Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Почему он тогда его называет французским нытиком?

Тот же самый вопрос с языка спечатал))

Меня это приводит в замешательство, но оч хочеться узнать кого же все-таки пародируют :blush:

Поделиться этим сообщением

Почему он тогда его называет французским нытиком?

Кстати, судя по реакции Фрая, ударил он его сильнее запланированного. :)

Англичане. Не приминул заодно и Проста продёрнуть(то ж любитель поныть). Мишины прессухи зато - один в один.

:rofl:С главной:

Стефано Доменикали: "Перед вами самый порядочный человек в мире. Во всех гонках, не знаю, видите вы этого или нет, я поздравляю наших соперников. В Остине мы не саботировали ситуацию с коробкой передач, а воспользовались пунктом в регламенте, который позволил нам снять пломбу. Интересы Ferrari превыше всего."

С.Д.: "Мы пригласили Райкконена, потому что хотим большего. Когда мы заменили его на Алонсо, Кими был недоволен, но сейчас возвращается с большим желанием проявить себя." :rofl:

Учиться, не учиться, а практика "трудных условий" не помешает.

Ну, как он будет реагировать на 'трудные условия', Кими имхо в Корее продемонстрировал))

Всё норм у нас с мотивацией и пониманием текущего момента :)

А интриговать с командой, и добиваться, чтобы машину точили под уходящих нас, а не под 'надежду всея Лотуса' Рому - не, не будем.. Мы и так красивые :D

Степан, это цветочки, вот Доктор - это "да"!

Хельмут Марко: "Нашим соперникам не хватает стабильности: сильной командой оказывается то Mercedes, то Ferrari, то Lotus. Если бы они постоянно выступали на высоком уровне, то мы не смогли бы доминировать. Наша машина не столь конкурентоспособна, как может показаться. Мы лишь ликвидировали свои недостатки: команда больше не допускает ошибок в настройках и в стратегии, механики идеально проводят пит-стопы."

Булье умеет на двух стульях удобно устроиться

Булье считает, что не Райкконен сдал, а Грожан прибавил

Руководитель "Лотуса" Эрик Булье заявил, что ухудшение выступлений Кими Райкконена по сравнению с его напарником Роменом Грожаном вовсе не связано с тем, что финн потерял мотивацию, подписав контракт с "Феррари" на следующий год. Булье считает, что внутрикомандный расклад изменился из-за того, что Грожан нашёл в себе силы для того, чтобы прибавить.

"Не думаю, что мотивация Кими ослабла. Мне кажется, эта ситуация намного больше зависит от Ромена, который вернулся в игру. Если вспомнить прошлый год, то Ромен здорово прибавлял по скорости, но ему не хватало духа — и потому он утратил позиции. Но теперь он вернулся", — приводит слова Булье Autosport.

Источник: "Чемпионат.com"

Булье умеет на двух стульях удобно устроиться

Булье считает, что не Райкконен сдал, а Грожан прибавил

Руководитель "Лотуса" Эрик Булье заявил, что ухудшение выступлений Кими Райкконена по сравнению с его напарником Роменом Грожаном вовсе не связано с тем, что финн потерял мотивацию, подписав контракт с "Феррари" на следующий год. Булье считает, что внутрикомандный расклад изменился из-за того, что Грожан нашёл в себе силы для того, чтобы прибавить.

"Не думаю, что мотивация Кими ослабла. Мне кажется, эта ситуация намного больше зависит от Ромена, который вернулся в игру. Если вспомнить прошлый год, то Ромен здорово прибавлял по скорости, но ему не хватало духа — и потому он утратил позиции. Но теперь он вернулся", — приводит слова Булье Autosport.

Источник: "Чемпионат.com"

пришествие РОмэна) меня этот Ромэн сегодня достал (вернулся с их ветки), зато повеселился...

пришествие РОмэна) меня этот Ромэн сегодня достал (вернулся с их ветки), зато повеселился...

Да там в ветке Грожана три человека играются в болельщиков этого пилота.)

Жду Индию с нетерпением. Всё непредсказуемо, каждое следующее ГП как мешок с сюрпризом: не знаешь, что внутри, пока не посмотришь.

Сейчас Ромик провалит Индию и понеслась...

- Он учится, у него всё впереди, это нормальный процесс, сейчас с Грожаном работает психолог, затем к нему заглянет врач-нервопатолог, поставит укол в голову, чтобы шея выпрямилась и упавшая набок голова встала на место.

Да там в ветке Грожана три человека играются в болельщиков этого пилота.)

Жду Индию с нетерпением. Всё непредсказуемо, каждое следующее ГП как мешок с сюрпризом: не знаешь, что внутри, пока не посмотришь.

четыре))

послезавтра уже тренировки, хотя по ним ничего не определишь... что есть, что нет.

С.Д.: "Мы пригласили Райкконена, потому что хотим большего. Когда мы заменили его на Алонсо, Кими был недоволен, но сейчас возвращается с большим желанием проявить себя." :rofl:

капец. вот и не знаю чего ждать от 2014 с такими перлами от дома. :facepalm:

Сейчас Ромик провалит Индию и понеслась...

- Он учится, у него всё впереди, это нормальный процесс, сейчас с Грожаном работает психолог, затем к нему заглянет врач-нервопатолог, поставит укол в голову, чтобы шея выпрямилась и упавшая набок голова встала на место.

Что будешь в воскресенье писАть, если по другому пойдёт? Типо хотели пукнуть, извините, ошиблись?

Что будешь в воскресенье писАть, если по другому пойдёт? Типо хотели пукнуть, извините, ошиблись?

На "по другому" тоже найдется вполне логичное объяснение. Не стал Гро быстрее и все тут.

капец. вот и не знаю чего ждать от 2014 с такими перлами от дома. :facepalm:

а что ему еще говорить? папа оставил семью голодной без титулов, потому что сам выгнал золотого сотрудника? ич ем Кими был недовлен он не сообщает, просто что заменили, а про свой косяк молчит) он же звезда (ЛДМ) он феррари поднял на него надеялись.... а вон оно как Михалыч вышло то....

доезжать будем весело, за Кими не застрянет! а дальше поглядим. Но кажется мне, что нет ни веры в Алика у ЛДМ больше, ни желания в него надеяться...

ЛОтус едет потому что есть хорошая обратная связь - Кими, был Эллисон, который выбирал правильный вектор развития болида, ну еще и специалист по аэродинамике. Вот на этих трех китах и будут строить машину) Одного Кимита поменяют на Акулу и получат обратно 2008-13 гг.

и если Алонсо в Маки/РБ собрался то не будут на него ставить...

Кими был недоволен разговорами про потерю мотивации. А руководство никогда не признает фэйк всей этой чуши. Это же гордые итальянцы, которые всегда принимают только верные решения. :)

Не стал Гро быстрее и все тут.

Но и Кими не стал медленнее, так......получилось, просто.

Примерно так будет?

Примерно так будет?

Индия покажет.

нет ни веры в Алика у ЛДМ больше, ни желания в него надеяться

что происходит в феррари с гонщиками, в которых у лдм нет веры, мы наблюдали в 2009

так что вера в алонсо у лдм никуда не делась

что неудивительно, ибо ездит алонсо прекрасно

что касается кими, то его роль в замыслах лдм теперь ясна

"отбирать очки у других претендентов" это типичная задача второго пилота

мне очень жаль, но кими берут в феррари именно в этом качестве

поэтому 2014 вряд ли будет таким уж радостным

остается надеяться на чудо

кими на этот счет мастер))

Но и Кими не стал медленнее, так......получилось, просто.

Примерно так будет?

соперники Грожана (задолбало меня это имя сегодня) Масса и Баттон, в их ветке и спрашивай. Ему с ними бороться.

Песню напишу, в честь Грожана. Про жирафов.

народ, хватит наезжать на грожана

раз кими его сейчас уделать в квалах не может, значит сейчас грожан быстрее

вы знаете, кого я сейчас цитирую?

народ, хватит наезжать на грожана

раз кими его сейчас уделать в квалах не может, значит сейчас грожан быстрее

вы знаете, кого я сейчас цитирую?

Себя?

бггг ))) вот как такое можно воткнуть))) не ну, о чем это?! "учится справляться с трудностями") а ты думаешь всегда есть машины которые рулятся и пуляют так как хочет гонщик? и чо учиться на хромой лошади ездить? не умней лошадь вылечить или поменять?

да не, умнее сесть на попу и ждать самовоза

а если феррари с самого начала тоже не будет подходить, тоже сесть в боксах, надуть губки и пыхтеть

Фиолетово на этот сезон , гро и его трехфанов, вечно обитающих почему то в этой теме. :facepalm:

Меня больше беспокоит 2014 и люди в красных халатах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...