Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Alenushka, я сильно сомневаюсь, что твой пол в профиле указан верно.

Короче, покажи сиськи! (шутка) :D

Не, ну презумцию невиновности кагбе никто еще не отменял.

ЗЫ. Аленушка, тут тебя некоторые принимают за другую (точнее другого) - не обращай внимания. И не убегай. :)

Поделиться этим сообщением

Аленушка - это моя дочь, за сиськи можно и схлопотать :bigwink: Устроили два.ч тут.

ЗЫ. Аленушка, тут тебя некоторые принимают за другую (точнее другого) - не обращай внимания. И не убегай. :)

:D

:give_rose:

Такого не будет никогда. "Истенному" (читай - фанатику) алофану, хэмофилу или кимофилу публично признаться в том, что он уважает Себа - смерти подобно. Своя же стая заклюет.

Я же не боюсь признаться, что уважаю и Кими, и Хэма. Федюню на дух не переношу, но это уже мои личные тараканы. :D

Оставим фанатиков в покое (все, наверное уже поняли, как я к ним отношусь). Но истинный любитель Ф1 не может не отдать должное Феттелю, который сделал к 26 годам для гонок столько, сколько многие не могут сделать за всю карьеру.

И еще, он не сделал ничего такого, за что в него можно бросить камень.

А другие топы тоже умеют, и зачастую у них это получается. Из действующих "бывших" мне больше всего симпатичен Баттон, хотя ему патологически не везет. Раньше, когда он гонялся в одной команде с Вильневом, я болела "против" него. Но потом сильно зауважала.

Аленушка - это моя дочь, за сиськи можно и схлопотать :bigwink: Устроили два.ч тут.

Ну прямо индийское кино какое-то! :D

Все, все, все - смиренно умолкаю!

Два раза: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! :D :D :D

Оставим фанатиков в покое (все, наверное уже поняли, как я к ним отношусь). Но истинный любитель Ф1 не может не отдать должное Феттелю, который сделал к 26 годам для гонок столько, сколько многие не могут сделать за всю карьеру.

Ну, есть еще такое понятие, как стадное чувство. Смотря на "своих", которые с упоением макают Себа по поводу и без, очень трудно пойти наперекор общему мнению своей секты. :bigwink:

Alenushka, я сильно сомневаюсь, что твой пол в профиле указан верно.

Совсем не по женски.

Это из армейского устава. Служила в армии?

Такой взгляд на любовь, мягко говоря, не характерен для женщины.

Женщины очень не любят аббревиатуры.

Недавно один товарищ, тоже писал как ему интересен Феттель. Просто совпадение ...

И ещё - почитай женские посты, например, Monica, и сравни со своими по количеству смайлов. Моё ИМХО - ты мужик и тема Феттеля - полигон для исследований одного товарища, который по чистому совпадению куда-то пропал с твоим появлением. :pardon:

Сударь, мне остается только высказать Вам свою глубокую признательность за одно только предположение, что женские "бредни" могут оказаться на поверку мужскими!!!

Когда я первый раз смотрел гонку вживую Шуми был уже трехкратным. На него все молились, а ведь ему тогда было уже 30!!!!!! Так что достижения Сэба вообще сложно описать словами))

Кстати, какого именно хардкора тебе хочется в исполнении Себа? Ну, например?

с раздолбаной кармой финишировал, с питлейна на подиум тоже, с барахлящей КПП на подиум тоже, а уж без КЕРЗа сколько раз доезжал... наверное нужно теперь на трех колесах, или как в знаменитых кадрах (Найджел?) толкал к финишу свое корыто :)

Когда я первый раз смотрел гонку вживую Шуми был уже трехкратным. На него все молились, а ведь ему тогда было уже 30!!!!!! Так что достижения Сэба вообще сложно описать словами))

Шуми кроме гонок еще был (и остается) и прекрасным шоуменом. А (и пусть в меня снова полетят камни) Ф1 уже не сможет привлечь необходимые средства, если не будет шоу.

Я кстати, всегда болела за тех, кто не считался с его авторитетом. Но это - тоже личное.

Вообще, неприятие Себа происходит по вполне объективной причине, несмотря на всю ее субъективность - Себу "не посчастливилось" взять все свои титулы в "газировочной команде", самым циничным образом нагнув при этом Феррари и Макларен, имеющих огромную армию болельщиков в силу того, что это объективно самые легендарные команды, с длиннющим послужным списком. РБ этим похвастать не может и еще на протяжении долгих лет не сможет. Она еще долго будет оставаться выскочкой и недоразумением, этаким пиар-выкидышем дяди Матешица, продающего газировку. С этим ничего не поделаешь, увы.

Но это вовсе не значит, что Себу нужно срочно менять команду, чтобы угодить обиженным болелам Феррари и Макларена. Пусть еще пострадают некоторое время, я считаю.

Шуми кроме гонок еще был (и остается) и прекрасным шоуменом. А (и пусть в меня снова полетят камни) Ф1 уже не сможет привлечь необходимые средства, если не будет шоу.

Я кстати, всегда болела за тех, кто не считался с его авторитетом. Но это - тоже личное.

Кими не похож на шоумена. А кто с ним рискнет связываться?! Сэб идет по его стопам

с раздолбаной кармой финишировал, с питлейна на подиум тоже, с барахлящей КПП на подиум тоже, а уж без КЕРЗа сколько раз доезжал... наверное нужно теперь на трех колесах, или как в знаменитых кадрах (Найджел?) толкал к финишу свое корыто :)

Не подсказывай! :bigwink:

Вообще, неприятие Себа происходит по вполне объективной причине, несмотря на всю ее субъективность - Себу "не посчастливилось" взять все свои титулы в "газировочной команде", самым циничным образом нагнув при этом Феррари и Макларен, имеющие огромную армию болельщиков в силу того, что это объективно самые легендарные команды, с длиннющим послужным списком. РБ этим похвастать не может и еще на протяжении долгих лет не сможет. Она еще долго будет оставаться выскочкой и недоразумением, этаким пиар-выкидышем дяди Матешица, продающего газировку.

когда я болел за шуми, мне было все равно за какую команду он выступает.для меня это были просто красные машины

Вообще, неприятие Себа происходит по вполне объективной причине, несмотря на всю ее субъективность - Себу "не посчастливилось" взять все свои титулы в "газировочной команде", самым циничным образом нагнув при этом Феррари и Макларен, имеющие огромную армию болельщиков в силу того, что это объективно самые легендарные команды, с длиннющим послужным списком. РБ этим похвастать не может и еще на протяжении долгих лет не сможет. Она еще долго будет оставаться выскочкой и недоразумением, этаким пиар-выкидышем дяди Матешица, продающего газировку.

Шумахер тоже выиграл первые титулы в команде итальянских текстильщиков, да еще и под руководством человека, который продавал эти шмотки в Америке. Уильямс, Макларен и Феррари тоже были нагнуты, причем еще более цинично - Флавио с Россом ради победы не чурались и регламент нарушать. Неприятие Майкла, конечно, имело место, но ведь (тихо сами с собою в туалете) уважали же, однако :)

когда я болел за шуми, мне было все равно за какую команду он выступает.для меня это были просто красные машины

В то время еще не было этих ваших интернетов, когда любое действие пилота или команды рассматривается под лупой и раздувается до размера слона по сути оставаясь мухой.

Болел Феррари и Алонсо тупо больше, чем болел РБ и Себа. Отсюда и складывается ложное ощущение, что Себ "ущербный и ненастоящий" чемпион.

Шумахер тоже выиграл первые титулы в команде итальянских текстильщиков, да еще и под руководством человека, который продавал эти шмотки в Америке. Уильямс, Макларен и Феррари тоже были нагнуты, причем еще более цинично - Флавио с Россом ради победы не чурались и регламент нарушать. Неприятие Майкла, конечно, имело место, но ведь (тихо сами с собою в туалете) уважали же, однако :)

С чего ты это вывел? У меня много друзей в ту пору Шума тихо ненавидели.

Не подсказывай! :bigwink:

я чисто пофантазировать, тут столько фантазеров бывает, что я тоже могу наверное, короче хардкор это опередить всех на круг а на выходе из последнего поворота тачка ломаецо, и Себ толкает по прямой метров 100 поломанное корыто до финишной черты и сразу после падает потеряв сознание от истощения, 1-ое место но вместо подиума увозят на амбулансе :)

В то время еще не было этих ваших интернетов, когда любое действие пилота или команды рассматривается под лупой и раздувается до размера слона по сути оставаясь мухой.

Болел Феррари и Алонсо тупо больше, чем болел РБ и Себа. Отсюда и складывается ложное ощущение, что Себ "ущербный и ненастоящий" чемпион.

я тогда даже не знал что феррари это круто. для меня и сейчас кубок крнструктора не особо важен. А то что Сэб гоняет за Газировку это скорее минус для феррари и макларена, как автопроизводителей.

Та не, хочется видеть Себа дергающимся, нервным, да и хороший, годный скандальчик не помешал бы.

Не обязательно калибра Хунгарии-07, но хотелось бы чего-то жареного.

Да ладно тебе девушку кошмарить! Тебе же пока ничего не откусили, ведь так? :bigwink:

. У него все еще впереди)

Сэба за пончики штрафуют, если он тачку будет толкать его сразу дисквалифицируют

Гость vaniola

неужели так и пройдет наше межсезонье. ...

Kolo)

Ну так понимаю - недовольна и моими постами?

Если так, то всё очень просто)

Можешь избавить ветку от меня.

Просто тебе нужно сказать, что ВСЕ мои вопросы (замечания) в этом посте

Напишу как обычно про покруговки.

Феттель: Софт очень страдал от гранулирования, поэтому Ред Булл решил не долго мучаться и зазвал Себа в боксы уже на пятом круге, на Медиуме серия куда как увереннее: 20 кругов с улучшением темпа с 1.30.8 до 1.29.7

Тут, кстати, по первым двум кругам в районе 1.30,8 - это реальный темп или Фетт попробовал "пришпорить" вначале стинта?

Если это реальный темп - то остальным ловить нечего в воскр. Если нет, то.... шансы есть, но, в принципе, тоже ловить нечего))

Эт, конечно, без форс-мажоров.

Уэббер попал в ту же ситуацию на С, на М проехал 21 круг, но помедленнее Себа, хотя в конце выдавал неплохие круги из 1.30.

Разница между лучшими кругами у пилотов RB на длинной серии всего 0,099.

Просто - для уточнения)

Отрезки на медиуме RB:

Сравнение гонщиков Mark Webber VS Sebastian Vettel - Практика 2 Гран При Индии 2013 (ссылка)

Алонсо на С сумел проехать серию из 12-ти кругов, но с сильным западением с 1.32.0 до 1.33.6. На М всего 7 кругов, с не особо быстрым временем (1.31.7).

===

Масса проехал самую длинную серию на М: 22 круга со стабильным улучшением с 1.32.6 до 1.31.0.

Нынешний софт - это, конечно, загадка)

===

Тенденция на лицо)

Хэмилтон помучался на С 9 кругов со средним темпом чуть лучше 1.33, потом 8 кругов на М с БК 1.31.3.

===

У Росберга похожие результаты на Хэма, только отрезки чуть подлиннее: 11 кругов на С и 12 кругов на М.

Сорри, а что в вашем понимании "помучался"? - просто, для уточнения)

===

Видится, у пилотов RBR они были не менее "похожими", в таком случае, как и у пилотов Mercedes, раз уж сравниваете)

На софте:

Сравнение гонщиков Lewis Hamilton VS Nico Rosberg - Практика 2 Гран При Индии 2013 (ссылка)

На медиуме:

Сравнение гонщиков Lewis Hamilton VS Nico Rosberg - Практика 2 Гран При Индии 2013 (ссылка)

Кими проехал на С относительно короткую серию (9 кругов), зато он больше всех нагружал мягкую резину на пустых баках. Но время было как у всех: 1.33 с копейками. На М очень короткая серия с БК 1.31.1.

====

Грожан как и в последние ГП, часто копирует тактику РБ: быстро избавился от С (6 кругов) и проехал 14 кругов на М (с БК 1.30.4 в концовке).

Чего-чего, простите? На каких баках - не опечатка, не?)

====

Хух, - тут бы конечно слово "копирует" в кавычки брать надо. И почему вдруг "копирует" - по Японии не скажешь, да и в Корее Гро на 1-ом пите раньше Фетта на круг ушёл - можно сказать Себ отреагировал на это ("скопировал").

Итого можно сказать, что шины Софт работают очень плохо, видимо проблемы схожие с ГП Кореи.

====

А для РБ, которая наиболее выраженно из всех на Медиуме работает значительно лучше, чем на Софте, и 7-8 хватит.

====

Но это не проблема для тактики двух питов: даже поюзанный Медиум свободно держит более 20 кругов, а на легкой машине свежий комплект должен держать темп 25-30 кругов. Поэтому затягивать пит на Софте, проигрывая по 2-3 секунды на круге не имеет особого смысла. Про темп команд на Софте судить сложно, а вот на Медиуме РБ опять очень сильна. Но Лотус довольно близко, особенно к Марку, Феррари и Мерс смотрятся похуже, но опять же загрузка может быть не одинаковой.

=====

В общем, в гонке для РБ вероятно оптимальным будут два питстопа: С(7-10)-М(23-26)-М(25-28). Но разумеется, на тактику могут повлиять стартовые позиции и СК.

Проблемы могут быть схожими, но в Корее более мягкий - СС был.

====

По софту у RB, судя по тренировкам, вобще ничего толкового сказать нельзя.

Видится, будут они также быстры на софте в гонке, как и на медиуме (предположение).

====

2-3 сек. -это, конечно, перегибчик небольшой для софта после 10-го круга в сравнении с медиумом, от 1-ой до 2-ух сек. где-то, думаю будет точнее) (ИМХО)

====

Так, а 1 пит в гонке, что - не рассматривается?)

PS: А что можете сказать о лучшем круге Фетта в FP2 - 1.25,722?

Да и в сравнении с остальными пилотами?

и пояснение под спойлером

"Ваш "аналитег местный" в упор не видит разницу в гранулировании и пузырении шин (1-ое) и допускает разницу в 6-7 секунд с круга для машины на пустых баках на одном отрезке. (2-ое) По тактике: тут конечно: полёту для мысли предостаточно, при желании Фетт может на один пит сделать больше, чем конкуренты и мало, что изменится. RB9 позволяет. (3-ье)" - жаль, что этот факт неизвестен никому в паддоке, кроме тебя. И зачем два двоеточия?

Ты вообще читал какие вопросы мною были заданы? Видимо - нет.

1-ое: "Феттель: Софт очень страдал от гранулирования, поэтому Ред Булл решил не долго мучаться и зазвал Себа в боксы уже на пятом круге...

Итого можно сказать, что шины Софт работают очень плохо, видимо проблемы схожие с ГП Кореи" - addict.

Изучаем: http://www.f1analisi...blistering.html

Открою 1-ый "секрет", который известен по мнению Cockpit-a только мне, оказывается.

Это было не гранулирование, а пузырение. В Корее был СС, а в Индии - софт.

2-ое: "Кими проехал на С относительно короткую серию (9 кругов), зато он больше всех нагружал мягкую резину на пустых баках. Но время было как у всех: 1.33 с копейками. - addict"

"Чего-чего, простите? На каких баках - не опечатка, не?) - vaniola"

Переспрашиваю - мало ли может человек ошибся, раз не отвечает - может считает, что так и есть, а может и не считается с чужим мнением. Видите, всё предположение. Ну да ладно.

Смотрим: Сравнение гонщиков Sebastian Vettel VS Kimi Räikkönen Гонка Гран При Индии 2012 (ссылка)

Сравниваем с 1.33 - что видим? И вспоминаем лучшее время КР в FP2 вчера - 1.26,632.

Мне надо объяснять, что времена ГП Индии 12 и ГП Индии 13 примерно одинаковы - не более секунды (по крайней мере 6-7 сек. разница была бы видна невооружённым глазом). Плюс то, что, в среднем, время от квалификации до среднего времени темпа на первых десяти кругах гонки на полных баках в увеличивается примерно на 7-9%. Просто можно взять рез-тат Кими лучший круг - 1.26,632 (FP2 Индия 12) и вычесть темп серии кругов 1.33 с копейками (там же - FP2 Индия 12) получим примерно 7 секунд, да и сравнить с его же прошлогодними в Индии 1.26,111 (Q) и вычесть средний темп начала гонки на первых десяти кругах 1.33 с копейками - получаем те же, примерно, 7 секунд. ЭТО СЛОЖНО сделать, для того чтобы не искажать аргументы?

Открываю 2-ой "секрет", который известен по мнению Cockpit-a только мне, оказывается.

Кими был на упомянутой серии в FP2 НЕ на пустых, а на - близко к полным баках.

3-е: Ну если только для меня секрет, что RB9 может везти в темпе всем, минимум, по пол секунды с круга, то я не знаю)

Ткт простая арифметика 0,5 сек (минимум) х 60 кругов (в Индии) получаем 30 сек.

Потеря на пите в Индии у Фетте 20,7 сек. добавляем примерно 2,5 сек на то, что ограничение скорости со 100 упала до 80 на пит лейне. Получаем 23,2 сек потеря на пите, примерно., сто явно меньше 30 сек - минимума.

Открываю 3-ий "секрет", который известен по мнению Cockpit-a только мне, оказывается.

Себ, не будь завтра на старте второго RB9, т.е. в сравнении с остальными, без форс-мажора может спокойно делать на пит больше, чем ближайшие конкуренты и всё равно выиграет.

PS: 3-ий "секрет" самый оспариваемый, но не факт. А вот 1-ый и 2-ой - очевидны, как божий день.

Будем продолжать флудить или как?

"По быстрому кругу: Фетт в "прогулочном" темпе привез ближайшему (не из RB) 0,5 сек., когда остальные "жилу рвали", как могли." - фуфло толкаешь.

Замечательно!)) Про "фуфло".

Смотрим FP2 вчерашний.

2340021.jpg

Складываем сектора, т.е. определяем "Ideal lap", затем определяем разницу между "Ideal lap" и показанным временем "Best lap".

Первая десятка, далее не считал - "не особо интересно", в данном случае.

2340057.jpg

Ну? Что видим?

Не 0,356 по сравнению с другими, конечно, фуфло.)) - это к "прогулочному темпу".

Только Росберг более менее похоже показал, остальные в одной десятой от максимума - это к "жилы рвали как могли"

PS: И здесь не стоит воспринимать "прогулочный темп" и "жилы рвали, как могли", как данность и тем более в кавычках, тем более "обиды" какие-то с выводами о фуфле - ибо это тренировки. Лидеры естественно могут скрывать свою скорость.

Здесь, всего лишь, надо понимать, что провели FP2 пилоты RBR c большим запасом и всего-то. Тиак можно было понять, что в квале остальным ловить нечего, а с этим, так и подавно. Уэбб, правда, на медиуме решил, что-то замыслить.

PS: Нет, ну проще сказать, что всё это фуфло, нежели, хотя бы (!), переспросить. Понимаем.)

абсолютно не верны!

И тогда в межсезонье вы меня в этой теме не увидите.

Я слово умею держать.

Это я тебе, как технарь технарю говорю)

Только просьба, будь честна сама с собой)

По Феттелю что-нибудь есть?

Вы пропустили)

http://forum.f1news....ost__p__5646930

веселый этот чувачок))

лично писал ему в личку,не упоминать моего святого имени в постах,но он продолжает проявлять супер адекватность,все же я был прав на его счет)))

====

зы.жаль что посты игнорируемого персонажа видны в других сообщениях)))

Какбэ так выразится культурно, "Святая ты наша невинность".

Твоё благородное кАшмарное имя и не употреблялось бы, так как мне на твои посты фиолетово было.

Вот только если бы "вАШЕ величество" свой словарный запас не направляла ко мне в сторону употреблений "Обосравшихся клоунов".

А так со своими рекомендацию можешь сходить в туалет и нажать кнопочку "Слив".

====

Да неужели, "ваше преосвященство", меня в игнор добавили!! Ну хвала госпоподу, наконец-то!!! "Наверное, в лесу что-то откинулось")))

Ещё бы 3-5 юзеров сделали это, глядишь и, может быть, нормальные обсуждения были бы, без срача.

И давай жми ИГНОР, чем больше ты и Vettel заигнорят для себя, тем чище ветка будет, даю гарантию.

Да ладно тебе девушку кошмарить!

====

Тебе же пока ничего не откусили, ведь так? :bigwink:

Не кошмарить, а кАшмарить. Просто предупредил, причём без задней мысли.

На поверку оказалось, что прав был. Вот и всё)

====

А было кому???))) Это зависит от психики, как воспринимать негативную информацию.

Те кто пытался откусить (4-ых могу назвать) - сливались через три-четыре поста или добавили меня в игнор, так что слабы они во многих вопросах, видимо, оказались...

Но это их проблемы...

Сударь, мне остается только высказать Вам свою глубокую признательность за одно только предположение, что женские "бредни" могут оказаться на поверку мужскими!!!

Ну вот, теперь и "Сударь" тоже... :rofl:

Т.е. мужские бредни круче женских, да? Ты уникальная девушка :dribble:

я чисто пофантазировать, тут столько фантазеров бывает, что я тоже могу наверное, короче хардкор это опередить всех на круг а на выходе из последнего поворота тачка ломаецо, и Себ толкает по прямой метров 100 поломанное корыто до финишной черты и сразу после падает потеряв сознание от истощения, 1-ое место но вместо подиума увозят на амбулансе :)

. И кино мы это назовем " Не сбывшиеся мечты".))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...