Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

было было, хоть и не так может как можно подумать. Кажеться были какие то тесты, 3 дня или 2 дня уже не вспомню. И в 1 день был Шум, а потом Кими, или наоборот. Кими превзошел время Шума на сколько-то там немного, но все равно превзошел.

Да, это были тесты перед сезоном 2008. Только не совсем корректное сравнение, ибо МШ первый раз сел за руль с Бразилии 2006.

Поделиться этим сообщением

даже как-то немного стыдно таким пользоваться :) (шутка)

я много раз смотрел повтор киминого полета в пятницу, так и не понял, что именно произошло

при общих проблемах с недостатков здесь налицо был избыток. ну или просто кочка

Было же озвучено, что типа кочки или высоко куска паребрика чтой-то. Кими, мол даже сказал стюардам об этом.

а вот теперь представь что будет в Сузуке....

Про Сингапур говорили, что лучше бы не гоняться, а отлежаться-полечиться; Корею после квалы все собирались смотреть в режиме старт-доспать сладкий сон-финиш.

Да хз, что будет в Сузуке. Может полная опа, а может Бог троицу любит;)

Одно мне после Кореи очень кажется - кое-кто очень разозлился. А рвать и метать он умеет. Будет ли? Не помешают ли миллиард обстоятельств -- будем посмотреть в воскресенье;)

Да, это были тесты перед сезоном 2008. Только не совсем корректное сравнение, ибо МШ первый раз сел за руль с Бразилии 2006.

И чо ? Кими тоже сел в 2012 с Бразилии 2009. И на первых тестах возглавил протокол.

Кстати щас прочел Кимино вью той поры, забавно щас , спустя два года это читается:

:"

Я доволен своим пилотированием, хотя его всегда можно улучшить. На длинных сериях кругов я учился экономно расходовать шины ( :D а вы говорите Лотус бережливый :D ) – мне предстоит адаптироваться в новой для себя ситуации, но в своё время я быстро освоился с KERS, уверен, что и с DRS сумею без проблем найти общий язык».

Почему я не могу послушать ? дорожка идет, а звука нет.

попробуй звук включить)

попробуй звук включить)

да есть звук, все есть, просто нет звука с этого сайта.

А , все ок. включил звук, оказывается в браузере было офф.

Странно, миксклауд обычно таким не грешит. Браузер?

так он и не радовался, скорее удивился очень.))

у них был приказ не бороться.

"Очень жаль, что Роман чуть- чуть ошибся после рестарта, потеряв второе место благодаря бесноватому Кими, который его вероломно обогнал".)

это Вальсекки)

Корея - наша Малайзия, Мульти 21? :blink: "Злодей, злодей Райкконен".....

Оправдашки обгону подсказал сам Кими? Оправдашки Ромкиным хотелкам по радио ваяют опосля?

и опять Лотусы стормозили?

Про Сингапур говорили, что лучше бы не гоняться, а отлежаться-полечиться; Корею после квалы все собирались смотреть в режиме старт-доспать сладкий сон-финиш.

Да хз, что будет в Сузуке. Может полная опа, а может Бог троицу любит ;)

Одно мне после Кореи очень кажется - кое-кто очень разозлился. А рвать и метать он умеет. Будет ли? Не помешают ли миллиард обстоятельств -- будем посмотреть в воскресенье ;)

Мне кажется, когда Кими злой летит по трассе, это прям через ТВ картинку чувствуется, аура такая боевая вокруг.))

Эх, за какого пилота болеем, ребята!! :punk: В Японии, надеюсь, Кими надерёт Пермейну задницу в третий раз. Не люблю этого типа с проблемной кожей! Прямо не нравится он мне, после Сингапура особенно!! И Лопесу заодно, 50 тысяч евро за каждое очко как-никак :crazy:

Давай, Киман, жги дальше. Выжми из лимузина все соки !

Да хз, что будет в Сузуке. Может полная опа, а может Бог троицу любит ;)

Одно мне после Кореи очень кажется - кое-кто очень разозлился. А рвать и метать он умеет. Будет ли? Не помешают ли миллиард обстоятельств -- будем посмотреть в воскресенье ;)

да не, я не про скил, а про то что одним только думающим известно, что у них в голове...

и на всякий случай, лично я смотрю не зависимо от подстав и слив квал, мне всегда интересна была именно гонка и борьба, а позиции, это только приятный бонус.

Хочется одного для пилота - комфортного управления машиной, тогда он раскрывается...

PS никогда не нравился не топил за Шуми, а позже и за Себа и не потому что они не талантливы (все пилоты кто сам пробился имеют сильный талант) а потому что не понятно на сколько они хороши! И Кими хорош, кроме своего пилотажа и скила, своим умением не обращать внимание на все что происходит вокруг, а тупо садится и раскручивает двигло.

А , все ок. включил звук, оказывается в браузере было офф.

:rofl: реально, не ну красавец!)))

Я, кажется, уже говорил, что Кими - тролль овер100 левела?))

tumblr_muao21ATEm1qef280o2_250.giftumblr_muao21ATEm1qef280o1_250.gif

:)

Да, это было, судя по моим записям, в Барселоне 25 февраля.

Только все таки действительно, так те сравнивать нельзя.

Во-первых, тесты были после дождя на подсыхающей трассе, и во-вторых, Шумахеру впервые поставили обновленную аэродинамику.

да не, я не про скил, а про то что одним только думающим известно, что у них в голове...

и на всякий случай, лично я смотрю не зависимо от подстав и слив квал, мне всегда интересна была именно гонка и борьба, а позиции, это только приятный бонус.

Хочется одного для пилота - комфортного управления машиной, тогда он раскрывается...

PS никогда не нравился не топил за Шуми, а позже и за Себа и не потому что они не талантливы (все пилоты кто сам пробился имеют сильный талант) а потому что не понятно на сколько они хороши! И Кими хорош, кроме своего пилотажа и скила, своим умением не обращать внимание на все что происходит вокруг, а тупо садится и раскручивает двигло.

Да я поняла. Я к тому, что все непредсказуемо в контексте ГП, Кими и результатов (и я счас не пытаюсь сказать что Кими не стабилен - стабилен в меру возможностей). Я к тому, что ванговать (в сторону позитива и в сторону возможных сливов) - дело не благодарное. Поэтому расслабилась и получаю удовольствие.

Кими сложнее :D

а на случай - у меня всегда есть запас джеймесона или джека, в медицинских целях

Не пашет. По крайней мере на мобильных девайсах, но я тебе верю;)

Апд: твоя ссылка сама по себе не пашет, а моя цитата на ссылку - работает.

Чудеса...

да, тоже заметил, что Кими стебется там на д РОмой, закрываясь полотенцем)

Да, это было, судя по моим записям, в Барселоне 25 февраля.

Только все таки действительно, так те сравнивать нельзя.

Во-первых, тесты были после дождя на подсыхающей трассе, и во-вторых, Шумахеру впервые поставили обновленную аэродинамику.

реально что ли записываешь?))

Не пашет. По крайней мере на мобильных девайсах, но я тебе верю ;)

Чудеса...

Руки у мну кривые, с первого раза не вышло((

Да я поняла. Я к тому, что все непредсказуемо в контексте ГП, Кими и результатов (и я счас не пытаюсь сказать что Кими не стабилен - стабилен в меру возможностей). Я к тому, что ванговать (в сторону позитива и в сторону возможных сливов) - дело не благодарное.

ну, про "в меру возможностей" Кима уже доказал всем, что ему плевать на засады) а это и есть то, что он не думает о постороннем...

Поэтому расслабилась и получаю удовольствие.

тоже хочу))

А еще там надпись на стене очень в тему :D

похоже)

это из gazzetta dello sport. там колонка Давиде, где он своими впечатлениями делится.

еще там же статья под заголовком " Il sorpasso di Raikkonen fa infuriare Grosjean" Обгон Райкконена привел Грожана в ярость.)

".....ma per capire bene l’episodio bisogna conoscere l’atmosfera all’interno della Lotus, dove l’annuncio di Raikkonen alla Ferrari nel 2014 ha creato una

frattura. C’è chi ora fa il tifo per Grosjean e non vede di buon occhio Kimi, perciò forse Romain si aspettava un favore dal team".

"....чтобы лучше разобраться в эпизоде (имеется в виду обгон и последовавшие переговоры с командой) необходимо знать обстановку в Лотусе, где объявление о переходе Райкконена в Феррари вызвало разлад. Есть те, кто теперь поддерживает Грожана и недоброжелательно относится к Кими, поэтому, возможно, Роман ждал поддержки команды."

а ему сказали: ну, можешь атаковать его.)))

Наташа права.)

Щас сек

Не пашет. По крайней мере на мобильных девайсах, но я тебе верю ;)

Чудеса...

странно, у меня на тел просто открылись без всякого переноса... просто опа и вот тебе щастье ;) все таки айфонобал рулит)

ясное дело)

È stato molto divertente. сказал Кими про обгон)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...