Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ress, опускаться до внешности пилота - это уже полный капец. Намного интересней мемуар на главной, где даются сравнения Шумахера и Феттеля. Честно скажу, мне было интересно читать и я считаю, что какие-то рекорды Шумахера Феттель побьёт, а какие-то нет, примерно 50/50. Действительно, будет интересно узнать о Себастьяне в 2028 году :)

Мне понравилась концовка

После возвращения в чемпионат Шумахер не одержал ни одной победы, однако в прошлом году доказал, что всё ещё достаточно быстр, чтобы показать лучшее время в квалификации на сложной трассе в Монако. Более того - он продемонстрировал, что по-прежнему способен соперничать на самом высшем уровне, поднявшись на подиум на Гран При Европы. Это произошло спустя 20 лет после его первого подиума в 1992 году. Сможем ли мы написать то же самое о Феттеле в 2028 году? Время покажет...

Е мое, это же сколько теоретически быстрых лет у Себа в запасе. Учитывая, что медицина и физподготовка пилотов не стоит на месте и продлевает спортивное долголетие . Главное рано "не наесться" :)

Поделиться этим сообщением

Мне понравилась концовка

Е мое, это же сколько теоретически быстрых лет у Себа в запасе. Учитывая, что медицина и физподготовка пилотов не стоит на месте и продлевает спортивное долголетие . Главное рано "не наесться" :)

знаешь. когда смотрел онборд Шумахера СПА в 2011 или 12 (вроде) там отчетливо видно, что пилоту еще и покурить можно. поэтому Себу можно правда выступать пока не надоест.

знаешь. когда смотрел онборд Шумахера СПА в 2011 (вроде) там отчетливо видно, что пилоту еще и покурить можно. поэтому Себу можно правда выступать пока не надоест.

А главное мотивация, я думаю, не надо говорить у него какая. И каким количеством титулов она измеряется.

Атец высоко планку задрал. МШ самому бы такую в 2006-м. Может быть и не свалил бы тогда. (

Да. До 2028 как написано в статье. Когда ему будет за 40 как Шумахеру. Себастьян вполне сможет стать и будет 20-кратным

13954.jpg

А главное мотивация, я думаю, не надо говорить у него какая. И каким количеством титулов она измеряется.

Атец высоко планку задрал. МШ самому бы такую в 2006-м. Может быть и не свалил бы тогда. (

Это точно. Пока Себ не возьмет восемь титулов, он никуда не уйдет. :D

Да. До 2028 как написано в статье. Когда ему будет за 40 как Шумахеру. Себастьян вполне сможет стать и будет 20-кратным

13954.jpg

Ну если уж с 2-мя чашками можно, как оказыца, пупом земли стать, то Себу уже сейчас можно начинать хоть задним ходом ездить, главное не забывать побольше ныть что машина - ведро. Одного этого хватит, чтобы остаться в истории Ф1 выше бесподобного. :)

Одного этого хватит, чтобы остаться в истории Ф1 выше бесподобного. :)

Выше МШ только создатель. Куда уж там скромному невзрачному Себастьяну :)

Ну всё. На главной подтвердили Рикьярдо. Сложный вызов предстоит Себастьяну. Будем надеяться, что справится :)

http://www.f1news.ru/news/f1-87697.html

Побежал за поп-корном! Чур, мое место в первом ряду не занимать! :D

Хорошие новости для мультикратного - Уэббера заменит Риккардо!

Ну всё. На главной подтвердили Рикьярдо. Сложный вызов предстоит Себастьяну. Будем надеяться, что справится :)

а знак вопроса официально в русском языке стал восклицательным?! (напишу оба, а то мало ли :D ) хотя про Рика давно писал, что хороший выбор (хотя что ща получу в ответ - известно)

Хорошие новости для мультикратного - Уэббера заменит Риккардо!

Дададад! Мы уже в кугсе! Принимаем поздравления. Подходите, не стесняйтесь. :drink:

ЗЫ. Че-та кимофилы запаздывают (озабоченно смотрит на часы)

а знак вопроса официально в русском языке стал восклицательным?!

Это же Марко. Он за два дня до заявления Уэббера уверял, что ничего не знает. Всё, Матешиц по пьянке на Фиджи проболтался. Рикьярдо будет подносить. Немец испужался других кандидатур :bigwink:

Дададад! Мы уже в кугсе! Принимаем поздравления. Подходите, не стесняйтесь. :drink:

Они ещё не знают :)

Предлагаю создать голосовалку:

Риккардо переходит в РБ в 2014 году, потому что:

1. Феттель испугался

2. Матешиц испугался

3. Хорнер испугался

4. Кими испугался

5. Все боятся Алонсо!

Это же Марко. Он за два дня до заявления Уэббера уверял, что ничего не знает. Всё, Матешиц по пьянке на Фиджи проболтался. Рикьярдо будет подносить. Немец испужался других кандидатур :bigwink:

да это понятно. немцы они все такие.

никого не боятся у нас только...хмм...испанцы?!

Предлагаю создать голосовалку:

Риккардо переходит в РБ в 2014 году, потому что:

1. Феттель испугался

2. Матешиц испугался

3. Хорнер испугался

4. Кими испугался

5. Все боятся Алонсо!

Надо ещё 6. Все боятся всех.

да это понятно. немцы они все такие.

никого не боятся у нас только...хмм...испанцы?!

Факты говорят сами за себя... Почему то в РБ взяли именно Рикьярдо. Не Райкконена, не Алонсо. Вроде даже Хэм с ними контактировал год назад...Осталось два варианта. Фетя боится. Или Дэн крут... Выбирай :)

И 7 - никто ничего не боится. :D

СЗОТ :blush:

Я таки думаю, что больше всех испугался Ньюи и уже изо всех сил клепает самовоз на 2014 год! :D

Они уже близко...,и у Фета не будет оправдания в случае своего поражения, ведь он великий чемпион...

Они уже близко...,и у Фета не будет оправдания в случае своего поражения, ведь он великий чемпион...

Я тебе даже больше скажу - у Фета не будет оправдания даже в случае победы над Деном. :D

Факты говорят сами за себя... Почему то в РБ взяли именно Рикьярдо. Не Райкконена, не Алонсо. Вроде даже Хэм с ними контактировал год назад...Осталось два варианта. Фетя боится. Или Дэн крут... Выбирай :)

так называемые факты всегда подгоняют под своего пилота. а то что Рик быстр в квалах видно было давно. и школу РБ надо бы использовать.

Чего вы зубоскалите?

У нас мог быть Кими! :cray2: :cray1: :bang:

Да самая слабая пара пилотов вырисовывается на 2014 год. Феттель так себе. Ну Рикьярдо прости господи :D Сложно будет без Марка. Не кому будет очки у конкурентов отбирать, пока сабж полсезона спит как в 2012

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...