Wettel Опубликовано 17.08.2013 18:41 Ахаха. Я говорил месяц назад кто будет. И я прав. Велком в ад Даня Риккардо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 17.08.2013 18:45 Черт, если и правда (ЕСЛИ! правда) и возьмут Рикардо, будет как то грустновато - хотя бы потому, что посмотреть на пару Фет-Райк было бы именно интересно и любопытно. А вообще, если разобраться, то резон пригласить Даниеля у РБ есть. Я не стану говорить о том кто там кого испугался и кого нагибать проще, хотя бы потому, что эти разговоры мало того попахивают трехдневно-запойным бредом, так еще представляют руководство и гонщиков, прости господи то ли полуинфантильными дебилами, то ли гламурными блондинками! Страшненько им видите ли! Ой, Кимчик такоооой горячий, как же мы с ним справляться то будем! Нет, ну вы серьезно что ли, или тут юмор такой в ходу?А так, вполне возможно, что Рикардо не такой уж и плохой гонщик. Обойдется РБ он понятное дело значительно дешевле Кима, а добрый десяток лямов, которые финн наверняка запросил, это все таки не маленькие бабки. Плюс РБ, как кто то говорил уже (извини, разумный человек, не припомню имени твоего!) это команда, которая сущществует сугубо с одной маркетинговой целью. Они не реклама движков или машин, не поляна для рекламы, они Газировка. Они продают, как бы так сказать "образ жизни" и позиционироваться стараются среди определенной аудитории, а для этого Рикардо подходит даже лучше Кими, хотя бы потому, что моложе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 17.08.2013 18:48 Черт, если и правда (ЕСЛИ! правда) и возьмут Рикардо, будет как то грустновато - хотя бы потому, что посмотреть на пару Фет-Райк было бы именно интересно и любопытно. Райк уже не торт. но даже он сделал бы выскочку. А Алонсо и Льюис его и не заметили бы. Хэм его вздёрнул на более слабой машине в Венгрии. Вот Так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 17.08.2013 18:48 И все-таки Кимстер молодец. После двух лет сшибания елок и умерщвления зазевавшихся сусликов он очень неплохо камбекнулся. Более чем. И скандалов, связанных с его именем, я что-то не припомню за всю историю его выступлений в королеффке. В любом случае, пара Себ-Кими была бы поинтереснее пары Себ-Ден.Кстати, меня разрывает когнитивный диссонанс - я хочу Кими в РБ, но совсем не хочу кимофилов в эту тему. Ну как. Все равно определенный "вкат" у Кими был. Все же не завершал он гонщицкую карьеру на эти два года, чтобы прям с чистого листа начинать. Да и то, что он по личной инициативе оставил Ф1 на два года, это скорее пробел в его личной биографии, а не вынужденная необходимость. Уже года 4 вся мировая общественность жаждит Себу напарника, на фоне которого она могла бы оценить "истинный" уровень пилота. И при этом всем вполне достаточно одиозного Грожана, чтобы на фоне него вновь возвести Кими в ранг топ пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 17.08.2013 18:49 Ахаха. Я говорил месяц назад кто будет. И я прав. Велком в ад Даня Риккардо А может Даня на чё надеется придя в Ред Булл и думает про себя типа мало ли что в гонке с Субушкой чего случиться может..., а тут и я... Технарь то у них один и тот же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.08.2013 18:51 А может Даня на чё надеется придя в Ред Булл и думает про себя типа мало ли что в гонке с Субушкой чего случиться может..., а тут и я... Технарь то у них один и тот же... Может быть, Даня думает в точности то же самое, что думал Себ в 2009, приходя в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 17.08.2013 18:51 А может Даня на чё надеется придя в Ред Булл и думает про себя типа мало ли что в гонке с Субушкой чего случиться может..., а тут и я... Технарь то у них один и тот же... Да ему не на что надеяться. У него в контракте будет цифра 2. Хэма надо туда. Он этого чемпиона разложит на молекулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.08.2013 18:53 А может Даня на чё надеется придя в Ред Булл и думает про себя типа мало ли что в гонке с Субушкой чего случиться может..., а тут и я... Технарь то у них один и тот же... а с Уэббером разные технари? или он не торт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 17.08.2013 18:56 Да ему не на что надеяться. У него в контракте будет цифра 2. Хэма надо туда. Он этого чемпиона разложит на молекулыДа кто его знает, может Даня возьмёт да и навернёт Субушке его же коронным номером из Малайзии... Такой ход должны по достоинству оценить в руководстве Ред Булла и пересмотреть свои приоритеты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 17.08.2013 18:56 Да ему не на что надеяться. У него в контракте будет цифра 2. Хэма надо туда. Он этого чемпиона разложит на молекулыАга, особенно у него будет много шансов, если при заезде на питлейн опять в гравийную ловушку не угодит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.08.2013 18:57 За что Берни фонарь под глаз поставил!?Берник у меня боевой старикан! Один раз попал под замес:http://lifesports.ru/news/44604 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 17.08.2013 18:57 Райк уже не торт. но даже он сделал бы выскочку. А Алонсо и Льюис его и не заметили бы. Хэм его вздёрнул на более слабой машине в Венгрии. Вот Так.Сказку про "Феттель не гонщик" я читал в прошлый вечер, и в позапрошлый, и в поза-поза-позапрошлый, но ничем большим, кроме сказки, она быть не стала.Извини, сегодня это уже скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.08.2013 18:59 Ну как. Все равно определенный "вкат" у Кими был. Все же не завершал он гонщицкую карьеру на эти два года, чтобы прям с чистого листа начинать.Да и то, что он по личной инициативе оставил Ф1 на два года, это скорее пробел в его личной биографии, а не вынужденная необходимость.Уже года 4 вся мировая общественность жаждит Себу напарника, на фоне которого она могла бы оценить "истинный" уровень пилота. И при этом всем вполне достаточно одиозного Грожана, чтобы на фоне него вновь возвести Кими в ранг топ пилотов.Да не, Грожан тут вообще ни при чем. Кимстер безотносительно Ромки занял сразу третье место в ЛЗ, обогнав такого "великого", как Хэм. Да и два года без практики - это немало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 17.08.2013 19:00 Да кто его знает, может Даня возьмёт да и навернёт Субушке его же коронным номером из Малайзии... Такой ход должны по достоинству оценить в руководстве Ред Булла и пересмотреть свои приоритеты...Да нереал. Марк его гнул сколько раз? И постоянно сливали в самый ответственный момент. А этот Даня ваще на всё готов ради зарплаты да подиумов, которые иногда перепадать будут. Мне с Фетеллем всё понятно после Венгрии. Его Льюис уделал на более медленной машине. остальное просто болтовня и пиар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 17.08.2013 19:00 Сказку про "Феттель не гонщик" я читал в прошлый вечер, и в позапрошлый, и в поза-поза-позапрошлый, но ничем большим, кроме сказки, она быть не стала.Извини, сегодня это уже скучно.Извини, но ни чем другим здесь на ночь не потчуют... уже несколько лет..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 17.08.2013 19:02 Берник у меня боевой старикан! Один раз попал под замес:http://lifesports.ru/news/44604По ходу это был Фет, ну или Марко - их почерк...Да нереал. Марк его гнул сколько раз? И постоянно сливали в самый ответственный момент. А этот Даня ваще на всё готов ради зарплаты да подиумов, которые иногда перепадать будут. Мне с Фетеллем всё понятно после Венгрии. Его Льюис уделал на более медленной машине. остальное просто болтовня и пиар.Ща чувствую тебе местные парни другую историю зарядят, так что держись...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 17.08.2013 19:02 Извини, но ни чем другим здесь на ночь не потчуют... уже несколько лет..))Вот фак........ ((((((( Опять му-му? снова му-му? мама, я не хочу больше му-му!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.08.2013 19:02 Обойдется РБ он понятное дело значительно дешевле Кима, а добрый десяток лямов, которые финн наверняка запросил, это все таки не маленькие бабки. Да вот и мне какжется, что Матешиц с Кимстером тупо по деньгам не сошлись. Впрочем, подождем до официальной объявы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.08.2013 19:04 Да ему не на что надеяться. У него в контракте будет цифра 2. Хэма надо туда. Он этого чемпиона разложит на молекулыТеперь ясны цели вашего визита. Льюиса к нам пробуете пробить? На место Сэба или как? Помнится, в прошлом году не вышло. Держитесь лучше за Мерс. Там Нико потихоньку двигают. Глядишь, он скоро хвостом вилять начнет и тапочки приносить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 17.08.2013 19:04 Да не, Грожан тут вообще ни при чем. Кимстер безотносительно Ромки занял сразу третье место в ЛЗ, обогнав такого "великого", как Хэм. Да и два года без практики - это немало.Ну это все умозрительно. Кто-нибудь скажет, а если бы не терял практику зацепился вообще за титул в 2012. И пойди докажи обратное. Машина у Лотуса была надежная, не сказать чтобы на порядок хуже той же Ведрари, а учитывая проблемы лидеров, победа к Кими могла прийти намного раньше Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 17.08.2013 19:05 Ага, особенно у него будет много шансов, если при заезде на питлейн опять в гравийную ловушку не угодит ))Льюис из детства уже давно вышел..., а вот Фет навечно остался там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 17.08.2013 19:05 Да вот и мне какжется, что Матешиц с Кимстером тупо по деньгам не сошлись. Впрочем, подождем до официальной объявы.Не смеши белый свет. 15 лямов у Матешица стоят носки на месяц. Феттель решил выступать с Риккардо. Вот и все дела. Он И Льюиса испугался год назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.08.2013 19:06 Сказку про "Феттель не гонщик" я читал в прошлый вечер, и в позапрошлый, и в поза-поза-позапрошлый, но ничем большим, кроме сказки, она быть не стала.Извини, сегодня это уже скучно.Хех, а мы это годами читаем и не жужжим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 17.08.2013 19:06 Да вот и мне какжется, что Матешиц с Кимстером тупо по деньгам не сошлись. Впрочем, подождем до официальной объявы.Не по деньгам они сошлись, а по понятиям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 17.08.2013 19:08 Ща чувствую тебе местные парни другую историю зарядят, так что держись...!!!Да все, в поряде, свой чел. Возьму на себя смелость сказать за всех: у нас с ним почти идиллия - ему все ясно с Себом, нам все ясно с ним.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах