loomer listener Опубликовано 23.11.2013 19:45 Простите мой сарказм, но не все находятся там где заслуживают. Взять того же Монти!!! Этот парень на соответствующей машине порвал бы и Фета и Шуму и всю немецкую мафию!!! Дон Шумахер, капо Феттель, киллеры Ральф и Ха Ха, информатор Глок, дипломат Хайдфельд , и наемник эммигрант с далекой Финляндии Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.11.2013 19:45 "После квалификации в Сан-Паулу руководитель Red Bull Racing Себастьян Хорнер высоко оценил работу команды и её лидера, Себастьяна Феттеля, завоевавшего в субботу очередную поул-позицию" ......Цитата с главной.... :newconfus: Уже руководство поменяли? Или он себе решил имя другое взять? :D 23-16 МСК.... Сэб повяз как и Кристиан, усыновили видать Теперь уже тандем никуда поодиночке не уйдут, ещё бы Ньюи фамилию сменить. Смешно читать, про если бы. А действительно давно пора на велосипед, можно с электромоторчиком, тогда уж увидим какой Сэб герой, но ведь опять же выиграет, что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.11.2013 19:47 Дружище, ты ,видимо, до сих пор не понял, что 99 процентов заслуг гощика являются заслугами инженеров, а остальная заслуга гонщика, который может настроить аппарат.Ну ты "эксперт"!Если бы 99% зависело от инженера, то в кокпит можно было бы посадить тебя. И ты был бы 100-кратным.Мде... :shades:Хоть читайте то, что пишете, просто срам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.11.2013 19:49 Всех наших и друзей - с очередным заслуженным подиумом! А злопыхатели пусть зарабатывают себе язвы от своей ни чем не подкрепленной желчи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 23.11.2013 19:52 Ну во-первых, не понялА Во-вторых, где вы видели справедливость в Ф-1?А в-третьих, Кими чемпион, а Ник просто "супер-быстрый Ник". Без обид.Давно не обижаюсь, да и было бы на что...Побеждал бы Ник, я бы тоже был в эйфории, но не судьба...Я много лет болел за Ф1, но теперь мне стало не интересно. Хочется вернуть безбашенность Монти и обгоны пачками Ника, и сдерживание более быстрых соперников тем же Ником... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 23.11.2013 19:56 Ну ты "эксперт"!Если бы 99% зависело от инженера, то в кокпит можно было бы посадить тебя. И ты был бы 100-кратным.Мде... :shades:Хоть читайте то, что пишете, просто срам...Срам!!! Когда думаешь, что твой любимый пилот победил за счет своего вождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2013 19:56 Давно не обижаюсь, да и было бы на что...Побеждал бы Ник, я бы тоже был в эйфории, но не судьба...Я много лет болел за Ф1, но теперь мне стало не интересно. Хочется вернуть безбашенность Монти и обгоны пачками Ника, и сдерживание более быстрых соперников тем же Ником...Болейте за ХюлькенбергаУ него и имя такое же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 23.11.2013 19:57 Давно не обижаюсь, да и было бы на что...Побеждал бы Ник, я бы тоже был в эйфории, но не судьба...Я много лет болел за Ф1, но теперь мне стало не интересно. Хочется вернуть безбашенность Монти и обгоны пачками Ника, и сдерживание более быстрых соперников тем же Ником...Чем Хюлькенберг не подходит для таких притязаний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2013 19:57 Срам!!! Когда думаешь, что твой любимый пилот победил за счет своего вождения!Но Марк ведь поул не взял, хотя и на такой же машине. Так что "вождение" тоже не последний элемент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2013 19:59 Они все ищут потерянный талант Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 23.11.2013 20:00 Болейте за Хюлькенберга У него и имя такое же Да и фамилия почти.. ))Хахаха, какое поразительное совпадение в рекомендациях, ностальгирующему болеле . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.11.2013 20:02 Болейте за Хюлькенберга У него и имя такое же возможно и судьба ( как это не печально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2013 20:04 возможно и судьба ( как это не печально)Ну, Нико поул в Бразилии в этот раз не взял, так что на следующий год для него не все потеряно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.11.2013 20:04 Срам!!! Когда думаешь, что твой любимый пилот победил за счет своего вождения!Именно так! Так же думают все эксперты (настоящие эксперты, включая ведущих гонщиков) Ф1, которые уже неоднократно высказывались на эту тему - об этом можно было много раз прочитать на этом Форуме и в Инете вообще...P.S. Да, кстати, не "вождения", а "пилотирования". Вождение - это на дорогах общего пользования. Надо все-таки владеть терминологией, если хочешь нормально побеседовать, а не просто потрындеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2013 20:05 Немного статистики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.11.2013 20:07 Ну, Нико поул в Бразилии в этот раз не взял, так что на следующий год для него не все потеряно Кстати, да. Когда у Нико в Бразилии все ОК, весь следующий год не очень. Призадумаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.11.2013 20:09 Они все ищут потерянный талант Фернандо? Меряются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 23.11.2013 20:12 Болейте за Хюлькенберга У него и имя такое же Чем Хюлькенберг не подходит для таких притязаний?Сердцу не прикажешь...Хюльк мне нравится, но до Ника ему как до Китая раком, слабоват...Скучаю по временам, когда обсуждали Мишу, Кими, Монти, Ала, Ника, Роба...Сейчас скучно, Фет все выигрывает, а остальные просто деньги зарабатывают... Не говорю уже про Рено, которые ухитрились даже с Кими поссориться!После этой ссоры, надеюсь, наконец, все поняли какого Нику было в этой конторе... Уроды они! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.11.2013 20:15 Да не, человек просто весь сезон видимо сидел и ждал подходящего момента, когда можно будет прийти сюда и выплеснуть как на духу. Но Фет все не давал повода, а выговориться было надо. И вот комедия свершилась - мы узнали что Себ таксебепилот ровно в тот день когда он привез полсекунды второму месту в квале и секунду третьему... Четырехкратный для неудачников - всегда не пилот. Алонсо, Хэм, Кими и даже Марк уже сказали, что он побеждает заслуженно. Честь им и хвала - я понимаю, что им нелегко такое говорить, но они высказались с уважением, потому что понимают, каково это - гонять в Ф1, а, тем более, побеждать. Так что все "наезды" на Себа идут только от "местных экспертов" (ладно, дальше продолжать не буду)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2013 20:26 Кстати, да. Когда у Нико в Бразилии все ОК, весь следующий год не очень. ПризадумаешьсяОффтоп: Нико в 2014 в Форс Индии! АМУС.Так что все нормально. Ф-1 очередного немца не потеряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 23.11.2013 20:27 А что, если это (вдруг) был последний "палец" в его карьере? :bigwink:cфотографируй.повесь на стенку.пади ниц.ток (ятяумоляю) - не плачь :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2013 20:35 П/кhttp://www.youtube.com/watch?v=rHFmrUNdUzU&feature=c4-overview&list=UUk4PErphW2Nr92UhaQ9yNOw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 23.11.2013 20:43 Четырехкратный для неудачников - всегда не пилот. Алонсо, Хэм, Кими и даже Марк уже сказали, что он побеждает заслуженно. Честь им и хвала - я понимаю, что им нелегко такое говорить, но они высказались с уважением, потому что понимают, каково это - гонять в Ф1, а, тем более, побеждать. Так что все "наезды" на Себа идут только от "местных экспертов" (ладно, дальше продолжать не буду)...Ну, справедливости ради, диванный эксперт диванному рознь. Просто некоторым из них иногда надо иметь здравый рассудок, чтобы не выглядеть смешно, производя на свет совсем уж идиотические умозаключения. Сейчас репутация Фета практически безукоризненна во всех смыслах. И если уж ты не совсем закоренелый фоб, дождись хотя бы того момента когда она пошатнется и тогда всплывай на свет, торжествуя. Если в конечном счете этого не произойдет, будь сильным человеком - признай, что все твои додумки были ошибочными и пересмотри свое сформировавшееся мнение. В конце концов не у всех "реальных пацанов" окончательный взгляд на мир формируется не по достижению 2-х лет от роду. Иногда можно какие то вещи пересмотреть и в пубертатном периоде, и даже, о чудо, во взрослой жизни )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2013 20:45 http://www.youtube.com/watch?v=DZOvmm25Szc&feature=c4-overview&list=UUk4PErphW2Nr92UhaQ9yNOw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.11.2013 20:48 есть цитата Феттеля : Лучше ночевать в палатке на улице и ездить за хорошую команду, чем ездить за аутсайдеров и купаться в золоте. Жаль мой первый любимый пилот Ф1 Дэймон Хилл пошел по другому пути и в году оказался в эроуз, хотя Рон Дэннис звал его в МакларенВот-вот...Да любой пилот стремится в топ-команду, надеясь, что она сможет обеспечить его нормальной техникой, на которой он сможет выиграть чемпионат. Но не всегда срабатывает - пример Маков 2007 г. - образец. Техника класс, зато в команде не все в порядке. А погоняться в команде-мечте а-ля Феррари 2000-2004 или РБ последних годов - просто заветная мечта! Никто никогда не выигрывал на корыте, это постулат (если только в "лохматые годы")! Естественно, что чемпионат выигрывается на хорошей или отличной машине. Но, тра-та-та, надо же эту отличную технику еще и до финиша первой привести! А это не всем гонщикам под силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах