Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 14:33 я вообще считаю рано или поздно начнется феттелемания))Вот, именно. Вся эта иерархия пилотов, основанная на цифрах и статистике и дырки от бублика не стоит.четыре раза подрят невеликий не выйграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 11.11.2013 14:35 вильнева считают великим.но я его таким не считаюЭто потому, что ты не видел его на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 11.11.2013 14:36 Уж если в центральных газетах страны, без малейшего намека на иронию и с ощущением чистой совести в мозгах пишут, что для величия Фету не хватает.... харизмы... :rofl: То я могу сказать что харизма - ничто, по сравнению с цифирью в определении величия пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 14:37 Это потому, что ты не видел его на трассе.есть такая вещь как торрент. классная штука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.11.2013 14:37 Логично. Большинству, подавляющая часть из которого даже не знает Фанхио в лицо, не говоря уже о том, что не видела гонки с его участием, вполне достаточно осознания того что он 5-кратный, чтобы признать его великим. А сейчас мы, видите ли, должны подыскивать новые стандарты определения величия, только потому, что у кого-то успехи Феттеля застряли костью в горле. Не надо ничего искать и подыскивать. Такие категории как величие/гениальность/талант и т.д. цифрами не измеришь. Это аксиома.Цифры достаются на растерзание болельщикам, повернутым на статистике. А они уже и вытворяют с ними все, что хотят и как хотят, вытягивая своих любимцев за уши на несуществующий трон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 14:39 Не надо ничего искать и подыскивать. Такие категории как величие/гениальность/талант и т.д. цифрами не измеришь. Это аксиома.Цифры достаются на растерзание болельщикам, повернутым на статистике. А они уже и вытворяют с ними все, что хотят и как хотят, вытягивая своих любимцев за уши на несуществующий трон. ваш критерий??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 11.11.2013 14:42 ваш критерий???Вселенская справедливость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.11.2013 14:42 Не "может быть" - а давно всеми признанный факт.А дальнейшую псевдологику я даже квотить не стану, не то что ее комментировать.Не надо ничего комментировать. Просто ответь на вопрос:Тогда получается, что по такому критерию успешности пилотов Ф1 Роланд Ратценбергер вообще страшный аутсайдер? Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 14:43 Вселенская справедливость... ну тогда Сэб отдыхает)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.11.2013 14:43 ваш критерий???Такие категории как величие/гениальность/талант и т.д. цифрами не измеришь. Это аксиома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 14:46 аксиома не требует доказательств. а у нас совсем другое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 11.11.2013 14:46 ну тогда Сэб отдыхает))))Почему же? Ежедневная работа над собой, машиной, командой и получением новых знаний - заслуживает быть наказанной чемпионством... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 14:48 Не надо ничего комментировать. Просто ответь на вопрос:он не успел ничего показатьПочему же? Ежедневная работа над собой, машиной, командой и получением новых знаний - заслуживает быть наказанной чемпионством... :bigwink:некоторым это не доказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.11.2013 14:48 1) я вообще считаю рано или поздно начнется феттелемания))2) четыре раза подрят невеликий не выйграет1) Не начнется. Предпосылок к этому нет. И не будет. 2) Да, будет так. Аминь, то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 14:53 1) Не начнется. Предпосылок к этому нет. И не будет. 2) Да, будет так. Аминь, то есть. феттелю плевать на это. как выигрывал так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 11.11.2013 14:56 и с кем он боролся. феттель лучший квалифайер современности. разговор окончен сразу.Голословно.вильнева считают великим.но я его таким не считаю Жака или Жиля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 14:56 Голословно.с этим то как можно спорить?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.11.2013 14:57 аксиома не требует доказательств. а у нас совсем другое мнениеВаше мнение - это ваше мнение. А аксиома - это аксиома.он не успел ничего показатьЭто не ответ. Вопрос заключался в том, что если Феттеля признать суперуспешным пилотом Ф1 на основании его результатов, то покойного Ратценбергера следовало бы признать абсолютным лузером на таких же основаниях. Вам не кажется это слишком циничным и неправильным? Кто или что важнее: человек или цифра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 14:57 жиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 11.11.2013 14:57 есть такая вещь как торрент. классная штукаНу а ты сам качаешь старые гонки с трекеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 14:58 Ваше мнение - это ваше мнение. А аксиома - это аксиома.Это не ответ. Вопрос заключался в том, что если Феттеля признать суперуспешным пилотом Ф1 на основании его результатов, то покойного Ратценбергера следовало бы признать абсолютным лузером на таких же основаниях. Вам не кажется это слишком циничным и неправильным? Кто или что важнее: человек или цифра?сколько гонок он успел провести???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaelse Опубликовано 11.11.2013 14:59 Тогда получается, что по такому критерию успешности пилотов Ф1 Роланд Ратценбергер вообще страшный аутсайдер? Так?Кхм, а кто он, по-вашему?!! Величайший гонщик своего поколения? Легенда? Гений? Уж простите за неполиткорректность, но единственное, за что его помнят - это за трагическую гибель в квалификации того злосчастного ГП Сан-Марино 94-го года. Если бы он остался жив, то незаметно докатал бы сезон и столь же незаметно исчез, оставшись лишь никому не нужной строчкой в энциклопедии пилотов. Много вы сейчас помните фамилий рента-драйверов, выступавших в Ф1 два десятилетия назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 14:59 Ну а ты сам качаешь старые гонки с трекеров? все что можно про жиля я посмотрел, потому что мой отец считает его великим гонщиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 11.11.2013 15:02 жиляБеспечный крэшер, сорвиголова, но невероятно харизматичная личность. Смерть в страшной аварии (даже пересматривать ту запись который уже раз и то жутко), как водится, умножила харизму минимум на 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.11.2013 15:03 сколько гонок он успел провести????Правильный вопрос! Так, как же можно оценивать величие/невеличие пилота, у которого не было шанса ни на что? Вот, и расскажите мне от том, каким невеликим был Ратценбергер, основываясь на статистике его выступлений в Ф1. Ведь, у вас же есть критерий - количество титулов. А дальше - хоть, трава не расти. А я послушаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах