Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Особенности национального менеджмента.

Recommended Posts

Я угадала ? :bleh: Кстати во время Монцы в боксах были замечены и другие футболисты Сали Мунтари и Найджел де Йонг

Поделиться этим сообщением

Подскажу..Зовут Карлос :)На шее огромный шрам и весь в татуировках.

Я вначале подумал наркобарон :D

Мне тоже напоминает Карлоса Тевеса :blush:

Тевес? не узнал, давно не смотрел зарубежные футбольные чемпионаты, вроде морда лица у него пошире раньше была. Да и причесон другой был :blush: Но какое это имеет отношение к "работе кое кого"?

ФК Милан и ФК Ювентус )))

Ну и ?? :facepalm:

Тевес? не узнал, давно не смотрел зарубежные футбольные чемпионаты, вроде морда лица у него пошире раньше была. Да и причесон другой был :blush: Но какое это имеет отношение к "работе кое кого"?

Ну раз написал значит имеет:)

Ну раз написал значит имеет :)

Че, ОПК в Ювентусе теперь? :facepalm:

ФК Милан и ФК Ювентус )))

Ну и ?? :facepalm:

Мимлан не знаю..Манчестер юнайтет,Манчестер Сити..

Да просто так...Работа и все...Ои были гостями катерхем а не Феррари к примеру.

Че, ОПК в Ювентусе теперь? :facepalm:

Не Карлос будет пилотом Катерхем по пятницам в 2014. :)Высокий с права тож какая то знаменитость..НО я не знаю кто такой.

Так можно было бы говорить, если бы именно в то время вместо нее встал другой человек и по мановению волшебной палочки пристроил своего клиента с контрактом в хорошую команду да еще и с заплатой.Великие полководцы не все свои бои выигрывали.Есть ситуации когда обстоятельства сильнее тебя.Смысл в том,что нельзя утверждать то чего не знаешь.Даже 100 доли не знаешь.Можно размышлять ,предполагать.Но утверждать, при этом оскорбляя человека которого даже не знаешь лично,я считаю по меньшей мере не прилично и невоспитанно.Хотя конечно все зависит от человека.И это правило не для подобных сетевых ресурсов.Здесь можно считать это трендом.

Фактов для анализа достаточно. Мне информации из интервью ОПК и ее реальных дел вполне хватает. Делать выводы без "другого человека" можно. Если в бензиновый двигатель налить дизель, хоть кого сажай за руль. А она таки налила. Будем надеяться, что окончательно мотор не сломала.

Ну раз написал значит имеет :)

И правда, такая женщина одна :blush:

Мимлан не знаю..Манчестер юнайтет,Манчестер Сити..

Да просто так...Работа и все...Ои были гостями катерхем а не Феррари к примеру.

Мне бы такую работу - приглашать в гости :) Еще и денег небось с Тевеса не взяли? :D

Фактов для анализа достаточно. Мне информации из интервью ОПК и ее реальных дел вполне хватает. Делать выводы без "другого человека" можно. Если в бензиновый двигатель налить дизель, хоть кого сажай за руль. А она таки налила. Будем надеяться, что окончательно мотор не сломала.

Вы в курсе ее реальных дел?Видели как наливала?

Не Мимлан.. а Милан ))

Ну это так...к слову.... :D

Как заливала :)

Мне бы такую работу - приглашать в гости :) Еще и денег небось с Тевеса не взяли? :D

Дак вакансия то свободна!!! А Карлосу че ...ко всем ездит.ТОк свисни со всей свитой прибежит.А денег я так думаю что еще и дали:)

В любой сфере о квалификации специалиста судят по конечному результату деятельности, а в этом случае результат мягко сказать, ужасный

А знаете по чему он "ужасный" ? Потому что вы надеялись и ждали ТОЛЬКО хорошего результата. А теперь подумайте, какого лешего вы так много ждали? Был прецендент успешного выступления Российского гонщика в ф-1?! Нет! Тогда с чего вы взяли, что возможно - всё?.....Она хотябы попробовала, и вы три года поболели за Виталика.

Дак вакансия то свободна!!! А Карлосу че ...ко всем ездит.ТОк свисни со всей свитой прибежит.А денег я так думаю что еще и дали :)

В Катере вакансия не интересует. Я душой с другой командой ;)

В Катере вакансия не интересует. Я душой с другой командой ;)

"Золотой теленок":

-Может возьмете частями Остап Ибрагимович?

-Я бы взял частями ,но мне нужно сразу.....Вам на тарелочке,а мне на блюдечке :)

Я так понимаю, для человека средства массовой информации, это истина в последней инстанции.....Забыли люди о второй древнейшей профессии...

А знаете по чему он "ужасный" ? Потому что вы надеялись и ждали ТОЛЬКО хорошего результата. А теперь подумайте, какого лешего вы так много ждали? Был прецендент успешного выступления Российского гонщика в ф-1?! Нет! Тогда с чего вы взяли, что возможно - всё?.....Она хотябы попробовала, и вы три года поболели за Виталика.

Вот оказывается кто во всем виноват :facepalm:

Так никакого нет :)Не менее успешного,не более успешного.А критиковать и высказываться совсем не одно и то же.

Критик (греч. κριτικός, от κριτική — искусство разбирать, судить) — человек (специалист), сферой деятельности которого является критика, то есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности.

Я не говорил, что есть альтернативы кому-то, а так же, что есть кто-то. И тем более не утверждал, что критиковать и обсуждать, это одно и то же. Речь немного о другом.

Дадада.....Если человек занимает в долг, в расчете отдать с выигрыша в лотерею, то именно он сам и будет виноват, когда его законопатят в долговую яму.

Дадада.....Если человек занимает в долг, в расчете отдать с выигрыша в лотерею, то именно он сам и будет виноват, когда его законопатят в долговую яму.

Словоблудие....

Словоблудие....

Ожидаемо. Так бывает всегда, когда возразить нечем....

А почему кто то должен быть виноват? :)Даже в любых контрактах и договорах есть обстоятельства не преодолимой силы.

В нашем случае на виду было 2 человека:Виталик и Оксана.Вит для своих болельщиков по определению не может быть виноват ...остается :)при всем богатстве выбора альтернативы просто нет.

Чтобы сплотить общество ему нужен враг!!!

Его и нашли....Хотя, искать то ни кто и не пытался.

Мне вот интересно, ты от пилота, за которого болеешь, ждешь чего, что он будет дальше выступать или его не будет в формуле?

А почему кто то должен быть виноват? :)Даже в любых контрактах и договорах есть обстоятельства не преодолимой силы.

В нашем случае на виду было 2 человека:Виталик и Оксана.Вит для своих болельщиков по определению не может быть виноват ...остается :)при всем богатстве выбора альтернативы просто нет.

Чтобы сплотить общество ему нужен враг!!!

Его и нашли....Хотя и искать то ни кто и не пытался.

Не обязательно находить виноватого, скорее нужно искать причину, которая не позволила что-то осуществить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...