Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Особенности национального менеджмента.

Recommended Posts

Нет она сказала так: Я беру вину на себя. Лично я, Оксана Косаченко, будучи менеджером Виталия Петрова, денег для продолжения его карьеры в Формуле 1 не нашла. Точка. Не нашла без государственной поддержки, которой Виталий лишился благодаря не безызвестному интервью.

Переложила полностью всю вину на Виталия.

А он еще и спонсоров видите ли выбирает, из-за его прихоти лишились некоторых? Ты нашел наконец то ссылку на те слова или не ищешь даже?

ну как же, а Марценко кто менеджирить собрался?

Извините, фразу поставила не в ту строчку. "Вот именно, только собирается КО стать менеджером Марценко. Время покажет.".

Поделиться этим сообщением

Много, много.... лет тому назад студентам МАДТ (автодорожный), МИИТ, молодым инженерам автопромышленности предложили участвовать в СССР в разработке современного автомобиля (конкурс с премией), разработки (внешний вид, частично внутреннее устройство) были опубликованы в журналах и газетах. Так вот все импортные авто, которые я сейчас вижу на наших дорогах, очень сильно напоминают эти разработки. В те времена мы еще не разъезжали по заграницам и иностранных сми было мало, не откуда было списать. А выводы делайте сами.

То, что вы написали, для мне я не новость. Более того, довольно много наших соотечиственников, работают в ведущих автоконцернах и пользуются спросом. Но как эта информация может сделать отечественный автомобиль лучше качеством, в сравнении с германскими продуктами автомобилестроения?

То, что вы написали, для мне я не новость. Более того, довольно много наших соотечиственников, работают в ведущих автоконцернах и пользуются спросом. Но как эта информация может сделать отечественный автомобиль лучше качеством, в сравнении с германскими продуктами автомобилестроения?

Сейчас, никак.

Нет она сказала так: Я беру вину на себя. Лично я, Оксана Косаченко, будучи менеджером Виталия Петрова, денег для продолжения его карьеры в Формуле 1 не нашла. Точка. Не нашла без государственной поддержки, которой Виталий лишился благодаря не безызвестному интервью.

Переложила полностью всю вину на Виталия.

А он еще и спонсоров видите ли выбирает, из-за его прихоти лишились некоторых? Ты нашел наконец то ссылку на те слова или не ищешь даже?

Какие слова?И че ты там навыделял?Ты у нас какую то другую поддержку знаешь?Если лишился...и это факт.

Какие слова?И че ты там навыделял?Ты у нас какую то другую поддержку знаешь?Если лишился...и это факт.

Что не так? пройди по ссылке, там она есть. А специально для тебя выделены слова Косаченко, которые полностью перекладывают вину на Виталия.

Ты пруф, то собираешься предъявлять раннее изложенным обвинениям в сторону Виталия?

Что не так? пройди по ссылке, там она есть. А специально для тебя выделены слова Косаченко, которые полностью перекладывают вину на Виталия.

Ты пруф, то собираешься предъявлять раннее изложенным обвинениям в сторону Виталия?

Каким обвинения?Ты про что?По выделенному...

Специально для тебя...Виталий лишился гос поддержки из-за того вью.Что еще не понятно?Или у тебя есть другие версии?

Специально для тебя...Виталий лишился гос поддержки из-за того вью.Что еще не понятно?Или у тебя есть другие версии?

А не потому что истекли 2 года на стартап? ;)

раньше ты приводил другие слова.

Так она так и сказала :)

"Беру вину на себя – я, будучи менеджером Виталия Петрова, денег для продолжения его карьеры в «Ф-1» не нашла.Мы должны сесть и посмотреть, какие возможности у нас есть. У нас есть несколько предложений, чтобы остаться рядом с паддоком.Мы должны решить, что для него лучше. Он много добился в течение последних трех лет, но не забывайте, что он проводил много времени в поездках. "Формула-1" была для него, действительно, беспокойным периодом в жизни. Мы должны перестроить сознание, изменить расписание. Вероятно, мы найдем для него важную роль в "Формуле-1" в ближайшем будущем. - сказала Косаченко

Правда они были без ссылки и значит придуманы просто тобой, впрочем как и это утверждение, на которое ты не хочешь давать ссылку

Правда они были без ссылки и значит придуманы просто тобой, впрочем как и это утверждение, на которое ты не хочешь давать ссылку

))))Вот ты про что..так это не мои слова...И собраны из 2 вью(для удобства)Или ты реально думаешь, что у меня хватило ума здесь самодеятельностью заниматься :D

В расчете на что?поищу пруф на вторую часть...первую ты нашел Хотя мог бы и погуглить:) в первой строчке. http://www.f1-today.ru/archives/3220

))))Вот ты про что..так это не мои слова...И собраны из 2 вью(для удобства)Или ты реально думаешь, что у меня хватило ума здесь самодеятельностью заниматься :D

В расчете на что?поищу пруф на вторую часть...первую ты нашел Хотя мог бы и погуглить :) в первой строчке. http://www.f1-today.ru/archives/3220

За одно еще и на этопоищи или признайся, что у тебя все таки хватило "самодеятельности"

Капец...Какие слова я приводил раньше..можешь изъясняться понятней?Или мне весь форум перечитывать?

А не потому что истекли 2 года на стартап? ;)

Когда он истекал? У Виталика был контракт на 2012 год с Лотус

Капец...Какие слова я приводил раньше..можешь изъясняться понятней?Или мне весь форум перечитывать?

:blink: Вас там, что двое на одном аккаунте сидит? Здрасте Оксан Пална!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: узнаю Вашу изворотливость

вот про это

))))Вот ты про что..

Это не мой пост...Ты че там?Все нормально?

Когда он истекал? У Виталика был контракт на 2012 год с Лотус

Первый платеж в Лотус когда пришел? В середине 2010? Так ведь. Вот в Августе 2012 ОПК и начала вопить о том, что ВП лишился господдержки. Ровно 2 года ;)

Первый платеж в Лотус когда пришел? В середине 2010? Так ведь. Вот в Августе 2012 ОПК и начала вопить о том, что ВП лишился господдержки. Ровно 2 года ;)

чет я видимо переработал седня....Или лыжи не едут ли я...какой август2012?Виталий лишился гос поддержки после вью в АбуДаби 2011...Контракт с Лотусом у него был подписан 2011-2012(понятно гос поддержкой)Кто-нибудь мне что-нибудь объеснит,что я не так написал?

чет я видимо переработал седня....Или лыжи не едут ли я...какой август2012?Виталий лишился гос поддержки после вью в АбуДаби 2011...Контракт с Лотусом у него был подписан 2011-2012(понятно гос поддержкой)Кто-нибудь мне что-нибудь объеснит,что я не так написал?

Я вот тоже не пойму. Ты хочешь сказать, что РВ - это не гос. поддержка? А они появились уже после того интервью.

есть....господдержка ему уже давно не была нужна...а других спонсоров никто не искал...

Я что-то не понял. Как интервью с как бы критикой в сторону команды, могло лишить Виталия гос. поддержки?

есть....господдержка ему уже давно не была нужна...а других спонсоров никто не искал...

:D А других нет и не было.По секрету скажу они все там....

Я вот тоже не пойму. Ты хочешь сказать, что РВ - это не гос. поддержка? А они появились уже после того интервью.

РВ - это не гос. поддержка,это ее жалкие остатки

:D А других нет.По секрету скажу они все там....

не думаю...а в те времена гравити не была заинтересована в Петрове?

РВ - это не гос. поддержка,это ее жалкие остатки

После того, как Косаченко приложила туда свой "талант"

Я что-то не понял. Как интервью с как бы критикой в сторону команды, могло лишить Виталия гос. поддержки?

как бы объяснить?.. к примеру ты подарил кому то подарок на ДР...скажем телефон.Прошло пару месяцев и ты слышишь от других как этот человек плохо говорит о твоем подарке(неочем,гамно,плохо работает.и т.д и т.п). Думаю ,что больше ты этому человеку ничего не подаришь ну или изменишь к нему отношение в худшею сторону однозначно..Ну как то так...может не совсем доходчиво.Но сеня я чета плохо соображаю.

После того, как Косаченко приложила туда свой "талант"

Ну если вам уж так сильно хочется...Путь будет так...только что это изменит?

не думаю...а в те времена гравити не была заинтересована в Петрове?

Поверьте на слово.

в какие те?Поточнее можно?Лопес был заинтересован в Виталике и в конце 2011 года...Вообще хороший мужик.К сожалению не он один там все решает.

как бы объяснить?.. к примеру ты подарил кому то подарок на ДР...скажем телефон.Прошло пару месяцев и ты слышишь от других как этот человек плохо говорит о твоем подарке(неочем,гамно,плохо работает.и т.д и т.п). Думаю ,что больше ты этому человеку ничего не подаришь ну или изменишь к нему отношение в худшею сторону однозначно..Ну как то так...может не совсем доходчиво.Но сеня я чета плохо соображаю.

Хватит. Сколько можно изворачиваться? Ты иди расскажи это фобам Виталия, что это место ему команда подарила. Хорош подарок, когда Косаченко столько млн. за это место из государства вытянула, да еще и не позаботилась о добросовестном отношении со стороны команды.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...