Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

быки опять облажались - могли заявить рикардо , а фактически заявил Кими что не пойдет в РБ))))

Поделиться этим сообщением

Походу Кими реально никому особо не нужен, кроме недоЛотуса.

ну почему , но тут все упирается в контракт, и сумму вознаграждения, а ее видимо его менеджер запросил больше чем могли бы дать в РБР

быки опять облажались - могли заявить рикардо , а фактически заявил Кими что не пойдет в РБ))))

ну так типа они еще между Рикьярдо и Вернем выбирают и к Алонсо присматриваются :D

может быть пруф дашь?

что РБ - подписали Кими, Фурры, Маки или Мерс?

Нет?

тогда смотри за своей писаниной.

Все пишут(кроме РБ, но там уже Робертсон разродился откровением) - что их УСТРАИВАЮТ те пилоты, которые есть.

Да, и я подожду.

Когда все топы отчитаются о составах.

Пруф? :D Только после твоих.

ну почему , но тут все упирается в контракт, и сумму вознаграждения, а ее видимо его менеджер запросил больше чем могли бы дать в РБР

согласись что это причина не в том, что РБ не хочет взять Кими, а что Кими не хочет в РБ.

Кими на втором месте в тотале, побойтесь бога вы что такое говорите. Это не по причине Лотуса, а благодаря Лотусу. Много ли сезонов Кими в августе на втором месте был? Всё нормально, он способен выигрывать титулы на таком болиде.

Расклад делать по КАЖДОЙ гонке? Где и что прогажено?

Расклад делать по КАЖДОЙ гонке? Где и что прогажено?

давай только по Австралии. И не забудь про слова из собственных уст Кими: я сам порчу себе гонку в квалификациях.

Кими на втором месте в тотале, побойтесь бога вы что такое говорите. Это не по причине Лотуса, а благодаря Лотусу. Много ли сезонов Кими в августе на втором месте был? Всё нормально, он способен выигрывать титулы на таком болиде.

Ну я-то шуткую же, "вторые места, которых будет недостаточно для победы в чемпионате" конечно лучше чем диван.

Пошел искать что-то с ICE 1 Racing

Пошел искать старую аватарку.

post-42970-0-75830700-1376926017.jpg

давай только по Австралии. И не забудь про слова из собственных уст Кими: я сам порчу себе гонку в квалификациях.

А что же остальные гоночки, а?

где и когда он такое говорил??

а то что быки тянут это их дел, зачем так сразу все обьявлять, надо дать людям посплетничать и а соперникам не дать права выбора, после обьвлния №2 многое сдвинется в контрактах на 2014 год

Kortess, все относительно, где-то потеряли где-то приобрели

Ну я-то шуткую же, "вторые места, которых будет недостаточно для победы в чемпионате" конечно лучше чем диван.

заодно Заубер пригляди (там спонсором Петронас) и МакЛарен (там еще Мерседес-Бенц на первом плане)

Kortess, все относительно, где-то потеряли где-то приобрели

И где приобрели? Только конкретно? Где, что, как?

Я могу отметить только 2 гонки этого года - первую и последнюю. Все. Остальные - вопреки.

заодно Заубер пригляди (там спонсором Петронас) и МакЛарен (там еще Мерседес-Бенц на первом плане)

НЕСУДЬБА

согласись что это причина не в том, что РБ не хочет взять Кими, а что Кими не хочет в РБ.

не соглашусь , выбирал наверняка Матешиц и его советники, иначе Роберстсон не вел бы переговоры

а вот что хочет Кими в новостях не писали,

по мне Роберсон хочет больше нулей в контракте, Кими быструю машинку

А что же остальные гоночки, а?

Китай он сам на старте испортил. Старты не тренировал, был самоуверен вот и приехал вторым. В Испании фиг знает что придумать, но он ведь мог выиграть. Ну и пару гонок завалили тактикой - вина команды.

По большей части квалификации слабоваты. В Венгрии Грожан с 3-й позиции реально мог выиграть и Кими тоже, но Кими плохо провел квалификацию.

Просто все плюсы вы вешаете на Кими, а все минусы на Лотус. Это не верно. При таком подходе и Ред Булл будет плохой командой.

Готов забиться? :)

Нет.))) Давай в пятницу посмотрим на обнову, а там решим.)

Просто все плюсы вы вешаете на Кими, а все минусы на Лотус. Это не верно. При таком подходе и Ред Булл будет плохой командой.

Есть такая шутка-правда: "То, что вы не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка".

Применимо к Формуле и Лотусу: "То, что Кими на 2-м месте в ЛЗ это не заслуга команды Лотус, а недоработка их соперников"

Эх, эти утопические надежды на эфемерные обновы.

ДДРС, ФППС, КТТС, удлинение, обрезание.

Не смешно самому на это надеяться?

несоглашсь , выбирал наверняка Матешиц и его советники, иначе Роберстсон не вел бы переговоры

а вот что хочет Кими в новостях не писали,

по мне Роберсон хочет больше нулй в контракте контракт , Кими скорее всего быструю машинку

т.е. самому Кими деньги не нужны? Не стоит Робертсона в придачу к Грожану-Булье мешать. Робертсон делает всё ровно так, как хочет Кими. Его дело только юридическая часть, в которой Кими не разбирается. А сколько? чего? и когда? - это условия Кими, а не Робертсона. Если Кими выдвинул требования к РБ, больше 15 млн., а Матешиц больше 15 млн. никому платить не собирается, то значит Кими не горит желанием идти в РБ, иначе бы он и на 10 млн. согласился.

Джестер.

Я еще в отношении Лотуса практически ни разу сильно не ошибся.

И все пари повыигрывал :bleh:

Это никак не говорит о том, что надо мыслить пессимистично. Правду можно подать под разным соусом, зачем сразу ядом брызгать? :)

Да какой яд?

Чистейшая же правда, ни капли домыслов. Только факты.

если Кими вернётся в Скудерию, это будет окончательным подтверждением, что изначально в 2009 году из Феррари должен был уйти совсем не Райкконен. И, возможно, Лука просто не мог поступить иначе...

Ты думаешь нас волнуют моральные принципы Луки? Надо всегда оставаться человеком и ценить своих Ё мае чемпионов преданных команде. Решит Кими в Феррари значит Феррари, я все сказал. :declare:

хитрый. На обнову все же стоит в воскресенье смотреть. Мне кажется базу удлиняли для повышения максималки на прямых - это как раз Спа и Монца. В квалификации и на свободных ничего точно сказать нельзя будет. Честно говоря я не верю, что даст преимущество, а то как бы и вообще из десятки не вылетели. Это большой риск и связан он с тем, что РБ стали более достижимы, Мерс в гонке хуже, Феррари совсем сдала. Шанс реально есть, но проблема что РБ меньше всех сдал, а именно у Феттеля преимущество в очках.

2 ATLANT

Т.е. возможный возврат Кими в Фурры воспримешь нормально?.

где и когда он такое говорил??

а то что быки тянут это их дел, зачем так сразу все обьявлять, надо дать людям посплетничать и а соперникам не дать права выбора, после обьвлния №2 многое сдвинется в контрактах на 2014 год

епти , а слов робертсонов не достаточно что они больше не рассматривают рбр? (см. на главной)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...