Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Особенности национального менеджмента.

Recommended Posts

Мне вот интересно, ты от пилота, за которого болеешь, ждешь чего, что он будет дальше выступать или его не будет в формуле?

Жду и надеюсь, что он будет выступать в формуле. Но если он не будет там дальше выступать, то я и пальцем не пошевелю в попытках обвинить кого нибудь в этой ситуации.

Поделиться этим сообщением

Не обязательно находить виноватого, скорее нужно искать причину, которая не позволила что-то осуществить.

А кто то ее искал?Так ведь проще..Оксана редиска....и все сходиться

Не обязательно находить виноватого, скорее нужно искать причину, которая не позволила что-то осуществить.

КАК?! Как можно искать причину всего "этого", находясь за монитором компютера, на расстоянии в тысячи километров от всего этого действа?! Обьясни мне.

А кто то ее искал?

Попытки были.

Попытки были.

Да хоть пытайся хоть нет.Ниче ты не найдешь.Это все-равно как искать виноватых в развязывании второй мировой войны.Кроме главных участников этого ни кто не знает и знать не может.

КАК?! Как можно искать причину всего "этого", находясь за монитором компютера, на расстоянии в тысячи километров от всего этого действа?! Обьясни мне.

Прекращай кричать! Очень просто. Если человеку что-то нужно, то он пытается решить свой вопрос исходя из доступных возможностей. И про расстояния как-то не понятно. Или ты, например, болеешь за своего пилота конкретно рядом с этим пилотом, или по телеку?

А почему кто то должен быть виноват? :)Даже в любых контрактах и договорах есть обстоятельства не преодолимой силы.

В нашем случае на виду было 2 человека:Виталик и Оксана.Вит для своих болельщиков по определению не может быть виноват ...остается :)при всем богатстве выбора альтернативы просто нет.

Чтобы сплотить общество ему нужен враг!!!

Его и нашли....Хотя, искать то ни кто и не пытался.

Ну так назови этот форс-мажор. Че проще то? ;) Только давай договоримся что под форс-мажором мы понимаем следующее: непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от действий сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств". Кстати а зачем сплачивать общество? У меня, например такой цели никогда не было, я всегда высказывал свое мнение (с обоснованиями) без далеко идущих планов по организации Всероссийского Общества противостояния ОПК. :)

Да хоть пытайся хоть нет.Ниче ты не найдешь.Это все-равно как искать виноватых в развязывании второй мировой войны.Кроме главных участников этого ни кто не знает и знать не может.

Но ты же знаешь что да как было? :)

Пока основная масса болельщиков "знает",кто виноват и считает,что на этом все проблемы решены.

Пока основная масса болельщиков "знает",кто виноват и считает,что на этом все проблемы решены.

"Основная масса болельщиков" знает в чем причина и делает выводы кто виноват.

Погоди, пусть кто-то думает что он "знает" виновника, но каким образом это может решить все проблемы? Я таких рассуждений не наблюдал еще.

Прекращай кричать! Очень просто. Если человеку что-то нужно, то он пытается решить свой вопрос исходя из доступных возможностей. И про расстояния как-то не понятно. Или ты, например, болеешь за своего пилота конкретно рядом с этим пилотом, или по телеку?

Ты все смешал в кучу. Причем тут боление за пилота и расстояния? Я тебе говорил, что если мой пилот вылетит из формулы, я никого обвинять не буду. А расстояния уже, я упоминал, в связи с вашими высказываниями, что дескать можно выявить причину и докопаться до "истинных" причин результата. Вот это, по моему - бред. Вот тут уже рулят расстояния и твоя личная причастность к событиям. Если ты всего лишь форумный юзер, то никакой правды тебе не узнать.

А че знать, результат своей работы ОП показала, опять же осталось подождать немного, посмотрим с кем Вит работает, каких спонсоров приведет, как все сложится, вот тогда и обсудим вопрос, есть ли спонсоры в России заинтересованные в Ф1, насколько можно использовать Петрова в рекламных и теле проектах (параллельно с командными мероприятиями). Вот тогда и увидим чего реально стоят разговоры и россказни дамы. А пока сторонники ее в чем то правы, сравнивать то не с кем пока, но всему свое время :)

"Основная масса болельщиков" знает в чем причина и делает выводы кто виноват.

Как узнали? Из монитора? Или непосредственные участники событий?

Погоди, пусть кто-то думает что он "знает" виновника, но каким образом это может решить все проблемы? Я таких рассуждений не наблюдал еще.

Просто проблемой может стать осознание того, что Виталий не так хорош, как мы привыкли думать. По этому надо найти виноватого......Это как возможный вариант:) Скопом только не набрасывайтесь:)

Как узнали? Из монитора? Или непосредственные участники событий?

Путем логических рассуждений.

А че знать, результат своей работы ОП показала, опять же осталось подождать немного,

Золотые слова! Результатом её работы, были три года в ф-1. Ждем минимум четырех сезонов для Виталия, от пока не известного автора.

Ты все смешал в кучу. Причем тут боление за пилота и расстояния? Я тебе говорил, что если мой пилот вылетит из формулы, я никого обвинять не буду. А расстояния уже, я упоминал, в связи с вашими высказываниями, что дескать можно выявить причину и докопаться до "истинных" причин результата. Вот это, по моему - бред. Вот тут уже рулят расстояния и твоя личная причастность к событиям. Если ты всего лишь форумный юзер, то никакой правды тебе не узнать.

Я в кучу не смешивал, просто привел тебе пример, когда ты болея за своего пилота его не разу рядом и не видел, но это тебе не мешает за него болеть. Хотя не находясь с ним в его эпицентре событий, ты многого не знаешь, а возможно, если бы был с ним рядом, то перестал бы быть его болельщиком, узнав его лучше. Вот еще пример, судья, он же не находятся на месте преступления, но это не мешает ему выносить приговор.

Ну так назови этот форс-мажор. Че проще то? ;) Только давай договоримся что под форс-мажором мы понимаем следующее: непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от действий сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств". Кстати а зачем сплачивать общество? У меня, например такой цели никогда не было, я всегда высказывал свое мнение (с обоснованиями) без далеко идущих планов по организации Всероссийского Общества противостояния ОПК. :)

Назови?:)Я уже то что мог, давно написал.Это была комплексная проблема.Каждый внес свой вклад.И Виталик и Оксана и многие другие.И мы с вами вместе, каждый по отдельности, в том числе(как это не парадоксально).

Общество болельщиков Виталия Петрова.Ты на сколько я вижу в строке"Болеет за"таковым не являешься:)Да и это все образно конечно.Обоснований (кроме твоего или чего то еще ихмо) быть просто не может в свободном доступе.Как вы понять этого не можете.В сотый раз уже эту пластинку ставим:)Давайте закругляться:)Все-равно без толку.

Путем логических рассуждений.

Вводные данные, необходимые для логических рассуждений, брали из монитора? Или вы непосредственные участники событий, и все это происходило в вашем присутствии?

Просто проблемой может стать осознание того, что Виталий не так хорош, как мы привыкли думать. По этому надо найти виноватого......Это как возможный вариант :) Скопом только не набрасывайтесь :)

А это ты откуда взял? Давай, раскрывай свою мысль полностью :) .

Вводные данные, необходимые для логических рассуждений, брали из монитора? Или вы непосредственные участники событий, и все это происходило в вашем присутствии?

Из первоисточника

А че знать, результат своей работы ОП показала, опять же осталось подождать немного, посмотрим с кем Вит работает, каких спонсоров приведет, как все сложится, вот тогда и обсудим вопрос, есть ли спонсоры в России заинтересованные в Ф1, насколько можно использовать Петрова в рекламных и теле проектах (параллельно с командными мероприятиями). Вот тогда и увидим чего реально стоят разговоры и россказни дамы. А пока сторонники ее в чем то правы, сравнивать то не с кем пока, но всему свое время :)

Знаешь как говорил Хайям:сей миг ведь он не повторится,как и ты не повторишься в нем"

Сравнивать 2010-1012 годы и современность Ф1-Россия не корректно...Слишком много поменялось переменных.

Я судья, он же не находятся на месте преступления, но это не мешает ему выносить приговор.

Ты забыл маленькую деталь. Приговор выносится на основе ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Определение этого слова тебе надо обьяснять? И нет такого суда, который бы принял дело в производство, если опера и эксперты, ни разу не были на месте преступления, и не опросив очевидцев.

А это ты откуда взял? Давай, раскрывай свою мысль полностью :) .

Я это предположил, как один из возможных вариантов ситуации. Ведь болельщики Виталика привыкли говорить, что Оксана себе "за ранее соломку стелит", дабы её не обвиняли.....Вот тут таже ситуация, возможно. Надо обвинить менеджера, что бы не шевелилась мысль, что может и сам Виталик виноват.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...