Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

А чего так однобоко? Прям Кими бог како-то..захочу в РБ пойду на самовоз..захочу в Феры на бабло. Всё зависит от его желания и других действующих лиц не существует?

Ну мне так видится ;) Откуда я знаю почему....

Другие действующие лица, при неимении других альтернатив на рынке пилотов и опасности серьезного усиления Феррари когда туда придет реально быстрый пилот, должны были принимать единственно верное решение на переломный 2014 - переманивать Кими. Но Фер перебить видимо не дано даже Дитриху....увы.

Поделиться этим сообщением

тогда Кими промахнулся с командой,я сильно сомневаюсь что Феррари прибавит в следующем году,ну разумеется Кими не за деньги перешел))))

Как горох об стену :facepalm:

Чего там страшного - у Кими что, не было Испании и Монако 2005? ;) Что-то никто не вешался тогда.

все когда то происходит в первый раз))

Ну мне так видится ;) Откуда я знаю почему....

Другие действующие лица, при неимении других альтернатив на рынке пилотов и опасности серьезного усиления Феррари когда туда придет реально быстрый пилот, должны были принимать единственно верное решение на переломный 2014 - переманивать Кими. Но Фер перебить видимо не дано даже Дитриху....увы.

У меня стойкое ощущение, что ты начал смотреть ф1 с Сингапура этого года. Посмотри даты переговоров с фурами и РБ. И дату заключения контракта. А так же почитай интервью руководителей команд.

Я думаю они просто знали что Марк собирается уходить и совершенно справедливо опасались либо потери мотивации либо откровенного негатива в отношении Себа.

Если на втором этапе сезона гонщик готов потерять мотивацию, то за его уход я бы лично не опасался, а наоборот всячески пытался ускорить этот процесс ))

Как горох об стену :facepalm:

ты писал о возможных победах и подиумах,так что не ясно из моего сообщения?,не ту команду выбрал)

ты писал о возможных победах и подиумах,так что не ясно из моего сообщения?,не ту команду выбрал)

Я не понимаю откуда такая уверенность, что машина РБ будет так же сильна? Перед 2009 ты тоже на Браун ставил?

Зачем менять Феттеля, кто про это хоть слово говорил?

Себу платят и прилично. Если взять Кими, можно выгнать Феттеля раз он не так хорош ;) И если Кими многократно круче, то его усилий и постояннных побед на самовозе который сам собой затачивается должно быть достаточно и для ЧМ и для КК. Второго пилота вообще можно не брать))))))) Или взять какого нибудь совсем отстойного но с деньгами.

Этож вроде очевидно....Однакож Себа не выгоняют и платят ему за что то....подозреваю не за красивые глазки.

Я не понимаю откуда такая уверенность, что машина РБ будет так же сильна? Перед 2009 ты тоже на Браун ставил?

а у тебя не сложилось впечатление что Феррари пробуют уже не первый год?,что ж не выходит?. А инженер тот не продается),а уж какая поддержка у быков,весь альянц ренониссанинфинити,тебе этого мало для аргумента?

зы.да и мнение Пермейна куда больше весит наших трений)

У меня стойкое ощущение, что ты начал смотреть ф1 с Сингапура этого года. Посмотри даты переговоров с фурами и РБ. И дату заключения контракта. А так же почитай интервью руководителей команд.

Даты я знаю(те что в прессе всплывали) только даты это факты, а руководители команд - стратеги. Шахматисты тоже не знают как пойдет соперник но именно для этого они прикидывают все варианты ;)

Интервью почитать для чего? Что бы насладится политкорректными формулировками или наоброт вбросом небылиц? У нас на работе то же много че пишут)))))только истина гдето рядом и то в лучшем случае....

а у тебя не сложилось впечатление что Феррари пробуют уже не первый год?,что ж не выходит?. А инженер тот не продается),а уж какая поддержка у быков,весь альянц ренониссанинфинити,тебе этого мало для аргумента?

зы.да и мнение Пермейна куда больше весит наших трений)

Ага, дело-то в Ньюи. Хорошо, что ты это не отрицаешь)

Ренониссанинфинити и что?

Переход Эллисона, аэродинамика Лотуса и Кими ты не рассматриваешь?

Если на втором этапе сезона гонщик готов потерять мотивацию, то за его уход я бы лично не опасался, а наоборот всячески пытался ускорить этот процесс ))

Я вот не руководитель и тоже бы не опасался за много чего...а у них такая работа опасаться. Ну и всеже Марк не так плох, да и Кими тогда не собирался уходить из Лотуса

Даты я знаю(те что в прессе всплывали) только даты это факты, а руководители команд - стратеги. Шахматисты тоже не знают как пойдет соперник но именно для этого они прикидывают все варианты ;)

Интервью почитать для чего? Что бы насладится политкорректными формулировками или наоброт вбросом небылиц? У нас на работе то же много че пишут)))))только истина гдето рядом и то в лучшем случае....

Ну тот факт, что РБ сами заткнулись на каком-то шаге переговоров тоже является поддержкой твоего имхо?

Нет, я ставил не на Браун, а на Брауна поскольку знал, что хитрый лис просто так не ввяжется в эту авантюру ;) Но разумеется я не мог предположить что будет все так круто в тот год. Этим и интересен мне технический вид спорта.

Но дело в том, что даже команду Браун можно было догнать если бы тогда уже был отлаженный механизм под названием РБ

Ага, дело-то в Ньюи. Хорошо, что ты это не отрицаешь)

Ренониссанинфинити и что?

Переход Эллисона, аэродинамика Лотуса и Кими ты не рассматриваешь?

я даже оценил твой пост,за гениальность))

вообще не рассматриваю,одного Эллисона мало,очень мало)

Нет, я ставил не на Браун, а на Брауна поскольку знал, что хитрый лис просто так не ввяжется в эту авантюру ;) Но разумеется я не мог предположить что будет все так круто в тот год. Этим и интересен мне технический вид спорта.

Но дело в том, что даже команду Браун можно было догнать если бы тогда уже был отлаженный механизм под названием РБ

механизм был уж тогда не плох,ребятки наши амбициозные чудили в тот год не слабо))

Я вот не руководитель и тоже бы не опасался за много чего...а у них такая работа опасаться. Ну и всеже Марк не так плох, да и Кими тогда не собирался уходить из Лотуса

Я всю свою карьеру на этом форуме пытаюсь доказать, что Марк не так плох :). И как раздражитель он может быть идеальная кандидатура для Себа. Но будучи мотивированным или нет, австриец - как бы его назвал Буш мл.)), значительно уступал своему напарнику.

Я всю свою карьеру на этом форуме пытаюсь доказать, что Марк не так плох :). И как раздражитель он может быть идеальная кандидатура для Себа. Но будучи мотивированным или нет, австриец - как бы его назвал Буш мл.)), значительно уступал своему напарнику.

Зачем это доказывать - мы смотрели 2010 и знаем, что Марк совсем не плох :) Но с 2011 он уже не тянет, совершенно. Нет постоянной борьбы в топ-3, что была тогда. Почему - у каждого своё мнение на этот счёт.

Ну тот факт, что РБ сами заткнулись на каком-то шаге переговоров тоже является поддержкой твоего имхо?

А вот этот вопрос на который нам скорее всего не суждено никогда узнать объективный ответ

Не то что бы мало...просто не должен успеть....

механизм был уж тогда не плох,ребятки наши амбициозные чудили в тот год не слабо))

Потому и говорю что механизма не было....теперь устаканилась шестеренка под именем Себ и все работает гораздо надежнее ;)

А вот этот вопрос на который нам скорее всего не суждено никогда узнать объективный ответ

Не то что бы мало...просто не должен успеть....

хотел было написать о времени)),но думаю и так очевидно.

за поддержание темя благодарю!, коллега)

Зачем это доказывать - мы смотрели 2010 и знаем, что Марк совсем не плох :) Но с 2011 он уже не тянет, совершенно. Нет постоянной борьбы в топ-3, что была тогда. Почему - у каждого своё мнение на этот счёт.

Crimson, слушай, а тебя случаем не подменили? Где острота в высказываниях? Где гротеск? Где Ньюизависимость в постах?

Я уже близок чтобы начать ставить палецвверх : D

Ну одного Ньюи хватает же.

Crimson, слушай, а тебя случаем не подменили? Где острота в высказываниях? Где гротеск? Где Ньюизависимость в постах?

Я уже близок чтобы начать ставить палецвверх : D

Своим постом всем признался, что мыслишь штампами. Причём тут Ньюи, когда я говорю о Уэббере?

Хм... На этот вопрос ты ответа не знаешь,а насчет жадности Кими ты знаешь. Весело вы тут обитаете.

Все идеальное до поры до времени. Что был идеальным не спорю. Но теперь Себ возможно прав...Марк скорее всего нафиг не нужен тперь в РБ. Затачивать машину 2014 года надо целиком и полностью под Феттеля ;) И видимо Марк это понимал. А теперь второй пилот пусть сам подстраивается ибо молодой и стиль еще не сложился в Ф1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...