Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Особенности национального менеджмента.

Recommended Posts

Ты забыл маленькую деталь. Приговор выносится на основе ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Определение этого слова тебе надо обьяснять? И нет такого суда, который бы принял дело в производство, если опера и эксперты, ни разу не были на месте преступления, и не опросив очевидцев.

Да, но уже после самого события. Толку от того, что я приеду на место проведения переговоров много позже?

Поделиться этим сообщением

Из первоисточника

Несколько расплывчато. Я так тоже могу говорить.

Я это предположил, как один из возможных вариантов ситуации. Ведь болельщики Виталика привыкли говорить, что Оксана себе "за ранее соломку стелит", дабы её не обвиняли.....Вот тут таже ситуация, возможно. Надо обвинить менеджера, что бы не шевелилась мысль, что может и сам Виталик виноват.

Предположил на основании чего? Давай, выкладывай, что тебя навело на такие мысли?

Знаешь как говорил Хайям:сей миг ведь он не повторится,как и ты не повторишься в нем"

Сравнивать 2010-1012 годы и современность Ф1-Россия не корректно...Слишком много поменялось переменных.

Ну все меняется, никто не спорит, но опять же в Катере нет ни одного Российского спонсора почти за год работы ОП на должности, и в этот же год Вит ищет спонсоров, и если он находит Российских спонсоров, то тут как ни крути и не цитируй Хаяма, результат напросится сам собой, просто этот год как раз и покажет, есть спонсоры или нет, заинтересованы они или нет. Один год 2013г дама искала Российских спонсоров для Катера (ну и как я поняла продолжает искать став советником) а Вит и его команда для себя, вот в конце года (точнее после подписания Вита) можно будет вернуться хотя бы к вопросу о Российских спонсорах в Ф1, а дальше так же будем смотреть, по этапам, команда, медийность, пиар-проекты и т.д.

Да, но уже после самого события. Толку от того, что я приеду на место проведения переговоров много позже?

Ты помнишь о чем мы говорим вообще? НЕЛЬЗЯ обвинять и оскорблять человека, когда его вина - НЕ ДОКАЗАНА. Ну как можно не понимать такой простой вещи? :facepalm:

Вводные данные, необходимые для логических рассуждений, брали из монитора? Или вы непосредственные участники событий, и все это происходило в вашем присутствии?

Отличная позиция :good:, как ты гонки смотришь! :D

Назови? :)Я уже то что мог, давно написал.Это была комплексная проблема.Каждый внес свой вклад.И Виталик и Оксана и многие другие.И мы с вами вместе, каждый по отдельности, в том числе(как это не парадоксально).

Общество болельщиков Виталия Петрова.Ты на сколько я вижу в строке"Болеет за"таковым не являешься :)Да и это все образно конечно.Обоснований (кроме твоего или чего то еще ихмо) быть просто не может в свободном доступе.Как вы понять этого не можете.В сотый раз уже эту пластинку ставим :)Давайте закругляться :)Все-равно без толку.

Все что я от тебя слышал - это "знаю, но не скажу" :) Значит все таки не форс-мажор, раз ты говоришь про комплекс проблем. ;) А толк все таки есть. Раз, как ты говоришь, что правда от нас сознательно скрывается, значит всякий имеет право делать выводы на основе той информации которая доступна. А посему, как говорил Аркадий Варламович: "А ваши претензии быть моралистом - невыносимы" (с) :)

Ты помнишь о чем мы говорим вообще? НЕЛЬЗЯ обвинять и оскорблять человека, когда его вина - НЕ ДОКАЗАНА. Ну как можно не понимать такой простой вещи? :facepalm:

Я это понимаю и не спорю, ты мои посты почитай хоть, а потом уже вот так делай :facepalm:.

Предположил на основании чего? Давай, выкладывай, что тебя навело на такие мысли?

На основании отсутствия фактов, которые опровергают эту возможную версию. Может быть все что угодно. Мы нифига не знаем правды.......ну как еще то обьяснять?

Отличная позиция :good:, как ты гонки смотришь! :D

Ожидаемо.........кажется я уже повторяюсь.

Несколько расплывчато. Я так тоже могу говорить.

Слова ОПК, когда я их цитирую, то даю ссылку.

На основании отсутствия фактов, которые опровергают эту возможную версию. Может быть все что угодно. Мы нифига не знаем правды.......ну как еще то обьяснять?

Ожидаемо.........кажется я уже повторяюсь.

Ну тогда почему ты так возмущаешься, когда точно с такими же доводами люди предполагают, что ОПК не очень хороша?

Ну все меняется, никто не спорит, но опять же в Катере нет ни одного Российского спонсора почти за год работы ОП на должности, и в этот же год Вит ищет спонсоров, и если он находит Российских спонсоров, то тут как ни крути и не цитируй Хаяма, результат напросится сам собой, просто этот год как раз и покажет, есть спонсоры или нет, заинтересованы они или нет. Один год 2013г дама искала Российских спонсоров для Катера (ну и как я поняла продолжает искать став советником) а Вит и его команда для себя, вот в конце года (точнее после подписания Вита) можно будет вернуться хотя бы к вопросу о Российских спонсорах в Ф1, а дальше так же будем смотреть, по этапам, команда, медийность, пиар-проекты и т.д.

Все наши спонсоры сидят в Кремле.Это понятно уже даже грудным детям.

Все наши спонсоры сидят в Кремле.Это понятно уже даже грудным детям.

Пока подождем, нет результата у Вита, нет у Оксаны, а цыплят, как говорится, по осени считают :)

Ну тогда почему ты так возмущаешься, когда точно с такими же доводами люди предполагают, что ОПК не очень хороша?

Они не предполагают. Они её оскорбляют постоянно, ты реально не видишь разницы между предположениями и оскорблениями? Или ты будешь утверждать, что её никто не оскорбляет? Предположить, это сказать - "может это Оксана во всем виновата", а не то что тут обычно пишут.

Слова ОПК, когда я их цитирую, то даю ссылку.

Аааа..ты тоже из тех людей, которые уверены, что средствам массовой информации должны говорить(и говорят) только правду? :)

Они не предполагают. Они её оскорбляют постоянно, ты реально не видишь разницы между предположениями и оскорблениями? Или ты будешь утверждать, что её никто не оскорбляет? Предположить, это сказать - "может это Оксана во всем виновата", а не то что тут обычно пишут.

Аааа..ты тоже из тех людей, которые уверены, что средствам массовой информации должны говорить(и говорят) только правду? :)

Докажи что ОПК врет, в чем проблема?

Все что я от тебя слышал - это "знаю, но не скажу" :) Значит все таки не форс-мажор, раз ты говоришь про комплекс проблем. ;) А толк все таки есть. Раз, как ты говоришь, что правда от нас сознательно скрывается, значит всякий имеет право делать выводы на основе той информации которая доступна. А посему, как говорил Аркадий Варламович: "А ваши претензии быть моралистом - невыносимы" (с) :)

Я не против выводов и высказываний.Любой хомосапиенс имеет на это право.Я против ярлыков,оскорблений и за здравый смысл.Как могу пытаюсь донести.Ни кого не пытаюсь переубедить.У меня есть свое мнение и я его высказываю.

Я все прекрасно понимаю. Кто-то оскорбляет, кто-то нет. Я, например, её не оскорбляю, но предполагаю, что причиной не выступления Виталия в этом году в формуле 1, является не качественно выполненная работа ОПК.

Я не против выводов и высказываний.Любой хомосапиенс имеет на это право.Я против ярлыков,оскорблений и за здравый смысл.Как могу пытаюсь донести.Ни кого не пытаюсь переубедить.У меня есть свое мнение и я его высказываю.

да я что-то оскорблений давно не видел. За это ведь бан полагается ;)

Я все прекрасно понимаю. Кто-то оскорбляет, кто-то нет. Я, например, её не оскорбляю, но предполагаю, что причиной не выступления Виталия в этом году в формуле 1, является не качественно выполненная работа ОПК.

Например,почему ВАЗ не конкурирует в Европе с Мерсом,Опелем и т.д.?Некачественная работа?

Например,почему ВАЗ не конкурирует в Европе с Мерсом,Опелем и т.д.?Некачественная работа?

А есть сомнения? :D

А я и камня в твой огород не кидал :D Были бы такими все, то и срачей на форуме бы не было, велись бы - дисскусии, так сказать :) А то - "ОПка", косЯченка" и так далее...

Дизель, прошу тебя, когда отвечаешь на мои посты, то ничего не добавляй в них.

А есть сомнения? :D

Конечно.В чём причина?

А я и камня в твой огород не кидал :D Были бы такими все, то и срачей на форуме бы не было, велись бы - дисскусии, так сказать :) А то - "ОПка", косЯченка" и так далее...

Так я вроде и не говорил, что ты в меня "камни" кидал. :)

Конечно.В чём причина?

У тебя есть автомобиль? А какой?

Я думаю, ты знаешь ответ на свой вопрос. Так что не томи, говори что хотел сказать и проводи параллели.

У тебя есть автомобиль? А какой?

Так в чём причина некачественной работы?

Я уже несколько раз высказывал своё мнение по поводу причин отсутствия спонсорв у Виталия.Эти три года поисков явно показали реальное положение экономики России.Даже в бюджет закладывается цена на нефть!Например,присмотрись к рекламе на ТВ-что из российского рекламируется - телефонные компании...и всё,может парочка продуктов.Остальное - импорт.В России не производится конкурентноспособная продукция,которая бы продавалась или была бы востребована в остальном мире....Этот так,вкратце.

Надеюсь,не зря у Виталия в Твиттере появились Аэрофлот и Прохоров,может и получится...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...