Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Фобы негодуе. Это ничего. Спасибо Себу, его победы для меня как радар по их выявлению. Наиболее рьянные получают приз - мусорный бак игнор лист

Поделиться этим сообщением

Очень жаль, что единственная настоящая победа Себа так и осталась в 2008 году за ТР.

Все эти доезжания на реактивной карете Ньюи - гроша ломаного не стоят. Собственно как и картонные титулы пилота.

Вы не в тренде.

Победа Сэба в 2008 году - победа на самовозе под названием Торо Россо :dry:

По-другому уже никто и не считает.

Вопрос: Ваша команда вновь провела отличную гонку, верно?

Кристиан Хорнер: Да, команда сработала великолепно, ведь сегодня нам пришлось преодолевать некоторые сложности. В самом начале гонки на одной из шин на машине Себастьяна образовалась проплешина, а ближе к финишу вызывала беспокойство работа коробки передач, плюс возникли проблемы с давлением масла на машине Марка Уэббера.

Кто там писал про пресс релизы? Вот опять РБР ноют, тем самым приподнимая Себа. Ну зачем??????

...Но всё было не так гладко как в Бельгии. Видимо шины на этот раз не смогли держать темп Себа и на втором десятке кругов Себ стал уступать Алонсо в скорости. заметно уступать. Вот тут я забеспокоился. Ведь это означало, что Феррари лучше работает с шинами чем Ред Булл, и преимущества Себа может нехватить, для победы. В команде, может и с опозданием, но поняли, что соперничать с Феррари по лучшему использованию шин нет смысла, и пора менять шины. И сделали это вовремя. После пит стопа Феттель стал стремительно догонять Алонсо, и тот не выдержал, тоже поехал на питстоп. А может зря, был шанс побороться...

По поводу первого Хорнер уже ответил: При старте Сэб перетормозил и повредил шину, началась вибрация, чтобы доехать до планового питстопа пришлось снизить темп...

По поводу второго: тут стратегов красных я не понял, ещё б один лишний круг и Ала бы обошёл и Марк и Масса, так как он стал проигрывать больше секунды с круга. На что они расчитывали я до сих пор не пойму, может дождя ждали... Ну вообщем ещё чуть-чуть и Ал по радио повторил бы точь в точь, что и во время квалы...

Ерунда какая-то. Я читаю все пресс релизы, но ничего подобного там нет. Ты либо с кем-то путаешь, либо выдумываешь

Вот Спа: http://www.f1news.ru...afterrace.shtml

Вот Канада: http://www.f1news.ru...afterrace.shtml

Можем и дальше отмотать.

Чего мотать-то? Сегодня оказывается тоже проблемы были. Но Себ все превозмог.

Чего мотать-то? Сегодня оказывается тоже проблемы были. Но Себ все превозмог.

А проблемы были. На онбоардах было видно, что Себ переключает передачи до достижения максимальных оборотов, из-за этого ухудшалась динамика разгона. Не от хорошей жизни наверное, да?

Ну да, куда там Бенеттону Б195 до нынешней машины Себа?? РБР вообще не едет сейчас - то шины, то коробка и только талант Феттеля позволяет побеждать.

почему просто не сказать - мы вас всех вертели, мы лучшие, у нас лучшая машина и лучший пилот!! Мы все порвем!! Бесят вот эти прибеднения ред булла.

Чего мотать-то? Сегодня оказывается тоже проблемы были.

Были, да были, о них ещё в прямом эфире говорили. И что?

Ну да, куда там Бенеттону Б195 до нынешней машины Себа?? РБР вообще не едет сейчас - то шины, то коробка и только талант Феттеля позволяет побеждать.

почему просто не сказать - мы вас всех вертели, мы лучшие, у нас лучшая машина и лучший пилот!! Мы все порвем!! Бесят вот эти прибеднения ред булла.

Бесят прибеднения Феррари и рассказы о 120%.

- Чарли, а почему на машине Феттеля всю гонку фонарь мигал?

- Ты чё, старый? Потому, что гонка проходила за себфети-кар.

Поставил плюс, но этого мало !!! Моника - ты просто супер, так отожгла !!!

Кстати, Себ долго смотрел на толпу. Присматривался к своим будущим болелам. Те, которые через пару лет вместо свиста будут скандировать "Феттель, Феттель".

Типун тебе, не хочу Сэба в Феррари, уж лучше Мерс или Маки, а лучше в Быках "FÜR IMMER", добра от добра не ищут. И не важно, что все вокруг говорят...

РБР вообще не едет сейчас

Это твои слова.

то шины, то коробка

А с шинами и коробкой проблем не было? Да/нет?

и только талант Феттеля позволяет побеждать.

Это тоже твои слова

Бесят вот эти прибеднения ред булла.

Прибеднения ты им приписал.

В сухом остатке: тебя бесит то что ты сам Редбулу и приписал. Может проблема в тебе? :unknw:

Вопрос: Ваша команда вновь провела отличную гонку, верно?

Кристиан Хорнер: Да, команда сработала великолепно, ведь сегодня нам пришлось преодолевать некоторые сложности. В самом начале гонки на одной из шин на машине Себастьяна образовалась проплешина, а ближе к финишу вызывала беспокойство работа коробки передач, плюс возникли проблемы с давлением масла на машине Марка Уэббера.

Кто там писал про пресс релизы? Вот опять РБР ноют, тем самым приподнимая Себа. Ну зачем??????

Незнаю кто там ноет, а вот ты балаболишь. Проблемы были, и вполне реальные. А если бы не дай Бог какой-нибудь Мальдонадо привез бы СК на трассу, кругов этак за 10 до финиша, то у Себа с проблемной коробкой шансов устоять перед Алонсо с его мэджик дрс максималкой было бы ноль целых шыш десятых. И что бы ты тогда пел? Ясно что, радовался, и напевал тарантеллу. А вот и нет, облом всем злопыхателям. Нам хватило Сильвера.

75008.jpg

- Чарли, а почему на машине Феттеля всю гонку фонарь мигал?

- Ты чё, старый? Потому, что гонка проходила за себфети-кар.

. Кстати,а почему фонарь горел?)

Понятно.

В сухом остатке - Себ побеждает благодаря своему таланту и вопреки машине и обстоятельствам. Так закалялась сталь.

Кристиан Хорнер: Да, команда сработала великолепно,

Кто там писал про пресс релизы? Вот опять РБР ноют, тем самым приподнимая Себа.

В процитированном тобой: написано "команда сработала великолепно", проблемы были решены, про Себа в процитированном тобой ни слова. а "РБР ноют, тем самым приподнимая Себа - это твои личные фантазии.

В сухом остатке - Себ побеждает благодаря своему таланту и вопреки машине и обстоятельствам.

Это опять твои выдумки, в пресс релизе этого нет.

. Кстати,а почему фонарь горел?)

А он не обязан его выключать. Включать - да, при определенных условиях (на пите, при плохой видимости..)

Типун тебе, не хочу Сэба в Феррари,

А я хочу :pardon:

Типун тебе, не хочу Сэба в Феррари, уж лучше Мерс или Маки, а лучше в Быках "FÜR IMMER", добра от добра не ищут. И не важно, что все вокруг говорят...

я тоже хочу FÜR IMMER!

много последних постов хотел плюсануть, но плюсы иссякли :(

РБР вообще не едет сейчас - то шины, то коробка и только талант Феттеля позволяет побеждать.

Лучший гонщик за рулем лучшего болида лучшей команды. Вот рецепт успеха РБР и Себа.

Это опять твои выдумки, в пресс релизе этого нет.

кстати я не понимаю че все цепляются к пресс-релизным вещам, в пресс-релизах цитаты из интервью которые можно посмотреть на Sky[en,de,it),BBC,RTL и другие приличные каналы которые работают, а не ретрансляцией ворлд фида занимаются.

Лучший гонщик за рулем лучшего болида лучшей команды. Вот рецепт успеха РБР и Себа.

Это как? Намекаешь, что в команде есть еще и худший болид? :bleh:

кстати я не понимаю че все цепляются

Это не все цепляются, вроде только один недовольный цепляется ;)

Это как? Намекаешь, что в команде есть еще и худший болид? :bleh:

Ничего подобного. Я считаю, что успех РБР не только заслуга конструкторского штаба, но и команды в целом (стратегия, питы, гоночные инженеры и многое, многое другое). Ну а Себ это как раз тот человек, который может собрать все это воедино, и принести победу себе любимому и команде. Одним словом - Лидер.

Это не все цепляются, вроде только один недовольный цепляется ;)

просто я не единожды встречал про - а это пресс-релиз?

Какое же настроение дивное :) сногсшибательный результат на родине конкурента :) Сегодня смотрела гонку и думала, езжай Себ, езжай, а остальное на фиг! Вот не хотела я о Уэббере писать, но вы тут его отметили, потому и я скажу, его "борьба", прости господи, с Алонсо была таки короткой :D А потом там и Масса, который и так и эдак, а его таки увольнять требуют...хех. Человек так старается...а наш Марк, как он "старается"... и Себ его с 2009 года терпит. Герой! Наш Себ Герой! И вот смотрела я гонку и думала, уезжай Себ, всем назло уезжай! А то конкуренту в борьбе за титул, помогает, и его партнер, и твой... Всю свою карьеру, Себ может рассчитывать, и рассчитывает, только на себя! Вчера я думала, хех, как же жаль, что вот такое выходит расставание Себа и....а сегодня хочу сказать.

Себастьян, ты правильно сделал, что не пошел на прощальный праздник своего конкурента!

post-41519-0-36536700-1378660961_thumb.jpost-41519-0-49663300-1378660988_thumb.j

post-41519-0-83597400-1378660998_thumb.j

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...