Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Только вот с пирельками без удлинненной базы у Кими как-никак получалось справляться.

И в гоночном режиме получается (лапки правда потом, как в Корее, дрожат и даже на выпить шампанского сил не остается, но справляется).

я имею ввиду пирельки после возврата к прошлогодней конструкции шин - это случилось вроде после гран-при Великобритании. реально, реазультаты в квале после этого заметно снизились. а длиннобазное шасси усугубило пролему:-)

Поделиться этим сообщением

Если бы я управлял "Феррари" и платил Алонсо миллионы евро в год, то последнее, что я бы разрешил ему, это просидеть в боксах половину последней тренировки перед квалификацией, когда вы знаете, что машине не хватает темпа

Гэри, Гэри ты лопух, как слышишь, приём, приём..

Алонсо уже мысленно в Макларене, потому и перекуры у него с полсессии.

А как его заставишь, да и Массу тоже?

Один уходит, второго выбросили.

Вот и получается спросить не с кого, Гэри. Выдыхай.

Гэри, Гэри ты лопух, как слышишь, приём, приём..

Алонсо уже мысленно в Макларене, потому и перекуры у него с полсессии.

А как его заставишь, да и Массу тоже?

Один уходит, второго выбросили.

Вот и получается спросить не с кого, Гэри. Выдыхай.

Блин если это таки случится, это будет самый эпикфейл в исполнении Алонсо. Наверняка снова скажет что с детства мечтал таки выступать и закончить карьеру в Маке :facepalm:

А ведь было и это :facepalm:

А как вспомню какие он гадости про феррари говорил в 2006 :facepalm: .

сходить что ли в ветку алонсо. Раскрыть им правду-матку об их любимце. :spiteful::rtfm:

сходить что ли в ветку алонсо. Раскрыть им правду-матку об их любимце. :spiteful::rtfm:

Лучше сходить и пожалеть..., чем пожалеть что не сходил.

Ты только сначала скажи так: - я конечно сам болею за Алонсо и уже давно, но давайте, положа руку на сердце признаем, что Фернандо никакой... :DИ с этого места мочи уже вовсю.

Мужики кончай хохлиться, я нифига не понимаю, о чем вы и про что :D

СЗОТ

Рекомендую быть поосторожнее со словами , имеющими корень "хохл", ибо моя правая крайне нервно реагирует на подобные звуковые сигналы:-)

СЗОТ

Рекомендую быть поосторожнее со словами , имеющими корень "хохл", ибо моя правая крайне нервно реагирует на подобные звуковые сигналы:-)

Сходи на борщ купи©

Поешь.

СЗОТ

Ишь какой. Слово ему русское не нравится и потому всем его запрещается писать здесьтут

СЗОТ

Вообще хохлиться, вполне себе имеет четкую смысловую нагрузку. И к некоторым национальностям не имеет никакого отношения. :)

Какие то комплексы у тебя что ли ?

Вообще хохлиться, вполне себе имеет четкую смысловую нагрузку. И к некоторым национальностям не имеет никакого отношения. :)

Какие то комплексы у тебя что ли ?

Вообще-то да, но в контексте твоего непонимания оно определенно имело отношение к некоторым национальностям. так что не надо из меня делать дурака ;-)

Андрюх, а ты когда дедом то стал? :)

Да уж старшему 9-ть(в феврале 10-ть)внук + 6-ть(7-мь в ноябре)внучке и 4-ре(пять в ноябре)внучке.

Вообще-то да, но в контексте твоего непонимания оно определенно имело отношение к некоторым национальностям. так что не надо из меня делать дурака ;-)

ну хватит тут кочевряжиться, ( еще одно русское слово ). О каком контексте моего непонимания ты тут говоришь ?

И вообще слово хохол изначально шутливое, и только потом уже уничижительное, применимое к жителям Украины. Я сам кстати наполовину украинец если что. все детство в Одессе прожил.

ну хватит тут кочевряжиться, ( еще одно русское слово ). О каком контексте моего непонимания ты тут говоришь ?

И вообще слово хохол изначально шутливое, и только потом уже уничижительное, применимое к жителям Украины. Я сам кстати наполовину украинец если что. все детство в Одессе прожил.

то есть не твоего непонимания, а Atlant-a :-) ну, я тоже знаю много "шутливых" слов применительно к русским, но боюсь они вам не понравятся:-) так что давайте без этого

Второй раз уже призываешь. Давай конкретику! :D

Приезжай в гости. В кино сходим )))

На "Раш", конечно. С польскими субтитрами )

Призывала я дважды до этого, а в этот раз констатирую что Atlant от меня понабирался и твердит все туже мантру ;)

А в гости - это куда? Ежели в Северную Пальмиру, то жизнь меня туда еще не заносила, может будет повод ;)

а вдруг я страшная как атомная война, а вы меня в кино, в гости?

По поводу осени и дзен-буддизма...

*КО mode on*

Все равно ничего не поделаешь в свете предстоящих 4х гонок.

банальность-банальность не можешь изменить ситуацию -- измени свой подход к ней банальность

*КО mode off*

1) Мы болеем за одного из самых талантливых пацанов в пелотоне и все фобы идут лесом, как набегавшие так и вновь набегающие

2) Не смотря на все то не очень хорошее политическое нечто, разводимое Лотусом, у Кими свои соображения и свои планы (поэтому мы все равно видим Сингапур, Корею и пять гонок подряд лучших обгонов)

3) Мы, положа руку на сердце, можем сказать, что пилот, за которого топим, не смотря ни на что, не сливается и имеет всех ввиду (лучше-хуже получается -- пофиг, получается же)

4) Мы, положа руку руку на сердце, можем сказать, что Кими -- единственный из топов, ведущий себя достойно и не замазавшийся в особо пахучей субстанции.

5) Чьи филы могут похватстаться тем же самым?

6) В конце-концов за оставшиеся четыре гонки можно наслаждаться Кимой-троллем и обгонами. И того и того будет в изобилии. А это не так уж и мало.

Переживем осень как-нибудь.

И мне пофиг, что счас мне придут напяливать чепчик обратно на голову

З.Ы. По ходу единственный выход, который нарисовался за время обсуждения -- бухать :holiday: :good:

Не, хохол - то есть символ свободного козака(не от слова коза), а остальные были стрижены под горшок, как все русские, что в повинности, т.е. чернь. Оселедець был знаком принадлежности, либо к шляхте(блогородным), либо к вольнице.

ПыСы. От, Одессой, нам в фейс не нужно - мы рафинад с трудом откусиваем, потому и неэлитарны, потому и филеями не торгуем... :D

Мне нравится благородный народ украины.

SFOT

"предлагаю всем расслабиться и получать удовольствия (вот тут нужно было остановиться и потом просто поставить смайлик ==>) :bleh:

СЗОТ, конечно

Но чет, как-то нервы у всех ни в красную армию, как я посмотрю.

В ветке Кими только национальных прений не хватает, чесслово.

make fun, not war :bigwink:

Да уж старшему 9-ть(в феврале 10-ть)внук + 6-ть(7-мь в ноябре)внучке и 4-ре(пять в ноябре)внучке.

Нормально ты плодовитый :drinks:

Мне нравится благородный народ украины.

А мне понравился бой Поветкин - Кличко :-))

А мне хохлушки нравятся :D А кому не нравится могут идти туда где их нет :dance3:

А мне понравился бой Поветкин - Кличко :-))

А в каком году он был?Какой Кличко?

Нормально ты плодовитый :drinks:

Да ну, на троих "оболтусов" три внука - мало. Ан им много, да и поразъехались по заграницам, только летом и "сбрасывают".

Не, хохол - то есть символ свободного козака(не от слова коза), а остальные были стрижены под горшок, как все русские, что в повинности, т.е. чернь. Оселедець был знаком принадлежности, либо к шляхте(блогородным), либо к вольнице.

Молодец дед! А то что это такое в теме происходит? То меньшинства обсуждаем (а оно вообще того стоит?), то братья славяне друг на друга серчают))) Что дальше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...