Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Особенности национального менеджмента.

Recommended Posts

Да ладно! Не расчитывала? Ну давай я тебе в очередной раз ее слова приведу

Мы понимали, если уже есть помощь государства, то так или иначе этот вопрос решится в последующие годы.

Ну и где здесь расчёт на дальнеёшую помощь государства?Был расчёт на то,что если государство помогает,то и бизнес "проснётся".

Поделиться этим сообщением

:)

Немного не так... :)К твоему примеру:Ты меня попросил о помощи на ДР в покупке автомобиля, причем указал марку автомобиля.Типа это и будет твоим подарком.Тебя покатали на ней,в :) е показали,рассказали какая она хорошая и все замечателно в обслуживании.Я пошел (хотя и не очень то хотел)тебе на встречу и дал,подарил(по дружески)требуемую сумму.Но через год ты говоришь всем(при чем совсем посторонним людям) что машина гамно,сервис отстой,вообще не то что я хотел и чего достоин,хотя поначалу вроде как и ехала.А его папа приходит к тебе и говорит "слушай,там оказалась машина не очень,можешь еще на след ДР подкинуть на другую?"Твои действия?

Да, и такое может быть. Но тогда большие вопросы к моей "тёте", которая оформляла документы. Мне то она сказала, что обслуживать мою машинку будут нормально, я и тебе это рассказал! :)

Мы понимали, если уже есть помощь государства, то так или иначе этот вопрос решится в последующие годы.

Ну и где здесь расчёт на дальнеёшую помощь государства?Был расчёт на то,что если государство помогает,то и бизнес "проснётся".

Бизнес "проснется" и сам прибежит, наперебой предлагая суммы все больше и больше... Не надо заниматься домысливанием. :nono:

Бизнес "проснется" и сам прибежит, наперебой предлагая суммы все больше и больше... Не надо заниматься домысливанием. :nono:

Это не домысливание.Вся Ф1 держится на частном бизнесе.Не государственное это дело - Ф1.

:) Да, и такое может быть. Но тогда большие вопросы к моей "тёте", которая оформляла документы. Мне то она сказала, что обслуживать мою машинку будут нормально, я и тебе это рассказал! :)

Тут знаешь как...тест драйв был на хорошей машине(Ало даже не смог пройти 40 с лишним кругов) и Роберт показывал достойные результаты,а вот с техническим рестайлингом 2011 не получилось.В итоге сел в сырую машину.Но ето не значит,что компания плохая,у всех бывают ошибки.Доказательство тому машины 2012-2013.Да команда часто проигрывала на питстопах и стратегии.Но это не значит,что там бездарности и непрофессионалы.Люди работают не первый год и некоторые застали времена чемпионских титулов.Виталик публично позволил себе в этом усомниться.Так не делают.Эмоции это одно,а корпоративная этика другое.Да и не в том он был положении для таких заявлений.Это прощается чемпионам,да и то как видим не всегда.

Это не домысливание.Вся Ф1 держится на частном бизнесе.Не государственное это дело - Ф1.

Ну это ты не мне объясняй, а ОПК. Еще раз: не надо домысливать. Написано предельно четко: "не задумываться, что будет дальше", "вопрос решится", т.е. все само собой решится.

Ну это ты не мне объясняй, а ОПК. Еще раз: не надо домысливать. Написано предельно четко: "не задумываться, что будет дальше", "вопрос решится", т.е. все само собой решится.

Уж ей точно не надо это объяснять. :)

Меня призываешь не домысливать,а сам?

Меня призываешь не домысливать,а сам?

Объясняю смысл.

Да ладно! Не расчитывала? Ну давай я тебе в очередной раз ее слова приведу

Я думаю, что все ясно: сидели и ждали что вопрос сам решится. Так что никакой это не айсберг :) И ВВП само собой ни от чего не стал отказываться. Сколько денег просили, он перевел, все, разговаривать больше не о чем. "Абонент временнно постоянно не доступен"

Чета в свете всего тобой сказанного я не пойму суть твоих претензий к ОПК.Если ВВ не хотел и не собирался дальше поддерживать карьеру Виталика,откуда должны были взяться деньги?Без денег не реально,титулов в Ф1 за 2 года не удалось хапнуть,государство в стороне,бизнес=государство.Она же не волшебница:)Или ты знаешь иные источники финансирования?:)

Объясняю смысл.

Т.е. объясняешь мне,как правильно понимать? :) А если ты не прав?

Т.е. объясняешь мне,как правильно понимать? :) А если ты не прав?

Если докажешь, что я не прав, то я изменю свою точку зрения.

А понял :) Ты к тому что чтобы не говорила(врала) или делала(не делала) ОПК Петров бы все-равно вылетел из Ф1 в конце 2012 года?

Чета в свете всего тобой сказанного я не пойму суть твоих претензий к ОПК.Если ВВ не хотел и не собирался дальше поддерживать карьеру Виталика,откуда должны были взяться деньги?Без денег не реально,титулов в Ф1 за 2 года не удалось хапнуть,государство в стороне,бизнес=государство.Она же не волшебница :)Или ты знаешь иные источники финансирования? :)

От менеджера. Разве поиск средств финансирования не задача менеджмента? ;) Ну а менеджмент "два года не задумывался" в надежде, что "вопрос так или иначе решится". Ах, да забыл, менеджмент ведь 500 копаний обошел и даже 2-х спонсоров нашел.... "Сибур" и ВР :facepalm:

От менеджера. Разве поиск средств финансирования не задача менеджмента? ;) Ну а менеджмент "два года не задумывался" в надежде, что "вопрос так или иначе решится". Ах, да забыл, менеджмент ведь 500 копаний обошел и даже 2-х спонсоров нашел.... "Сибур" и ВР :facepalm:

Ну так ты дальше то от выделенного тобой прочитай.Или терпения не хватает?Не знаю чем ты по жизни занимаешься,но видимо вообще не имеешь понятия ,что значит искать деньги(особенно такие как в Ф1).Можно сколько угодно делать так: :facepalm:.В России и этого пока никому не удалось.В России пока что нет ни одного человека которым может себе позволить разговаривать с владельцем(управляющим)Ф1 на ТЫ и вносить изменения в протокол проведения ГП Ф1.

Ну так ты дальше то от выделенного тобой прочитай.Или терпения не хватает?Не знаю чем ты по жизни занимаешься,но видимо вообще не имеешь понятия ,что значит искать деньги(особенно такие как в Ф1).Можно сколько угодно делать так: :facepalm:.В России и этого пока никому не удалось.В России пока что нет ни одного человека которым может себе позволить разговаривать с владельцем(управляющим)Ф1 на ТЫ и вносить изменения в протокол проведения ГП Ф1.

А что там читать? Как ОПК пыталась пристроить ВП в Катер? И что? По жизни я деньги не ищу, я имеющиеся экономлю. ;) Но тем не менее я могу понять когда люди занимаются своей работой, а когда тупо сидят и ждут куда вынесет. Впрочем и ты ведь поиском денег для пилотов Ф1 не занимаешься и даже если ты находишься в каком то контакте с ОПК, то это не значит, что ты посвящен во все тонкости вопросов. Ты ведь ей не родственник, не супруг, быть откровенным с тобой она не обязана. :) Или я ошибаюсь? ;)

Правильно,они должны искать.Но бизнес ведь тоже не сидит и не ждёт,когда к нему менеджер придёт,там тоже свои менеджеры,которые тоже ищут возможность заработать.Тем более,насильно никакого частника ты не заставишь.А если частнику выгодно - его упарашивать не надо,он сам тебя найдёт.Не думаю,что всем спонсорам,которые крутятся в Ф1 давали пинка сверху президенты или премьеры :) .(PDVSA скорее исключение).

Правильно,они должны искать.Но бизнес ведь тоже не сидит и не ждёт,когда к нему менеджер придёт,там тоже свои менеджеры,которые тоже ищут возможность заработать.Тем более,насильно никакого частника ты не заставишь.А если частнику выгодно - его упарашивать не надо,он сам тебя найдёт.Не думаю,что всем спонсорам,которые крутятся в Ф1 давали пинка сверху президенты или премьеры :) .(PDVSA скорее исключение).

По выделенному - просто :stol: А по всему написанному - мы имеем результат который получился потому что "не задумывались" и ждали когда "решится". Какой был бы результат если бы бегали и искали мы теперь никогда не узнаем. Смотря на сотрудников в своей компании, которые занимаются привлечением клиентов и их денег, вижу что успешно работает именно тот кто ищет, а те которые ждут, что клиенты сами побегут на известный бренд, надолго не задерживаются.

Тут знаешь как...тест драйв был на хорошей машине(Ало даже не смог пройти 40 с лишним кругов) и Роберт показывал достойные результаты,а вот с техническим рестайлингом 2011 не получилось.В итоге сел в сырую машину.Но ето не значит,что компания плохая,у всех бывают ошибки.Доказательство тому машины 2012-2013.Да команда часто проигрывала на питстопах и стратегии.Но это не значит,что там бездарности и непрофессионалы.Люди работают не первый год и некоторые застали времена чемпионских титулов.Виталик публично позволил себе в этом усомниться.Так не делают.Эмоции это одно,а корпоративная этика другое.Да и не в том он был положении для таких заявлений.Это прощается чемпионам,да и то как видим не всегда.

Конечно, вью было не сладкой ватой для команды, но не настолько, не надо преувеличивать его значение. Очень многие не чемпионы в таком же ключе высказываются о своей команде, дабы немного подстегнуть её, кто-то скажет встряхнуть. И ведь было за что. А пример этого года не из той категории. Там делалось все для пилота, только вот 1 место ему на блюдце с голубой каёмочкой не принесли. Да, скорее всего нужно было подобрать более мягкий том того вью и формы порасплывчатее, возможно. И я уверен в том, что не будь того вью, то ничего бы не изменилось бы. Или думаешь, что Виталия предпочли бы Кими? Проблема была в слабых позициях Виталия в команде, как ты ранее упоминал. А это есть недоработка менеджмента. Да, не было идеальных условий ( сверх мощного результата Виталия в первый сезон ), но и там были недоработки, опять же со стороны менеджмента. Все тянулось с самого первого года , одно за другим.

А что там читать? Как ОПК пыталась пристроить ВП в Катер? И что? По жизни я деньги не ищу, я имеющиеся экономлю. ;) Но тем не менее я могу понять когда люди занимаются своей работой, а когда тупо сидят и ждут куда вынесет. Впрочем и ты ведь поиском денег для пилотов Ф1 не занимаешься и даже если ты находишься в каком то контакте с ОПК, то это не значит, что ты посвящен во все тонкости вопросов. Ты ведь ей не родственник, не супруг, быть откровенным с тобой она не обязана. :) Или я ошибаюсь? ;)

Ну по первой части это всего лишь твое ихмо..А про деньги ..я не про пилотов Ф1,а вообще..Из Ф1 в контакте я нахожусь не только с ОПК,но и это не суть главное.Ты прав,не родственник и не супруг:)Хотя в жизни как раз именно для этой категории людей больше всего секретов.

Мое мнение складывается не только из того, что я знаю от Окасаны.Вообще мнение и понятия одного человеку порой очень субъективны и я не настолько самоуверен чтобы делать из этого какие то выводы.Чего и тебе желаю.

Тут знаешь как...тест драйв был на хорошей машине(Ало даже не смог пройти 40 с лишним кругов) и Роберт показывал достойные результаты,а вот с техническим рестайлингом 2011 не получилось.В итоге сел в сырую машину.Но ето не значит,что компания плохая,у всех бывают ошибки.Доказательство тому машины 2012-2013.Да команда часто проигрывала на питстопах и стратегии.Но это не значит,что там бездарности и непрофессионалы. Люди работают не первый год и некоторые застали времена чемпионских титулов.Виталик публично позволил себе в этом усомниться.Так не делают.Эмоции это одно,а корпоративная этика другое.Да и не в том он был положении для таких заявлений.Это прощается чемпионам,да и то как видим не всегда.

Ну так, а кто начал то воду баламутить? Разве это не ОК на маяке начала поносить булье за жадность, говорить про зарплату для Виталика, и машину? Кто волну негодования то начал первый?

А то такое впечатление по ее рассказам, что жили себе душа в душу, все устраивало, и тут бах Виталик со своим вью. Только было все несколько иначе :nono:

Ну по первой части это всего лишь твое ихмо..А про деньги ..я не про пилотов Ф1,а вообще..Из Ф1 в контакте я нахожусь не только с ОПК,но и это не суть главное.Ты прав,не родственник и не супруг :)Хотя в жизни как раз именно для этой категории людей больше всего секретов.

Мое мнение складывается не только из того, что я знаю от Окасаны.Вообще мнение и понятия одного человеку порой очень субъективны и я не настолько самоуверен чтобы делать из этого какие то выводы.Чего и тебе желаю.

Не, спасибо конечно, но не надо мне таких пожеланий :) Я как и раньше буду выражать свое мнение опираясь на конкретные данные. Даже если от этого страдает образ твоего......, не знаю как назвать, но надеюсь все же не кумира :)

Конечно, вью было не сладкой ватой для команды, но не настолько, не надо преувеличивать его значение. Очень многие не чемпионы в таком же ключе высказываются о своей команде, дабы немного подстегнуть её, кто-то скажет встряхнуть. И ведь было за что. А пример этого года не из той категории. Там делалось все для пилота, только вот 1 место ему на блюдце с голубой каёмочкой не принесли. Да, скорее всего нужно было подобрать более мягкий том того вью и формы порасплывчатее, возможно. И я уверен в том, что не будь того вью, то ничего бы не изменилось бы. Или думаешь, что Виталия предпочли бы Кими? Проблема была в слабых позициях Виталия в команде, как ты ранее упоминал. А это есть недоработка менеджмента. Да, не было идеальных условий ( сверх мощного результата Виталия в первый сезон ), но и там были недоработки, опять же со стороны менеджмента. Все тянулось с самого первого года , одно за другим.

Ну мы как то ушли от темы :)Мы ведь не про команду говорили.Для команды это был повод.Хотя в любом случае это имело бы свои последствия.Ни один пилот никогда про команду такого не скажет(ну я во всяком случае такого не помню).Да ,можно говорить о недоработках в машине,нехватке прижимной силы и т.д., т.е. технических аспектах и недостатках машины.Здесь пилот может быть прав ,поскольку он и управляет этой машиной.Но лезть в работу механиков и стратегов команды,это уже перебор.Это не зона ответственности пилота и тема эта закрыта для обсуждения в СМИ.Поскольку бросает тень на команду перед ее инвесторами.Ты бы как поступил узнав что деньгами которые ты вложил в команду управляют бестолочи которые даже гайки не могут по нормальному прикрутить к колесу и в стратегии нихрена не понимают.Я бы забрал и вложил в другую более компетентную в этих вопросах.А слабые позиции Виталика в команде(ЛотусРено), это не недоработка менеджмента,а недоработка самого Виталия,и он это знает.В катерхеме все было совсем по другому и работал Виталик уже на уровне топ пилотов.Все это приходит с опытом и работой над своими ошибками.ПРо какие ты недоработки менеджмента говоришь я не знаю.Все говорят о них.Хоть бы один указал конкретно хотя бы на одну.Общие слова от результата и только.Они конечно были,но не настолько фатальные.

Ну так, а кто начал то воду баламутить? Разве это не ОК на маяке начала поносить булье за жадность, говорить про зарплату для Виталика, и машину? Кто волну негодования то начал первый?

А то такое впечатление по ее рассказам, что жили себе душа в душу, все устраивало, и тут бах Виталик со своим вью. Только было все несколько иначе :nono:

Косаченко никогда не являлась сотрудником ЛотусРено , у нее нет и не было контракта с этой командой,где подобное прописано черным по белому.Она может говорить что хочет и где хочет.Я и ты то же можем говорить что угодно про ЛОтус или других.Это ни как не повлияет на контракты пилотов этих команд.

Не, спасибо конечно, но не надо мне таких пожеланий :) Я как и раньше буду выражать свое мнение опираясь на конкретные данные. Даже если от этого страдает образ твоего......, не знаю как назвать, но надеюсь все же не кумира :)

Вообще мнение и понятия одного человека(одной стороны) порой очень субъективны.Ключевое слово я выделил.

Зачем в судах адвокаты?Достаточно стороны обвинения для вынесения приговора.Так получается?

У кого страдает? :D

У людей из Ф1 не страдает :unknw:

Может в этом суть?

Вообще мнение и понятия одного человека(одной стороны) порой очень субъективны.Ключевое слово я выделил.

Зачем в судах адвокаты?Достаточно стороны обвинения для вынесения приговора.Так получается?

Ты знаешь, я тоже себе позволил выделить ключевое ;) Зачем в судах адвокаты? Да можно и без них обойтись. Подсудимый имеет право защищать себя самостоятельно. Кстати для вынесения оправдательного приговора достаточно слабой позиции обвинения (в теории), а не обязательное присутствие адвоката. :) Хотя вопрос про адвокатов очень интересен, но на этом форуме это будет злостный ОФФ.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...