Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ты Гонку уже посмотрел? Стоит идти в конотеатр или лучше подождать качественное видео?

Кими еще не смотрел сие творение, во всяком случае, он так говорил (читал недавно где-то).

Знаешь, нет желания почему то. Мало верю в то, что там хоть как-то достоверно выражена эпоха и атмосфера, а уж сами личности и подавно.

Я много читал и смотрел документального о многих из той эпохи + уж 24-й год читаю и смотрю на Лауду в живую(в смысле эфира и по горячим слелам) - а там наверняка не Лауда. а "причёсанный клерк". Да и Хант видать - злодей.

Поделиться этим сообщением

Ну, почему же, я отдаю должное(как пилотам) Фернандо, Сэбу и Льюису. Они то ж огромные таланты и не пальцем деланы.

Кто то, судя о любимому жесту, делан именно пальцем :lol: сорри за оффтоп.

Знаешь, нет желания почему то. Мало верю в то, что там хоть как-то достоверно выражена эпоха и атмосфера, а уж сами личности и подавно.

Прям один в один. :good:

Тоже думаю, что кино чисто для Америки, чтобы можно было там больше гонок проводить. Но все же гляну, когда созрею.

Кими в этом году будет еще на подиуме, хотя мне в это очень трудно верится :)

Да и вообще, пора завязывать с Ромой в теме. Нашли с кем сравнивать Кими. У Кими своя лига

Давно пора понять,что Грожан не так прост.Только ввиду неопытности он совершал ошибки,которых не будет и не должно быть у чемпиона,проводящим 11 сезон...

Давно пора понять,что Грожан не так прост.Только ввиду неопытности он совершал ошибки,которых не будет и не должно быть у чемпиона,проводящим 11 сезон...

Да чего там, если уж замахиваться так высоко, то можно точно сказать, что Грохан совсем не прост. Даже не капельки не Прост. Постоянно промахивается, словно старый Акелла, хотя и млодой. Кими не промахивается, хотя уже немолодой. :D

Ну, почему же, я отдаю должное(как пилотам) Фернандо, Сэбу и Льюису. Они то ж огромные таланты и не пальцем деланы.

Это вторая лига, а Кими первая - в неё можно ещё включить гонщиков из прошлого: Фанхио, Кларк, Лауда и Сенна. Шумахер? А что Шумахер? Шумахер в одну лигу с Алонсо и Феттелем, то есть во вторую лигу.

Это вторая лига, а Кими первая - в неё можно ещё включить гонщиков из прошлого: Фанхио, Кларк, Лауда и Сенна. Шумахер? А что Шумахер? Шумахер в одну лигу с Алонсо и Феттелем, то есть во вторую лигу.

Спасибо. :D :D :)

Я не так категоричен. Я ещё помню Биг Найджа, Проста, Мику, Деймона и даже Пике старшего.

Да и Палыча я не забыл.

Определенно это самое бредовое, что вообще было когда-либо на этом форуме.

Я не так категоричен. Я ещё помню Биг Найджа, Проста, Мику, Деймона и даже Пике старшего.

Вторая лига, имени Шумахера

Третья лига, имени Баттона

Да чего там, если уж замахиваться так высоко, то можно точно сказать, что Грохан совсем не прост. Даже не капельки не Прост. Постоянно промахивается, словно старый Акелла, хотя и млодой. Кими не промахивается, хотя уже немолодой. :D

33 года старый?=)Что ему на пенсию уже пора?Некоторые еще по 5 лет гоняются.

Аплодирую стоя! В такой позиции вас разве что поддержат такие же фанаты(фанаты,не боельщики) Кими,ну и ненавистники перечисленных пилотов.

Хотя,чего ожидать от человека смотрящим свой 1-5 сезон. :)

PS Хотя подумать бы,причем тут Шуми,вроде как уже не выступает.

Определенно это самое бредовое, что вообще было когда-либо на этом форуме.

Я сражён :swoon2: Ты круче всех, так умно меня ещё никто не ставил на место. :D

33 года старый?=)Что ему на пенсию уже пора?Некоторые еще по 5 лет гоняются.

Аплодирую стоя! В такой позиции вас разве что поддержат такие же фанаты(фанаты,не боельщики) Кими,ну и ненавистники перечисленных пилотов.

Хотя,чего ожидать от человека смотрящим свой 1-5 сезон. :)

PS Хотя подумать бы,причем тут Шуми,вроде как уже не выступает.

Садись, в ногах правды нет

П.С. Читал как-то порядка пяти-шести твоих постов и пришёл к выводу, что заниматься этим тебе не стоит

Опять очередная, ничем не обоснованная фигня. Квалы в Маке были в пользу Кими, но частью и не малой съедались штрафами. Ферры 07 - Кими ниже Массы в квале лишь в одном случае из 17. С учётом того, что Кими притирался первую половину сезона в новой команде и неплохую форму Массы - неплохо. Про 2008 всё расписано поэтапно, что и как там творилось.

Опять очередная, ничем не обоснованная фигня. это в каком единственном гран при Масса опередил Кими в квале в 2007?????????? и ли это другой совсем чемп

ну а про 2008 спрорить не буду , не вижу смысла

П.С. Читал как-то порядка пяти-шести твоих постов

Молодец,что сказать.

Молодец,что сказать.

Не говори ничего, просто промолчи. :)

Жжете. Продолжайте

popcorn_2.gif

Они ж не ожидали что,Кими второй год подряд будет за Титул бороться хотя бы математически, но тем не менее бороться,и пытаться втащить таки этот тонущий Лотус на 3 место в КК, а не как некоторые только сливать титулы за титулами, имея при этом машину реально способную бороться за победы.

математически за титул бореться все , даже Чилтон вначале сезона , реально за титул 2012 боролись только Алонсо и Феттель, в 2013 борьбав была в первой половине сезона , и Кими там был один из самых если не лучший учитывая его болид, и все, и это не 2 сезона а всего то полсезона

Опять очередная, ничем не обоснованная фигня. это в каком единственном гран при Масса опередил Кими в квале в 2007?????????? и ли это другой совсем чемп

ну а про 2008 спрорить не буду , не вижу смысла

Счёт понять трудно? 9+8 = 17; 17- 9 = 8; 17-8 = 9. Итого: + 1 Массе. Не ясно? И с реализацией более выгодной стартовой у Массы были большие проблемы.

Читай "прямую речь", а не измышляй смыслы.

:rofl: Господин, Вы пьяны. Прилягте :D

Счёт понять трудно? 9+8 = 17; 17- 9 = 8; 17-8 = 9. Итого: + 1 Массе. Не ясно? И с реализацией более выгодной стартовой у Массы были большие проблемы.

Читай "прямую речь", а не измышляй смыслы.

ваш текст был четким и понятен, но не вижу равенсва между
Кими ниже Массы в квале лишь в одном случае из 17
и +1

даже мне нерусскому понятно что далеко не одно и тоже с +1, что , а тут какая та математика и все

ваш текст был четким и понятен, но не вижу равенсва между

и +1

даже мне нерусскому понятно что далеко не одно и тоже с +1, что , а тут какая та математика и все

Всё, туда же, где и Кент.

Вторая лига, имени Шумахера

Третья лига, имени Баттона

Редкий случай, когда категорически не соглашусь. Шумахер (хотя многие кимофилы его не любят) это самая что ни наесть высшая лига. Они с Кими из разных поколений, и сами очень разные, это да, но из одной и той же высшей лиги. Из ныне действующих пилотов Алонсо и Хэмилтон - претенденты на высшую лигу, при том у Хэмилтона пожалуй даже больше шансов в ней оказаться, а Феттель сможет претендовать на это только в том случае, если покажет нечто достойное не на ньюивозе.

Редкий случай, когда категорически не соглашусь. Шумахер (хотя многие кимофилы его не любят) это самая что ни наесть высшая лига. Они с Кими из разных поколений, и сами очень разные, это да, но из одной и той же высшей лиги. Из ныне действующих пилотов Алонсо и Хэмилтон - претенденты на высшую лигу, при том у Хэмилтона пожалуй даже больше шансов в ней оказаться, а Феттель сможет претендовать на это только в том случае, если покажет нечто достойное не на ньюивозе.

И Шумахер, и Алонсо, и Феттель, и Хэмильтон они все из высшей лиги, но Кими ещё из лиги "прошлых поколений чемпионов", из "духа той формулы", в чём даже Стюарт и Лауда признались. Они(МШ, ФА, СФ, ЛХ, КР) из одной лиги, но из разных миров.

Зы. В отличие от многих, пишуших сейчас на форуме, я видел в прямом эфире, и Южную Африку 93, и Аделаиду 94, и Херес 97, и США 05, и многое другое.

Особенно порадовал заключительный аккорд с Баррикелло.

Все-таки склонен считать,что есть "отдельная лига"(есть так можно выражаться) из 3 гонщиков - Шумахер,Прост,Сенна.

Извините,но не тянут на эту "лигу" не Ф.А,не Кими,не Хэмильтон.Почему?Для этого ответа есть целых 30 лет Формулы-1,в которых выступали все вышеперечисленные.

На форуме не так много людей,которые следили в полной мере за карьерой гонщиков из "отдельной лиги",отсюда и иллюзорное сравнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...