Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Кто-нибудь итальянский понимает? Если я правильно понял Гугл переводчик, то Туррини намекает, что Кими таки переходит в Феррари. http://blog.quotidia...-lusato-sicuro/

Лео всего лишь рассуждает на тему возможности перехода Кими обратно в Феррари в свете событий недалекого прошлого. Фразу "L'usato sicuro" в заголовке можно перевести как "старые тапочки - разношенные и удобные, но старые" - буквальный перевод тут невозможен в принципе.

А я люблю "старые тапочки", а ты любишь "старые тапочки", а он любит "старые тапочки"? Так в чем же проблема?

Действительно, никаких проблем нет, кроме как то, что после этого (он имеет в виду гипотетическое подписание Кими в Феррари), мне ничего не останется, как закрыть свой блог, получив правда необыкновенное удовлетворение.

Но ничего ты не закроешь (это его гипотетическое обращение к самому себе от третьего лица), поскольку это не начало конца, а всего лишь конец предыдущей главы.

Повинуйся (итальянцы любят такие фразы, подразумевая под ними призыв принять неизбежное).

P.S. А что насчет реакции Фернандо, если эти новости верны, то мы лишь вернемся к воспоминанию о его счастливом детстве в Рено, но это уже в прошлом.

Не имею ни малейшего понятия (но тут особо не из-за чего и раздражаться (для Фернандо), я отмечу).

P.P.S. Как предполагается и ожидается, завтра я получу ответ на свое предположение.

Я думаю это просто размышления о слухах, как обычно, хотя Лео и ожидает какой-то информации завтра.

Поделиться этим сообщением

Как я понял, план следующий: приходим в феррари, полсезона едем на равне с Алонсой, потом косячит где-нибудь в районе Венгрии-Италии, уходим в отрыв на 25 очков, берём титул, ещё два года катаемся и в ралли.

а вообще, мне нравится болеть за него в Лотусе =\

З-го Прихода я не переживу....

Касаемо этого... тут вообще никого не интересует кто он и что с ним :bugaga:

тут ошибочка , кимофилы , совсем не равнодушны к Массе...тут он главный враг и вредитель всего , конечно не для всех , но все есть такие

Не бывать этому, пока папа в добром здравии и при ясном уме

вот это то меня и расстраивает. Папа у него чётко убежден что в Феррари всех, кто хоть раз уступил в каких-то условиях руководству команды - размалывают в порошок и делаю навсегда №2. Но есть разница, папа его то ли фин, то ли швед, короче он думает также как к примеру Райкконен. Но Нико Росберг не фин и не швед, у него скорее типично французское воспитание и ему Феррари подойдет. А тем более с Алонсо сейчас напряженные отношения, вероятно 2014 год начнется в Феррари с равных статусов. Т.е. Монтеземоло заставит доказать Алонсо, что он должен его продлить, а не прекратить с ним отношения досрочно.

В Мерседесе два огромных плюса в тех областях, где у Кими откровенно минусы в Лотусе. Это квалификация и скорость на прямых. А уж резину беречь и ехать быстро он умеет. В РБ Кими вероятнее всего столкнется с теми же проблемами, что и в Лотусе. А по сему он просто проиграет Феттелю, без всяких сломанных КЕРСов и неприкрученных колес.

Откровенно скажу, я считаю что Феттель в Лотусе добился бы большего чем Кими, исключительно за счет лучших квалификаций. В гонке Кими лучше Феттеля по всем статьям, но Лотус не способен обгонять и РБ кстати тоже (просто когда они с поула стартуют, то и обгонять то проблемы не стоит)

С чего вдруг такой вывод?

Я уже писал, что в ралли только за деньги дадут машину, а гонять в низжих дивизионах(откуда все начинают) Кими не горит желанием.

Все раллисты отмечали, что Кими может достигнуть значимых результатов при условии хорошего "наката"

Вообще не аргумент, будто кто-то возьмет и скажет журналистам, мол дуб ваш Райкконен и нечего ему тут.

А я о пенсии и не говорю. А, например, о чем-то более значимом, чем 2 победы за 2 года в Лотусах

Зелёненький сплит? :D

тут ошибочка , кимофилы , совсем не равнодушны к Массе...тут он главный враг и вредитель всего , конечно не для всех , но все есть такие

да я бы не сказал. главные вредители лука с доми. а масса...

ну, если кими его и вправду заменит, это будет символичным таким ответом на рассуждения массофилов о том, как масса разгромил и уничтожил кими в 08 и (особенно забавно) в 09 и о том, что феррари-де лучше знает, что масса лучше )))

к сожалению, это пока что (для меня) единственный положительный аспект возвращения кими в феррари

остается надеяться, что кими опять удивит))

может Роберсон и прав, но у него не получилось, а вернее пока не получилось или не прокатило надуть Матешица ихоть и смешно от выбора "Риккардо vs Райконнен", но других кандидатов не озвучивали , если не считать шутку Ала

то что очевидно тут , совсем неочевидно на рынках европы, и дело не только во флажках , и кепках , есть другие факторы , но их подсчитатьсложно ,

популярность не стоит на месте, ее надо поддерживать и тут Робертсон лезет из кожи вон , и его переговоры с РБР этому способствовали,

по мне Кими популярен очень в Росии , а у нас как то по другому народ гонки видит и не только

Да не у Робертсонов не получилось, а у Матешица и Ко. не получилось привлечь Кими. У Робертсона еще запас по маневрированию ого-го.

Кстати не исключаю что это все просто публичное давление на РБ с их стороны с целью додавить все таки контракт на своих условиях,

раз уж РБ так уперлись в своего "смешного" Риккардо :D

Да не у Робертсонов не получилось, а у Матешица и Ко. не получилось привлечь Кими. У Робертсона еще запас по маневрированию ого-го.

Кстати не исключаю что это все просто публичное давление на РБ с их стороны с целью додавить все таки контракт на своих условиях,

раз уж РБ так уперлись в своего "смешного" Риккардо :D

не вижу смысла больше говорить про рб, честно говоря.

не вижу смысла больше говорить про рб, честно говоря.

Согласный я. Они сами себе злые буратины :D

да я бы не сказал. главные вредители лука с доми. а масса...

ну, если кими его и вправду заменит, это будет символичным таким ответом на рассуждения массофилов о том, как масса разгромил и уничтожил кими в 08 и (особенно забавно) в 09 и о том, что феррари-де лучше знает, что масса лучше )))

к сожалению, это пока что (для меня) единственный положительный аспект возвращения кими в феррари

остается надеяться, что кими опять удивит))

так именно Массаа был поводом ,всего

вы все еще в 2008 )))), не смешно, ну проиграл Кими по очкам, бывает, зато с титулом а Масса без , не было уничтожения , как и небыло обратного в 2007 , гдето один гдето второй, там не было банка, вот и получилось как получилось

ну вернеться Кими к красным , а где вероятность что там поедит особенно с Алом и банком, так лучше тут в Лотусе иметь статус лидера, поскольку сейчас без статуса №1 выиграть ну очень сложно

ну вернеться Кими к красным , а где вероятность что там поедит особенно с Алом и банком, так лучше тут в Лотусе иметь статус лидера, поскольку сейчас без статуса №1 выиграть ну очень сложно

это все так.

но тут ключевой момент машина.

там кими внутри ф1 виднее, что будет в 2014. может, мотор феррари будет лучше? да и эллисон уже там... черт его знает, короче.

хотя я практически уверен, что чм 2014 будет хэмилтон

так именно Массаа был поводом ,всего    

вы все еще в 2008 )))), не смешно, ну проиграл Кими по очкам, бывает, зато с титулом а Масса без , не было уничтожения , как и небыло обратного в 2007 , гдето один гдето второй, там не было банка, вот и получилось как получилось

Сложно выиграть, когда тебя и твои просьбы/пожелания и т.д. игнорируют, и не важны 1 и 2 номера. Лью и Нико в принципе наглядно это показывают. С КТ было только 1 приказ сохранять позиции, чтобы гарантировано доехать до финиша. В РБ было тоже самое, вот только Палец же не слушает никого.

будто уМатешица его нет ??? тут также хватает выбора, если даже Алонсо попросился (хотя в это вериться еще меньше)

для Матешица это бизнес а не игрушка , милионером он не собиратся становиться. хотя ставка на своего и зеленого , плюс еще совсем не стабильного большой риск

2TopGun34

Жаль ты не менеджер Райкконена. Ты бы точно его в Мерс пропихнул :)

Шутка юмора

Интересный твит Ванзини, если я правильно понял: "Форсирование с Кими - это способ держать Алонсо на привязи...До тех пор, пока нет подписи - нет ничего.. Пенальти происходит, когда арбитр даёт свисток

fd25e778f4965b3920175b798585194f_normal.jpegCarlo Vanzini@CarloVanzini

l'accelerazione su kimi è un modo per tenere alo sulla corda... Finché non c'è firma non c'è niente.. Rigore è quando arbitro fischia

Зелёненький сплит? :D

Ну хотя бы говняненький 2-й титул. А он нереален в Лотусе

это все так.

но тут ключевой момент машина.

там кими внутри ф1 виднее, что будет в 2014. может, мотор феррари будет лучше? да и эллисон уже там... черт его знает, короче.

хотя я практически уверен, что чм 2014 будет хэмилтон

прогнозами не увлекаюсь , у Хема тоже не все гладко. там есть Росбеерг который спину не подставит , и побороться может сам , в Мерсе главная сила не пилоты а машинкаи и Браун , он всегда на шаг впереди

.

место в красной машинке добавляет популярности и зп куда больше чем 3 мил

а машинка что там что там, возможно перспективы просто менее туманны у красных, поскольку все стабильно , когда в Лотусе опять в поисках спонсоров,....получается опять за деньгами Робертсон стучиться

Лучше уж подиумы и 2 победы, чем мрачное ничто.

Интересный твит Ванзини, если я правильно понял: "Форсирование с Кими - это способ держать Алонсо на привязи...До тех пор, пока нет подписи - нет ничего.. Пенальти происходит, когда арбитр даёт свисток

т.е. ферры просто пугают алонсо - будешь возникать, кими к тебе в пару возьмем?! тогда значит в лотусе останемся. ибо алонсо уже дергаться некуда

Простите, если было...но Булье неподражаем)))

«Мы не закончили свою историю с Кими и хотели бы продолжить работу. Кими очень подходит нашей команде, которая сплотилась вокруг него – я хотел бы его удержать, но при разумных условиях. Если мы не сможем позволить себе Райкконена по финансовым соображениям, то я не хотел бы с ним работать, поскольку это станет проблемой, с которой нам будет сложно чего-то добиться».

«Мы не закончили свою историю с Кими и хотели бы продолжить работу. Кими очень подходит нашей команде, которая сплотилась вокруг него – я хотел бы его удержать, но при разумных условиях. Если мы не сможем позволить себе Райкконена по финансовым соображениям, то я не хотел бы с ним работать, поскольку это станет проблемой, с которой нам будет сложно чего-то добиться».

логичный трезвый расчет, зачем переплачивать, к сожалению в России это не понимают. все имеет свою цену

ты специально так говоришь, чтобы он его выиграл в этом году. Было бы неплохо, а потом еще один в Мерсе и на вольные хлеба в ралли, а между гонками в мотокросс.

т.е. ферры просто пугают алонсо - будешь возникать, кими к тебе в пару возьмем?! тогда значит в лотусе останемся. ибо алонсо уже дергаться некуда

Похоже что так, но ответ узнаем только в Монце, скорее всего. Не думаю, что до того времени появятся серьёзные сливы, будут опять бубнить про множество опций и продолжение переговоров...((

ты специально так говоришь, чтобы он его выиграл в этом году. Было бы неплохо, а потом еще один в Мерсе и на вольные хлеба в ралли, а между гонками в мотокросс.

Да ничего Кими в Ф1 уже не выиграет.

Будет жаль если опять без работы в Ф1 останется, перспектива с Ferrari кажется бредом, чтоб Алонсо припугнуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...