Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Это всего лишь одна из дисциплин....

Одна, но самая элитная. WRC еще не сильно отстает, а всякие жыти и пайксы - это развлекуха для пенсионеров.

Поделиться этим сообщением

Опередить по титулом сначала Шумахера, а потом Лоеба....вот это вызов

Вот только про Лёба не будем тут, который год за годом ездил только за команду ситроен. Что же он не пошел поднимать форд или фольксваген? И вообще пусть гонят где то там, нам то что. То что он тёзка, от этого ни холодно не жарко, для меня он никто и все его титулы липовые.

Одна, но самая элитная. WRC еще не сильно отстает, а всякие жыти и пайксы - это развлекуха для пенсионеров.

24 часа Ле Ман? :)

Вот только про Лёба не будем тут, который год за годом ездил только за команду ситроен. Что же он не пошел поднимать форд или фольксваген? И вообще пусть гонят где то там, нам то что. То что он тёзка, от этого ни холодно не жарко, для меня он никто и все его титулы липовые.

А еще он единственный частник ставший чемпионом Мира

А еще почему то Ситроен с его уходом еле-еле одну единственную гонку выиграл

А еще между делом на подиум в ЛеМане как то вот Себ приехать умудрился

А еще 8-е время на официальных тестах Ф1, без опыта пилотажа такой машины

Дальше продолжать?

По-моему сравнивать гонщиков разных направлений автоспорта вообще глупо :huh:

Это всего лишь одна из дисциплин....

Ты вроде даже щас находишься на форуме F1news, а не каком-то там WRCnews.. А есть он вообще этот форум WRC? :D

И вообще пусть гонят где то там, нам то что. То что он тёзка, от этого ни холодно не жарко, для меня он никто и все его титулы липовые.

Липовее титулов чем у Феттеля нет и быть не может. По уровню липовости сабж даёт всем огромную фору. И ты это прекрасно, знаешь. Но скрываешь в эмоциях негодования... :)

Ты вроде даже щас находишься на форуме F1news, а не каком-то там WRCnews.. А есть он вообще этот форум WRC? :D

Есть, и никому в голову не приходит выгонять оттуда обсуждающих Ф1 или говорить им, ты же на форуме WRC.

Кроме того, Лоеб и Ф1 не оффтоп, за Рэд Булл тестился

Дальше продолжать?

За подобное Фета в ф1 почему то критекуют :D А еще можно вспомнить Ожье, чем не Вэбер-2 :bleh:

Для элитных пенсионеров :bleh:

Ага, на самовозке от Ньюи :rofl:

А еще можно вспомнить Ожье, чем не Вэбер-2 :bleh:

Истеричку, которая прибегала к шефу команды и кричала - какого вы не приказываете Лоебу перестать атаковать?

Помню помню....

А еще между делом на подиум в ЛеМане как то вот Себ приехать умудрился

Дальше продолжать?

Так и РБР до прихода Феттеля гонки не выигрывали.

И ТР после ухода Феттеля больше на подиум не попадала.

Вот выйдет Себ на пенсию, может тоже в какой либо серии попробует себя, в той же WRC например. Сейчас об это рано судить, все свое время он посвящает Формуле.

А вообще получился очередной съезд, а по существу о переходе в др. команду ответить нечего. Пошел бы поднял форд или другие команды. Так нет же как и Маркуша, свалил в ЛеМан, пенсионеров объезжать и бороться с середняками, которых выперли из королевских гонок. Очень мужествено, чё. Ну с Уэббером я думаю они поладят.

Есть, и никому в голову не приходит выгонять оттуда обсуждающих Ф1 или говорить им, ты же на форуме WRC.

Шо то я про него ничо не слышал... Или ты имеешь ввиду подраздел на этом форуме? :D

Кроме того, Лоеб и Ф1 не оффтоп, за Рэд Булл тестился

Ну на Ф1 мало кто не тестился :scratch_one-s_head:

Ага, на самовозке от Ньюи :rofl:

С каких пор РБ4 самовозкой стала не напомнишь?

Так и РБР до прихода Феттеля гонки не выигрывали.

Уж не намекаешь ли на то, что сабж у кульмана все самовозки сам разработал? И опять же ни слова о Ньюи... :)

С каких пор РБ4 самовозкой стала не напомнишь?

С тех самых, как и STR 3. :D

Истеричку, которая прибегала к шефу команды и кричала - какого вы не приказываете Лоебу перестать атаковать?

Помню помню....

Да что вы говорите? :D Какие же жирные двойные стандарты :facepalm:

А вообще получился очередной съезд, а по существу о переходе в др. команду ответить нечего. Пошел бы поднял форд или другие команды. Так нет же как и Маркуша, свалил в ЛеМан, пенсионеров объезжать и бороться с середняками, которых выперли из королевских гонок. Очень мужествено, чё. Ну с Уэббером я думаю они поладят.

В Форд зп маленькая, а у нынешнего Форд вообще никакой нет. За свои деньги поднимать?

Последний кто там был на ЗП - был Гронхольм, причем за 500 килоевро, бросать Ситроен в котором тебе (на тот момент) платят 4 ляма, как то смешно, не находишь? Шумахер помнится кроме того что "я подниму Феррари" еще и хороший прирост к зп получил за это.

С тех самых, как и STR 3. :D

А я где нибудь говорил что СТР3 - самовозка?

Уж не намекаешь ли на то, что сабж у кульмана все самовозки сам разработал? И опять же ни слова о Ньюи... :)

А Лёб сам разработал свои машины? В гараже ночам рихтовал, не иначе, придавал формы, чтоб ехала быстрее.

Да что вы говорите? :D Какие же жирные двойные стандарты :facepalm:

Прежде чем говорить о двойных стандартах, неплохо было бы всю ситуацию вокруг Ожье изучить досконально. А он как раз истеричка знатная

А Лёб сам разработал свои машины? В гараже ночам рихтовал, не иначе, придавал формы, чтоб ехала быстрее.

Вот в этом могу сказать - да. И это даже соперники (тот же Ожье) признают. Что Себ мог объяснить инженерам что нужно сделать и часто предлагал смелые решения, благодаря которым машина начинала ехать лучше

Прежде чем говорить о двойных стандартах, неплохо было бы всю ситуацию вокруг Ожье изучить досконально. А он как раз истеричка знатная

Нечего изучать, 2013 тебе в помощь. А с Лоебом его просто:

Бухахахахаха - отлично Ожье слили

:bigwink:

А при чём тут он? Я говорю исключительно о Феттеле и его липовых титулах. Это пузырь надутый выдувным диффузором, всякими дырками в днищах, незаконной сменой шин и прочим, прочим, прочим... Чем быстрее пузырь лопнет, тем лучше для климата формулы 1. Ты же сам прекрасно понимаешь, что хлопок будет. Ф1 это не ралли. И пузырь Феттеля сдуют... :)

В Форд зп маленькая, а у нынешнего Форд вообще никакой нет. За свои деньги поднимать?

Последний кто там был на ЗП - был Гронхольм, причем за 500 килоевро, бросать Ситроен в котором тебе (на тот момент) платят 4 ляма, как то смешно, не находишь? Шумахер помнится кроме того что "я подниму Феррари" еще и хороший прирост к зп получил за это.

А я где нибудь говорил что СТР3 - самовозка?

А ну конечно, все дело теперь в зп оказывается. А как же пойти доказать свой талант? Вообщем с ним все ясно. Алчность взяла верх.

Про СТР 3 не конкретно тебя, а вообще имел виду, лиц, называющих её самовозом

А при чём тут он? Я говорю исключительно о Феттеле и его липовых титулах. Это пузырь надутый выдувным диффузором, всякими дырками в днищах, незаконной сменой шин и прочим, прочим, прочим... Чем быстрее пузырь лопнет, тем лучше для климата формулы 1. Ты же сам прекрасно понимаешь, что хлопок будет. Ф1 это не ралли. И пузырь Феттеля сдуют... :)

Не суди по своему демпферному кумиру :bigwink:

Ну у вас просто талант к написанию бреда :D

Не вы творите под разными псевдонимами на сайтах российских спортивных изданий? :bigwink:

Нечего изучать, 2013 тебе в помощь. А с Лоебом его просто:

:bigwink:

Цитата (2011-й год)

С самого начала сезона в Citroen Racing сохранялась конфликтная ситуация. Сначала из-за того, что команда вроде бы отдавала предпочтение Ожье, задвинув интересы Лёба на второй план.

На момент написания статьи расклад по очкам Лоеб - 192, Ожье - 167

Это называется Ожье слили??????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...