Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ты посмотри на жизнь, удел большинства - голосовать на Евровидении, и то после того, как меньшинство сформирует ему мнение. Никогда большинство ничего не решает и в подавляющих случаях оно не право. На этом считаю для себя необходимым закончить обсуждение Индии. Посмотрим, как будет в Абу-Даби.

про меньшинства есть тема в беседке. может, вам лучше там попробовать?)

Поделиться этим сообщением

с главной, Реми Таффен:

Несмотря на эти сложности, мы с нетерпением ждем гонку. Хотя имена обладателей чемпионского титула и Кубка конструкторов уже известны, борьба за другие позиции продолжается, и нам хотелось бы помочь Lotus завоевать второе место в обоих зачётах.

А кудЫ тогда девать Дизелей, Дуэлянтов и Домиников? Тройное " Д" короче*)

ДэДэДэ то за кого болеть теперь? Пастор приходит, автоматом Гро без спонсора остаётся, тем более Тоталь смешную сумму за него платил, что-то около 5 млн. всего. Может и ошибаюсь.

Да кудЫ угодно, лишь бы не в эту тему)))

Хай кволити джорналист это не иначе как Жакус судя по контексту :laugh:

а Пермейн - инсайдер у Жакусика...

:D

Ты посмотри на жизнь, удел большинства - голосовать на Евровидении, и то после того, как меньшинство сформирует ему мнение. Никогда большинство ничего не решает и в подавляющих случаях оно не право. На этом считаю для себя необходимым закончить обсуждение Индии. Посмотрим, как будет в Абу-Даби.

"Большинство не право" - мощно задвинул.

Ты это расскажи дедушке. Скажи: - Деда, евро и доллары что ты курковал 20 лет от пенсии в матрас скоро погаснут, дай мне их поменять на рубли, наваримся, как цыгане на жвачке " турбо" в 90-х.

Потом расскажешь, чем тебя дедушка огрел по бестолковке.

с главной, Реми Таффен:

Трудно им будет Рому до 2 места в ЛЗ дотянуь, ой, трудно! :D :D

А какие команды кроме Lopusa еще с двигателями на 2014 год не определились!?

Не, ну, всё-таки что? Быстрый поворот, шпилька или прямая? Уж определиться пора.... :bigwink:

Вы все-таки не читаете, что не очень вежливо, учитывая что вопросы вы задаете при уже несколько раз данном ответе. Но девушке я отвечу в виде исключения.

Итак:В конце ПРЯМОЙ Кими сместился на внутренний край приближаюшегося поворота. Затем в МЕДЛЕННОЙ ШПИЛЬКЕ он вытеснил Гро на обочину, подъехал к БЫСТРОЙ связке в которой и состоялся радиообмен. Потом он пропустил Гро в последнем повороте. И Массу. Все это я написал ранее и есть на видео.

Блин,ни разу никого не игнорил,научите плиз,как это сделать??

Хочу терминатора этого безумного добавить,достал он,целый день одно и тоже как попка-попугай..

Трудно им будет Рому до 2 места в ЛЗ дотянуь, ой, трудно!

да ну нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с) роме всего-то и нужно - выиграть 4 с хвостиком гонки из оставшихся 3х. ерунда!))

А какие команды кроме Lopusa еще с двигателями на 2014 год не определились!?

та вроде все уже. заубер, емнип, предпоследним оставался

Хочу терминатора этого безумного добавить,достал он,целый день одно и тоже как попка-попугай..

Не будьте таким нервным. Я отвечаю на вопросы форумчан. Которые они задают по десять раз одни и те же.

Ты его в друзья. Он дружить хочет.;-)

Осилил дочитать до конца, упустил пару дней. Ну вы даете. Немного в шоке от наших гостей; мне легче на работе убедить рабочего (разложив ему все по полочкам) в правильности принятого решения, чем здесь кому то что то доказать. Кимофилы снимаю перед ВАМИ шляпу. :worthy: Комментировать нечего, за последних два дня все пережевали многократно, всем терпения и удачи. :)

Типичная идеология либерастов и гомосексуалистов. :facepalm: Ну на фига здесь эта политагитация? :newconfus: Здесь форум Кими - гонщика Ф1! :good:

Осилил дочитать до конца, упустил пару дней. Ну вы даете. Немного в шоке от наших гостей; мне легче на работе убедить рабочего (разложив ему все по полочкам) в правильности принятого решения, чем здесь кому то что то доказать. Кимофилы снимаю перед ВАМИ шляпу. :worthy: Комментировать нечего, за последних два дня все пережевали многократно, всем терпения и удачи. :)

Так...у нас тут еще и обсценную лексику ниможна

визжал бы Пермейн здесь, его б забанили ужо ;)

Не будьте таким нервным. Я отвечаю на вопросы форумчан. Которые они задают по десять раз одни и те же.

Да с чего ты взял, что тебе тут задают вопросы?

Вопрос один: - Что ты тут пыжишься, пыхтишь, дуешься донести?

Это еще никто не дорубил. Какие-то переговоры, повороты в медленных шпильках, потом прямая, и немного вправо, вбок, в деревню, за пивом, там продают вчерашнее с дискотеки, со стаканов, свежее не найти.

Что ты тут паришь, сам еще не запутался?

Да с чего ты взял, что тебе тут задают вопросы?

Вопрос один: - Что ты тут пыжишься, пыхтишь, дуешься донести?

Это еще никто не дорубил. Какие-то переговоры, повороты в медленных шпильках, потом прямая, и немного вправо, вбок, в деревню, за пивом, там продают вчерашнее с дискотеки, со стаканов, свежее не найти.

Что ты тут паришь, сам еще не запутался?

Когда ответить нечего по делу вы просто жуйте. Не пытайтесь Петросянить.

Так...у нас тут еще и обсценную лексику ниможна

:swoon:

Якщо такі слова бачу, то роблюсь геть хворим, або дурним, або роблюсь великой падлюкой! :lol:

Если и было, то очень лень листать :) Подскажите, будут разные шасси до конца сезона? На одну гонку? Будут ли вообще?

Когда ответить нечего по делу вы просто жуйте. Не пытайтесь Петросянить.

Съехал значит. :D

ОК" так и запишем, что Ахилес немного лоханулся, забыл что хотел, нёс пургу, ударился об пень, ничего не помнит, зачем приходил не знает.

Мика Хаккинен обрисовал всю картину, что тебе не ясно то?

Медленная шпилька..., где Кими сносит(скачай уже гонку в HD) и ты паришь, что в этом месте ему надо подвинуться, так что ли?

Куда двигаться, на небо, в землю зарыться, че несешь то?

:swoon:

Якщо такі слова бачу, то роблюсь геть хворим, або дурним, або роблюсь великой падлюкой! :lol:

:blush: а где я уже натупила, раз старшие пинают?

:blush: ябольшенебуду (токмо скажите что?)

Ну попробую с вашего позволения рассказать свою версию событий. Хоть я за 21 год увлечения ф1 и ничего не понимаю, но что мне мешает попробовать?

Думается мне, что Кими решил несколько потроллить Гро сделав вид, что готов пропустить, но в последний момент вытеснил того на обочину в шпильке. Мостик фалломорфировал от такого, учитывая, что позади Масса, а у Гро проблемы с мотором. И Пермейн завизжал по радио. Это очевидно было уже в следующей связке поворотов, где одна траектория, и продвинуться в самом деле негде. Кими отправил того в известном направлении, но без традиционного покерфейса уже. Ну а затем пропустил Рому и Массу в последнем повороте. Троллинг был закончен.

Не разрешаем!

М еще ,если кимофилы завалят в ветук Петрова, то будет как в Одессе....короче, очень херово будет вам ....и это не угрозы.

А то .что Кими - лучше всех, так я с тобой согласен уже как года три, не меньше!

:blush: а где я уже натупила, раз старшие пинают?

:blush: ябольшенебуду (токмо скажите что?)

Та я шуткую, больно вумные слова пишешь, народ такие буквы не знает. :D

Не разрешаем!

М еще ,если кимофилы завалят в ветук Петрова, то будет как в Одессе....короче, очень херово будет вам ....и это не угрозы.

А то .что Кими - лучше всех, так я с тобой согласен уже как года три, не меньше!

Там делать нечего, отомрёт уж скоро ветка. Это как третье ухо Ахилесу пришить на лоб, всё равно не приживётся.

Полный нуль.

Там делать нечего, отомрёт уж скоро ветка. Это как третье ухо Ахилесу пришить на лоб, всё равно не приживётся.

Полный нуль.

Не, ну к терминатору ты хоть дополнительный моск пришивай ...- не поможет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...