Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

В идеале ли?

Или хорошо там, где нас нет?

Или ты не знал, что тот же Мерс напрочь забил на Шумахера, когда провалились с базой шасси?

это уже какие-то шумафильские сказки. при Россе и забили на Шумахера? Скорее на сезон в целом

Поделиться этим сообщением

Деннис как раз в 2007 делал то, за что сейчас кимофилы клеймят Булье, который по сравнению с тем что делал Деннис белый пушистик.

А именно: не стал задвигать Хэма ради Алонсо, а даже наоборот. Думаю Булье не опустится до того, чтобы заявлять о том что их главный соперник это Кими.

а когда Деннис кого-то задвигал. Были любимчики, но задвигания не было никогда. В 2007-м Алонсо всецело виновен сам, он сам чисто проиграл Хэмильтону + в вёл себя некорректно.

Кто задвигал Монтойю в 2005-м - никто. Палыч сам проиграл Кими. по всем параметрам. Култа никто не задвигал(то лишь его нытьё), он просто вчистую сливал Мике. Были ещё и Прост с Сенной и был и чемпион и КК и веселуха.

а Кими пофиг ...

Вот самые главные слова.

Ирония в том, что Лотус уже по факту это сделал.

Ну да. А Феррари это не делает с середины 2008-го.

Тут даже вопрос не в том, что не делает, а в том, что делает вторую машину явно несвоевременно.

Другой вопрос - надо ли?

Относительно Лотуса у меня тоже большие сомнения, о чем я писал тут неоднократно.

Ирония в том, что Лотус уже по факту это сделал. Другой вопрос - надо ли?

Что сделал? Не говори ерунды. Лотус ничего не сделал, начиная с Малайзии.

По твоей логике и кимофилы нервничают, ты же не будешь отрицать, что Алонсо не лох педальный?)

Конечно не будет. Но не будет-по делу.)

Не по логике, по ощущениям в свете последних гонок, проведённых Кими, я сейчас, как болельщица, умиротворена, довольна и счастлива. Ни разу нигде не читала на форуме, что Алонсо лох педальный, наоборот, называют топом, с чем я согласна.

"По делу" имею сказать, что отвечаю на те посты, на которые мне хочется ответить - всё просто.

Относительно Лотуса у меня тоже большие сомнения, о чем я писал тут неоднократно.

У меня сомнения только касательно Кими. Касательно Ромы сомнения развеялись его же словами: машина мне подходит всё больше.

При этом я не сторонник позиции, что Кими задвигают: по мне, так это очередная попытка улучшить квалы "малой" кровью

Что сделал? Не говори ерунды.

Не, ты не прав. Длинное шасси то он реально сделал.

И тесты ФИА с ним прошел, и омологацию.

А это ровно то, что я жду от Феррари. Даже в случае Феррари несколько проще, ибо нужно не два экземпляра шасси делать, а лишь по одному каждому пилоту. Ну и запчасти, естественно.

Что сделал? Не говори ерунды. Лотус ничего не сделал, начиная с Малайзии.

Другая передняя подвеска, которая привела к другой базе - это достаточно для того, чтобы сказать, что это другая машина

Деннис как раз в 2007 делал то, за что сейчас кимофилы клеймят Булье, который по сравнению с тем что делал Деннис белый пушистик.

А именно: не стал задвигать Хэма ради Алонсо, а даже наоборот. Думаю Булье не опустится до того, чтобы заявлять о том что их главный соперник это Кими.

так Кими и не шантажирует Булье... Ал подошел и сказал: что будет если.... а Кими не заплатили и он просто не поехал на шоу в Москве и те выхватили штраф не малый)))

Это и различает руководителей у которых есть повод задвигать и тех кто это пытается сделать без повода...

Опять ты про своего Булье, чем тебе так намазали?

Не, ты не прав. Длинное шасси то он реально сделал.

И тесты ФИА с ним прошел, и омологацию.

А это ровно то, что я жду от Феррари. Даже в случае Феррари несколько проще, ибо нужно не два экземпляра шасси делать, а лишь по одному каждому пилоту. Ну и запчасти, естественно.

Длинное шасси с недостатком, которое облегчило езду Роме и + 13 ГП "улучшений" под Рому начиная с ночи с пятницы на субботу в Малайзии?

Ты о чём?

Нопомню тебе слова Косты, после ухода Майкла - "...мы не делаем машину под пилота, пилот должен..." Но Тод в 2007-м ещё был на месте и машину приходилось делать. В 2008-м тож пришлось делать к Сингапуру ибо повис КК.

Другая передняя подвеска, которая привела к другой базе - это достаточно для того, чтобы сказать, что это другая машина

Нет у них другой подвески, нет и другого рулевого.

Не по логике, по ощущениям в свете последних гонок, проведённых Кими, я сейчас, как болельщица, умиротворена, довольна и счастлива. Ни разу нигде не читала на форуме, что Алонсо лох педальный, наоборот, называют топом, с чем я согласна.

"По делу" имею сказать, что отвечаю на те посты, на которые мне хочется ответить - всё просто.

кончились плюсы! и по выделенному и в целом.

А вот что печально, что Кими уже упустил возможность выиграть какую-либо одну трассу за три разные команды.

Ну чего, есть Сузука еще... :)

У меня сомнения только касательно Кими. Касательно Ромы сомнения развеялись его же словами: машина мне подходит всё больше.

При этом я не сторонник позиции, что Кими задвигают: по мне, так это очередная попытка улучшить квалы "малой" кровью

Я не думаю, что и для Ромы надо было делать длинное шасси. Ибо на оставшихся трассах, кроме, может быть Сузуки и Интерлагоса, его эффективность сомнительна. По крайней мере, не за те деньги, которые на него затрачены. Тем более в применении к добытым Ромой очкам.

Тут есть еще две фишки.

Первая. Цена "внедрения" длинного шасси - существенная потеря максималки. Причем не только у Кими, но и у Ромы. Как бы это не обернулось проколом в Сузуке и Интерлагосе, да и Индия с Америкой в этом плане не подарок.

И вторая. Мне не дают покоя слова, сказанные Кими после финиша гонки Слейду. Может и не все так страшно с поворачиваемостью, и это просто прокол в настройках после исправления крыла?

Но в любом случае потерю скорости никуда не денешь. Пока получаем а ля Спа прошлого года.

Ну чего, есть Сузука еще... :)

Точно, только надо её и за Лотус, и за Феррари выигрывать.

BorisG, думаю не стоит напоминать совсем неплохого пилота Физикелла, проведшего 5 гонок 2009 в машине не под него.

а прикольно, да? оказывается здесь ты и АБВ не единственные пользователи ;)

Итог двух сезонов после камбэка таков - кто из пилотов в обозримом прошлом, не беря эпоху ранних ГП, после двух лет перерыва забирался так высоко в итоговом протоколе. кто из пилотов побеждал в трёх разных командах? Сложно сказать, но вроде таких и нет.

На вскидку ... наш будущий напарник.

Но в любом случае потерю скорости никуда не денешь. Пока получаем а ля Спа прошлого года.

А ты смотрел графики максималки? Максималку то как раз подняли, а вот недостаток образовался и потеряли поэтому в поворотах. Ромин круг в Q3 и Кимин в Q1 + график замеров на отметках говорят, что максималка то улучшилась.

Где два года?

BorisG, думаю не стоит напоминать совсем неплохого пилота Физикелла, проведшего 5 гонок 2009 в машине не под него.

ФИзико и Кими :facepalm:

Не, ты все таки читай то ВНИМАТЕЛЬНО!!!

после двух лет перерыва

Не, ты все таки читай то ВНИМАТЕЛЬНО!!!

так и два года тоже никто не отсутствовал (в обозримом то). за уши это сравнение притянуто. тем более про победы в 3 командах (если просто написать в трех командах, это вроде как уже говорит что они разные)...

А ты смотрел графики максималки?

Смотрел.

И где там подняли?

Speed trap в квале Кими и Рома последние.

На отметках T1, Т2 и Т3 5-16-19 у Кими и 15-14-13 у Ромы.

В гонке Speed trap тоже последние, ниже даже Маруси и Катера.

На отметках T1, Т2 и Т3 14-7-12 и 18-11-4 соответственно.

И что?

Все это еще и говорит о том, что сильно зажатая прижатая машина менее эффективно использует DRS, что явно не может помочь в квале. Вспомни Спа прошлого года, на которую возлагали большие надежды.

Нет у них другой подвески

А в Сильвере не забанили разве?

так и два года тоже никто не отсутствовал

Шумахер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...