Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Получается, что в этом году Кими на первом круге упускал позиции в 3 гонках, в 3 гонках её не терял, в 4 отыгрывал. Так? В чем тогда твой посыл?

думаю речь о том что ферры стартуя сзади Кими почти всегда его проходили, а Алонсо так вообще всегда

Поделиться этим сообщением

Получается, что в этом году Кими на первом круге упускал позиции в 3 гонках, в 3 гонках её не терял, в 4 отыгрывал. Так? В чем тогда твой посыл?

ты зри в корень. В Барселоне Кими упустил место, пропустив Алонсо. Алонсо выиграл, а Кими сколько бы он там не отыграл этих позиций всё равно приехал вторым, а мог и должен был первым.

В Китае Кими опять затупил на старте, пусть даже это техническая ошибка, он её не предусмотрел. А ведь не первый день замужем. Короче ошибок стоявших Кими побед - у него достаточно. Надежд на хороший старт ровным счетом никаких. Только если Марк уснет и Грожан сделает страйк.

Тут я с Кортессом согласен полностью. Разве что настрой его мне не нравится. Пока есть надежды на титул - надо верить. Если завтра Феттель выигрывает гонку, а Кими ниже 4-й позиции. Верить уже не надо. Бесполезно. Тилькадромы скажут слово за РБ.

Не читай и добавь в игнор. Подсказать как?

Сам разберешься. Глснх н тб жлк.

думаю речь о том что ферры стартуя сзади Кими почти всегда его проходили, а Алонсо так вообще всегда

Посмотрим. А что, это обязательно?

кое-то забыл, похоже, что это за трасса и КАК Кими тут ездит!

Сам разберешься.

Это тебе вообще-то надо, а не мне

ты зри в корень. В Барселоне Кими упустил место, пропустив Алонсо. Алонсо выиграл, а Кими сколько бы он там не отыграл этих позиций всё равно приехал вторым, а мог и должен был первым.

В Китае Кими опять затупил на старте, пусть даже это техническая ошибка, он её не предусмотрел. А ведь не первый день замужем. Короче ошибок стоявших Кими побед - у него достаточно. Надежд на хороший старт ровным счетом никаких. Только если Марк уснет и Грожан сделает страйк.

Тут я с Кортессом согласен полностью. Разве что настрой его мне не нравится. Пока есть надежды на титул - надо верить. Если завтра Феттель выигрывает гонку, а Кими ниже 4-й позиции. Верить уже не надо. Бесполезно. Тилькадромы скажут слово за РБ.

Так ты определись чей тебе настрой ближе, потом высказывай. А то получается. что ты зришь в корень, а остаешься с носом. Как это понимать? Лучше иногда помолчать. Нет, ты так не думаешь?

Буржуи пишут, что Робертсон дал интервью мтв3, из которого они делают вывод, что Кими таки идёт в Феррари.

Ещё один забавный слух из какого-то важного источника в паддоке, что Алонсо вместе с банком перейдут в Лотус, и что Берни всё это благославил, т.к. не хочет, чтобы Кими и Алонсо были в одной команде.))

Это тебе вообще-то надо, а не мне

Я вполне доволен ситуацией. Ты озвучиваешь то, что тебе ближе - я парирую твою ересь.

Я вполне доволен ситуацией. Ты озвучиваешь то, что тебе ближе - я парирую.

Так это тебе не нравится, что я высказываю.

Повторю - просто не читай.

Сам разберешься. Глснх н тб жлк.

Посмотрим. А что, это обязательно?

почему обязательно? Я лишь пытаюсь предсказать развитие на старте завтрашней гонки опираясь на результаты прошлых стартов.

если Кими поедет на Марусе мы поймем, что как ездит Кими неважно, если сам болид не едет. А как едет в Спа Лотус мы точно помним, особенно Шумахера, который уж и рад бы Кими отпустить, но Лотус совсем ехать не хочет, даже с открытым крылом.

Всё было бы замечательно проведи команда Лотус грамотную смену шин, а не повернув башку всем стадом на боксы РБ. В РБ считали сколько времени реально потребуется чтобы преодолеть максимальное кол-во кругов в данных условиях и не оставить позади болиды соперников, которые могут улучшить. А в Лотусе считали секунды, когда же болиды РБ боксы покинут. Что в самом деле там делают 3 гоночных инженера на 2-х пилотов и 10 человек у одного монитора?

Ребят боюсь вас отрывать от дисскусий жесточайших но если кто нить даст ссылку на максималку ,буду очень признательна.

квальная тут: http://www.formula1.com/results/season/2013/904/7244/speed_trap.html

:)

Так это тебе не нравится, что я высказываю.

Повторю - просто не читай.

Мне все нравится, кроме того, что ты приходишь в тему Кими и начинаешь свои проповеди его невнятности на фоне других, а так же невнятности его машины в отношении остальных. Если со вторым я еще согласен, то на счет скилла - нет. Тебя это заставляет подтолкнуть меня к игнору, но мне все-равно, что ты обо мне думаешь. Я пришел сюда ради Райкконена и не собираюсь молчать, если тебе не нравится то, что он делает. Добавляй меня куда хочешь, посмотрим, что из этого выйдет :)

Бывший маковский механик пишет в твиттере, что разговаривал с лотусятами, и они весьма довольны машиной, которая в своей основе работает хорошо, просто промахнулись в третьем сегменте. Довольны и посуху и на мокрой трассе.

Много букофф.

Раньше на победу. С Лотусом и подиум невероятным счастьем будет :(

почему обязательно? Я лишь пытаюсь предсказать развитие на старте завтрашней гонки опираясь на результаты прошлых стартов.

Только что промелькнула информация от Кротесса, что в 4 гонках Кими на старте отыгрывал позиции. Почему не должно быть продолжения - это всего лишь один из возможных сценариев, который лично мне нравится больше.

Так ты определись чей тебе настрой ближе, потом высказывай. А то получается. что ты зришь в корень, а остаешься с носом. Как это понимать? Лучше иногда помолчать. Нет, ты так не думаешь?

конечно Кортесса. А я где-то какую-то неопределенность высказывал? Он критикует и по делу. Критикует команду.

Ты представляешь какой-то выдуманный супер-старт Райкконена, когда он незаметно минует Ди Ресту и Баттона, а заодно почему то и Грожана, а потом не упрется в Росберга. Когда это Кими так стартовал? У него один старт удачный, в 2012 ОАЭ, когда Вэббер затупил (как и сам Кими в Китае 2013), но личного вклада Кими в этот старт не было. Он стартовал ровно так, как был должен в стандартной ситуации. Если бы и в Китае так, тогда бы выиграл.

Ты не забывай в Австралии сухая квалификация, стартовали на мягкой, она быстро изнашивается. Все едут на пит, попадают в трафик из тех, кто стартовал на жесткой и теряют время. Здесь все стартуют на жесткой, никакого трафика для лидеров не будет, они прилично уедут до первого пита, чтобы вновь выехать лидерами.

Лотус меня расстроил окончательно.

Пусть радар нормальный купят.

К радару надо еще голову иметь.

Даже мне, за три с лишним тысячи километров от события, было видно, что тучка то небольшая, о чем написал в ветке.

И радар, который мне доступен, не в Спа.

Плюс планирование времени хромает...

Только что промелькнула информация от Кротесса, что в 4 гонках Кими на старте отыгрывал позиции. Почему не должно быть продолжения - это всего лишь один из возможных сценариев, который лично мне нравится больше.

да я только за, пусть Киман в красной воде будет 1. Просто система старта фурр очень хороша а грожа впереди еще хуже.

Мне все нравится, кроме того, что ты приходишь в тему Кими и начинаешь свои проповеди его невнятности на фоне других, а так же невнятности его машины в отношении остальных. Если со вторым я еще согласен, то на счет скилла - нет. Тебя это заставляет подтолкнуть меня к игнору, но мне все-равно, что ты обо мне думаешь. Я пришел сюда ради Райкконена и не собираюсь молчать, если тебе не нравится то, что он делает. Добавляй меня куда хочешь, посмотрим, что из этого выйдет :)

да не говорил он ни слова плохого про Кими.

Просто ты небылиц про его неимоверный талант рассказал, а он напомнил тебе факты против всех этих неимоверностей.

Да я тоже хочу чтобы Кими победил. Последняя инфа о максималке вселяет уверенность, что Баттона и Ди Ресту пройдем, если только эта скорость не сложилась за счет лучшего выхода из последнего поворота. Иначе она объективна только на чистой трассе, а не вслед за Баттоном. Будем верить, шансы есть, просто они на первое место несколько призрачными становятся. А остальные это не места, подиум он для моделей, а не для Кими.

Не надо. Это бесполезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...