Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А вот что Кими думает за все эти ваши прессухи пока твиттер штормит чивой-то он не приехал тем более Себ и так все расскажет :bleh: :

1385366_467881756657780_233079671_n.jpg

Поделиться этим сообщением

Я читал, что Пастора неистово хочет Лопес, Хулька вроде очень хочет Булье, я так понимаю Рому не хочет никто и его бабло на фоне бабла Пастора вроде как и не бабло :D

Уж если Пастор придёт, то будет требовать езду на все деньги и Роме ой как не сладко будет.

Да куда же Рома из Лотуса то?

После таких слов от Пальца про Кими как его троллить?! :facepalm::D

да они все смиются друг другу в лицо и хлопают по плечу, не раз видел Киман сиди перед подиумом водичку по пивает, а Ф и А, как барышни любезничают.

тьфу, небось сами каждый друг друга тролят за спиной. прости господи

ох и не говори :D Однако я нашел выход - разделять Фета как человека, и как гонщика :D

Уж если Пастор придёт, то будет требовать езду на все деньги и Роме ой как не сладко будет.

ой да что он там потребовать может :) Тоже мне нашли топа и авторитетного мужика. Будет ездить на чём дадут, и хорошо ещё, если не приведет своей обратной связью к катастрофе Вильямса-13.

ох и не говори :D Однако я нашел выход - разделять Фета как человека, и как гонщика :D

Отличная идея! :thumbsup: :lol:

А что, где-то бывает всегда гладко, в семье, с детьми, друзьями, подругами(близкими, но не жена) и т.д?

про семью лучше не начинай. "иногда хочется задушить, отсидеть, и с чистой совестью на волю" :coffee:

ой да что он там потребовать может :) Тоже мне нашли топа и авторитетного мужика. Будет ездить на чём дадут, и хорошо ещё, если не приведет своей обратной связью к катастрофе Вильямса-13.

у них есть телеметрия Великого Петрова, которая помогла сделать E20 и E21, так что не пропадут. :)

у меня вообще склоняюсь, что пастор еще на дает подзатыльников Ромику если он будет в Лотусе.

Запрасто потребует. В Виллах же сучит ногами, так с чего же не будет в Лопусе? А если ещё и контракт правильный составит его сторона, учитывая предыдущий и нужду Лотуса, то - вполне.

прямо доктор Джекил и мистер Хайд получается

он пилот отменный, но его бич сейчас разные дурацкие ситуации особо не связанные с пилота же м. Да и "патриотизм" не помогает...

Ох, нельзя ему в Феррари... Раз он уже и так два в одном, если еще и там близнецов выведут, что же это будет?

он пилот отменный, но его бич сейчас разные дурацкие ситуации особо не связанные с пилота же м. Да и "патриотизм" не помогает...

Кто, Пастор? Не смеши.

Запрасто потребует. В Виллах же сучит ногами, так с чего же не будет в Лопусе? А если ещё и контракт правильный составит его сторона, учитывая предыдущий и нужду Лотуса, то - вполне.

а толку от его стука? как ездил хуже Боттаса, так и ездит, никто под него обстановку в Вилах не улучшает. И в Лотусе врядли будут.

Контракт да, но невозможно в нём отразить всё. В общем, я всё равно уверен что Грожан уверенно опередит Мальдо по итогам сезона, а вдвоём они сподобятся на 5 место в КК скорее всего.

Тогда я их вообще не понимаю. Зачем тогда все это нужно было делать? Где логика?

Если ты про активный фаворитизм в пользу Паганеля, то все это делается с подачи Булье, да и потом рыжему столько авансов раздали за последние два года, (машинки бьет потому что учиться и растет, матереет у Кими из рук есть и тд и тп) и Эрику просто обидно, что ни хрена не получилось и ведь, это так и есть, потому и пытаются приподнять и сделать из него того кем он не является :D

Получаться, что Кими должен был ехать на пит на 41-43 круге? После пита он оказался бы между Хюльком и Сутилом на восьмом месте у Хюлька резина прошла 9 кругов. Вряд ли свежая резина дала бы Кими большое преимущество относительно Хюлька, учитывая проблемы с тормозами. После схода Хюлька Кими оказался бы на 7 месте.

Получаешься, что Кими должен был ехать на пит на 41-43 круге? После пита он оказался бы между Хюльком и Сутилом на восьмом месте у Хюлька резина прошла 9 кругов. Вряд ли свежая резина дала бы Кими большое преимущество относительно Хюлька, учитывая проблемы с тормозами. После схода Хюлька Кими оказался бы на 7 месте.

он оказывался бы между Пересом и Хюльком. Правда при условии нормального пита.

а толку от его стука? как ездил хуже Боттаса, так и ездит, никто под него обстановку в Вилах не улучшает. И в Лотусе врядли будут.

Контракт да, но невозможно в нём отразить всё. В общем, я всё равно уверен что Грожан уверенно опередит Мальдо по итогам сезона, а вдвоём они сподобятся на 5 место в КК скорее всего.

В Виллах вообще никто ничего не улучшает, много лет, как не улучшает. Был Рубенс, который что-то в 10-м пытался... и тот уже давно, как.

Про 5-е место - фиг Лопесу, а не Шарапов.

был бы он вообще along with him то не говорил бы этого

он оказывался бы между Пересом и Хюльком. Правда при условии нормального пита.

Хюльк отставал от Кими на 22 секунды, вряд ли пит был бы быстрее. Но в любом случае Хюльк сошел.

Ну фигли -- рабочий момент, наверное.

А вообще (вы мне токмо не свистите, ага?), но в современном пелотоне мне кроме Кими симпатичны Фетт и Хульк (немного под конец) и Марк (за начало 2010 и за лулзы).

Так что у меня, к примеру, шаблон не порвет))

А мне вот Валера симпатичен. Уж так повелось еще со времён Мики. Может в скором будущем еще Вайнио зарулит. А то после Кими и поболеть не за кого.

Хюльк отставал от Кими на 22 секунды, вряд ли пит был бы быстрее. Но в любом случае Хюльк сошел.

Несколько кругов было более 23 секунд - этого хватало.

Кто, Пастор? Не смеши.

это твое право так говорить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...