Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Как раз с пилотским скиллом у нас без проблем ;)

А вы о пилотском скилле Романа вспоминаете только тогда, когда он вышибает соперников с трассы?

А когда ему по радио говорят, что Кими из фастер, то вышеупомянутые знания сразу улетучиваются?

Поделиться этим сообщением

Ну еще бы. Провалив квалу, Киман, ну, разумеется, сознательно избавил себя от геморроя ввиде борьбы за победу.

И если бы не Масса, который сперва очистил по старой дружбе дорогу Киме, а потом и устранился сам, быть бы скиллу неоцененным даже и подиумом. Но ето уже совсем другая история. :)

Не говори ерунды. Во первых, Себу даже "не провал" квалы не помог в борьбе за победу. Во вторых, Масса отнял у Кими около 15 секунд, это у тебя называется "помог". Кими сумел отыграть у Себа этот гандикап.

А вы о пилотском скилле Романа вспоминаете только тогда, когда он вышибает соперников с трассы?

А когда ему по радио говорят, что Кими из фастер, то вышеупомянутые знания сразу улетучиваются?

причем тут Роман вообще? Я же вам про Верня не говорю (хотя картинка в Абу Даби в памяти у меня всегда останется, ибо такого я ещё в Ф1 не видел)

Куда только Кими не шлют. Думаю снова в Феррари он не нырнёт, наелся тамошних порядков. А вот ещё появились слухи про Мерседес...

Брррррр, только не туда.

Себа тоже, насколько помните, ссылали в Маранелло. Но он сразу дал понять, что не хочет. А зачем? Он и так обгоняет эти понтокары верхом на банке газировки.

Слухи про Мерседес мне вообще не понятны. Браун нахваливает Росберга, Хэм только пришел, с прицелом на 2014.

причем тут Роман вообще? Я же вам про Верня не говорю (хотя картинка в Абу Даби в памяти у меня всегда останется, ибо такого я ещё в Ф1 не видел)

Если под скиллом вы только Кими имели в виду, тогда понятно. Изъясняйтесь яснее.

А что касается "не видел": Кими, помнится, тоже не особенно сопротивлялся Михаэлю в Бразилии-2006, в чем сам потом охотно признался. Так что не надо громких слов.

Вам надо список "врагов Феттеля" завести, по аналогии со "списком друзей Алонсо" у Senna Forever. Критерий единственный - все, кто посмел не признать его лучшим :D

Вы у себя в теме такой же список "врагов Кими" уже завели?

Но очки домонаковские всё-таки такие же как и после так ведь?

Иначе к чему вся эта послемалайзийская истерия? :bigwink:

Здесь всё в счёт. И чемпионат начался там, где он начался.

На данный момент не вижу борьбы конкретно за лидерство в чемпионате, пока догонялки.

Да не об этом же спор :). Собссно спора и нет.

Никто не утверждает что домонаковские очки не в счет. Просто автар ради интереса решил сопоставить самый удачный отрезок нового намечающегося вездехода Хема и обычный тривиальный отрезок РБ Себа. Оказалось, что и здесь действующий чемпион впереди, даже не смотря на один сход по техническим причинам. )

Кими сумел отыграть у Себа этот гандикап.

Он просто на 1 раз меньше в боксах останавливался.

А что касается "не видел": Кими, помнится, тоже не особенно сопротивлялся Михаэлю в Бразилии-2006, в чем сам потом охотно признался. Так что не надо громких слов.

Ты хоть вспомни, о чём пишешь. Кими единственный в той гонке, кто сопротивление МШ оказал! Единственное что не стал делать, это в стенку выдавливать. Но МШ сумел пролезть. Молодец, что могу сказать. Это называется нормальный обгон.

Вернь же выехал за пределы трассы, чтобы пропустить гонщика другой команды. Не на круг! Это позор.

Он просто на 1 раз меньше в боксах останавливался.

Естественно, но это уж каждый сам решает каким образом отыгрываться.

Вернь же выехал за пределы трассы, чтобы пропустить гонщика другой команды. Не на круг! Это позор.

Это разве тема Верня?

Не говори ерунды. Во первых, Себу даже "не провал" квалы не помог в борьбе за победу. Во вторых, Масса отнял у Кими около 15 секунд, это у тебя называется "помог". Кими сумел отыграть у Себа этот гандикап.

Я ерунду не говорю. Раз Масса столько отнял за 20 кругов у Кими , то где же в этот момент дремал его скилл? А если бы Масса не улетел в Диресту отнял бы и еще 15, а может и еще 15. А Себ все таки хоть и не без проблем но совершил обгон ДБ без чьей то помощи.

Это разве тема Верня?

Да, да. И так же не тема Грожана, Шумахера, Кими, Алонсо... И что из этого?

Я ерунду не говорю. Раз Масса столько отнял за 20 кругов у Кими , то где же в этот момент дремал его скилл? А если бы Масса не улетел в Диресту отнял бы и еще 15, а может и еще 15. А Себ все таки хоть и не без проблем но совершил обгон без чьей то помощи.

Там же, где был и скилл Себа в борьбе с Кими. Небольшая подсказка - трасса называлась Хунгароринг. Написать некоторые её характеристики?

Какой там обгон Себ совершил? Когда резина у Дженса поплыла? :D Там обгон тут же и Рома совершил, и Алонсо.

Это разве тема Верня?

эта теме "гонщика другой команды". указанного в моём посте. Так что я даже не оффтоплю ;)

Да, да. И так же не тема Грожана, Шумахера, Кими, Алонсо... И что из этого?

эта теме "гонщика другой команды". указанного в моём посте. Так что я даже не оффтоплю ;)

Вина "гонщика другой команды" тут в чём? Надо было остановиться и не проезжать или как?

Готовы к сходу в Спа? :D Вчера в нашей теме любопытную статистику выкладывали. Каждый раз, выступая в Спа, Грожан выносит двоих пилотов - Хэмильтона и лидера чемпионата)))

Ромка теперь будет аккуратней, иначе его не на одну гонку исключат, а вообще отлучат от Ф1

Там же, где был и скилл Себа в борьбе с Кими. Небольшая подсказка - трасса называлась Хунгароринг. Написать некоторые её характеристики?

Какой там обгон Себ совершил? Когда резина у Дженса поплыла? :D Там обгон тут же и Рома совершил, и Алонсо.

:D дооо обгон, очередная халява на мужественные плечи испанца

:D как кими и прима умеют не умеют обгонять на шинах везущих 1,5 сек с круга мы видели в германии, трасса там куда обгонее чем венгрия

Вина "гонщика другой команды" тут в чём? Надо было остановиться и не проезжать или как?

Ни в чём. Но никуда не деться от того, что многие негативно относятся к чемпионам с подсаживаниями.

Ну и долго канат перетягивать будем?

Да видали мы обгон Ромы, красавец. А уж в каком восторге судьи были. В одном эпизоде два правила нарушил. )

Ну а Кими прекрасно добыл 18 очей, кто же спорит. И не беда что не обогнал никого. Бывает. Вон Алонсо побеждал вообще с 16 места, никого не обгоняя))

:D дооо обгон, очередная халява на мужественные плечи испанца

:D как кими и прима умеют не умеют обгонять на шинах везущих 1,5 сек с круга мы видели в германии, трасса там куда обгонее чем венгрия

Алонсо тут вообще ни при чём.

И никаких 1.5 сек у Кими с Себом в Германии не было.

Ну и долго канат перетягивать будем?

Да видали мы обгон Ромы, красавец. А уж в каком восторге судьи были. В одном эпизоде два правила нарушил. )

Ну а Кими прекрасно добыл 18 очей, кто же спорит. И не беда что не обогнал никого. Бывает. Вон Алонсо побеждал вообще с 16 места, никого не обгоняя))

ну для некоторых победа при старте ниже 3 - предел мечтаний)

Ни в чём. Но никуда не деться от того, что многие негативно относятся к чемпионам с подсаживаниями.

Оно и видно по реакции на срыв пломбы на КП у Массы.

А я и сам считаю, что Вернь это сделал совершенно напрасно, оказал медвежью услугу. Себ его и так скорее всего прошёл бы сразу на прямой за этим поворотом.

Алонсо тут вообще ни при чём.

ну для некоторых победа при старте ниже 3 - предел мечтаний)

Ну если ниже не квалифицируемся, как это опровергнуть то? :unknw:

Я и сам считаю, что Вернь это сделал совершенно напрасно, оказал медвежью услугу. Себ его и так скорее всего прошёл бы сразу на прямой за этим поворотом.

Сам факт того, что он так сделал, говорит о том, что на пилотов ТР оказывается серьёзное давление по этому поводу. Действительно серьёзное. Это подтверждается тем, как "облажался" Риккардо в той же гонке, и пятничным инцидентом с Альгерсуари в 2011.

То есть это явно не спонтанное решение пропустить. Был приказ по радио освободить дорогу Себу как можно быстрее, и Вернь решил действовать совсем наверняка, мало ли что.

Ну если ниже не квалифицируемся, как это опровергнуть то? :unknw:

В прошлом году до Сингапура часто квалифицировался - шансов опровергнуть было хоть отбавляй)

Ну вообще-то некоторые до сих пор думают, что титул Кими Масса в Бразилии подарил.

ктож виноват что кими не смог сотворить то что сделал себ в китае за 5 кругов :bigwink: за 4,5 круга -15 сек снял себ, кими не смог такое за 10+

ктож виноват что кими не смог сотворить то что сделал себ в китае за 5 кругов :bigwink: за 4,5 круга -15 сек снял себ, кими не смог такое за 10+

РБ и виноваты, продавив под себя новые шины ;)

ЗЫ Спасибо что напомнил. Себ с таким ахтунговым преимуществом в Китае не смог одолеть Хэма!

Сам факт того, что он так сделал, говорит о том,

Не говорит, это твои домыслы и спекуляции. Мог сам инициативу проявить, могли перед гонкой попросить.

Версий много, а ты выбираешь ту которая больше всего тебе нравится, чтобы пофобить.

Это подтверждается тем, как "облажался" Риккардо в той же гонке,

Не-а, это твои домыслы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...