Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Кстати, Респект Феттелю! Объективно, он лучший гонщик в этом классе на сегодняшний день (как бы ни было горько это признавать)!

Темы не путай, респектируй в соответствующей, там таких не хватает.

Поделиться этим сообщением

Кстати, Респект Феттелю! Объективно, он лучший гонщик в этом классе на сегодняшний день (как бы ни было горько это признавать)!

Воу, воу, палехче :)

Я знаю, что эта "фоточка" Фети была мильен страниц тому, но что-то мне подсказывает что это может быть фотожоп. Может лого Лепры на рукаве?

да?! точно-точно? ну вот, а я повелась... думала, что настоящая. и свежак... :huh:

Народ, мне жаль что он подписал этот контракт с Ferrari.

даже после прошедшего уикенда жаль? предпочли бы для кими продолжения представления под управлением пермейна?

О..еще один, типа кимафил -" давайте будем объективны" :rofl:

как вы скучны блин и однообразны.

Года 4 назад, хотя бы честные зарубы были в теме, а сейчас сплошная топгановская шляпа в виде новой моды - заделаться под кимофила, и давай тут правду матку рубить. :facepalm:

А первый то кто едет)

Ну не Бадоер же ;)

Дух захватывает прилично от этой камеры. Скорость похлеще ощущается нежели от он орда

в классе самовозников? потому как остальные гонщики гоняют, по моему, в другой реальности

Ну не Бадоер же ;)

Дух захватывает прилично от этой камеры. Скорость похлеще ощущается нежели от он орда

Да я то знаю, кто первый едет :)

Бадоера там тоже видно.

Камера крутая.

tumblr_mvpbtnDJfn1qiz6xvo1_500.jpgtumblr_mvpc9p19sX1qiz6xvo1_1280.jpg

на второй фотке ж наш друг президент ФИА? как там прально - ВЖТ?)) или высоковат он для жана? :scratch_one-s_head:

да?! точно-точно? ну вот, а я повелась... думала, что настоящая. и свежак... :huh:

Фотка действительно старая, со времён Малайзии - а вот жаба или не жаба, так и не разобрались.

на второй фотке ж наш друг президент ФИА? как там прально - ВЖТ?)) или высоковат он для жана? :scratch_one-s_head:

Он самый, должно быть -

BYK4_31CAAAlAZO.jpg

Гость Dominic Greene

он не может быть нашим соперником.ибо даже ЖЭВу он не очень соперник.

что и кому придется компенсировать - посмотрим.

Ребят, а кто вам вообще сказал, что кто-то из этих двух парней хуже Кими? Они ж только друг с другом и ездили.

Да, оба - коты в мешке, но я это к тому, что Кими будет в Феррари на положении, не сильно отличающемся от Дэна в Ред Булле.

Если в конце этого года Кими стал проигрывать Грожану на неподходящей ему машине, то кто сказал, что в Феррари не будет этого фаворитизма, и Кими станет легче?

Да нет никаких предпосылок для этого. Кими берут на роль сильного второго, который при уходе Алонсо сможет стать лидером до того момента, как поманят Феттеля или Гулькенберга. За счёт чего же Кими может оказаться впереди Мэджика, я не вижу.

з.ы. надеюсь в следующем году ты все еще будешь за Грожана болеть ? :)

Конечно, куда же я денусь?

да я просто разговор поддержать , а то Доминик так поисписался , что даже подтролливать

стал на уровне Дуэлянта . скукота.

Просто я понял, что пипл хавает и это. А если нет разницы, зачем платить больше?

в вк в теме Кими повесили сейчас голосовалку: "Кто во всем виноват?" Варианты ответа:

1) Лотус

2) Лотус

3) Лотус

4) Лотус

5) Лотус

6) Пермейн

7) Булье

8) никто

Просто я понял, что пипл хавает и это. А если нет разницы, зачем платить больше?

Читал Портрет Гоголя?

Вот в том и разница :)

в вк в теме Кими повесили сейчас голосовалку: "Кто во всем виноват?" Варианты ответа:

1) Лотус

2) Лотус

3) Лотус

4) Лотус

5) Лотус

6) Пермейн

7) Булье

8) никто

Если убрать последние три ответа, то получим распределение Гаусса.

в классе самовозников? потому как остальные гонщики гоняют, по моему, в другой реальности

Как бы то ни было, Уэббер мог бы быть в той же лиге, ан нет. Вы знаете, я до математической победы Феттеля не исключал, что все силы в Red Bull брошенны на его досрочное чемпионство, но сейчас логичнее было бы подтягивать второго пилота (так как это делали в Ferrari при Шумахере). А тут не понятно: толи они стремяться дать немцу возможность побить все рекорды, либо австралиец реально не дотягивает...

...

Конечно, куда же я денусь?

Правда, проверил бы лучше днище у Перменя.. :)

:swoon: Фуу, некрасиво то как. айя-яй. И не стыдно тебе ругаться так матно? :blink:

Кстати, я думаю, что это Попов накаркал. Раньше он в таком плане не говорил, что мол "мы знаем, как Кими умеет...", перечислять начал и т.д. Точно он виноват!

Походу я виновата.... :facepalm::D Когда ехали прогревочный, муж говорит: "Не дергайся так, ниже, чем сейчас, не приедет." А я сразу про сход подумала....

шёл бы этот факинг попов фак эвэй! сразу после схода он подумал, что Кими решил саботировать гонку..(((

Еще бы посчитать, сколько раз он сказал за гонку, что Кими сошел, раз 10, не меньше. :D

Как бы то ни было, Уэббер мог бы быть в той же лиге, ан нет. Вы знаете, я до математической победы Феттеля не исключал, что все силы в Red Bull брошенны на его досрочное чемпионство, но сейчас логичнее было бы подтягивать второго пилота (так как это делали в Ferrari при Шумахере). А тут не понятно: толи они стремяться дать немцу возможность побить все рекорды, либо австралиец реально не дотягивает...

было бы подозрительно, если бы сразу начал побеждать Веббер. вот на следующую гонку и ему могут поставить чит-приблуду, чтоб выиграл (ну, или хотя бы ничего не сломают)

Года 4 назад, хотя бы честные зарубы были в теме, а сейчас сплошная топгановская шляпа в виде новой моды - заделаться под кимофила, и давай тут правду матку рубить. :facepalm:

Ничего, бро, не долго осталось :spiteful:

Скоро Аликовы бойцы старой закалки напомнят, как надо воевать )))

было бы подозрительно, если бы сразу начал побеждать Веббер. вот на следующую гонку и ему могут поставить чит-приблуду, чтоб выиграл (ну, или хотя бы ничего не сломают)

или сломают Феттеля )))

Рано еще. Рекорд достигнут, но не побит. В Бразилии мб.

Инвесторы Лотуса говорят, что спор с Кими разрешён.

http://timesofindia....ow/25191280.cms

Lotus are confident Kimi Raikkonen will race in the last two grands prix of the season after new investors in the Formula One team promised on Sunday to

more than compensate the driver for unpaid wages.

Mansoor Ijaz, chairman of a consortium of private investors buying a 35 percent stake in the team, told reporters at the Abu Dhabi Grand Prix that talks with the 2007 world champion's manager had prevented a potential walkout.

He said also that, once the long-awaited investment deal had been completed in the next few days, the team expected to sign Nico Hulkenberg as the Ferrari-bound Finn's replacement for 2014.

"I met with Kimi's manager last night, Steve Robertson...I've apologised to Steve, we've apologised to Kimi," said Ijaz.

"We intend to not only make sure that they (the unpaid wages) are made whole, and then some, we are intending to also compensate our employees and management team.

"I am confident that he (Raikkonen) will run the last two races and fulfil his professional obligations to us and us to him," added the US-based businessman.

Raikkonen, who retired after a first lap collision in Abu Dhabi, made headlines before the race when he turned up a day late and told reporters he had considered not competing because of unpaid wages and other issues.

He also held out the possibility of boycotting the final rounds in Texas and Brazil. The Finn is returning to Ferrari, the team with which he won his title in 2007, next season.

Lotus team principal Eric Boullier told reporters separately that the problems with his driver had been resolved but would not go into details.

"I cannot say anything about what has been agreed because this is confidential between both parties but it is all settled," he added.

Lotus, owned by Luxembourg-based Genii Capital, have been waiting for months for the new investment to be finalised and Boullier was cagey about when the deal would be finally done.

However Ijaz, whose consortium has changed its name from Infinity Racing Partners to Quantum Motorsports to avoid any confusion with Red Bull partners Infiniti, said it was definitely happening and had been completed from their side.

"We're going to clear off the debt, and then we're going to bring very high quality sponsors which you'll see very soon," he assured reporters.

"Those sponsors will give us the longevity and capacity to compete at the top end of the business for a long time.

"They (the team) are going to pay a lot of bills this week, let's put it that way.

We've asked them to make sure things get paid as quickly as possible."

Квантум заявляет, что они принесли извинения Кими и выплатят ему целиком причитающуюся зарплату и еще сверх того (компенсация морального ущерба ?)

я вообще медик, и, наверное единственный, т.к. тут все инженеры, но про нормальное распределение слышал, так что шутку уловил)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...