Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Особенности национального менеджмента.

Recommended Posts

Конечно.В чём причина?

Не поверишь, ВАЗ и на Российском рынке слабо конкурирует с иностранными производителями, ну если только в Тольятинской и Самарской областях :) То что они делают это не есть хорошо, даже для наших дорог. Опять же например у нас в Краснодаре бампер поменять на Тайоте стоит почти в 1,5 раза дешевле чем на Ладе Калина)))))) А проф. осмотр Мазды мне обходится в 2 раза дешевле, чем соседу с низу у него Лада 14 модели, вот и смотри на качество, обслуживание и т.д. А цены что на ВАЗ, что на иномарки приблизительно на равных держатся, ну плюс-минус 50 тысяч советских деревянных))

Поделиться этим сообщением

да я что-то оскорблений давно не видел. За это ведь бан полагается ;)

Я все прекрасно понимаю. Кто-то оскорбляет, кто-то нет. Я, например, её не оскорбляю, но предполагаю, что причиной не выступления Виталия в этом году в формуле 1, является не качественно выполненная работа ОПК.

Да как может человек только что пришедший в Ф1 ее выполнять на высшем уровне?И не надо говорить,чтио если не можешь то бы и не совалась.Топ менеджеры Ф1 у нас в очереди тогда не стояли.Для всех в т.ч. и для России это было первым опытом.И специфика России которую нельзя ставить с экономиками запада и востока в один ряд.ПОнятно что сейчас и Оксана и Виталик делали бы все по другому.Менеджер пилота в Ф1 это в первую очередь связи.У нас их вообще практически не было..Тогда это было с чистого листа.И ведь что то получилось.А для нас ведь как:пришли, увидели, победили.Других вариантов просто ни кто и не рассматривал.Вит пришол в ЛОтус ,подиум...а дальше любые не удачи это провал.Но ф1 это не сказка про Золушку.Ф1 это бочка с крысами,где сильные пожирают слабых,при этом улыбаясь в глаза.

Да как может человек только что пришедший в Ф1 ее выполнять на высшем уровне?И не надо говорить,чтио если не можешь то бы и не совалась.Топ менеджеры Ф1 у нас в очереди тогда не стояли.Для всех в т.ч. и для России это было первым опытом.И специфика России которую нельзя ставить с экономиками запада и востока в один ряд.ПОнятно что сейчас и Оксана и Виталик делали бы все по другому.Менеджер пилота в Ф1 это в первую очередь связи.У нас их вообще практически не было..Тогда это было с чистого листа.И ведь что то получилось.А для нас ведь как:пришли, увидели, победили.Других вариантов просто ни кто и не рассматривал.Вит пришол в ЛОтус ,подиум...а дальше любые не удачи это провал.Но ф1 это не сказка про Золушку.Ф1 это бочка с крысами,где сильные пожирают слабых,при этом улыбаясь в глаза.

Ну значит так и запишем: "ОПК только что пришедшая в Ф1 не была способна выполнять свою работу на должном уровне по определению". Так? ;) И связей с Булье не было? ;) И связей с Минарди не было? ;) И все слова ОПК про то как она "вместе со Злобиным..." это мягко говоря не правда? ;) И "проект Россиия в Ф1" оказался в руках дилетанта? ;) Ну чистой воды аферистка получается :)

Да как может человек только что пришедший в Ф1 ее выполнять на высшем уровнеИ не надо говорить,чтио если не можешь то бы и не совалась.Топ менеджеры Ф1 у нас в очереди тогда не стояли.Для всех в т.ч. и для России это было первым опытом.И специфика России которую нельзя ставить с экономиками запада и востока в один ряд.ПОнятно что сейчас и Оксана и Виталик делали бы все по другому.Менеджер пилота в Ф1 это в первую очередь связи.У нас их вообще практически не было..Тогда это было с чистого листа.И ведь что то получилось.А для нас ведь как:пришли, увидели, победили.Других вариантов просто ни кто и не рассматривал.Вит пришол в ЛОтус ,подиум...а дальше любые не удачи это провал.Но ф1 это не сказка про Золушку.Ф1 это бочка с крысами,где сильные пожирают слабых,при этом улыбаясь в глаза.

Об этом и речи не было. Но все, что написал далее, не отменяет ошибок, как ОПК, так и Виталия. Частично может смягчить, но не более.

Подозреваю, что помогу тебе вспомнить. Это?

Источник

Это как по аналогии с болельщиком предложить ему вместо гонщика провести этап, ведь он лучше знает где и как надо атаковать и совершать грамотные обгоны. Или каждый футбольный болельщик знает как надо бить (разве не это кричат с дивана? )))))

Можно продолжать обвинять меня в какой-то там "любви" к Оксане ... :dry: Но честнее признать, что передергивать, выхватывая фразы из контекста и интерпретируя их по-своему не всегда гуд :)

Вот зачем ты мне дала эту ссылку? Опять вернулось чувство омерзения к Косаченко. Не помню это или другое интервью, уж слишком много она трепится. Это о чем надо было говорить с Альгесуари-папой, что бы он предложил хотя бы и в шутку пост Берни?

Ей что поговорить больше с журналистами не о чем, как о себе???? Начался новый сезон, очень нужны спонсоры.. как на счастье журналисты с интервью - появилась возможность привлечь как можно больше интереса к Виталию, рассказать какой он талантливый, а она все о себе и о себе. Да кому это нужно???? Ктооо будет тратить млн. только потому, что Косаченко трудно????? Ты лучше с горящими глазами расскажи людям (как Робертсоны Зауберу о своем Райкконене) какой Виталия талантливый, но сейчас в ф1 сложилась такая ситуация, что нужны деньги и без них никуда.

Но, нет. И здесь в этом интервью она прошлась по Петрову за интервью в Абу-Даби. Да что она увидела такого особенногов том интервью? Абсолютно ничего криминального - другие пилоты спокойно могут высказаться в таком ключе и никто их не выгоняет за это. Для всех все это нормально, кроме поднявшей панику на ровном месте, Косаченко.

О_оууу, еще из этого интервью - она здесь на что намекает?

"приезжают молодые, образованные русские — они очень жестко ведут переговоры. Это и про меня тоже. Когда вышел фильм «Железная леди» про Маргарет Тэтчер, я получила около двадцати дисков в подарок."

Скажи еще, что она себя с Тэтчер не сравнивает.. ей бы фильтровать хоть немного то, о чем она говорит. Мы все же на форуме, а она на весь мир трещит.. свят.. свят..

Так в чём причина некачественной работы?

Я уже несколько раз высказывал своё мнение по поводу причин отсутствия спонсорв у Виталия.Эти три года поисков явно показали реальное положение экономики России.Даже в бюджет закладывается цена на нефть!Например,присмотрись к рекламе на ТВ-что из российского рекламируется - телефонные компании...и всё,может парочка продуктов.Остальное - импорт.В России не производится конкурентноспособная продукция,которая бы продавалась или была бы востребована в остальном мире....Этот так,вкратце.

Надеюсь,не зря у Виталия в Твиттере появились Аэрофлот и Прохоров,может и получится...

По состоянию в России все верно. Но они ( спонсоры ) не обязательно должны быть наши.

Может тогда не стоило пенять что ей не Льюис Хемильтон достался

По состоянию в России все верно. Но они ( спонсоры ) не обязательно должны быть наши.

Согласен.Просто Виталий говорил,что хотел бы сотрудничать впервую очередь с российскими спонсорами.И,я так понимаю,эти три года поиск был ограничен только Россией.

... Да что она увидела такого особенногов том интервью? Абсолютно ничего криминального - другие пилоты спокойно могут высказаться в таком ключе и никто их не выгоняет за это.

Это команда увидела.Алонсо тоже роптать начал - так Кими в напарники получил.И нельзя сравнивать пилотов,что можно каждому и что нельзя.У каждого свой контракт.

Это команда увидела.Алонсо тоже роптать начал - так Кими в напарники получил.И нельзя сравнивать пилотов,что можно каждому и что нельзя.У каждого свой контракт.

Где кроме Косаченко хоть кто-нибудь об этом говорил (ну разумеется поклонники ее таланта не всчет)

Виаталий так напротив заявил, что у него была возможность остаться и даже без каких либо жерттв с его стороны. Мое имхо - перед ним поставили условие отвязаться от услуг Косаченко. Но от нее разве просто так отстанешь.. Настраивала нас на нужную волну, пытаясь вдолбить, какие же пилоты неблагодарные, когда бросают своих менеджеров - чувствовала что с ней есть попытки расстаться.

Согласен.Просто Виталий говорил,что хотел бы сотрудничать впервую очередь с российскими спонсорами.И,я так понимаю,эти три года поиск был ограничен только Россией.

Конечно возможен и такой вариант, хотя странно, ибо уже хорошенько "поварившись в кухне Ф1", должно было появится понимание того, что дополнительное финансирование никак не может помешать его планам, а наоборот. Плюс к этому необходимость отдавать долги. Я не уверен, что при возможности подписать заграничного спонсора, он отказался, с целью оставить местечко для российского.

Конечно возможен и такой вариант, хотя странно, ибо уже хорошенько "поварившись в кухне Ф1", должно было появится понимание того, что дополнительное финансирование никак не может помешать его планам, а наоборот. Плюс к этому необходимость отдавать долги. Я не уверен, что при возможности подписать заграничного спонсора, он отказался, с целью оставить местечко для российского.

спонсоров мало не бывает :)

Это же где он такое говорил? Как то слабо верится, что можно отказаться от спонсоров только из-за того что они не наши. Что проще ссуду в банке взять, чем принять спонсорскую поддержку из-за границы?

Это же где он такое говорил? Как то слабо верится, что можно отказаться от спонсоров только из-за того что они не наши. Что проще ссуду в банке взять, чем принять спонсорскую поддержку из-за границы?

А я разве так сказал?

Просто Виталий говорил,что хотел бы сотрудничать впервую очередь с российскими спонсорами

А я разве так сказал?

Просто Виталий говорил,что хотел бы сотрудничать впервую очередь с российскими спонсорами

Вот твой пост

Просто Виталий говорил,что хотел бы сотрудничать впервую очередь с российскими спонсорами.И,я так понимаю,эти три года поиск был ограничен только Россией.

Извини, но из твоего сообщения спокойно можно понять, была очередь еще и из "нероссийских" спонсоров, но Виталий их отодвинул на второй план. Они за это обиделись на Виталия и ушли?

Ты можешь выкручиваться сколько угодно, но именно это ты и сказал своим сообщением. Я абсолютно не ищу скрытый смысл, в данном случае.

Назови мне этих спонсоров.

И вообще дай ссылку на эти слова Петрова.

Вы в курсе ее реальных дел?Видели как наливала?

Да. И не одна я. Если бы Оксана после не подписания Виталия сказала: "Я старалась, но не получилось. Я остаюсь в Кейтерэме, буду делать все, что в моих силах, чтобы помочь ему. Но это Ф1, здесь гарантировать ничего нельзя", я бы поверила твоим и ее словам. Но получилось по другому. И это факт. Не в курсе, почему цифра 25млн. стала эталоном ренты? http://www.f1news.ru/interview/kaltenborn/88515.shtml

Да. И не одна я. Если бы Оксана после не подписания Виталия сказала: "Я старалась, но не получилось. Я остаюсь в Кейтерэме, буду делать все, что в моих силах, чтобы помочь ему. Но это Ф1, здесь гарантировать ничего нельзя", я бы поверила твоим и ее словам. Но получилось по другому. И это факт. Не в курсе, почему цифра 25млн. стала эталоном ренты? http://www.f1news.ru...orn/88515.shtml

Так она так и сказала:)

"Беру вину на себя – я, будучи менеджером Виталия Петрова, денег для продолжения его карьеры в «Ф-1» не нашла.Мы должны сесть и посмотреть, какие возможности у нас есть. У нас есть несколько предложений, чтобы остаться рядом с паддоком.Мы должны решить, что для него лучше. Он много добился в течение последних трех лет, но не забывайте, что он проводил много времени в поездках. "Формула-1" была для него, действительно, беспокойным периодом в жизни. Мы должны перестроить сознание, изменить расписание. Вероятно, мы найдем для него важную роль в "Формуле-1" в ближайшем будущем. - сказала Косаченко

Так она так и сказала :)

"Беру вину на себя – я, будучи менеджером Виталия Петрова, денег для продолжения его карьеры в «Ф-1» не нашла.Мы должны сесть и посмотреть, какие возможности у нас есть. У нас есть несколько предложений, чтобы остаться рядом с паддоком.Мы должны решить, что для него лучше. Он много добился в течение последних трех лет, но не забывайте, что он проводил много времени в поездках. "Формула-1" была для него, действительно, беспокойным периодом в жизни. Мы должны перестроить сознание, изменить расписание. Вероятно, мы найдем для него важную роль в "Формуле-1" в ближайшем будущем. - сказала Косаченко

Не убедил. Я читала ее интервью с весны до настоящего времени. Ты тоже.

Не убедил. Я читала ее интервью с весны до настоящего времени. Ты тоже.

Ктоб сомневался:)Да и цели такой нет.А мне по счастью нет нужды читать весь этот бред который пишут в СМИ.

Меня интересует один вопрос, почему не обсуждаются менеджеры других пилотов. Так много внимания уделяется КО. Она этого не достойна. Да, она привела гонщика в Ф1, а потом мотала его по командам (при наличии денег и неплохих показателях гонщика). Это был виток в ЕЕ личной карьере, без гонщика ее бы близко к Ф1 не подпустили. А заниматься сразу двумя вещами: быть менеджером и самой пристроиться в Ф1 - силенок не хватило. Вот и "кинула" Петрова, когда уладила свои дела. Лучше обратить внимание на тех менеджеров, которые все делают для своих подопечных. Спасибо за внимание.

Меня интересует один вопрос, почему не обсуждаются менеджеры других пилотов.
Начните обсуждение, если вам оно надо.

Мне лично этого не надо (кто у кого какой менеджер, не он сидит в болиде), да и КО уже к этой теме не имеет никакого отношения. Просто кто-то очень старается ее пиарить. И его не заботит даже какие будут комментарии, лишь бы были. Теперь все.

Так она так и сказала :)

Нет она сказала так: Я беру вину на себя. Лично я, Оксана Косаченко, будучи менеджером Виталия Петрова, денег для продолжения его карьеры в Формуле 1 не нашла. Точка. Не нашла без государственной поддержки, которой Виталий лишился благодаря не безызвестному интервью.

Переложила полностью всю вину на Виталия.

А он еще и спонсоров видите ли выбирает, из-за его прихоти лишились некоторых? Ты нашел наконец то ссылку на те слова или не ищешь даже?

Мне лично этого не надо (кто у кого какой менеджер, не он сидит в болиде), да и КО уже к этой теме не имеет никакого отношения. Просто кто-то очень старается ее пиарить. И его не заботит даже какие будут комментарии, лишь бы были. Теперь все.

ну как же, а Марценко кто менеджирить собрался?

А есть сомнения? :D

Много, много.... лет тому назад студентам МАДТ (автодорожный), МИИТ, молодым инженерам автопромышленности предложили участвовать в СССР в разработке современного автомобиля (конкурс с премией), разработки (внешний вид, частично внутреннее устройство) были опубликованы в журналах и газетах. Так вот все импортные авто, которые я сейчас вижу на наших дорогах, очень сильно напоминают эти разработки. В те времена мы еще не разъезжали по заграницам и иностранных сми было мало, не откуда было списать. А выводы делайте сами.

Нет она сказала так: Я беру вину на себя. Лично я, Оксана Косаченко, будучи менеджером Виталия Петрова, денег для продолжения его карьеры в Формуле 1 не нашла. Точка. Не нашла без государственной поддержки, которой Виталий лишился благодаря не безызвестному интервью.

Переложила полностью всю вину на Виталия.

А он еще и спонсоров видите ли выбирает, из-за его прихоти лишились некоторых? Ты нашел наконец то ссылку на те слова или не ищешь даже?

Вот именно, только собирается. Время покажет.

ну как же, а Марценко кто менеджирить собрался?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...