MTM Опубликовано 25.10.2013 19:42 Я надеюсь все упыри пропадут из этой ветки, после воскресенья. Список упырей опубликую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 25.10.2013 19:43 vaniola прав. Грамотный анализ. сектантам такой сделать не под силу. Но опошлить вы можете.Какой анализ, если addict уже и так всё расписал, зачем комментировать каждую строчку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.10.2013 19:50 Какой анализ, если addict уже и так всё расписал, зачем комментировать каждую строчку?Расклады вашего предводителя не интересны стороннему наблюдателю, они никогда не отражают реальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 25.10.2013 19:54 Расклады вашего предводителя не интересны стороннему наблюдателю, они никогда не отражают реальностьКак покруговки могут не отражать реальность? Или речь идёт о твоей "личной реальности"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.10.2013 19:57 Как покруговки могут не отражать реальность? Или речь идёт о твоей "личной реальности"?Покруговки в интерпретации аддиктов и прочих vetteleй мне не интересны. Они не несут смысловой нагрузки. Или несут таковую только для сиюминутных выгод этой ветки. В зависимости от ситуации :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 25.10.2013 20:07 Судя по отсутствию ответивших (не только на этой странице), тебя мало, кто читает. Вопрос, зачем так упираться писать "много букафф"? Только и успевай пролистывать твои сообщения :D PS: чтобы ответить думать надо. Это не к вопросу, что думать не умеют, а к вопросу - что не хотят думать и пишут некоторые "глупости, подкрашенные глорством"!!!.Какой анализ, если addict уже и так всё расписал, зачем комментировать каждую строчку? :D - 2Да ничего он НЕ расписал - констатация фактов и искажение аргументов.Как покруговки могут не отражать реальность? Или речь идёт о твоей "личной реальности"? :D - 3В тренировках??? lololololPS: простой ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вопрос для "Аналитега" лучший круг Фетта 1.25,722 - что скажете????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.10.2013 20:10 На ночь у фобов опять заполыхало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 25.10.2013 20:19 бульк-бульк-бульк-бульк.....многа бульков и шлепковВряд ли несовершеннолетним можно на форуме в такое время находиться, комендантский час и всё такое, или родителям в Челны брякнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 25.10.2013 22:25 Расклады вашего предводителя не интересны стороннему наблюдателю, они никогда не отражают реальностьТы не сторонний наблюдатель - ты нечистоплотный тролль! Покруговки в интерпретации аддиктов и прочих vetteleй мне не интересны. Они не несут смысловой нагрузки. Или несут таковую только для сиюминутных выгод этой ветки. В зависимости от ситуации :bigwink:Ты просто не понимаешь смысл покруговок, к сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 25.10.2013 22:27 На ночь у фобов опять заполыхало.Это их постоянный геморрой )) Ну, свербит, что поделаешь... Надо с пониманием относиться... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 25.10.2013 22:33 Вряд ли несовершеннолетним можно на форуме в такое время находиться, комендантский час и всё такое, или родителям в Челны брякнуть?Собеседнику, который все меряет "бульками" и "шлепками" лучше отвечать понятными ему "понятиями" - он все равно по-другому не поймет... )) Аргументов все равно нет. Ну нет - и все! С другой стороны, зачем аргументы, когда можно просто плюнуть... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 25.10.2013 22:38 Жаль, что фобы перевелись - остались лишь фобишки.... С фобами, хотя бы, можно было поспорить и приятно провести время. На фобишек это время жаль тратить. Уже весь паддок признал исключительные способности Себа. Но нет, здесь находятся "эксперты", которые доказывают, что "белое" - это "черное"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 25.10.2013 22:41 Ну что, возьмем "Большой шлем" завтра-послезавтра? )) (вопрос к нашим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 25.10.2013 23:04 Вопрос: Получается, второе место в Кубке конструкторов – реальная цель?Эрик Булье: Думаю, сейчас наша машина едва ли не быстрейшая. С шинами она работает отменно...Это к вопросу о "самовозе"... И, заметьте, это говорит не "местный эксперт", а руководитель успешной команды...Надеюсь, фобишки успокоются. Хотя бы на время, пока хоть какие-нибудь весомые аргументы не появятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.10.2013 23:09 Вопрос: Получается, второе место в Кубке конструкторов – реальная цель?Эрик Булье: Думаю, сейчас наша машина едва ли не быстрейшая. С шинами она работает отменно...Это к вопросу о "самовозе"... И, заметьте, это говорит не "местный эксперт", а руководитель успешной команды...Надеюсь, фобишки успокоятся. Хотя бы на время, пока хоть какие-нибудь весомые аргументы не появятся...Ну да,все это было бы зашибись,но ровно до того момента пока РБ и Мерсы не пропели свою стремную песню о презервативах Так что,вырванный кусочек интервью можешь распечатать и прибить себе на стену,что бы помнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 25.10.2013 23:33 Жаль, что фобы перевелись - остались лишь фобишки.... С фобами, хотя бы, можно было поспорить и приятно провести время. На фобишек это время жаль тратить. Уже весь паддок признал исключительные способности Себа. Но нет, здесь находятся "эксперты", которые доказывают, что "белое" - это "черное"...ТЫ ГЛАВНЫЙ ФОБ ПОНИМАНИЯ Ф1 - 1000%"За базар свой" в этой теме так и не ответил. - Ссылку показать?Мнение Бульона вспомнил, нашёл "иксперта")))))) Он те - не то ещё расскажет))Умник, блин. -Ваш "аналитег местный" в упор не видит разницу в гранулировании и пузырении шин и допускает разницу в 6-7 секунд с круга для машины на пустых баках на одном отрезке.По тактике: тут конечно: полёту для мысли предостаточно, при желании Фетт может на один пит сделать больше, чем конкуренты и мало, что изменится. RB9 позволяет.По быстрому кругу: Фетт в "прогулочном" темпе привез ближайшему (не из RB) 0,5 сек., когда остальные "жилу рвали", как могли.PS: вы блеснули размышлениями сполна, что тут сказать - лайки и стрелки в вашу пользу, но вы "отправляетесь на одну скамейку" - "glory hunters" с Кашмаром и Веттелем.Ещё будут возражения? Или думать начнём??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 25.10.2013 23:39 Ну да,все это было бы зашибись,но ровно до того момента пока РБ и Мерсы не пропели свою стремную песню о презервативах Так что,вырванный кусочек интервью можешь распечатать и прибить себе на стену,что бы помнить Ну, во-первых, он не "вырванный" а именно в тему!Во-вторых, на память не жалуюсь.В-третьих, стены дома не пачкаю.В-четвертых, аргументов, как всегда - ноль!В пятых - смайлики лень расставлять, надеюсь, ты не в претензии?В-шестых - в этом контексте "чтобы" пишется слитно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 26.10.2013 00:03 ТЫ ГЛАВНЫЙ ФОБ ПОНИМАНИЯ Ф1 - 1000%"За базар свой" в этой теме так и не ответил. - Ссылку показать?Мнение Бульона вспомнил, нашёл "иксперта")))))) Он те - не то ещё расскажет))Умник, блин. -Ваш "аналитег местный" в упор не видит разницу в гранулировании и пузырении шин и допускает разницу в 6-7 секунд с круга для машины на пустых баках на одном отрезке.По тактике: тут конечно: полёту для мысли предостаточно, при желании Фетт может на один пит сделать больше, чем конкуренты и мало, что изменится. RB9 позволяет.По быстрому кругу: Фетт в "прогулочном" темпе привез ближайшему (не из RB) 0,5 сек., когда остальные "жилу рвали", как могли.PS: вы блеснули размышлениями сполна, что тут сказать - лайки и стрелки в вашу пользу, но вы "отправляетесь на одну скамейку" - "glory hunters" с Кашмаром и Веттелем.Ещё будут возражения? Или думать начнём???Ну, если ты начнешь думать, то, возможно (хотя и не обязательно) придешь к выводу, что подобное общение по форме здесь неприемлемо."ГЛАВНЫЙ ФОБ ПОНИМАНИЯ Ф1 - 1000%" - это вообще что???? Сам-то понял, что написал?""За базар свой" в этой теме так и не ответил" - то, что я пишу, это не "базар", и "отвечать" (если ты вообще понимаешь смысл этого слова) я даже не собираюсь, тем более перед тобой Ты сначала подумай, а потом предъявляй!"Мнение Бульона вспомнил, нашёл "иксперта")))))) Он те - не то ещё расскажет))" - ну да, конечно, он же "фуфел" (изо всех сил стараюсь общаться на знакомом тебе языке) Жаль, что в Лотус этого не знают - напиши им письмо..."Умник, блин." - это вообще на бан тянет..."Ваш "аналитег местный" в упор не видит разницу в гранулировании и пузырении шин и допускает разницу в 6-7 секунд с круга для машины на пустых баках на одном отрезке. По тактике: тут конечно: полёту для мысли предостаточно, при желании Фетт может на один пит сделать больше, чем конкуренты и мало, что изменится. RB9 позволяет." - жаль, что этот факт неизвестен никому в паддоке, кроме тебя. И зачем два двоеточия?"По быстрому кругу: Фетт в "прогулочном" темпе привез ближайшему (не из RB) 0,5 сек., когда остальные "жилу рвали", как могли." - фуфло толкаешь."PS: вы блеснули размышлениями сполна, что тут сказать - лайки и стрелки в вашу пользу, но вы "отправляетесь на одну скамейку" - "glory hunters" с Кашмаром и Веттелем." - Я никуда не отправляюсь, к твоему сожалению... "glory hunters" - можно бы было мне предъявить, но, видимо, ты недавно на Форуме и не отследил, что я болею за Себа еще со времен TR (надеюсь, тебе знакома эта аббревиатура?)"Или думать начнём???" - это тянет на второй бан. Но связываться не стану, время жаль...АРГУМЕНТОВ ПО-ПРЕЖНЕМУ - НОЛЬ. Видимо, понятие "конструктивный диалог" недосягаемо... Может, "думать начнем"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 26.10.2013 00:17 Ну, во-первых, он не "вырванный" а именно в тему!Во-вторых, на память не жалуюсь.В третьих, стены дома не пачкаю.В-четвертых, аргументов, как всегда - ноль!В пятых - смайлики лень расставлять, надеюсь, ты не в претензии?В-шестых - в этом контексте "чтобы" пишется слитно...Угу,я вижу в какую темуВсегда пригодитсяЕще бы!Проще гадить в интернетеНачинать надо было с аргументов,которые собственно и не предпологал твой постНу и что бы ты не сильно не сливал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 26.10.2013 00:31 Нарезку интервью ХМ полезно почитать фобишкам и "экспертам". Высказывания, на которые надо обратить внимание, для вышеозначенных категорий выделены жирным шрифтом.Хельмут Марко: Меня не волнует, что говорят другиеВопрос: Многие сейчас задаются вопросом: почему вы не выбрали Антониу?Хельмут Марко: Вы вообще слушаете меня? Я только что все объяснил.Вопрос: Антониу много не везло в этом сезоне. Было много проблем с машиной…Хельмут Марко: Вы не слушаете. Простите, я сказал вам, какие проблемы были у Квята в GP3. Вы смотрели гонки?Вопрос: Многие думают, что Даниилу не хватает опыта. Что, возможно, ему нужен еще хотя бы один год в молодежных чемпионатах, в Мировой серии...Хельмут Марко: Кто эти люди?Вопрос: Дженсон Баттон вчера сказал…Хельмут Марко: Дженсон Баттон должен заботиться о своей карьере. Мы – Red Bull. У нас есть молодежная команда. И мы доказали, что мы знаем, что мы делаем.Хельмут Марко: … Вы знаете, но почему-то задаете мне какие-то странные вопросы.Вопрос: Стоффель сказал…Хельмут Марко: (перебивает) Я никогда не разговаривал с ним! Спросите его: он когда-нибудь со мной разговаривал? Пожалуйста, сделайте это. Еще один парень… Этот сумасшедший голландский парень… Он сказал, что отклонил наше предложение. Как там его фамилия?Вопрос: Фряйнс...Хельмут Марко: Отклонил предложение? Мы никогда ему ничего не предлагали. Знаете, как говорят? "Лисица, которая не может достать до винограда". Они рассказывают такие истории, что… Меня раздражает все время их слушать.Вопрос: Red Bull – одна из немногих компаний, которая дает пилотам возможность добраться до Формулы 1, освобождая их от необходимости искать спонсоров самостоятельно. Вас не раздражает, что после того, как вы сделали выбор в пользу своего пилота, вокруг говорят о том, что решение было продиктовано финансовыми соображениями?Хельмут Марко: Если вы не будете меня слушать, я перестану разговаривать. Я объяснил решение...Вопрос: Да, но...Хельмут Марко: (повышая голос)… и после этого меня не волнует, кто что говорит. Если я слушал бы кого-то, я не принял бы ни одного решения. Посмотрите, что мы сделали с Феттелем. Половина паддока говорила о том, что он слишком молод, что он не готов и что он никогда не будет успешен в Формуле 1. Что я еще должен сказать? Мы делаем то, что мы считаем нужным. И нас не волнует, что говорят другие. Я не хожу в McLaren и не указываю им, что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 26.10.2013 00:42 Угу,я вижу в какую тему Всегда пригодится Еще бы!Проще гадить в интернете Начинать надо было с аргументов,которые собственно и не предпологал твой пост Ну и что бы ты не сильно не сливал Ну, гадишь-то как раз ты. Именно в этой теме!Когда нет аргументов, проще всего обвинить собеседника в отсутствии аргументов. Ну надо же что-то написать...Хоть что-то..."Ну и что бы ты не сильно не сливал " - друзья, перед тем, как публиковать, читайте, пожалуйста, свой текст. Что ты хотел сказать? Что??? Обилие смайликов, к сожалению, не компенсирует обилие грамматических ошибок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 26.10.2013 00:44 Интервью со психом че Кукушка то у Хельмута давно улетела,а сказать не хотят,смеются падонки О, ясно. Извини, что не понял ранее. Дискутировать с таким слогом не собираюсь, все и так понятно, с кем имею дело. А я-то повелся...Не знаю, пригодится ли тебе мой совет, но может быть: не нужно писать неграмотно и оскорблять собеседников. Хотя, поступай как знаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 26.10.2013 00:57 Ну, гадишь-то как раз ты. Именно в этой теме!Когда нет аргументов, проще всего обвинить собеседника в отсутствии аргументов. Ну надо же что-то написать...Хоть что-то..."Ну и что бы ты не сильно не сливал " - друзья, перед тем, как публиковать, читайте, пожалуйста, свой текст. Что ты хотел сказать? Что???Обилие смайликов, к сожалению, не компенсирует обилие грамматических ошибок...Мдя,ты по букве что ли копипастил?Я цитату нажал,а тут така фигня вылезла... Какие аргументы тебе нужны? Ты привел не свое мнение,ты думал не своей головой,ты скопировал интервью и представил как какую то истину тебе одному известную.Ты уникум не иначе.О, ясно. Извини, что не понял ранее. Дискутировать с таким слогом не собираюсь, все и так понятно, с кем имею дело. А я-то повелся...Не знаю, пригодится ли тебе мой совет, но может быть: не нужно писать неграмотно и оскорблять собеседников. Хотя, поступай как знаешь...ТынаверносовсемпервыйденьвинтернетеТогдаятебяпонимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 26.10.2013 00:57 Ты уникум не иначе.Спасибо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 26.10.2013 00:59 Спасибо ))Да незашта чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах