонсо единственный, кто в последние 4 года является прямым конкурентом Феттелю. То, что его поведение вне трассы временами носит не совсем спортивный характер - это вопрос другой, хотя и это тоже добавляет своеобразную окраску в яркость его цветовой гаммы. Не будь на сегодняшний день в пелотоне Феттеля, пару Алонсо - Райконен хоть и с натяжкой, но можно было бы сравнивать с парой Сенна - Прост.

угу, представил выныривает самурай из паркинга и сразу синее табло в лицо - НА, гыгыгы :D

:newconfus: :swoon:

Говорить, что как гонщик Алонсо личность серая - то же не справедливо. Даже если не брать в расчет два его титула, Алонсо единственный, кто в последние 4 года является прямым конкурентом Феттелю. То, что его поведение вне трассы временами носит не совсем спортивный характер - это вопрос другой, хотя и это тоже добавляет своеобразную окраску в яркость его цветовой гаммы. Не будь на сегодняшний день в пелотоне Феттеля, пару Алонсо - Райконен хоть и с натяжкой, но можно было бы сравнивать с парой Сенна - Прост.

справедливо,не поспоришь)

да еще и красная машинка все таки некая изюминка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...