Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

А что "Кумир всегда прав. Если кумир не прав - смотри п.1" (не про этот случай, а вообще)

Они все - люди. И иногда ошибаются. Просто любовь как раз в том и заключается, что ты видишь все плюсы и минусы своего кумира. Просто минусы тебе менее важны.

PS. Кстати, а где это Сэб говорил о себе как о "великом, гениальном и т.п." Он, в первую очередь, еще и скромный!!!

он как раз считает, что судить можно только после окончания карьеры. это правильно

пока у него имидж обычного парня, недаром это единственный приятель Кими

Поделиться этим сообщением

он как раз считает, что судить можно только после окончания карьеры. это правильно

пока у него имидж обычного парня, недаром это единственный приятель Кими

ч.т.д

А что "Кумир всегда прав. Если кумир не прав - смотри п.1" (не про этот случай, а вообще)

Они все - люди. И иногда ошибаются. Просто любовь как раз в том и заключается, что ты видишь все плюсы и минусы своего кумира. Просто минусы тебе менее важны.

ну не тебе решать прав кто-то или нет, решай за себя, ну или тех на кого можешь повлиять, остальные сами разберутся. все остальное демагогия.

ну не тебе решать прав кто-то или нет, решай за себя, ну или тех на кого можешь повлиять, остальные сами разберутся. все остальное демагогия.

Прошу прощения, но это уже переход на личности. Может, закроем наш диалог. Он бессмысленен.

Феттель мне гораздо интереснее!!!

Смысл ругаться, если болеете за одного и того же человека

Прошу прощения, но это уже переход на личности. Может, закроем наш диалог. Он бессмысленен.

да я и сам немало удивлен что потратил время расписывая прописные истины. ну все, заканчиваю :)

человек не уважает мнение того за кого болеет, абсурд?

да я и сам немало удивлен что потратил время расписывая прописные истины. ну все, заканчиваю :)

человек не уважает мнение того за кого болеет, абсурд?

Я думаю вы просто ее не так поняли

Я думаю вы просто ее не так поняли

все прекрасно я понял, это уже она забыла с чего все началось :)

Alenushka, тебя так сильно беспокоит вопрос легендарности? тогда ты не тот объект для боления выбрала, Себа этот вопрос не беспокоит, он другим занят :)

если что могу подсказать кого беспокоит вопрос легендарности :)

и вдруг спустя пол суток ...

PS. Кстати, а где это Сэб говорил о себе как о "великом, гениальном и т.п." Он, в первую очередь, еще и скромный!!!

Просто я против "обожествления", это обычно плохо заканчивается...

И не собираюсь никому ничего доказывать.

Вы же сами сказали, что Себ считает, что оценку карьере можно дать только после ее завершения.

В настоящий момент он уже четырехкратно сказал все, что хотел. Имеющий уши, да услышит.

А те, кто обожествляет кумира с энергией, достойной лучшего применения, обычно отворачиваются от него, когда он перестает быть наверху.

Для меня же он будет лучшим, даже тогда, когда перестанет быть первым. Дай Бог, это не скоро произойдет!!!

все прекрасно я понял, это уже она забыла с чего все началось :)

и вдруг спустя пол суток ...

не хочу в этом разбираться. скажу только что я не слышал чтобы Феттель употреблял про себя это слово.

Просто я против "обожествления", это обычно плохо заканчивается...

И не собираюсь никому ничего доказывать.

Вы же сами сказали, что Себ считает, что оценку карьере можно дать только после ее завершения.

В настоящий момент он уже четырехкратно сказал все, что хотел. Имеющий уши, да услышит.

А те, кто обожествляет кумира с энергией, достойной лучшего применения, обычно отворачиваются от него, когда он перестает быть наверху.

Для меня же он будет лучшим, даже тогда, когда перестанет быть первым. Дай Бог, это не скоро произойдет!!!

Я считаю что Феттель Великий чемпион. А слово "легенда" я вообще не люблю

Alenushka, а Alenushka, если он для тебя лучший как ты пишешь в любом случае, то какое тебе дело до того что считают другие, признают его талант или не признают, это на тебя как то влияет? если влияет то может не мучатся, выбрать другой объект боления,а?

Alenushka, а Alenushka, если он для тебя лучший как ты пишешь в любом случае, то какое тебе дело до того что считают другие, признают его талант или не признают, это на тебя как то влияет? если влияет то может не мучатся, выбрать другой объект боления,а?

признание все-равно важно

Не тратьте свое драгоценное время...

Может, лучше про Себа?

не хочу в этом разбираться. скажу только что я не слышал чтобы Феттель употреблял про себя это слово.

разумеется не слышал, потому что этого просто не было :)

Алёнушку беспокоит то что думают про него другие интернетые ыксперты

Для нас с Вами - безусловно!

Но... ИМХО Я реалист.

Легенду делает народная молва. В современном мире - СМИ и активно общающиеся болельщики (читай - завсегдатаи форумов).

С прессой Быки реально запоздали. Не до того им было, они машину строили и титулы выигрывали. Поэтому и не позаботились об имидже. А Себу (по его собственным словам) интереснее с болельщиками пообщаться, чем с журналистами. От меня им за это ничего, кроме уважения!!!

Теперь болельщики. За кого по статистике больше всего болел? Ферры и Ал. Кому больше всего насолили Себ и РБ с их четырьмя титулами? Вопросы остались? Вы же сами в этой ветке видите, что болельщикам Себа приходится отбиваться от фобов ежедневно.

В сухом остатке: любая положительная статья или вьюшка воспринимаются большинством, как заказуха. Дошли даже до того, что признание Алом заслуг и таланта Себа воспринимается как "оправдание собственного бессилия". Любой классный поступок Себа принимается сквозь призму сарказма, а то и открытой злобы. А уж освистывание победителя... Без комментариев!

Да пусть захлебнутся от собственной злобы!!!

Но вот стать легендой в таких условиях нелегко. Ведь все это оседает в умах тех, кто не погружен в Ф1 с головой. И вот она уже молва.

Поэтому остается только игнорировать чужую зависть и продолжать побеждать. И учиться общаться с журналистами. К сожалению, тогда Себ станет менее настоящим, но делать ему это все равно придется.

Он сумеет.

Правда, если сможет оставаться "веселым дерзким щенком", а не станет "старой райской птицей", я буду только счастлива!!!!

Сэб - Бог

для брови и Алёнушки :)

разумеется не слышал, потому что этого просто не было :)

Алёнушку беспокоит то что думают про него другие интернетые ыксперты

Слушайте, а Вам-то что за радость? Вы начали этот спор, а я все-таки из него выйду. Ну неинтересно мне это!

Ну не признаЮт некоторые эксперты и зрители Ф1 достижений Себа, ну и что? :) По-моему его самого сей факт не особо и волнует. И это правильно. :)

Нравится мне эта фотка всё-таки :)

90006.jpg

Ну не признаЮт некоторые эксперты и зрители Ф1 достижений Себа, ну и что? :) По-моему его самого сей факт не особо и волнует. И это правильно. :)

Нравится мне эта фотка всё-таки :)

90006.jpg

снова без марка))))))))))))))))))))))

совершенно верно, причем я читаю британскую прессу, так вот там не осталось ни одного эксперта который бы чего-то не признал, наоборот все только восхищаются.

я же заметил про "интернетых ыкспертов", которых зовут никак, типа Аленшки-Висдома :D

Кому важно? Никто никогда не получит стопроцентного признания ни в чем.

Сколько можно галдеть про это признание?

Сотни гонщиков и экспертов высказались в положительном ключе о Сэбе.

Чье еще признание нужно?

Сами-то признали? Если да, то волновать чужое мнение не должно.

А если нет, то с себя как раз начать и нужно.

снова без марка))))))))))))))))))))))

чашки вроде Бахрейнские, сколько раз нужно написать что Марк не подиум не отмечает?

Неважно кем мы считаем Себастьяна - главное чтобы он сам не возомнил себя великим или, упаси Аллах, легендарным! Тогда все, кранты. Его будет ждать печальная участь зазвездившегося Федюни - трижды недотрехкратного чемпиона. А я этого больше всего не хочу. Пусть Себ всегда сомневается в собственном таланте и прикладывает все силы, чтобы улучшить свое мастерство. Это только на пользу делу пойдет.

Ты права, я с тобой согласен.

Ежели же особо упертые фаны доходят до травли АДЕКВАТНЫХ фанов, то стоит сменить не объект боления, а его МЕСТО. Или просто не обращать на это внимание ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...