Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Я не знала,что у него есть самолет. Мне кажется, что в таких случаях речь идет об арендованных. Ну, кроме Хема, конечно, фото его самолета были в интернете.

Так может быть, и арендованый! Немцы просто радуются, какой Кими хороший приятель, что полёт, мол, долгий.... и какбе намекают, в каком виде оба прибудут к месту назначения. :)

Поделиться этим сообщением

о да-да-да, а еще поляки, словаки, чехи...:-) именно поэтому мы все должны поскорее спрятаться под крылышко Москвы, и жить в мире с другими братьями-словянами: чеченцами, ингушами, татарами башкирами etc :-))

Та не заводись...чо ты....реагируй спокойней...все было сказано в дружеском ключе...

Не смотреть всё равно не получится, поэтому улыбаемся и машем.

Лично я от Сингапура и Кореи получил огромное удовольствие, проблемы добавили действу остроты, всё это при предстартовых ожиданиях ниже плинтуса.

Когда Кими прорывался с больной спиной к подиуму, или после того, как обогнал Рому, на которого молилась команда и так и не упустил своего второго места.

Спокойный, уверенный в себе Кими на фоне радио-истерик, проблемной машины, закулисных политических игр. Просто берёт и едет.

Берет и едет, едет и берет.))

Когда жопа замерзнет зимой) ты в Москву не звони, а сразу телеграфируй в Букингемский дворец до востребования :D

У нас не замерзнет...у нас водка классная....

Это вы нам звонить будете! :D

Ну про слив Марка, у меня своё мнение. Его вообще столько раз сливали, да разнообразно так, что наверно не разглядел. Но мне показалось слил он себя сам, ээ при помощи Ромы кстати.

Победа ещё раз скажу могла быть, и именно кабы уже. Потому как когда подтвердились слухи про Кими в Феррари, в виде контракта. Для Лотуса любое очко Кими в чемпионате, это минус несколько килобаксов для машины на след год. Денег у них не много они и не стали играть в добродетелей. К криворукости и недальновидности прибавилось ещё наплевательство.

Так я о том же, практически, Про " К криворукости и недальновидности прибавилось ещё наплевательство " могу добавить лишь одно - ожидаемо.

Так может быть, и арендованый! Немцы просто радуются, какой Кими хороший приятель, что полёт, мол, долгий.... и какбе намекают, в каком виде оба прибудут к месту назначения. :)

Ну а чо? Лететь долго, бар безлимитный :holiday: компания хорошая не вижу повода не выпить

Вот, кстати, тут что-то об отношениях между пилотами Лотуса.

Про фоточку -- а Ромчик тоже решил в очках ходить как серьезные пацаны?

Хейкки Культа: Райкконен, без сомнения, наиболее популярный пилот Формулы 1 в Японии. Популярность Кими настолько высока, что даже короткие переходы от паддока до отеля и обратно, требуют крепких нервов и стратегии, сопоставимые с трудными обгонами в гонке.))

Кими: Это [Япония] на самом деле не самое легкое место для меня. Здесь так много болельщиков, конечно, это здорово, но иногда это создает много проблем при перемещении ))

Я серьезно) Они же могли столкнуться.

Нат, а мы чем поможем? Тут во всей красе нонешняя Ф1, Чарли и Компани. Хотя, справедливости ради, она такова уже давно(Шумахер по всем понятиям не должен был поиметь титул 94 и т.д.)

во первых кто будет выступать в роли Проста , который дружил в боссом ФИА

не знаю, как там насчет роли проста, но с боссом фиа мы оч даж дружим

tumblr_muls6byy6S1s0dbnko1_1280.jpg5b26c716.jpg

Я не знала,что у него есть самолет. Мне кажется, что в таких случаях речь идет об арендованных.

так и этот наверняка арендованный. только арендованный Кимой, потому и пишут, что Кими пригласил. если б Кими прикупил самолет, его фотками тоже бы заполонили интернет)

Когда жопа замерзнет зимой) ты в Москву не звони, а сразу телеграфируй в Букингемский дворец до востребования :D
Онищенко, ты что ли ? Не признал... мало нам политики в зомбоящике, еще и тут... :bad:

Отак от....мы их тут кормим ,поим, а они нам потмо фигвамы рисуют! :D

А шо зробыш? :unknw: :D

У Кими ясен пень арендованный. купить и содержать уж больно дорого, даже для Кими.

Вот то что с самовозником снова вместе ,мне не нравится. Не нравится мне этот типчик и никогда не нравился. Не уважает никого кроме себя любимого. А уж когда проигрывает то...на него вообще страшно смотреть.

Ну а чо? Лететь долго, бар безлимитный :holiday: компания хорошая не вижу повода не выпить

Этож немцы! Всё не поймут, что хороший мальчик Себ нашёл в этом оболтусе Райкконене( и наоборот) :D . И беспокоятся - как бы облико морале ихнего der gute Junge не пострадало бы от такого общения. :D

не знаю, как там насчет роли проста, но с боссом фиа мы оч даж дружим

tumblr_muls6byy6S1s0dbnko1_1280.jpg5b26c716.jpg

так и этот наверняка арендованный. только арендованный Кимой, потому и пишут, что Кими пригласил. если б Кими прикупил самолет, его фотками тоже бы заполонили интернет)

Ещё бы! Это последний чемпион ВЖТ!

А я все не могла понять, зачем он опять идет на эти галеры в Феррари? Вот оно что, оказывается))

Kimi: “The best thing of Italy is that it's close to Switzerland, where I live, so I don’t have to take a plane to get there.”

У Кими ясен пень арендованный. купить и содержать уж больно дорого, даже для Кими.

Вот то что с самовозником снова вместе ,мне не нравится. Не нравится мне этот типчик и никогда не нравился. Не уважает никого кроме себя любимого. А уж когда проигрывает то...на него вообще страшно смотреть.

Ну нашел же в нем чего-то Кими, что другом обозвал?

По выделенному -- так стандартный же "комплекс отличника", то есть перфекционизм в чистом виде. Всяческие крики про "уберите это с дороги" -- чистый перфекционизм помноженный на звездочку (странно было бы в 26 при практически четырех титулах не поймать ее родимую)

А так может быть милейшей души человеком, в отличае от.

По крайней мере, имхо, не интриган (там доктора Марко достаточно)

Статистика возможных будущих напарников за прошедшие этапы :

Кими средн. стартовая -7.60 - на финише 5.60 = 2 за гонку.

Алонсо средн. стартовая- 5.80-> на финише 4.73 = 1.07 за гонку.

Как видим у Кими практически двухкратное преимущество над Алонсо по гонкам.В Гонках Кими гораздо эффективнее прорывается наверх, нежели чем Алонсо.

Этож немцы! Всё не поймут, что хороший мальчик Себ нашёл в этом оболтусе Райкконене( и наоборот) :D . И беспокоятся - как бы облико морале ихнего der gute Junge не пострадало бы от такого общения. :D

Bugeisha, ты когда-нить с немцами бухала?

Нет, не так, бухала ли ты с немцами на халяву для немцев?

Бггг, а не облико морале!

их перепить невозможно, при чем кажись даже финнам

Ещё бы! Это последний чемпион ВЖТ!

пощадите! я ток вчера ВБ расшифровала. ВЖТ мне не потянуть... :cray:

Ну нашел же в нем чего-то Кими, что другом обозвал?

По выделенному -- так стандартный же "комплекс отличника", то есть перфекционизм в чистом виде. Всяческие крики про "уберите это с дороги" -- чистый перфекционизм помноженный на звездочку (странно было бы в 26 при практически четырех титулах не поймать ее родимую)

А так может быть милейшей души человеком, в отличае от.

По крайней мере, имхо, не интриган (там доктора Марко достаточно)

если коротко и без всяких психологических терминов - то пацан поймал звезду. Очень хочется увидеть, как его на землю опустит та же самая госпожа удача.

Ибо уверен на 200% возьми Кими свой законный титул в 2003, а затем такой же законный в 2005 и 2007. Он бы никакую звезду не поймал бы, а так и остался тем самым простым Кими, которого любят миллионы именно за это.

Великий Жан Тодт !

И как ВБ расшифровывается?

Великий Жан Тод

И как ВБ расшифровывается?

Стыдно, стыдно не знать чем, как и где дышит Ф1, её Великих Чемпионов(несмотря на время в должности) и т.д. Это просто моветон какой-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...