Wisdombearer Опубликовано 29.11.2013 22:31 Ress, не уходи, побудь с нами. Я заметила, когда ты здесь бузишь, Wisdombearer молчит. Хе-хе.) Я молчу, потому что дома нахожусь. С семьей. Какие форумы? Боже упаси.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.11.2013 22:32 А ты сюда заходишь с приведениями разговаривать? Я сюда захожу посмеяться. В последнее время кстати очень редко :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 29.11.2013 22:44 Я сюда захожу посмеяться. В последнее время кстати очень редко :bigwink:Какой же ты болельщик Фернандо, если в такую лихую годину, ещё можешь смеяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.11.2013 22:52 Какой же ты болельщик Фернандо, если в такую лихую годину, ещё можешь смеяться? Ты хочешь поговорить обо мне? Или о Феттеле, которого Вернь с Рикьярдо назвали лучшим пилотом? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 29.11.2013 23:13 ...Или о Феттеле, которого Вернь с Рикьярдо назвали лучшим пилотом? :drink:Ты мог их и не вспоминать. Чтобы лучшего пилота узнать – специально чемпионат проводят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.11.2013 06:14 во, еще лучше статья и свежая, от Darren Heathвот бы кто такие статьи переводил, правильно, не искажая...http://www.darrenheath.com/season/2013/brazil-2013/blog/dont-be-surprisedИногда алонсовский Сергей Владимирович неплохо переводит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах