Addict Опубликовано 29.10.2013 17:57 Это всего лишь одна из дисциплин....Одна, но самая элитная. WRC еще не сильно отстает, а всякие жыти и пайксы - это развлекуха для пенсионеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.10.2013 17:58 Опередить по титулом сначала Шумахера, а потом Лоеба....вот это вызовВот только про Лёба не будем тут, который год за годом ездил только за команду ситроен. Что же он не пошел поднимать форд или фольксваген? И вообще пусть гонят где то там, нам то что. То что он тёзка, от этого ни холодно не жарко, для меня он никто и все его титулы липовые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2013 17:59 Одна, но самая элитная. WRC еще не сильно отстает, а всякие жыти и пайксы - это развлекуха для пенсионеров.24 часа Ле Ман? Вот только про Лёба не будем тут, который год за годом ездил только за команду ситроен. Что же он не пошел поднимать форд или фольксваген? И вообще пусть гонят где то там, нам то что. То что он тёзка, от этого ни холодно не жарко, для меня он никто и все его титулы липовые.А еще он единственный частник ставший чемпионом МираА еще почему то Ситроен с его уходом еле-еле одну единственную гонку выигралА еще между делом на подиум в ЛеМане как то вот Себ приехать умудрилсяА еще 8-е время на официальных тестах Ф1, без опыта пилотажа такой машиныДальше продолжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.10.2013 18:01 По-моему сравнивать гонщиков разных направлений автоспорта вообще глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 29.10.2013 18:01 Это всего лишь одна из дисциплин....Ты вроде даже щас находишься на форуме F1news, а не каком-то там WRCnews.. А есть он вообще этот форум WRC? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.10.2013 18:02 И вообще пусть гонят где то там, нам то что. То что он тёзка, от этого ни холодно не жарко, для меня он никто и все его титулы липовые.Липовее титулов чем у Феттеля нет и быть не может. По уровню липовости сабж даёт всем огромную фору. И ты это прекрасно, знаешь. Но скрываешь в эмоциях негодования... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2013 18:05 Ты вроде даже щас находишься на форуме F1news, а не каком-то там WRCnews.. А есть он вообще этот форум WRC? Есть, и никому в голову не приходит выгонять оттуда обсуждающих Ф1 или говорить им, ты же на форуме WRC.Кроме того, Лоеб и Ф1 не оффтоп, за Рэд Булл тестился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 29.10.2013 18:06 А еще он единственный частник ставший чемпионом МираА еще почему то Ситроен с его уходом еле-еле одну единственную гонку выигралДальше продолжать?За подобное Фета в ф1 почему то критекуют А еще можно вспомнить Ожье, чем не Вэбер-2 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.10.2013 18:06 24 часа Ле Ман? Для элитных пенсионеров :bleh:А еще 8-е время на официальных тестах Ф1, без опыта пилотажа такой машиныАга, на самовозке от Ньюи :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2013 18:10 А еще можно вспомнить Ожье, чем не Вэбер-2 :bleh:Истеричку, которая прибегала к шефу команды и кричала - какого вы не приказываете Лоебу перестать атаковать?Помню помню.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.10.2013 18:10 24 часа Ле Ман? А еще он единственный частник ставший чемпионом МираА еще почему то Ситроен с его уходом еле-еле одну единственную гонку выигралА еще между делом на подиум в ЛеМане как то вот Себ приехать умудрилсяА еще 8-е время на официальных тестах Ф1, без опыта пилотажа такой машиныДальше продолжать?Так и РБР до прихода Феттеля гонки не выигрывали.И ТР после ухода Феттеля больше на подиум не попадала.Вот выйдет Себ на пенсию, может тоже в какой либо серии попробует себя, в той же WRC например. Сейчас об это рано судить, все свое время он посвящает Формуле.А вообще получился очередной съезд, а по существу о переходе в др. команду ответить нечего. Пошел бы поднял форд или другие команды. Так нет же как и Маркуша, свалил в ЛеМан, пенсионеров объезжать и бороться с середняками, которых выперли из королевских гонок. Очень мужествено, чё. Ну с Уэббером я думаю они поладят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 29.10.2013 18:11 Есть, и никому в голову не приходит выгонять оттуда обсуждающих Ф1 или говорить им, ты же на форуме WRC.Шо то я про него ничо не слышал... Или ты имеешь ввиду подраздел на этом форуме? Кроме того, Лоеб и Ф1 не оффтоп, за Рэд Булл тестилсяНу на Ф1 мало кто не тестился :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2013 18:12 Ага, на самовозке от Ньюи :rofl:С каких пор РБ4 самовозкой стала не напомнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.10.2013 18:13 Так и РБР до прихода Феттеля гонки не выигрывали.Уж не намекаешь ли на то, что сабж у кульмана все самовозки сам разработал? И опять же ни слова о Ньюи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.10.2013 18:14 С каких пор РБ4 самовозкой стала не напомнишь?С тех самых, как и STR 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 29.10.2013 18:14 Истеричку, которая прибегала к шефу команды и кричала - какого вы не приказываете Лоебу перестать атаковать?Помню помню....Да что вы говорите? Какие же жирные двойные стандарты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2013 18:15 А вообще получился очередной съезд, а по существу о переходе в др. команду ответить нечего. Пошел бы поднял форд или другие команды. Так нет же как и Маркуша, свалил в ЛеМан, пенсионеров объезжать и бороться с середняками, которых выперли из королевских гонок. Очень мужествено, чё. Ну с Уэббером я думаю они поладят.В Форд зп маленькая, а у нынешнего Форд вообще никакой нет. За свои деньги поднимать?Последний кто там был на ЗП - был Гронхольм, причем за 500 килоевро, бросать Ситроен в котором тебе (на тот момент) платят 4 ляма, как то смешно, не находишь? Шумахер помнится кроме того что "я подниму Феррари" еще и хороший прирост к зп получил за это.С тех самых, как и STR 3. А я где нибудь говорил что СТР3 - самовозка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.10.2013 18:15 Уж не намекаешь ли на то, что сабж у кульмана все самовозки сам разработал? И опять же ни слова о Ньюи... А Лёб сам разработал свои машины? В гараже ночам рихтовал, не иначе, придавал формы, чтоб ехала быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2013 18:17 Да что вы говорите? Какие же жирные двойные стандарты Прежде чем говорить о двойных стандартах, неплохо было бы всю ситуацию вокруг Ожье изучить досконально. А он как раз истеричка знатнаяА Лёб сам разработал свои машины? В гараже ночам рихтовал, не иначе, придавал формы, чтоб ехала быстрее.Вот в этом могу сказать - да. И это даже соперники (тот же Ожье) признают. Что Себ мог объяснить инженерам что нужно сделать и часто предлагал смелые решения, благодаря которым машина начинала ехать лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 29.10.2013 18:21 Прежде чем говорить о двойных стандартах, неплохо было бы всю ситуацию вокруг Ожье изучить досконально. А он как раз истеричка знатнаяНечего изучать, 2013 тебе в помощь. А с Лоебом его просто:Бухахахахаха - отлично Ожье слили :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.10.2013 18:21 А Лёб сам разработал свои машины? В гараже ночам рихтовал, не иначе, придавал формы, чтоб ехала быстрее.А при чём тут он? Я говорю исключительно о Феттеле и его липовых титулах. Это пузырь надутый выдувным диффузором, всякими дырками в днищах, незаконной сменой шин и прочим, прочим, прочим... Чем быстрее пузырь лопнет, тем лучше для климата формулы 1. Ты же сам прекрасно понимаешь, что хлопок будет. Ф1 это не ралли. И пузырь Феттеля сдуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.10.2013 18:21 В Форд зп маленькая, а у нынешнего Форд вообще никакой нет. За свои деньги поднимать?Последний кто там был на ЗП - был Гронхольм, причем за 500 килоевро, бросать Ситроен в котором тебе (на тот момент) платят 4 ляма, как то смешно, не находишь? Шумахер помнится кроме того что "я подниму Феррари" еще и хороший прирост к зп получил за это.А я где нибудь говорил что СТР3 - самовозка?А ну конечно, все дело теперь в зп оказывается. А как же пойти доказать свой талант? Вообщем с ним все ясно. Алчность взяла верх.Про СТР 3 не конкретно тебя, а вообще имел виду, лиц, называющих её самовозом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 29.10.2013 18:24 А при чём тут он? Я говорю исключительно о Феттеле и его липовых титулах. Это пузырь надутый выдувным диффузором, всякими дырками в днищах, незаконной сменой шин и прочим, прочим, прочим... Чем быстрее пузырь лопнет, тем лучше для климата формулы 1. Ты же сам прекрасно понимаешь, что хлопок будет. Ф1 это не ралли. И пузырь Феттеля сдуют... Не суди по своему демпферному кумиру :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2013 18:25 А при чём тут он? Я говорю исключительно о Феттеле и его липовых титулах. Это пузырь надутый выдувным диффузором, всякими дырками в днищах, незаконной сменой шин и прочим, прочим, прочим... Чем быстрее пузырь лопнет, тем лучше для климата формулы 1. Ты же сам прекрасно понимаешь, что хлопок будет. Ф1 это не ралли. И пузырь Феттеля сдуют... Ну у вас просто талант к написанию бреда Не вы творите под разными псевдонимами на сайтах российских спортивных изданий? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2013 18:25 Нечего изучать, 2013 тебе в помощь. А с Лоебом его просто: :bigwink:Цитата (2011-й год)С самого начала сезона в Citroen Racing сохранялась конфликтная ситуация. Сначала из-за того, что команда вроде бы отдавала предпочтение Ожье, задвинув интересы Лёба на второй план.На момент написания статьи расклад по очкам Лоеб - 192, Ожье - 167Это называется Ожье слили?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах