Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Окей, приведи мне пример, когда пилот сам отдавал приказы механикам выйти на питлэйн и провести пит-стоп?

Так же, где вина Кими в пит-стопе в 6 секунд?

Т.е. ты хочешь сказать, что пилоты никогда не говорят команде, что резина потеряла эффективность? И пилоты этого не чувствуют? Не надо на пит-стоп в 6 сек. съезжать - не солидно как-то. Отрыв от 6 места более 20 сек.

Поделиться этим сообщением

Слышь ты троль иди в другую ветку, мычишь тут

Да я то уйду. У меня слава богу есть не малый круг адекватных фанатов Райкконена. От вашей секты голова болеть начинает :D . Удачки вам. :D

он лишь платит этой "команде" той же монетой :) не все вторую щеку подставляют...

Эта команда дала ему машину, способную побеждать.

Но не все способны оценить хорошее отношение к себе.

Скорей бы 2014 и эту команду забыть как страшный сон.

В Феррари с Алонсо надеетесь на равноправие?

Ну-ну...

да брось ты.

Если Кими, теряя по ТРИ секунды с круга, фактически от пита ничего не потерял, то где б он был, если б сменили хотя б на ПЯТЬ кругов раньше?

И ничего красивого в откровенном сливе не вижу. Инженеров Лотуса на мыло. Формула 1 это прежде всего спорт инженеров. Но явно не тупых инженеров.

не ТРИ, а полторы-две, и гэп перед Сутилем был 28сек - потому ничего и не потерял, как ты говоришь)

И, Борис, от тебя я ждал большей точности)))

А ты сам посмотри еще раз тайминг и отставание того же Ала. Тайминг ты не тот смотрел, раз утверждаешь, что если бы Кими заехал на пит, то оказался бы позади Ала... Где ты такие сказки там увидел?

Ээээ... А ты где сказки эти увидел? Может, процитируешь мой пост про "позади Ала"?))

Да чего спорить-то? Человек реально не видил отрывы, иначе такое бы не утверждал.

ВОт, http://mclarenf-1.co...t&gp=909&graf=1

Смотрим, начиная с 37 круга отставание Ала от Кими в 40 секунд и оно только росло. На 48 уже 50 секунд. О каком "после него оказался бы" можно говорить :facepalm:

Еще раз, человек: это ты куда-то не туда смотришь)))

Ориентиры - не Ал, а Хюльк, переобувшийся на середине дистанции, бывший до того непосредственно впереди и ехавший затем в среднем на 0,2 медленнее Кими. И Сутиль, которого Кими обогнал в районе 40-го круга, и переобувшийся в аккурат в районе 45-го...

Вот с ними и сравни отрывы, и где бы Кими оказался после пита на 45-м круге.

И смог бы он обогнать Перца, Люсика, Масю и Грожа на софте, который умирает через 5 кругов?))

Ну, а мы будем заходить в веточку Грожана, когда тому плохо будет, когда очередному психиатру Ромачку покажут.

Только ты не теряйся в тумане в это время, не гасись, как мышь, аха?

Так вы и так заходите :D

Команда дала машину способную побеждать? Кроме Кими на ней никто еще не побеждал, так что не факт что машина так чудесна

В Ферари с Алонсо надеетесь на равноправие?

Ну-ну...

Неее. они надеются не на равноправие. А на доминирование Кими в команде :D

Моего любимого пилота здесь обливают грязью каждую гонку.

Любимый пилот? Даже боюсь спросить - за что? Незабываемые краши в прошлом сезоне?

Чего он такого в Ф1 показал? Или может вы разглядели в нем будущего Шумахера?

Думаю просто хотите тупо выделиться и потроллить.

Т.е. ты хочешь сказать, что пилоты никогда не говорят команде, что резина потеряла эффективность? И пилоты этого не чувствуют? Не надо на пит-стоп в 6 сек. съезжать - не солидно как-то. Отрыв от 6 места более 20 сек.

Хэмилтон сказал, и толку?

А сколько он за Халком потерял? Может и резину бы лучше сберег? Или ты о гонке по итоговому протоколу судишь? Ну тогда да, Кими налажал.

И испытываю все больше желания заходить сюда и в следующем году.

давай давай присоединяйся к нам , бросай своего лузера! и не забудь нас в след сезоне с титулом поздравить :bleh:

Kimi Raikkonen Space

What I can make out from Kimi's radio reply:

Don't shout I'll fucking get out of the way when I

have a chance but not because of the *inaudible*

- LOL

3 мин. назад

И тут же плюнула в спину, как только подписал контракт с Феррари. Толко прожженный грожанофил сегоня не видит, что Кими демонстративно слили( хотя Гро сам по себе сегодня выше всех похвал). Ну и ладно, эта команда порядочностью никогда не славилась. С радостью буду наблюдать фейлы этой команды в следующем году, они себя ждать не заставят. Ибо и команда и ее новый "намбаван" достойны друг друга, будет весело.

Что-то это не особо бросалось в глаза когда там не было Кими при том же регламенте и инженерном составе.

Да и при Кими за почти два сезона Рома сколько там набрал очков?

Грожан-то много на машине, способной побеждать, побед-то одержал?))

Команда дала машину способную побеждать? Кроме Кими на ней никто еще не побеждал, так что не факт что машина так чудесна

Собственно команда увидела, что Кими способен побеждать на этой машине и потом снизила эту возможность до минимума.

Машины мало. :trollface:

Окей, приведи мне пример, когда пилот сам отдавал приказы механикам выйти на питлэйн и провести пит-стоп?

Так же, где вина Кими в пит-стопе в 6 секунд?

Да легко. Есть куча примеров когда Инженер интересовался у пилота о том как дела с резиной и нужен ли пит стоп. Пилоты частенько отвечали о надобности пит стопа и его проводили. Примеры то привести? Или обойдемся без этого?

Команда должна быть уважительной к своему пилоту...

Если кто-то еще сомневался в отношении к Кими со стороны Пермейна (и команды), то комментарий и интонации П. все поставили на свои места. Уважения и сотрудничества там ни на грош.

Хэмилтон сказал, и толку?

А сколько он за Халком потерял? Может и резину бы лучше сберег? Или ты о гонке по итоговому протоколу судишь? Ну тогда да, Кими налажал.

Если бы налажал пилот, за которого я болею, я не стал бы лить на команду. То что он "терял время за Халком" - это проблемы только Кими.

Собственно команда увидела, что Кими способен побеждать на этой машине и потом снизила эту возможность до мнимума.

С тобой все в порядке? :)

Народ, блин. Расслабьтесь... Лотус никогда не славился пониманием резины. Во и на сей раз недопоняли, что 55 кругов на одном комплекте Medium не протянуть. Бывает. Да, понимаю, эмоции, разговоры о сливе. Но не сливали Кими. Просто в очередной раз накосячили с тактикой. С таким же успехом можно сказать, что сегодня Алонсо слили.

Вообще всё можно одним мемом прокомментировать.

kur2TuNdIDw.jpg

Никто не отберет у команды то, что при стартах из глубины и даже с 17 места, гонщик все равно может приехать на подиум. Грожан провел очередную классную гонку, и этот подиум он реально заслужил. Ну а Кими не хватило тех самых 6 кругов разницы между своим пит-стопом и пит-стопом Романа. Вина команды только в заминке на пит-стопе и в том, что Булье не обзвонил поочередно всех диванных стратегов и не посоветовался с ними по тактике.

Хорош сраться. Я не шучу. Не для того в ветку приходим :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...